Esperienza deludente con le bici e l’assistenza clienti Ho utilizzato il servizio di bike sharing con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa. Le biciclette... Leggi di più
Dopo due giorni dall'acquisto dwlla Nilox 8 pro pedale rotto!!! provato più volte di parlare con assistenza telefono staccato ,mandate 2 mail ma indirizzi inesistenti al punto vendita Trony non sann... Leggi di più
Un'esperienza pessima. Perso ( per mia responsabilità) il carica batteria dell'acqua scooter, per poterne acquistare uno , ho chiamato al numero trovato in rete, ma risulta essere disabilitato. Allora... Leggi di più
Pessimo acquisto sotto ogni punto di vista. Comprata a novembre 2024 e ha avuto solo problemi una volta il motore non funzionava e ho aspettato due mesi perché me lo cambiassero e non l'hanno cambiat... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sport and technology: from Italy with love. Discover our products, visit www.nilox.com
20871, Vimercate, Italia
- www.nilox.com
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato un UPS (Gruppo di…
Acquistato un UPS (Gruppo di continuità), dopo 3 mesi ha smesso di funzionare. Il problema è che ho scritto più volte all'azienda per la sostituzione o riparazione ma non hanno mai risposto.
State alla larga! Per niente professionali.
monopattino S1 Nilox
Valuto 3 stelle il monopattino S1 della Nilox pagato 399€ posso dire che ne avrei comprato uno più grande. Ha solo 30-35 km autonomia si carica abbastanza rapidamente per l'utilizzo che se ne deve fare. La luce è di segnalazione e non d'illuminazione, dopo 500km il freno a disco inizia a consumarsi. Mancano gravemente degli ammortizzatori, se si prendono delle buche si rischia di rompersi i denti. La pedana a mio avviso è stretta ho un piede di 27 cm. Nel complesso è utile da rivedere
Ho messo una stella perché zero non si…
Ho messo una stella perché zero non si può assistenza inesistente non comprate prodotti a marchio nilox
NILOX = TRUFFA
Dopo aver acquistato un monopattino Nilox della serie DOC, mi sono trovato a distanza di qualche mese dal suo utilizzo con il pacco batterie praticamente inutilizzabile e con un autonomia di circa 3 km (dopo averle completamente ricaricate).
Inoltre l'attacco centrale (a scatto) che fà chiudere il monopattino ha ceduto in movimento, facendomi rischiare una brutta caduta.
Ho contattato l'assistenza NILOX spiegandoli l'accaduto, per attivare la garanzia, ma una volta spedito il monopattino e riavuto indietro dopo quasi 40 giorni quest'ultimo si presentava allo stesso identico modo di come era stato spedito in precedenza.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA .....
LADRI E TRUFFATORI
Assistenza vergognosa e prodotti di bassissima qualità
L'assistenza Nilox e del suo centro riparazione Telcar di Scandicci è stata vergognosa nella gestione del monopattino M1 che ho malauguratamente acquistato. Hanno danneggiato ulteriormente il mezzo non provvedendo all'imballo accurato, lo hanno inviato indietro con pezzi mancanti (viti fissaggio manubrio), non hanno riparato il guasto segnalato, mi hanno addebitato le spese di gestione della pratica. Non ci sono parole per esprimere il mio malcontento. Procederò per vie legali.
Pessimo prodotto pessima assistenza
Acquistato presso media world una Nilox j3 plus
Problemi da subito,portata in assistenza
Sistemata ma il problema permaneva.portata in assistenza per 3 volte
Alla fine me ne hanno spedita una nuova dopo un mese.La bicicletta nuova dopo 3 giorni non andava più.Riportata in assistenza,dicono che me ne avrebbero spedita in altra.passati più di tre mesi è arrivata la bicicletta nuova.acquistata L anno scorso,sono riuscito a usare la bici 20 giorni in tutto, ho dovuto acquistare un altra bici elettrica di un altra marca a causa del prodotto scadente, i tempi biblici dell assistenza.
Non comprate da nilox
Gia che abito a como e devo spedire il monopattino a firenze per ripararlo perche non hanno assistenza al nord, partiamo male. Due mesi per riavere il monopattino a cui non andava piu la batteria dopo meno di 10 utilizzi. Mi torna il monopattino senza batteria e senza chiave. Lo faccio presente, e mi dicono che loro non le avevano. Mostro la mail dove riportato che avevo mandato anche quelli e mi rispondono dicendomi ok ci rimandi solo il manubrio per il reset per la chiave e daremo un nuovo caricabatterie a carico nostro. Non essendo una priorità non rispedisco subito ma dopo qualche tempo. Mi rispondono con un preventivo di 118€. Al che faccio presente che gli accordi erano altri, non avrei dovuto pagare nulla. E questi mi dicono “eh ma sono passati più di 10 giorni l’offerta non è più valida”. Dato che nessuno mi aveva avvisato di tale cosa e non era scritto da nessuna parte chiedo spiegazioni ma l’unica risposta che ricevo è “mi spiace queste sono le politiche dell’azienda”.
