Man wird als älterer Mensch von den Fahrern unverschämt behandelt! Mann soll hinten aussteigen! Wo bitte steht das im Bus? Junge Leute dürfen vorne aussteigen!(5 Minuten vorher) Nachdem ich den... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
912 fällt die ganze Woche um 6:27 Richtung Moers aus da es anscheinend nicht möglich ist Ersatz für den Bus von Rainer zu finden ?Man bekommt wieder nur die gleiche Ausrede wie die letzten 4 Jahre a l... Leggi di più
Die Linie 921 ist heute viermal hintereinander ausgefallen.Als ich einen Busfahrer auf der anderen Straßenseite fragte warum keine Bus kommen würde sagte er nur das wir froh sein sollten das es warm u... Leggi di più
Ich bin mal nach längerer Zeit mit einem Bus der niag gefahren Ich fahre ja gerne mit der niag manchmal lieber mit dem als mit anderen Aber egal vollkommen veraltet die Busse oft keine Klimaanlag... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Offizieller Twitter-Account der NIAG - Impressum: https://t.co/TJYpFqadia Kontakt: 02841 - 2050 Email: kundenservice@niag-online.de
Informazioni di contatto
Bahnhofsplatz 4, 46535, Dinslaken, Germania
- www.niag-online.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Fahre regelmäßig mit dem Bus und…
Fahre regelmäßig mit dem Bus und aktuell durch den Zug Ausfall in Wesel mit dem SEV. Teilweise kommen die Buse garnicht oder fahren wie heute 6 min zu früh los. Mal schauen ob gleich der nächste überhaupt kommt
Busausfall in Hamminkeln…
Wieder Mal ist der Bus in Hamminkeln nach Bocholt ausgefallen. Der Bus (Linie 64) sollte um 15.08 Uhr kommen, aber mit 5 Passagieren stehen wir... und stehen... und stehen. Das ist extrem ärgerlich!😡
Die Busfahrer sind oft sehr ärgerlich…
Die Busfahrer sind oft sehr ärgerlich einmal hat er mich angefasst ohne Erlaubnis
Der Bus hatte Verspätung und der Fahrer…
Der Bus hatte Verspätung und der Fahrer hielt am Donnerstag, den 26. Juni 2025, um 12:03 Uhr nicht an der Bushaltestelle 912 an. Driedrich Alfred - Straße
Der Busfahrer telefoniert mit dem Handy
Der Bus, die Linie 912 von der M v Schenkend-Str.war ca 10 Min. zu spät kann vorkommen doch das der Busfahrer nicht die anderen Haltestellen wusste ist nicht in Ordnung. Doch der größte Hammer war das der Fahrer plötzlich mit dem Handy in seiner Muttersprache telefoniert und das über mehrere Haltestellen lang das finde ich nicht in Ordnung. Ich werde kein Bus mehr fahren
Ich weiß nicht warum so schwer ist im…
Ich weiß nicht warum so schwer ist im Kreis zu fahren, warum immer die kontinuierlichen Verspätungen bei Euch. Kann doch einfach nicht sein, wo ist Euer Problem. Euer Team muss das jetzt mal lösen. TIMEMANAGEMENT ist das Zauberwort, also ran da, dafür bezahlen wir alle.
Absolut negative Erfahrung mit der Linie 914
Es geht bei mir nicht um das Kundenzentrum sondern um den Bus 914. Ich fuhr letzte Woche von Schwafheim zum Kö. An beiden Händen hatte ich je ein zweijähriges Kind. Ich bezahlte beim Fahrer und wollte zu einem Sitzplatz. Der Fahrer fuhr dermaßen schnell an obwohl er gesehen hat, dass ich mich nicht festhalten konnte. So etwas darf einfach nicht sein.
Auf dem Rückweg ab KÖ wollte ich erneut mit EC Karte bezahlen. Nach 2 Versuchen stellte der Fahrer fest, dass er das Lesegerät vergessen hatte!!! Zun Glück hatte ich Bargeld dabei, sonst hätte ich wieder aussteigen müssen teilte er mir mit. Das Anfahren mit dem E-Bus war erneut eine absolute Katastrophe für mich uns die 2 kleinen Kinder! Dazu für 5 km hin und zurück 7,20 Euro für eine Person, da ist der Bus für mich erstmal raus....
Mein Handy is mir aus der Jacke…
Mein Handy is mir aus der Jacke gefallen, und in der Bus liegen geblieben. In das Wochenende. Montags bin ich nach der NIAG gegangen. Die haben mein Handy gefunden und ich habe ihm wieder bekommen. Danke nochmals
Bus kommt zu spät oder fährt vorbei
Meine Tochter muss mit der SB30 und anschließend mit der 929 weiter. wenn es gut läuft, was in diesem Schuljahr 2 Mal vorgekommen ist, steigt sie aus der SB30, wartet 5 Minuten und steigt in die 929 und braucht somit 40 Minuten nach Hause... der Regelfall ist aber eher, die SB30 kommt mit Verspätung, sie verpasst die 929 und kommt eine dreiviertel Stunde später nach Hause, weil der nächste Bus erst dann vorbei kommt. Wofür zahle ich eigentlich, wenn ich dann doch immer losfahren muss mein Kind abholen, damit sie noch vor 16 Uhr Mittag essen kann? Letztens ist der SB30 pünklich gewesen, aber die 929 ist ohne zu halten an ihrer Bushaltestelle und ihr vorbeigefahren.. Was stimmt denn mit diesem System nicht? Werden die Busfahrer überzahlt? Letzten Mittwoch war die Busfahrerin sehr freundlich in der SB30, sie kam zu spät und meine Tochter (10) fragte sie, ob sie der 929 Bescheid geben könne, dass die wartet... Die Busfahrerin konnte leider nichts tun?!? Ich kenne noch aus meiner Zeit, dass die untereinander kommunizieren und der Anschluss schon mal gewartet hat, aber Zeiten ändern sich, alle vernetzt aber keiner kommuniziert?? Sehr schade.
