A FUIR +++
Ce concessionnaire Nissan Maurepas est véritablement à fuir pour l'achat d'une Nissan en Location avec Option d'Achat.
1er semestre 2015, j'opte pour une LOA sur une Nissan Juke suite aux très nombreuses publicités de Nissan pour une LOA avec 4 ans d'entretien inclus. Lors de la transaction, naïf, je fais confiance au commercial de Nissan Maurepas, pour soi disant une LOA 4 ans d'entretien inclus pour 294,92 euros par mois sur 4 ans puisque ce commercial m'avait bel et bien confirmé l'option 4 ans d'entretien inclus.
1 an après, je me présente à la concession Nissan Maurepas pour la visite annuelle de mon véhicule puisque 4 ans d'entretien inclus. Là, les 1eres contrariétés vont commencer. On m'annonce que je n'ai pas opté pour les 4 ans d'entretien inclus. Je me confronte à un Directeur agressif et extrêmement catégorique.
Par conséquent, compte tenu du tarif de la révision annuelle Nissan exorbitant, je décide de la réaliser moi-même.
Je découvre l'absence de la plaque protégeant le moteur au niveau du châssis. Il manquait également plusieurs rivets de fixation au niveau du pare choc du véhicule pourtant normalement livré neuf !?
A me poser la question si le véhicule était véritablement neuf et pas maquillé après avoir été accidenté !?
2 ans après, la batterie soi disant neuve au moment de la livraison me lâche, morte de chez morte. J'apprends que Nissan était parfaitement informé du défaut de ses batteries entre autres sur les Juke. Malgré que Nissan était parfaitement au courant, il n'a jamais eu l'honnêteté d'informer ses clients pour rappeler les véhicules concernés par ce défaut. Encore de ma poche.
On vous fait payer des options comme des baquettes de couleur décoratives sur la carrosserie qui au premier passage aux rouleaux, se décollent !?
3 ans et 2 mois (39 000 kms) après un soi disant véhicule neuf, fuite sur le système de refroidissement en pleine période de vacances à 975 kms de mon domicile !!! Bien entendu, Nissan est très heureux de vous annoncer, " désolé monsieur, la garantie est dépassée, on ne peut rien pour vous !!! "
3 ans et 6 mois après un soi disant véhicule livré neuf, Nissan Maurepas s'empresse de vous fixer un rdv à l'approche de la fin de la LOA pour connaitre vos intentions mais surtout pour vous remettre une LOA en remplacement de l'autre arrivée à son terme.
Compte tenu de toutes les nombreuses contrariétés sur ma LOA du moment, je demande au commercial de faire quelque chose pour légèrement me dédommager de toutes ces déconvenues. Déjà, il m'annonce être parfaitement informé du défaut constructeur sur les batteries mais il ne peut rien pour moi !? Me trouver une plaque protection moteur, me refixer mes baquettes décoratives, voir ma fuite sur le système de refroidissement, il ne peut rien faire pour moi, surtout, s'entretient toujours avec ce même Directeur agressif, catégorique, rigide +++ de chez Nissan Maurepas qui refuse tout en bloc. " On verra si ce monsieur reprend une LOA fin mai 2019 pour peut être faire un petit quelque chose sur sa Juke "
J'ai préféré écourter ce rdv perte de temps et surtout de demander à ce commercial de m'oublier de son listing client bien que mes intentions étaient de conserver ma Nissan Juke en versant 6 700 euros fin mai 2019 pour ma conjointe et d'acheter un Nissan Qashqai neuf toujours en LOA pour moi.
C'est raté pour Nissan Maurepas (78) avec un Directeur a éviter +++
Mon appréciation de la concession Nissan Maurepas (78) = A FUIR ++++