Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte degli autori delle recensioni è abbastanza soddisfatta della propria esperienza complessiva. In generale, i clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, sottolineando come questi contribuiscano a risolvere problemi specifici dei loro veicoli e a migliorare le prestazioni del motore. Molti consumatori hanno riscontrato benefici tangibili, come la riduzione delle emissioni, il miglioramento dell'accelerazione e la stabilizzazione della temperatura del motore. Tuttavia, alcuni aspetti relativi agli ordini e ai rimborsi sembrano generare insoddisfazione tra i clienti. Inoltre, ci sono pareri discordanti sull'efficacia del servizio di consegna e sulla qualità di alcuni prodotti specifici.

Basato su queste recensioni

Ho utilizzato il prodotto per problemi di tenuta della guarnizione della testa. Ero titubante sul risultato ma in verità ha funzionato benissimo. Sono rimasto positivamente sorpreso. Ottimo prodotto,... Leggi di più

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Veloci e affidabili

Nei scorsi giorni ci é pervenuto il prodotto, se funzionerà come il processo di ordinazione e fornitura siamo sicuri che saremo contenti!

26 gennaio 2026

io ho fatto un ordine il 29 dicembre…

io ho fatto un ordine il 29 dicembre mai arrivato !! chissa se e' una truffa ? forse mi rivolgero alla polizia postale non tanro x le 25€ ma per il ripetto delle perzone ! x che io sono 2 settimane che non posso usare la macchina e sono ivalido civile all100%

10 gennaio 2026

Funziona veramente

Ho utilizzato il prodotto per problemi di tenuta della guarnizione della testa. Ero titubante sul risultato ma in verità ha funzionato benissimo. Sono rimasto positivamente sorpreso. Ottimo prodotto, consigliato

14 novembre 2025

Salve,
Siamo lieti di sapere che il prodotto ha funzionato perfettamente per risolvere la perdita dalla guarnizione della testata. La sua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che ha ottenuto un risultato efficace è davvero gratificante.
Jean Désiré

Tutto bene per la spedizione in Italia

Tutto bene per la spedizione in Italia, molto veloce e affidabile. I prodotti acquistati sono il Egr valve cleaner (già finito il ciclo dei 5000km e devo dire che la differenza si sente notevolmente) e ora ho aggiunto da circa 1000km il prodotto engine decarboniezer, potrò dare un feedback fedele a fine ciclo, ma ovviamente i prodotti danno un toccasana ai vecchi motori con tanti km (la mia ha 360.000km), ma senz’altro l’utilizzo del egr valve cleaner se l’avessi usato regolarmente tanti anni fa, sarei stato senz’altro più sereno sulla vita del mio motore. Bravi, ottimi prodotti

22 ottobre 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che la consegna in Italia è andata a buon fine e che i nostri prodotti ti stanno già dando ottimi risultati.

Ottimo prodotto

23 ottobre 2025

Salve,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che sei stato pienamente soddisfatto del nostro prodotto. È un piacere sapere che soddisfa le tue aspettative.
Jean Désiré

Ho fatto un ordine mai arrivato e non…

Ho fatto un ordine mai arrivato e non rispondono nemmeno alle e-mails

5 settembre 2025

Risposta di No Leaky

Please let us know your order number so that we can solve the problem. Please ensure that if your items are not live, we will take the necessary measures to return or refund you.
Sincerely,
Elise Randria

Riparatore parabrezza mai consegnato e non rimborsato

Ordine fatto il 06/03/24 per il riparatore prabrezza e ad oggi 18/04/24 non sanno dirmi quando il prodotto verrà consegnato. Ho chiesto il rimborso come da loro policy per la non consegna entro i 30 giorni, ma non mi è stata accettata. Settimana scorsa mi è stato proposto l'invio del prodotto con consegna espressa ma il prodotto non è arrivato. E' una truffa perchè i messaggi sono dal customer support sono sempre gli stessi.

18 aprile 2024

Buongiorno,

Abbiamo letto il suo commento in cui esprime la sua insoddisfazione per il suo ordine.

Siamo molto dispiaciuti per i disagi che questo può averle causato. Le assicuriamo che siamo un'azienda legittima e onesta e vorremmo correggere qualsiasi malinteso o incomprensione in questa transazione.

Indagheremo su questa situazione per capire cosa è successo e prenderemo le misure necessarie per evitare che si ripeta in futuro.

Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per trovare una soluzione rapida e soddisfacente al suo problema. La preghiamo di concederci ancora un po' di tempo per risolvere la situazione. La contatteremo non appena avremo nuove informazioni sul suo ordine.

