In maggio 2023 ho acquistato una materasso Dorelan presso Nocte di Savignano sul Panaro. Il titolare Sig.Fabio, in base alle ns/ richieste ci ha illustrato le varie caratteristiche dei materassi, l... Leggi di più
E’ già il secondo matrimoniale che acquisto presso di loro. Uno su misura e l’altro misure standard. Ottima esperienza e adeguato rapporto qualità prezzo. Veramente consigliato. Anche se l'ultima... Leggi di più
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Via G. tavoni 896, 41056, Formica di Savignano sul panaro, Modena, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Questa non è una recensione vorrei dire due parole alla risposta data dal sig, Allessandro
premetto che non ci siamo mai incontrati e quindi non può sapere con assoluta certezza come realmente sono andate le cose , ha scritto diversi punti non veri e ha sottolineato i miei reclami come se fossero capricci dandomi della maleducata , posso dire invece che lei stesso ha usato toni forti nei miei confronti quando ci siamo sentiti per telefono , credo tuttavia che qui non sia il contesto giusto per ribattere e scrivere i fatti
io non ho chiesto soldi indietro e ho agito esclusivamente per quello che mi era stato detto dal personale del negozio
Ottima scelta, sono contenta dell'esperianza fatta in tutti i suoi aspetti.
Dalla vendita e possibiltà di scelta , al servizio, rapido e puntuale.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale da Nocte a Savignano. E' stata un' esperienza positiva. Samantha con molta gentilezza ha ascoltato le nostre preferenze e ci ha dato degli ottimi consigli, infatti il materasso é molto comodo e confortevole.
La logistica ci ha contattati in tempi brevi e abbiamo concordato un appuntamento in base alla nostra disponibilità. La consegna é stata puntuale.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Mi sono trovata benissimo...
Il materasso è ottimo e i commessi sono di una gran professionalità 👍👏👏👏💯

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Abbiamo acquistato un materasso ed un letto contenitore da Nocte Materassi presso il punto vendita di Savignano. I prodotti sono di ottima manifattura, veramente ben fatti, solidi e sul loro materasso si dorme benissimo.
Poi dobbiamo ringraziare Fabio che ci ha consigliato e seguito anche dopo l'ordine. È stato molto gentile visto che avevamo un problema con le tempistiche della casa in ristrutturazione ed ha trovato la soluzione, aiutandoci per le nostre necessità. Consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti, sono molto competenti e disponibili.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Disponibilità,cortesia e consegna nei tempi indicati.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Personale gentile e disponibile. Ottimo prodotto.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Avevamo bisogno del pacchetto completo:letto contenitore/reti motorizzate e due materassi singoli in memory, in quanto le reti hanno movimento individuale. Dopo varie ricerche, siamo andati da Nocte , al negozio di Savignano il più vicino a dove abitiamo. Siamo stati accolti da Fabio e Samantha, che molto gentilmente e in modo professionale, ci hanno guidato nelle nostre scelte in base alle nostre esigenze. Devo dire che dopo svariate settimane che dormiamo nel letto/materassi nuovi, non potevamo fare scelta migliore.Abbiamo migliorato di tanto il nostro riposo, constatando la qualità di quello che abbiamo acquistato. Che dire... straconsigliato... grazie davvero di cuore a Fabio e Samantha, per averci consigliato per il meglio. Se in futuro avessimo ancora bisogno, sappiamo dove rivolgerci. Consegna puntuale e montaggio curato. Grazie ancora.Famiglia Mammei.R

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Molto gentili e disponibili..hanno soddisfatto tutte le mie esigenze!!

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Grande disponibilità e chiarezza al momento dell'acquisto in negozio, prodotto eccellente arrivato in tempi brevi.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Dopo aver passato tutta estate che mi alzavo con il mal di schiena in piena notte e alla mattina... è da due notti che dormo come in una nuvola senza svegliarmi in piena notte e alla mattina con il mal di schiena perciò posso dire che sono completamente soddisfatta dell'acquisto grazie Fabio

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Anche se l'ultima volta ho dovuto attendere un po' di più, hanno sempre risposto ai messaggi e soddisfatto le mie richieste.
un ringraziamento al titolare che, sebbene le colpe fossero imputabili al magazzino, mi ha concesso anche un omaggio.
Ottima Cura del cliente, negozio consigliato!

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Ci siamo recati presso il negozio di Savignano dove Alessandro ci ha sequito nella scelta del materasso con pazienza spiegando tutti i modelli e aiutandoci nella scelta. Qualche giorno dopo ci sono ritornata con mio figlio per scelgliere il suo materasso servito da Fabio con altretanto professionalità. Ormai è più di un mese che dormiamo su questi materassi edevo dire che siamo tutti soddisfatti della qualità di sonno e comodità. Fra poco avremmo bisogno di un altro materasso e non esiterò a ritornare da loro.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Prima consegna in ritardo e con misure sbagliate.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Nocte Materassi di Savignano è stata una meravigliosa scoperta.
E’ nato tutto il giorno in cui io e mio marito abbiamo deciso di cambiare materasso ed abbiamo dato un’occhiata su internet per “scegliere” il rivenditore che secondo le recensioni avesse qualità ed assistenza clienti ad hoc.
Lì siamo entrati in contatto con il Sig. Fabio Barone che ci ha aiutati nella scelta, ci ha accompagnati nella consegna e ci ha fornito tutta l’assistenza necessaria alle nostre esigenze, rispondendo sempre tempestivamente alle nostre richieste.
Ad onor di cronaca, mio marito aveva difficoltà ad utilizzare il cuscino fornitoci con il materasso ed il Sig. Barone è stato così gentile e disponibile non solo a cambiarcelo immediatamente, ma a fornircene un altro in upgrade senza alcun addebito a nostro carico, fra l’altro molto apprezzato da mio marito.
Spezziamo una lancia anche a favore dei ragazzi che si sono occupati della consegna e del ritiro dell’usato; sono stati puntuali, professionali e disponibili in tutto e per tutto.
Infine, il materasso da noi scelto, Queen 1600, credo che sia l’apoteosi di qualità e comodità per eccellenza; svegliarsi la mattina senza dolori alla schiena e sentendosi davvero riposati è impagabile.
Per tutte queste ragioni, consigliamo caldamente a tutti coloro decidano di cambiare materasso di rivolgersi alla professionalità, puntualità e cordialità degli operatori Nocte.
Vi ringraziamo con tutto il cuore.
Alessia e Roberto

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Ci siamo recati presso il negozio di savignano s/p (Formica) circa un mese fa e ci siamo trovati molto bene, infatti abbiamo acquistato subito il nuovo materasso Nocte.
Dopo un mese di utilizzo posso confermare la prima impressione: molto comodo e ben fatto. Non vogliamo più alzarci dal letto e non vedo l'ora di andare a dormire.
Fabio ci ha fornito un'ottima consulenza.
tutto perfetto.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Abbiamo acquistato un materasso memory e cuscini a Savignano e siamo molto soddisfatti della qualità. Abbiamo apprezzato molto anche la gentilezza e disponibilità di Fabio.

Risposta di Nocte Materassi - Formica
Avevo la necessità di sostituire un Memory , e dopo svariate ricerche ho optato per il negozio di Savignano.
Da subito, nella persona di Fabio ho trovato competenza, disponibilità e gentilezza , e... Un super materasso a molle indipendenti 👍👍 Top.