Me llevo un caso, con Santander Consumer, que gane, pero aún no he cobrado. Otro caso con Wizink, que llegamos a un acuerdo, de unos 2600 euros, que tampoco he cobrado, ni cobraré, he tenido que p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mi experiencia con este despacho ha sido totalmente satisfactoria y estoy muy contento con su gestión. En mi caso han conseguido la devolución de intereses cobrados de mas por distintas empresas p... Leggi di più
Buenos días , mi experiencia con Nogues Abogados no podía ser mejor ,me han reclamado varias tarjetas y de momento entre las dos he recuperado casi 7000 euros de intereses abusivos que me habían cobra... Leggi di più
Nefastos. A toda demanda te dicen que es viable para ganar, cuando saben, desde la sentencia del TS, que solo van a ganar la nulidad de la comisión por impago ( 30 euros aproximadamente por re... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Expertos en Derecho Sanitario y Bancario. Máxima indemnización por Negligencia Médica. Recupera tu dinero de Gastos, Tarjetas Revolving o Préstamos Rápidos.
Informazioni di contatto
Spagna
- www.noguesabogados.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
TRANSPARENTES Y PROFESIONALES
Comparto mi experiencia con Nogués Abogados porque me ha resultado muy fácil gracias a ellos y más rápido de lo que esperaba.
En mi caso ha sido la reclamación de los gastos hipotecarios y Sergio Casabón es la persona que se ha encargado de la demanda. He recuperado dichos gastos, además de los intereses y yo no he tenido que pagar nada porque hemos ganado con condena de costas a la parte contraria.
Indicar que cada consulta y duda que he realizado, Sergio me ha contestado muy rápido, aclarándome todo.

Risposta di Noguesabogados
Me llevaron la reclamación a Wizink de…
Me llevaron la reclamación a Wizink de una tarjeta revolving y sinceramente, fue todo perfecto. Me mantuvieron informado puntualmente de las resoluciones del juzgado y ganaron el juicio. Ante cualquier cuestión, siempre fueron muy atentos y rápidos en las respuestas, con todo tipo de explicaciones.
No tengo ninguna queja ninguna sobre la actuación de Nogues Abogados.

Risposta di Noguesabogados
Mi experiencia con Nogues es buenísima
Mi experiencia con Nogues es buenísima. Tengo varios casos y todos ganados. Cada movimiento que hacen me mandan un email. Y si yo pregunto algo en el plazo máximo de 24 horas tengo respuesta. Gane ya varios casos contra créditos de Carrefour. Contra Santander consumer finance. No tengo más que buenas palabras.

Risposta di Noguesabogados
No puedo estar más contenta con este despacho de Abogados
En mi caso, ha sido una experiencia inmejorable. Estoy agradecidísima a Nogués abogados. Yo reclamé los gastos hipotecarios de ING. Mi caso lo ha llevado Sergio. Al final he recuperado mi dinero y ellos no me han pedido ni un duro. Lo único que tuve que hacer fue un apudacta del Juzgado para que pudiesen representarme ante el Juzgado, que lo hice de forma telemática por el ordenador y era gratis (había otra opción de pagar un notario para hacer un poder, pero eso tenía coste). Se lo mande junto a la escritura y las facturas y firmé la hoja de encargo. Lo demás ha sido esperar, yo ya no he hecho nada más. Es cierto que el proceso ha sido largo, ha durado más de dos años (la velocidad de la Justicia en España es muy lenta) pero que más puedo pedir!! He recuperado más de 1.500 euros sin hacer prácticamente nada y sin pagar nada. Es por eso que no entiendo las reseñas que veo aquí, en mi caso no tiene nada que ver. A mi nunca me pidieron dinero; ni al principio cuando te hacen el estudio, ni al poner la demanda, ni al final cuando me ingresaron el dinero. Si preguntaba por mi caso, me respondian sin problema, como mucho en un par de días (yo lo hacía siempre por email porque era más rápido, a veces si llamaba no estaban por estar en Juzgados) Así que lo único que puedo hacer, es recomendarlo a todo los que me preguntan. Varios familiares y amigos ya lo están llevando con ellos!!

