3,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,7

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience du sav malgré un…

Très bonne expérience du sav malgré un souci suite à la livraison tout a été pris en charge et délais collé à mes contraintes de temps mention spéciale à Mr Forsans pour son accueil et sa disponibilité et aussi pour la rapidité de l'intervention
Je recommande ce garage

31 agosto 2026

Garage à fuir !!

Garage à fuir !!! 4 pneux achetés 1000 euros et ensuite une crevaison suite à un embout de tournevis retrouvé dans le pneu!!!!
Et bien-sûr le responsable atelier nie en bloc !!!! C'est ne notre faute la solution ? Et bien repayé !!!!!!!

18 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

PANNE RECURENTE PERTE DE PUISSANCE SUR…

PANNE RECURENTE PERTE DE PUISSANCE SUR NISSAN MICRA CONNECTA SUR TRAJET AUTOROUTE (environ une 10 dizaine de fois) avec ensuite une mise à jour moteur qui ne sert à rien car le problème continue.
Risque d'accident grave car le véhicule perte sa puissance et s'arrête.
Aucune intervention de NISSAN MAUREPAS ou NISSAN FRANCE malgré mes relances

1 gennaio 2025

Très mauvaise expérience

Très bon accueil par Bruno à l'achat du véhicule. Par contre après achat, Au boud de 2 jours la voiture montre de gros problèmes j'avertie aussitôt Nissan, et la plus de nouvelle, à ce jour impossible d'utiliser le véhicule car ne fonctionne plus et aucun retour de Nissan.

Juste une honte, véhicule inutilisable après contrôle de l'expert qui valide, mon laissé dans la M.... pendant 3 mois enfin il décide enfin de me rembourser et évidemment fidèle à eux même AUCUNE EXCUSES.
Je suis commercial sur coignieres, je déconseille, JUSTE HONTEUX

17 dicembre 2021

FUYEZ !

FUYEZ !! Ce sont des escrocs !!
NISSAN MAUREPAS pratique de la VENTE FORCEE. J'ai clairement été prise en otage.
Ma voiture arrive à leur garage le lundi suite à une panne (identifiée). J'appelle 3 jours après (je n'avais pas de nouvelles...), on me dit que la voiture sera regardée vendredi. OK pas de soucis, je comprends qu'ils aient beaucoup de travail. Je demande bien au chef d'atelier Ludovic W. de m'appeler pour le devis avant intervention, car selon le montant je ferais peut être autrement que chez eux. Je suis appelée jeudi, ma voiture est prête !! OK mais je n'ai pas signé le devis (qui est astronomique pour moi) ni même accepté par téléphone. Arrivée sur place, le chef d'atelier Ludovic W., hautain et imbu de sa personne, me dit que j'ai "de la chance et que je dois déjà m'estimer heureuse qu'il l'ai réparé une journée + tôt, et que si je ne suis pas contente il démonte la pièce", ce qu'il est parti faire dans la seconde !!!!
Evidemment je lui cours après dans l'atelier pour qu'il ne démonte pas la pièce (ben oui j'ai quand même besoin de ma voiture)
Conclusion : je paie. Pas un geste commercial, pas même une facilité de paiement. NISSAN MAUREPAS et notamment le chef d'atelier prennent les clients en otage sachant qu'ils ont besoin de leur véhicule !!! C'est une honte !!!

2 luglio 2021

A FUIR +++

Ce concessionnaire Nissan Maurepas est véritablement à fuir pour l'achat d'une Nissan en Location avec Option d'Achat.

1er semestre 2015, j'opte pour une LOA sur une Nissan Juke suite aux très nombreuses publicités de Nissan pour une LOA avec 4 ans d'entretien inclus. Lors de la transaction, naïf, je fais confiance au commercial de Nissan Maurepas, pour soi disant une LOA 4 ans d'entretien inclus pour 294,92 euros par mois sur 4 ans puisque ce commercial m'avait bel et bien confirmé l'option 4 ans d'entretien inclus.

1 an après, je me présente à la concession Nissan Maurepas pour la visite annuelle de mon véhicule puisque 4 ans d'entretien inclus. Là, les 1eres contrariétés vont commencer. On m'annonce que je n'ai pas opté pour les 4 ans d'entretien inclus. Je me confronte à un Directeur agressif et extrêmement catégorique.

Par conséquent, compte tenu du tarif de la révision annuelle Nissan exorbitant, je décide de la réaliser moi-même.

Je découvre l'absence de la plaque protégeant le moteur au niveau du châssis. Il manquait également plusieurs rivets de fixation au niveau du pare choc du véhicule pourtant normalement livré neuf !?
A me poser la question si le véhicule était véritablement neuf et pas maquillé après avoir été accidenté !?

2 ans après, la batterie soi disant neuve au moment de la livraison me lâche, morte de chez morte. J'apprends que Nissan était parfaitement informé du défaut de ses batteries entre autres sur les Juke. Malgré que Nissan était parfaitement au courant, il n'a jamais eu l'honnêteté d'informer ses clients pour rappeler les véhicules concernés par ce défaut. Encore de ma poche.

On vous fait payer des options comme des baquettes de couleur décoratives sur la carrosserie qui au premier passage aux rouleaux, se décollent !?

3 ans et 2 mois (39 000 kms) après un soi disant véhicule neuf, fuite sur le système de refroidissement en pleine période de vacances à 975 kms de mon domicile !!! Bien entendu, Nissan est très heureux de vous annoncer, " désolé monsieur, la garantie est dépassée, on ne peut rien pour vous !!! "

3 ans et 6 mois après un soi disant véhicule livré neuf, Nissan Maurepas s'empresse de vous fixer un rdv à l'approche de la fin de la LOA pour connaitre vos intentions mais surtout pour vous remettre une LOA en remplacement de l'autre arrivée à son terme.

Compte tenu de toutes les nombreuses contrariétés sur ma LOA du moment, je demande au commercial de faire quelque chose pour légèrement me dédommager de toutes ces déconvenues. Déjà, il m'annonce être parfaitement informé du défaut constructeur sur les batteries mais il ne peut rien pour moi !? Me trouver une plaque protection moteur, me refixer mes baquettes décoratives, voir ma fuite sur le système de refroidissement, il ne peut rien faire pour moi, surtout, s'entretient toujours avec ce même Directeur agressif, catégorique, rigide +++ de chez Nissan Maurepas qui refuse tout en bloc. " On verra si ce monsieur reprend une LOA fin mai 2019 pour peut être faire un petit quelque chose sur sa Juke "

J'ai préféré écourter ce rdv perte de temps et surtout de demander à ce commercial de m'oublier de son listing client bien que mes intentions étaient de conserver ma Nissan Juke en versant 6 700 euros fin mai 2019 pour ma conjointe et d'acheter un Nissan Qashqai neuf toujours en LOA pour moi.

C'est raté pour Nissan Maurepas (78) avec un Directeur a éviter +++

Mon appréciation de la concession Nissan Maurepas (78) = A FUIR ++++

7 novembre 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più