Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Unfähig

Und wieder einmal ist meine Bestellung nicht gekommen.
Am Telefon unfreundlich.
Das war mit Sicherheit das LETZTE MAL das ich bei diesen Geschäft bestellt habe.
Mich würde es nicht wundern, wenn die bald zusperren, Noodleking Wonkaplatz ist an Unfähigkeit nicht zu überbiete

5 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Unterschiede!

Unterschiede!
Essen bei Noodle King in Laxenburg sehr lecker,Bedienung sehr nett,alles sauber und wenn man vor Ort essen möchte,bekommt man Besteck und Teller.Ganz anders die Filiale in Wiener Neudorf,Essen nicht gut wird lieblos in Plastik serviert mit Plastikbesteck,Bedienung nicht wirklich freundlich,Tische dreckig,Filiale wirkt sehr schmuddelig.Laxenburg gerne wieder,Wiener Neudorf nie wieder.

17 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

3 lauwarme Gerichte bestellt

3 Essen bestellt, Suppe war lauwarm, wenig Geschmack, Nudeln mit ,,Gemüse,, Gemüse musste man suchen Essen war kalt und geschmacklos
Chilibeef mit Reis hatte überhaupt keine schärfe und war lauwarm.
Essen war zwar frisch zubereitet, Bedienung war freundlich, Bankomat Zahlung nicht möglich.
Verzehr dieser Gerichte im Lokal, wo es ohne Jacke vor Kälte kaum auszuhalten war.
Bin enttäuscht, werde sicher nicht mehr kommen.

21 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Beim Eier Reis mit Gemüse sollte man…

Beim Eier Reis mit Gemüse sollte man dazu schreiben Reis mit einem Hauch von Gemüse! Das Gemüse ist hauptsächlich Zwiebel.
Die Bedienung wirkt sehr ungeduldig und genervt. Ich hatte direkt ein schlechtes Gewissen dass ich überhaupt etwas bestellt habe. Fazit es gibt bessere asiatische Lokale in unserer Region, und vor allem freundlichere.

13 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Unfreundliches Service nach Fehler in der Bestellung

Waren schon oft beim Noodle King in Siegendorf. Heute mussten wir unsere erste schlechte Erfahrung machen. Die Dame, welche die Bestellungen entgegen nimmt, wirkt immer sehr hektisch. Heute hat sie meine Bestellung falsch aufgenommen. Als ich sie darauf aufmerksam gemacht hatte, gab sie mir die Schuld: Ich hätte falsch bestellt und "muss aufpassen" (so wörtlich). Der Fehler lag aber nicht bei mir! Wir bestellen immer das gleiche. Habe dann das richtige Essen erhalten. Aber den Kunden "blöd" angehen und sich nicht einmal entschuldigen, geht einfach nicht! Es gab kein Trinkgeld, diese Bewertung und wir werden das Restaurant auf unbestimmte Zeit meiden.

6 ottobre 2025

Filiale in Siegendorf

Stressbehandlung an der Kassa und Unfreundlichkeit auf höchsten Niveau. Obwohl um 14 Uhr nicht sehr viel Kunden da sind findet man keine Zeit zu grüßen oder wenigstens Servietten zu der Bestellung zu geben. Die Frage nach Glückskeksen wurde mit "selber nehmen" beantwortet. 🤮

10 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schlechteste Bedienung ever beim Noodle King in 7011 Siegendorf!!

Wir waren jetzt zum 3. mal dort und wieder nur mies. Eine Katastrophe. Haben 3 Nuddel Boxen bestellt. Die Dame hinter dem Pult- nur kassieren, dann bist du ihr egal und lässt dich warten. Wir waren Nr 3. (man bekommt bei der Bestellung eine Wartenummer) - Lokal war leer, nach 30min. hats mir gereicht- Geld retour verlangt.. die Boxen standen dort aber schon seit 15min- natürlich kalt.. und das Ganze heute zum 3. mal .
War in 7011 Siegendorf beim Noodle King beim Einkaufszetrum.... NIE WIEDER!!!!

17 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più