Mai piú nilox. Solo contatti via mail senza possibilità di contatti telefonici, tempi biblici, e trattamento clienti da zero stelle. Peccato non poterne mettere meno di zero
Pessimi prodotti e pessima assistenza
Ho preso un nilox monopattino tramite esselunga, il primo utilizzo ho avuto problemi e dovuto riportare indietro e mi hanno sostuito con uno nuovo e dopo un anno che Comunche lo ho utilizzato pochissimo, ho avuto lo stesso problema con la gomma a motore, essendo che in garanzia ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che vengo a ritirare per la riparazione, dopo 2gg mi dicono che non è difetto e devo pagare 184 euro per riparlo se rifiuto mi faranno pagare quasi 120euro per preventivo che hanno fatto +spedizione quindi una vera truffa, quindi ho dovuto pagare.
È rimasto da loro un mese, chiamando mi dice non sappiamo niente, è ancora in laboratorio in riparazione, ho fatto un casino quindi mi hanno detto ti facciamo sapere, 2ore mi arrivata un mail per la spedizione del monopattino, ho testato il monopattino che non funziona bene e ha un rumore pazzesco.
Questi del nilox assistenza sono dei ladri e hanno dei pessimi prodotti,non consiglio nessuno.
Ho comprato una nilox x6
Ho comprato una nilox x6, una delusione immensa. 90%componenti cinesi di scarsa qualità. Dopo 2 mesi cavalletto rotto guardo è di plastica, dopo 4 mesi aste dei pedali rotti sono di plastica incredibile, dopo 6 mesi sensore pedalata rotto spaccato in due, dopo 1 anno display spento, dopo 14 mesi magneti sensore pedalata rotti. Ma chi la costruita ha pensato che è una bicicletta che si usa? Da non comprare dimenticavo il copri corona in plastica serrata con viti di ferro sulla corona centrale si è alentatata e le viti girano a vuoto, anche i bambini sanno che le viti di ferro sulla plastica durano pochissimo. Peccato esageratamente cinese di scarsa qualità.
NILOX MAI PIU'
NILOX MAI PIU'
Modello E-bike SL5 vinto all'Esselunga
Ho preso 4 gocce d'acqua ed é entrata nel display . Ora non si accende più.
Chiamato assistenza a Milano e mi hanno rimbalzato a Torino dove mi hanno detto che in base al guasto sarebbe uscito un tecnico a riparare il display ( io abito a Varese !!!! ) , Altrimenti avrei dovuto spedire la bici da loro . ASSURDO !!!!
Anche nel più scarso dei display non deve entrare acqua .....non ho parole
Alti e bassi
Ho acquistato un monopattino Doc, tramite un altro sito, arriva in pochi giorni, appena arrivato tempo 3 giorni inizia a non partite senza spinta, altri due giorni noto che nel girare il manubrio a destra la ruota si blocca completamente e il monopattino si spegne (tra l’altro proprio per questo sono anche caduta e mi sono fatta abbastanza male) contatto l’azienda che me l’ha venduto, se ne lavano completamente le mani, contatto l’assistenza Nilox e almeno per quello non posso lamentarmi, tempo 20/25 giorni il monopattino è arrivato, vado per montarlo e noto che manca il pezzo più importate, la vita del manubrio… per fortuna ne ho trovata una uguale in ferramenta e ho potuto montarlo, mando l’e-mail alla Nilox e mi rispondono che appena possibile mi invieranno le parti mancanti, alla fine il monopattino dopo un mese di patimenti è perfettamente funzionante, tranne per lo stop di dietro che non so come me l’hanno rotto 😑, alla fine devo dire che per me è stata un esperienza tra “alti e bassi”, a qualcun altro per quanto ho letto sono stati solo “bassi” perciò ho capito che il consiglio migliore che posso dare a tutti voi è andare fisicamente in un negozio e comprarlo direttamente, e possibilmente non “Nilox”.
