Très belle expérience chez Nocibé Louvroil. Le magasin est spacieux, lumineux et bien organisé, ce qui rend la visite vraiment agréable. Le personnel est accueillant, souriant et à l’écoute, avec d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voilà, après être rentrée chez moi, j'ai remarqué que l'opercule du produit soin acheté, avait déjà été enlevé, je ne ferai plus confiance aux vendeuses de Nocibé Englos sachant que j'avais acheté po... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Parfumerie Nocibé retrouvez toutes nos marques de parfum femme, parfum homme, maquillage, soin visage et soin corps.
Germania
Cliente chez Nocibé depuis au moins 20 ans ,j'ai toujours plaisir à m'y rendre en raison de l'accueil toujours chaleureux ,la disponibilité l'écoute , la patience ,les suggestions pour trouver et adhérer au plus près de mes demandes

Risposta di NOCIBE France
Moment de détente agréable dans l.instant beauté. J ai choisile le modelage visage et l épilation sourcil. C était vraiment agréable. Je recommande Emma avec plaisir
Merci.
Isabelle

Risposta di NOCIBE France
Bon accueil général . Magasin spacieux avec de bons produits dont certains moins couteux que certains concurrents par exemple que j'aime pourtant tout autant que Nocibe

Risposta di NOCIBE France
bonsoir je suis client depuis se nombreuses années le personnel est très agréable et professionnel, je conseil donc Nocibé de Leclerc Océane.
bon courage à tous

Risposta di NOCIBE France
Nocibé m'envoie un mail pour mon anniversaire avec un cadeau au choix et / ou une réduction de 10 €.
Je prends ma voiture (avec le prix de l'essence actuel) et me rends en boutique à 15 km de chez moi. Quand j'arrive mon interlocuteur me dit qu'il n'y a pas de réduction de 10 € et que parmi les cadeaux affichés il ne peut me proposer que deux bains douches. Facile de faire de la publicité mensongère !!!! Je n'ai pas apprécié du tout. Je ne vais pas manquer de dire à mes 3 filles de ne plus venir chez vous non plus.
J'ai envoyé aussitôt un mail à Nocibé qui n'a jamais répondu.

Risposta di NOCIBE France
Beaucoup de choix de produits.
Commande reçue rapidement

Risposta di NOCIBE France
Très contente de mon soin et de l'accueil.
Je viens régulièrement et je recommande.
Très professionnel et de bon conseil.

Risposta di NOCIBE France
J’ai effectué une commande, ma boîte aux lettre est cassée, les livreurs m’appel systématiquement. Là ça n’a pas été le cas je n’ai pas reçu de colis, je n’ai pas reçu d’appel. Donc soit le livreur ne m’a jamais livré soit il la dépose en boîte aux lettres et je me suis fais voler le colis. Tout cela pour dire que j’ai contacter le sav, je leur ai demandé qu’il vérifie s’il y avait une signature car c’est impossible vu que je n’ai rien réceptionné. Ils m’ont demandé ma pièce d’identité et une attestation, ce que j’ai fais. Ils me dise finalement que ce n’est pas une preuve suffisante, donc sachez que vous pouvez commander sur NOCIBÉ, ne pas recevoir le colis et il ne vous rembourserons pas.

Risposta di NOCIBE France
Un grand merci à Amina de chez Nocibé Antibes et à la conseillère Dior pour leur accueil, leur gentillesse et leurs excellents conseils

Risposta di NOCIBE France
Un processus de commande en ligne simple, fluide et fiable !
Des engagements respectés et une équipe de conseillers en boutique accueillante et disponible pour vous satisfaire.
En bref, le client se sent Client avec un grand « C ».
Bravo !

Risposta di NOCIBE France
Nous cherchions un parfum pour mon mari qui n’en portait plus depuis très longtemps. La quête a été un peu laborieuse mais la vendeuse qui nous a reçus a été formidable. Elle a cherché avec nous ce qui pouvait lui convenir et a proposé des parfums adaptés. Merci pour son accueil et sa patience !

Risposta di NOCIBE France
Samedi 11 avril 2026 après-midi J'ai voulu faire un trousseau maquillage pour le mariage de ma nièce et j'ai eu à faire à Géraldine de Nocibé avant cap///. Un grand merci a elle de ma vie je n'ai jamais vu une vendeuse aussi professionnelle et a l'écoute en plus d'une réactivité
impressionnante elle est au top elle vous trouve en deux deux les produits que vous attendez et qui vous correspondent et surtout d'une gentillesse !!! Allez la voir je vous la recommande fortement // SAIDA

Risposta di NOCIBE France
Caroline toujours au top comme d’habitude. Un super moment

Risposta di NOCIBE France
Expérience très décevante avec Lancôme.
J’ai acheté le parfum La Vie Est Belle et, après seulement deux mois, le spray ne fonctionne déjà plus. Le flacon est presque plein mais impossible de l’utiliser.
Quand je contacte le service client, on me demande d’envoyer des photos, des emails, d’imprimer des étiquettes et de renvoyer le parfum pour analyse dans leur laboratoire. Pour un parfum vendu à ce prix, je pensais qu’un simple remplacement aurait été plus logique.
Et bien sûr je demande Nocibe de me règle mon problème car l achat a été fait chez eux mais il me réponde que je doit me débrouille avec Lancôme que de ne sont pas leur affaires. Du coup là ben j ai plus de parfum depuis presque 2 mois.
De l argent jeté par la fenêtre.
Autre problème : j’ai plus de 410 points fidélité sur ma carte, mais impossible de les utiliser. À chaque tentative, cela ne fonctionne pas.
Entre un parfum inutilisable et un programme fidélité qui ne marche pas, l’expérience client est vraiment décevante.

Risposta di NOCIBE France
Très belle expérience chez Nocibé Louvroil.
Le personnel est accueillant, souriant et à l’écoute, avec des conseils professionnels et adaptés.
On se sent bien accompagné sans pression, je recommande sans hésiter !

Risposta di NOCIBE France
Je tiens à remercier Anne-Sophie de chez Nocibé Bruay.
Très professionnelle, agréable et à l’écoute.
J’ai passé un très beau moment, un grand merci à vous.
Aurore

Risposta di NOCIBE France
Magasin où l'on circule aisément, pas d'attente en caisse.
Personnel agréable et souriant, disponible, professionnel.

Risposta di NOCIBE France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.