V. Emilia West 54/1F, 42048 Rubiera, IT

Avevo necessità di un prodotto specifico e sono stato consigliato ed esaudito in ogni mia necessità trovando il prodotto che richiedevo.

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di letti

Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...

• V. Emilia West 54/1F, 42048, Rubiera, Italia

4,3

Esperienza positiva

Esperienza più che positiva...Personale specializzato e competente.. pronta a consigliarmi il migliore materasso che faceva a caso mio.. Consegna impeccabile precisi e puntuali... Consiglio per chiunque che abbia bisogno di sostituire il proprio materasso,di farci un salto e di farsi fare un preventivo..

16 febbraio 2026

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie Giandomenico per averci dedicato questa bellissima recensione. Come diciamo sempre, è importante per noi ricevere dei feedback su come abbiamo lavorato. C'impegniamo ogni giorno affinchè l'esperienza dei nostri Clienti sia sempre al top e ricevere una valutazione così alta ci conferma che siamo sulla buona strada.
Grazie 1000 da Carmen e da rutto lo Staff Nocte Materassi.

Buona esperienza

Mi è stato consigliato il materasso giusto in maniera professionale e rapida.

9 febbraio 2026

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie Stefano per averci premiato con la tua recensione. Questo gesto è il miglior premio per l'impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro.

eccellente

poco da dire, ho trovato fin da subito personale disponibile, competente e soprattutto ascolta le problematiche aiutando a risolverle. ho avuto contatti sia con Rubiera dove ho acquistato il materasso che con Reggio emilia dove successivamente ho acquistato la rete. tutti gentili , presenti dai venditori ai ragazziche hanno consegnato. da consigliare assolutamente, bravi!

15 luglio 2025

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie 1000 per averci scelto. Per noi è sempre un piacere ricevere recensioni come questa dai nostri clienti.
♥️

Avevo necessità di un prodotto…

30 maggio 2025

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie Stefano per averci premiato con la tua valutazione. Siamo Felici di essere stati utili nel consigliarti il prodotto più adatto alle tue esigenze.

IN POCHE PAROLE....

Semplicemente un materasso ottimo, prodotto da chi se ne intende.

10 aprile 2025

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie 1000 per averci premiato con la sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a consigliarla bene per la scelta del suo nuovo sistema di riposo.

Materasso per la figlia

Consegna veloce e prodotto ottimo. Negozio con esposizione ampia e variegata.

7 dicembre 2024

Risposta di Nocte Materassi - Rubiera

Grazie Sig. Carlo per averci premiato con la sua recensione. Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla pienamente. A nome di tutto lo Staff Nocter materassi auguriamo a Lei e famiglia un Felice Natale.