Ho ricevuto tramite Esselunga una bici…
Ho ricevuto tramite Esselunga una bici che si è’ rivelata diversa da quella esposta: non aveva la sella di cuoio e aveva già l’apparato frenante, seppur nuovo, già indurito perché’ montato da molto tempo, Ho reclamato per più’ di un anno, tramite anche il servizio clienti Esselunga, ma a tutt’oggi non ho avuto riscontro. Complimenti, bel comportamento, se la vostra tattica e’ ignorare i reclami, sappiate che la mia pubblicità’ non potrà’ essere altro che negativa, vergognatevi!
Pessimo acquistato un nilox…
Pessimo acquistato un nilox monopattino. Già che c'è scritto autonomia di 20km quando nella realtà fa 3 km e si scarica. Dopo 5 mesi mi è andata in malora la batterie. Ieri carica al 100% vado e mi si scarica subito. Pagato a rate ma mi vedo costretto a non versare le due rate mancanti. Zero assistenza piuttosto spendevo 200 euro in più e mi prendevo un ducati.
Pessima. Metto una sola stella perché meno di…
Metto una sola stella perché meno di questo non si può mettere.
Azienda pessima, mi sono trovato malissimo con la garanzia e l'assistenza, ho dovuto pagare una riparazione con la garanzia ancora in corso, e per giunta sono passati tre mesi e non mi hanno ancora restituito il monopattino elettrico.
Non la consiglio per niente.
SALVE AVREI UNA DOMANDA DA FARE IO HO…
SALVE AVREI UNA DOMANDA DA FARE IO HO UNA BICI NILOX S5 VINTA ALL ESSELUNGA UN ANNO FA
IERI MIO FIGLIO HA TOCCATO IL CONTACHILOMETRI E MI VIENE ERRORE 30 IN PIU NON PARTE LA PEDALATA ASSISTITA E NON CONTA I GIRI DELLA RUOTA VORREI SAPERE SE QUALCUNO MI PUO AIUTARE A MAGARI RIMPOSTARE I PARAMETRI GIUSTI
PENSO ABBIA TOCCATO QUALCHE VALORE
Acquistato una ebike Nilox x 8
Acquistato una ebike Nilox x 8, meglio se li giocavo al gratta e vinci i soldi spesi. Una schifezza fatta in Cina, piena di difetti, autonomia della batteria nemmeno 15 km.
La parte più penosa è l'assistenza. Non risponde mai nessuno e non esistono i ricambi. Importano solo le biciclette, non i ricambi. Uno schifo
nilox J3
Avrei messo zero stelle.... Ho acquistato una bici nilox j3 il 3 ottobre 2022 sono riuscito ad usarla solo appena acquistata subito dopo mi sono accorto che la batteria nn si caricava...il giorno successivo ho riportato indietro la batteria che è stata rispedita alla casa madre... Dopo circa due settimane mi hanno rispedito la stessa batteria che praticamente aveva lo stesso problema, dopo aver contattato il negozio ,la Nilox a ritenuto opportuno riavere tutta la bici .Il tempo è passato e Dopo numerose chiamate al centro assistenza che ogni volta mi ha dato sempre la stessa scusa (la bici è in lavorazione la prossima settimana sarà pronta) .Ad oggi 28novembre2022 nn so che fine ha fatto la mia bici nn so effettivamente quando sarà pronta. Non acquisterò più prodotti Nilox e ne sconsiglio l''acquisto a tutti.
action cam Nilox
Ho acquistato una action cam della Nilox, per esattezza la EVO 4k30, pagandola circa € 250,00.
Ho necessità della nuova pila, ma non si trova ne presso la Nilox ne sul web, rendendo di fatto la action-cam inutilizzabile. Alle mie rimostranze ecco cosa scrivono: "Gentile Cliente,
Ci scusiamo per il disagio arrecatoLe.
Per ulteriori informazioni non esiti a ricontattarci.
Cordialmente".
Non ho parole:
Ottima assistenza ricevuta
Ottima assistenza ricevuta da Pia, cordiale e competente. Avevo un problema alla E-bike e lei mi ha seguito con competenze e disponibilità.
Complimenti al vostro Staff
ASSISTENZA POST VENDITA PESSIMA
Mi hanno regalato una bici Nilox. Faccio un paio di giri, si blocca il freno anteriore. La porto dal tecnico più vicino e risulta che il danno è dovuto da un difetto di fabbrica. Vergognoso che una bici abbia i freni in plastica. Li faccio sostituire con quelli in metallo. Tra l'altro nei freni posteriori mancava anche una vite. Comunico la spesa dell'intervento per il rimborso ma se ne lavano le mani. PESSIMI!! Tra l'altro l'assistenza post vendita è affidata ad una ditta esterna. Non si gioca con la sicurezza!!