Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Dieci e lode
Arianna è stata gentilissima.
Sono andata direttamente in sede, per provare delle scarpe. Da subito mi ha assistito ed è stata disponibilissima, è stato bello vedere la fabbrica. Ho provato alcuni modelli e addirittura prima della visita mi è stato chiesto se già avevo visto qualcosa di interesse, così da assicurarsi di avere qualche modello simile da farmi provare (data si ala grande scelta sia il fatto che sono andata in inverno per modelli estivi). Esperienza utilissima, dato che alla fine ho dovuto prendere un numero e mezzo oltre il mio abituale numero e chissà quanti resi avrei dovuto fare per capire la taglia vera. Lei subito ha guardato e ha capito il numero giusto per quel modello. Assistita anche dopo la vendita, nella spedizione che è arrivata senza intoppi nonostante il periodo natalizio. Rifarei l'esperienza e sicuramente consiglio la visita in outlet :)
Arianna mi ha letteralmente salvata.
Arianna mi ha letteralmente salvata.
A cinque giorni dal mio matrimonio, a causa di un imprevisto, mi sono ritrovata senza le scarpe per il mio grande giorno. Presa dall’ansia, ho deciso di chiamare direttamente l’azienda Ninalilou per sapere se fosse disponibile un preciso modello da sposa nel numero 36.
Arianna, dopo aver verificato, mi ha comunicato che la scarpa non era disponibile, ma comprendendo immediatamente la situazione e l’importanza di quel momento, mi ha rassicurata dicendomi che avrebbe fatto il possibile: realizzarla appositamente e spedirmela in soli due giorni.
E così è stato. Dopo appena tre giorni dalla nostra chiamata, a due giorni dal matrimonio, ho aperto il pacco NINALILOU e mi sono profondamente commossa.
È meraviglioso incontrare persone così altruistiche, capaci di trasmettere calma, fiducia e umanità anche solo attraverso una telefonata. Grazie di cuore ad Arianna e a tutto il team Ninalilou, perché se tutto è andato per il meglio è stato anche merito vostro.
Concludo dicendo che ho indossato una scarpa con tacco 10,5 per ben 18 ore, senza avvertire il minimo dolore.
Super consigliato.
L' articolo è di grande qualità e il…
L' articolo è di grande qualità e il personale è disponibile e professionale
Esperienza sopra ogni aspettativa
Esperienza sopra ogni aspettativa. Le scarpe Ninalilou sono una garanzia per accuratezza dei dettagli morbidezza del pellame ed esclusività dei modelli sono una cliente da anni .Recentemente ho avuto la possibilità di provare anche il servizio clienti per una consegna urgente per la laurea di mia figlia. Ho trovato risposta immediata al mio problema, velocità e accuratezza nel seguire le mie problematiche e riuscire a soddisfarle nel più breve tempo possibile un particolare ringraziamento va al signor Alessandro per la cortesia dimostrataci.
Consiglierei i vostri prodotti e la vostra azienda 👠🤩🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Scarpe meravigliose
Scarpe meravigliose. Comode e con una luminosità pazzesca. Le consiglio tantissimo ❤️
Ho acquistato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio
Ho acquistato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio… dopo l’acquisto guardandole bene, ho notato un piccolo difetto che mi ha portato a contattare il servizio clienti… fin da subito Alessandro si è mostrato molto gentile e disponibile risolvendo il problema nel giro di pochissimi giorni… meriterebbe più di 5 stelle…scarpe di ottima qualità e ovviamente bellissime…ma sopratutto se avete problemi troverete un servizio e staff eccellente… grazie mille ad Alessandro
Le scarpe che ho scelto per il mio…
Le scarpe che ho scelto per il mio matrimonio sono state una delle decisioni più importanti. Ho acquistato le scarpe di Ninalilou e non posso essere più soddisfatta della mia scelta.
Il taccoè slanciato ma non eccessivo, perfetto per dare eleganza senza compromettere la stabilità. Ho camminato per la cerimonia, posato per le foto e ballato fino a notte fonda, e non ho mai sentito il bisogno di toglierle. Le ho portate tranquillamente per oltre 12 ore. Sono molto soddisfatta!