In caso di ulteriori domande o dubbi, la preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo contact@noleaky.com. Siamo qui per assisterla e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Il team No Leaky

Buon prodotto,buon servizio clienti

Ordinato prodotto il 10 febbraio, é dopo diversi solleciti é arrivato il 3 aprile,molto probabilmente per via del corriere.servizio clienti molto disponibile.
Per verifiche Ordine NL17517ZW

18 marzo 2024

Buongiorno,

Grazie per averci contattato in merito alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Non siamo un sito fraudolento, ma piuttosto un'azienda impegnata nella soddisfazione del cliente.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha avuto con il suo ordine.

Per poterla aiutare meglio, può fornirci maggiori dettagli sul suo ordine? Grazie a queste informazioni, potremo indagare sull'accaduto e prendere le misure necessarie per risolvere la situazione.

La fiducia dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi, e prendiamo tutte le misure necessarie per mantenerla intatta.

Vi ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate in questa vicenda.

Cordiali saluti
Il team No Leaky

Ero scettico prima di affidarmi a…

Ero scettico prima di affidarmi a questo prodotto, ma, considerato che l'alternativa era di rifare la guarnizione della testata, ho voluto provare e a distanza di 10 giorni sembra che il problema sia stato risolto. Non so quanto durerà ma per adesso posso dire che sono molto soddisfatto.

2 dicembre 2023

Buongiorno,

Vi ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza con il nostro prodotto.

Da NoLeaky, ci impegniamo costantemente a offrire prodotti della massima qualità, progettati per soddisfare le esigenze e le aspettative dei nostri clienti. Il vostro testimonial positivo è una conferma del nostro impegno per l'eccellenza.

Comprendiamo l'importanza della affidabilità e delle prestazioni nel settore automobilistico, e siamo felici che il nostro prodotto abbia potuto fornirvi una soluzione efficace senza ricorrere a misure più invasive come la sostituzione della guarnizione della testata.

Se avete altre domande o avete bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti, non esitate a contattarci. Siamo qui per aiutarvi.

Ancora una volta, grazie per aver scelto NoLeaky. Siamo onorati di contarvi tra i nostri clienti soddisfatti.

Il Team NoLeaky

Prodotto non funzionante

Prodotto non funzionante, non è cambiato assolutamente nulla, facendo una prova utilizzandolo in acqua bollente il prodotto non cristallizza, bensì evapora come se fosse acqua.
Il tutto al costo di 40€

14 marzo 2023

Buongiorno,

Vi ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere le vostre osservazioni riguardanti il nostro prodotto. Siamo sinceramente dispiaciuti nel sapere che non avete ottenuto i risultati desiderati, e comprendiamo l'importanza di risolvere questa situazione in modo rapido e soddisfacente.

Siamo impegnati nel garantire le prestazioni dei nostri prodotti e prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti. Per comprendere meglio la situazione che avete incontrato, potreste per favore fornirci via email ulteriori dettagli sul protocollo seguito durante l'utilizzo di questo prodotto?

Inoltre, vi ricordiamo l'importanza di seguire rigorosamente il protocollo d'uso da noi raccomandato. Ciò assicura l'efficacia ottimale del prodotto e previene qualsiasi rischio di alterazione delle sue proprietà.

Vi preghiamo di inviarci queste informazioni nel più breve tempo possibile in modo che possiamo adottare le misure necessarie per risolvere questa situazione.

Ringraziamo per la vostra collaborazione e comprensione.

Team Noleaky

Ripara Testate

Ho conosciuto quest'azienda su internet
Ho voluto provare i suoi prodotti, in particolare il ripara testate dopo aver letto le recensioni di persone che avevano risolto il problema come il mio.
Sono rimasto molto soddisfatto nel constatare l'efficacia del prodotto che mi ha risolto momentaneamente il problema. Sono quasi 4 mesi e la macchina va benissimo.

22 ottobre 2022

Grazie 😄

Assistenza clienti solo in english

Il motivo per cui voglio dare solo una stella è non tanto per il prodotto, che purtroppo non ha funzionato, piuttosto a causa dell'assistenza che offrono, sul sito viene indicato un numero con prefisso italiano - 02 - e quindi come puoi immaginare che rispondono solo in inglese?

8 febbraio 2023

Risposta di No Leaky

Ciao, il nostro supporto in italiano è disponibile solo via e-mail. Se non ha funzionato, chiedi un rimborso!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (325 recensioni)