Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im privaten Fernsehen ist die Werbezeit auf 20% der täglichen Sendezeit begrenzt. Innerhalb einer Stunde dürfen maximal 12 Minuten Spotwerbung ausgestrahlt werden. Ich frage mich ob sich RTL... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein Fernsehsender wo es noch gute alte Serien (ein Käfig voller Helden, Airwolf, Trio mit vier Fäusten usw) und Filme (z.B Actionfilme aus den 80ern) gibt...die ich mir auch schon gerne als Kind/Juge... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nachdem nun Bud Spencer jahrelang in gefühlten Endlosschleifen bei RTL und Kabel1 durchgereicht wurden ist man nun hier der Meinung damit könnte man noch irgend jemanden hinter dem Ofen hervorlocken.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Dieser Sender gehört abgeschafft die…

Dieser Sender gehört abgeschafft die meisten Filme sind so geschnitten dass die beste Szene nicht zum Vorschein kommen und dann noch die Unverschämtheit extrem viel Werbung alle 10 Minuten das müssen wir uns nicht gefallen lassen man kann erreichen indem man den Sender nicht einschaltet und ignoriert damit die Einschaltquote zurückgeht ihr müsst einfach weg und nur Schrott Filme ich denke mal das ist für Menschen mit einem niedrigen Intelligenz Weg mit euch

1 ottobre 2025

Nur noch ein Opasender!

Warum benennt "Nitro" sich nicht um in "Retro"? Denn dort laufen nur noch, seit Jahren in Dauerschleife, Marathons von uralten, langweiligen Altherren-Serien, wie das A-Team, Matlock oder M*A*S*H*!!! Dann noch Sitcoms für geistig unterbelichtete wie "Immer wieder Jim" die kriegsverherrlichende Serie "Ein Käfig voller Helden" und am Wochenende dann, zur Hauptsendezeit abends: deprimierende Forensikerscheiße. Früher ein toller Sender, jetzt nur noch nervig und zum abschalten!!! Da nehm ich lieber ein gutes Buch zur Hand oder gehe raus, ins reale Leben!

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Im privaten Fernsehen ist die Werbezeit…

Ich frage mich ob sich RTL Nitro daran hält
Vor allem wenn auch noch Werbung im Hauptfilm oder Serien gezeigt wird.

Und dazu kommt noch
Produktplatzierungen oder Eigenwerbung (z.B. Trailer für eigene Sendungen) fallen nicht unter die 12-Minuten-Regel bzw. die 20% Regelung.

Werbeverseuchter TV Sender unterste Schublade.
Typisch......RTL

17 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nachdem nun Bus Spencer jahrelang in…

Immer wieder ermüdend wenn Fernsehmacher immer wieder die selben alten Ideen haben.

7 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

2 sterne weil "Masch" schon damals…

2 sterne weil "Masch" schon damals nicht so populär war, "Alle unter einem Dach" auch nicht ..... bringt mal lieber "eine schrecklich nette Familie" , King of Qeens "," Malcom mittendrin" oder" der Prinz von Bel Air"....das wollen alle sehen .... das ist eure Zielgruppe.....

12 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Absetzung Alarm für Cobra 11!

3 Monate auf Alarm für Cobra 11 gewartet und dann wird es nach 2 Wochen von diesem "Sender" wieder abgesetzt. Einfach nur erbärmlich. Wenn ihr Alarm für Cobra 11 nicht wieder ausstrahlt, habt ihr mich für immer als Zuschauer verloren!!!

16 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più