Super contento con ellos
Contacte con ellos a finales del 2021 por una tarjeta Wizink,les envié unos recibos (no tenía el contrato) lo estudiaron y me dijeron que adelante, el único dinero que me gaste fueron 62€ en un notario para la autorización, en ningún momento me pidieron dinero para nada, ni un euro (por eso no entiendo los votos de gente que dice que les pedían dinero, ellos en su publicidad y videos lo dejan muy claro que es gratis total), presentaron la primera demanda y la ganaron,Wizink recurrió y volvimos a ganar en segunda instancia (bueno gano Nogues abogados claro), y unos tres meses después me pidieron un numero de cuenta y me ingresaron 13.000 y pico euros, TODO EL DINERO QUE ME DEVOLVIÓ WIZINK ,NO SE QUEDARON NI UN CÉNTIMO, lo se seguro porque me enviaron la liquidación de Wizink y calculando salía esa cantidad.Eso es exactamente lo que ellos anuncian en sus videos, cero euros del cliente y las costas al banco (que es lo que cobran ellos),por eso me extraña muchísimo la gente que dice que les pedían dinero antes de ir a juicio (a no ser que les llevaran otro tipo de casos, no se,pero si es así todos los abogados te van a cobrar, que viven de eso)yo he quedado tremendamente contento, el proceso duró tres años,pero eso es lo normal en la justicia española y también hubo una huelga de secretarios de justicia,creo,que retrasó todos juicios pendientes en toda España, durante ese tiempo me he comunicado con ellos por Mail y algunas veces por teléfono y siempre he obtenido respuesta, cualquier duda que he tenido me la han resuelto, es mejor el email porque a veces llamas por la mañana y están en los juzgados u ocupados en algún asunto.
Conozco gente que tenia tarjetas revolving como la mía y fueron con otros abogados (alguno muy conocido con publicidad en TV)y a todos les ha costado dinero, y no poco y han tardado bastante mas en entregarle el dinero) y se de un caso de un conocido con un interés superior al de mi tarjeta que perdió en primera instancia,desmoralizado no quiso recurrir y tuvo que pagar los gastos a la otra parte y aun sigue pagando la tarjeta.Resumiendo, por 62€ que me costo los poderes notariales, he recuperado 13 mil y pico euros y dejar de pagar hasta el año 2046, he estado en todo momento informado, bien con los videos de Youtube de Sergio donde explica muy bien los temas que van saliendo y con las respuestas a mis preguntas.Son profesionales en este tipo de casos y estoy convencido que son unas de las mejores opciones para quitarse de encima esas deudas odiosas y larguísimas.
D.Sergio Nogues es un excelente…
D.Sergio Nogues es un excelente profesional,y muy honesto, amable y sincero, su equipo también es de lo mejor, cumplió conmigo en lo que me prometió, Carrefour Finaciera se ALLANÓ ( estuvo de acuerdo) a la demanda que en mi nombre presentó D.Sergio por cobro de intereses usurarios en mi tarjeta PASS. Carrefour Financiera hizo lo que D. Sergio me pronosticó al inicio que harían, se ALLANÓ y el Juzgado declaró nulo el contrato que me hicieron y que me devolvieran las cantidades cobradas indebidamente, RECOMIENDO a D. Sergio Nogues y su equipo para todos aquellos consumidores, que tenemos una tarjeta Pass Revolving, o Revolving del Wizink o de otra entidad financiera, que durante años y años nunca acabamos de pagar y que estamos sometidos a los abusos de las poderosas entidades bancarias y financieras. Le estoy muy agradecido a este despacho de abogados, y para que conste, se pueden contratar sus servicios profesionales desde cualquier parte de España, con total garantía y sin pagar cantidad alguna por adelantado, gracias una vez más a D Sergio y a su equipo.
Es una estafa muy elaborada
Es una estafa muy elaborada, trabajan lo minimo para cobrarte la minuta, las valoraciones de google son compradas y se ven porque la mayoría repiten el mismo patron, agradecen a alguien con X nombre en X caso y son muy similares, menos de 20 valoracionespor cuenta para que no cante tanto etc.. la vida da muchas vueltas y todo el dinero que le ha robado a la gente estos "abogados" ..

Defraudado
La comunicación sólo vía correo mala,llevo 5 meses para que interpongan demandas. Me han echo perder una de ellas sin siquiera presentarla. Las minutas excesivas. Y la atención pésima.

Inmejorable
Mi experiencia con Nogués no ha podido ser mejor, he recuperado los gastos de la contratación de la hipoteca y no me han cobrado nada por llevar el asunto. 100% recomendable!
Muy recomendable
Muy recomendable. Me ayudaron con mi problema con gran celeridad y la mayor profesionalidad posible.
Les estoy muy agradecido
Gracias a su trabajo recuperé más de…
Gracias a su trabajo recuperé más de cuatro mil euros y no me cobraron nada!! Lo recomiendo 100% (mi familia también está reclamando con ellos contra los bancos)
Genial
Solo tengo agradecimiento, es dejar las cosas en sus manos y te van informando conforme hay novedades y resolviéndose los casos. Solo uno de mis casos ha llegado a Juzgados y lo mismo, sin tener que preocuparme de nada.
NO LO RECOMIENDO
Me están acosando. No me han prestado los servicios. Te dicen que te van a prestar los servicios y luego te piden el dinero tras decir que es gratuito. Tengo 4 mails recibidos hoy acosándome y amenazándome. Te cuelgan el teléfono, no te llaman cuando lo solicitas. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO. Seguiré editando y poniendo reseñas hasta que me lo solucionen. En mi caso, me dispongo a denunciar ante el servicio al consumidor.