Ho scelto un sandalo Ninalilou per il…
Ho scelto un sandalo Ninalilou per il mio matrimonio e sono stata felicissima di averlo fatto. Oltre ad essere elegantissime e bellissime io le ho trovate davvero molto comode e le ho tenute per tutto il tempo della festa.
Grazie a voi.❤️
Grata a voi.. sono state meravigliose, comodissime nel giorno più importante della mia vita! Le ho tenute per un giorno intero.. non credevo e invece sono fantastiche! E io avendo avuto una frattura al piede.. non pensavo di non sentirle completamente!😍🥰❤️❤️
Erano le scarpe che desideravo da prima del matrimonio.. fissata la data.. fissato l’ordine, senza un vestito e ci sono cascate a pennello! Meravigliose, consiglio vivamente!😘
Bellissime e comodissime
Non ho mai indossato scarpe più comode delle Ninalilou! Per il mio matrimonio volevo una scarpa comoda, leggera che mi permettesse di ballare e sentirmi sicura (soprattutto sul pavimento tipico di una masseria, luogo del ricevimento). A tarda sera era come se non le avessi ai piedi(e ho ballato e camminato tantissimo). E poi, sono bellissime, una qualità davvero incredibile! Le migliori!
Esperienza molto positiva
Esperienza assolutamente positiva. Mia figlia ha commissionato presso questa azienda le scarpe per il suo matrimonio. Sono state soddisfatte le sue richieste di personalizzazione e le scarpe sono pervenute nei tempi prestabiliti. Davvero belle e raffinate.
MERAVIGLIOSE
Ho acquistato un sandalo tacco 8cm però quando l ho ricevuto non ero soddisfatta perché pensavo fossero piu alti, quindi ho contattato l assistenza che mi ha guidato nella sostituzione con estrema professionalità e gentilezza.
Dopo meno di una settimana ho ricevuto il sandalo in sostituzione tacco 10 e mezzo.
Meraviglioso!
Acquisterò sicuramente anche le scarpe per il mio abito da sposa, perché oltre ad essere belle, sono anche super comode!
Consiglio di acquistare un numero in piu,Io ho il 37, ma su suggerimento dell assistenza ho preso un 38, ed è perfetto.
Qualità del prodotto eccezionale
Qualità del prodotto eccezionale . Grande professionalità, l’ordine on line mi è arrivato in 24 ore
Alle future spose..CONSIGLIATISSIME !
Scrivo questa recensione fresca di matrimonio festeggiato sabato 26 Luglio. Ho acquistato due paia di scarpe, quello per la cerimonia l'ho indossato dalle 17:00 a mezzanotte circa, tacco molto alto con plateau, color nude, davvero super apprezzate e soprattutto comode (anche se sono abituata a portare scarpe alte). Il secondo paio indossato per il party, che dire...comode, raffinate ed eleganti. Un gioiellino che ha valorizzato nel migliore dei modi il secondo abito. Davvero consigliatissime, una garanzia! Antonella
Scarpe fantastiche,spedizione veloce!5…
Scarpe fantastiche,spedizione veloce!5 stelle meritate!
Per una sposa sono il top del top
Per una sposa sono il top del top. Comodissime e bellissime. Indossate il giorno del mio matrimonio dalle 8 alle 23. Nessun dolore nonostante abbia ballato tutta la giornata. Le consiglio a tutte le spose.
Team eccellete ,
Team eccellete ,, ma soprattutto Grazie alla professionalità e gentilezza di Alessandro , ,che è riuscito a risolvere in tempo un problema in modo efficiente . , le scarpe sono meravigliosamente stupende , consiglio vivamente le calzature ninalilou🥰✌🏻
Fantastico acquisto!
Non potevo fare scelta migliore per il mio giorno speciale, tenute tutto il giorno, ballato, fatto foto in posti irraggiungibili e sono rimaste sempre comode come appena indossate. La cordialità del brand è solo una chicca aggiunta alla specialità di queste calzature.
Qualità delle scarpe perfetta,calzatura…
Qualità delle scarpe perfetta,calzatura perfetta(numeri corrispondono),tempi di spedizione ottimi.
Tutto perfetto.
Scarpe matrimonio
Scarpe personalizzate per il mio matrimonio, comodissime e molto eleganti 🥰