Me han arruinado .....
Hablan de mucha viabilidad pero ni han mirado mi documentación
Han presentado a juicioo........no un préstamo de 3000 euros sino una solicitud de prestamo sin firmar a juicio y cuando la entidad contesto para avisarme y llegar a un acuerdo no me informaron.
Me han pedido 700 euros para reclamar y despues 300 euros para intentar aminorar la deuda.
Ahora me dicen que he perdido y tengo que pagar 3,300 euros
Que clase de abogados no defienden a sus clientes....
Desinformación total con este despacho…
Desinformación total con este despacho jurídico. No responden a los correos, les he presentado la documentación requerida para apelar (ya que no he ganado ninguna de las dos demandas presentadas). Y no conestan. Su servicio telefónico es pésimo. Es indignante que no haya un trato con sus clientes. última vez que contrato algún servicio con ellos.

Risposta di Noguesabogados
Trato inpersonal, mínimo esfuerzo, resultados discutibles
Trabajan y reclaman lo mínimo para poder cobrarte la minuta (mínimo 360€). Una vez pueden cobrar ya ni se molestan en reclamar todas las cantidades. Toda la atención es por email, jamás sabrás con quien te comunicas ni hablarás con un abogado cara a cara. Si llamas por teléfono las operadoras, sin mucha idea, te remiten al email. Dependes del email y que te contesten, que pueden tardar fácil 10 días en hacerlo. Modelo de negocio nefasto aunque para ellos rentable, esta claro

Risposta di Noguesabogados
Me pasan una hoja de encargo de 360€…
Me pasan una hoja de encargo de 360€ sin meses de contactar conmigo ni decirme absolutamente nada de como va el proceso

Risposta di Noguesabogados
Me ha pasado exactamente lo que cuentan…
Me ha pasado exactamente lo que cuentan por aquí, punto por punto, ese seguramente sea su modelo de negocio, espero que alguien en internet mueva esto y de la visibilidad de esta estafa, porque es alucinante como juegan con la esperanza y el dinero de la gente.

Risposta di Noguesabogados
La propaganda que hacen no es verdad
La propaganda que hacen no es verdad. Siempre te van a decir que la reclamación al banco es viable (sin mirarse nada, os lo aseguro).
Firmas una hoja de encargo donde parece ser que cada uno interpreta lo que le da la gana. Si decides no reclamar te cascan 369€, cosa que no aparece escrita como tal, por supuesto. Tú firmas leyendo que “no tiene coste si tú no recibes ningún beneficio” pero, ¡vaya! resulta que no es cierto y te envían una factura si les contactas y no continúas por la vía judicial. Y ahora métete en discusión con ellos, que no te van a responder a ningún correo o lo harán con una frase de 4 palabras máximo. Una completa desesperación la comunicación con ellos (en mi caso, llegué a pensar que me atendía un asesor virtual, porque nuestras conversaciones eran un sinsentido continuo con respuestas por su parte del tipo si/no). Como os digo: desesperante no, lo siguiente.
Si no pagas, te demandan por monitorio. Y ese, señores, es su business model y su forma de ganar dinero. Excelente negocio y excelentes profesionales, nótese la ironía.
No pongo esto en google porque llevan muy mal este tipo de comentarios. He visto que responden diciendo que van a tomar acciones legales contra ti por decir mentiras, porque hay muchas personas con deudas que necesitan su ayuda. XD, amazing.
Si te aventuras en el desconocido mundo de que reclamen por ti judicialmente (porque no te van a informar de nada), prepárate para la posibilidad de perder y pagar las costas del juicio, que eso sí que va a ser un buen pico.
He aquí uno que ha preferido pagar los 369€ después de meses de “forcejeo”, derivando en un ghosting por su parte y una demanda, con tal de quitármelos de encima y no volver a saber nada de ellos. No os merece la pena el dolor de cabeza, os lo aseguro.

370€ por consulta.
De verdad, cuidado con ellos. Una vez que firmas la hoja de encargo (aunque no es lo que pone realmente), le dan la vuelta a la tortilla y te cobran un mínimo de 370€ si o sí.
Si intentas discutirlo con ellos, te dicen que tienes en camino una demanda por impago y dejan de contestarte.
Ganan dinero de esta forma, mails con poca transparencia y comunicación automatizada que sigue un guion. Vais a ciegas en el proceso, SIEMPRE os dicen que es viable y si finalmente decides no empezar ningún proceso judicial, te pasan una factura de casi 370€ porque ellos han trabajado (enviar dos correos) y tú te has “rajado”.
Lo tienen todo estudiado. Saben perfectamente que vas a pagar esa cantidad porque meterte con otro abogado para denunciarlos te sale más caro aún, pero son tan impresentables que dan ganas de llegar hasta el final.
En mi caso, han actuado con muy mala fe y me he sentido absolutamente estafado. No entiendo las reseñas buenas de google, de verdad que no me lo puedo explicar.
Hazte un favor a ti mismo y piénsatelo dos veces. Como me dijeron mi familia y amigos: a quién se le ocurre escribirle a un abogado de tiktok?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.