Der Busverkehr mit der NIAG…
Der Busverkehr mit der NIAG funktioniert meiner knappen Erfahrung nach gut, die Hotline ist jedoch eine Katastrophe.
Die Fahrplanauskunft wurde von der NIAG an ein komplett ahnungsloses und unfähiges Call Center auszulagern.
Die Mitarbeiter hier sind nicht in der Lage die Namen der Haltestellen zu verstehen und demzufolge auch nicht fähig eine sinnvolle Auskunft zu erteilen.
Ich habe wiederholt versucht, über diese sog. Auskunft zu erfahren ob eine Buslinie ausfällt, dies hat nie funktioniert.
Grundsätzlich fragt man sich auch, warum die Informationen zu ausgefallenen Bussen weder in der VRR oder NIAG App angezeigt werden, noch warum die sog. Fahrplanauskunft ebenfalls nicht informiert ist.
Hier zeigt sich Unfähigkeit auf ganzer Linie.
Schade, gehört aber wahrscheinlich zu einer solchen Monopolstellung, wie sie die NIAG hat, dazu.
4 Haltestellen übersprungen
Warum ist man nicht in der Lage an 4 weiteren Haltestellen als Busfahrer anzuhalten wo keine Baustelle oder sonst ersichtlicher Grund ist dort nicht anzuhalten? 3 Stunden vorher hat das noch super geklappt. Es kann ja auch sein, dass da jemand aussteigen will. Jetzt sitze ich hier vorerst fest. In der App oder auf dem Fahrplan steht auch nichts. Was ist mit dem Busfahrer los?
Zudem kommt noch, dass der Bus der mich vor 2 Wochen eigentlich mitnehmen sollte an der falschen Haltestelle gehalten hat, die Leute rausgelassen hat ohne die Möglichkeit zu geben dort einzusteigen. Der ist einfach weitergefahren ohne wirklich lange zu halten. Das liegt auch daran, dass er an der falschen Haltestelle gehalten hat.
Ich fahre nicht solange Bus und finde…
Ich fahre nicht solange Bus und finde es nicht gut wenn die Anzeige im Bus nicht funktioniert. Heute wurde noch der Fahrplan einer anderen Linie angezeigt sodass ich sehr unsicher war ob ich im richtigen Bus sitze. Andere Fahrgäste waren auch irritiert und haben den Fahrer informiert. Das ist sehr ärgerlich da es morgens noch dunkel ist und man auch schlecht sieht wo man ist. Wäre schön wenn das geändert wird
Die Busse sind kein Problem,wenn sie…
Die Busse sind kein Problem,wenn sie mal pünktlich kommen würden.Sie also die 68 vor allem kommen nie pünktlich oder auch am besten fallen sie einfach aus und in jeder App steht nichts .Ehrlich unfassbar!
Ich finde es ist eine frechheit mein…
Ich finde es ist eine frechheit mein Vater zahlt jeden monat 30 Euro damit ich jeden tag 10 minuten mit der 4 zuspät komme immer ist der bus voll und ihr schickt keinen zweiten es ist wirklich eine richtige frechheit ich werde kündigen
Schlechteste Bus unternehmen das ich je…
Schlechteste Bus unternehmen das ich je gesehen hab an der Haltestelle freesmann kommt der Bus immer(und das ist nicht übertrieben) zu spät oder er kommt garnicht erst!! Zudem seid ihr dazu noch unhöflich und denkt ihr könnt euch alles erlauben. Ich meine was fällt euch ein so ein unverschämten Service anzubieten ich frage mich ernsthaft wie man so ungeeignet sein kann ein Unternehmen zu leiten und wie man auf das Feedback anderer ein fck gibt, meiner Meinung nach solltet ihr pleite gehen Sodas die STOAG übernehmen kann
Die Busfahrer der Linie 48 scheinen…
Die Busfahrer der Linie 48 scheinen sich für etwas besonderes zu halten.Heute hat der Fahrer die Grundschulkinder in Wissel Richtung Emmericher Eyland, einfach stehen gelassen,obwohl einige Schulkinder ihn darauf aufmerksam gemacht haben,Desweiteren musste meine Tochter in Höhe Grietherfeld 1 abgeholt werden,weil sich die Schultasche irgendwie verhakt hatte und meine Tochter nicht vom Sitz wegkam.Trotz Zuruf meiner Tochter,sie müsste hier raus(Bushalte Markt stellt sie ihr Rad ab)fuhr der Busfahrer an der St.Luthard vorbei und ließ meine Tochter erst Höhe Grietherfeld raus.Unverantwortlich So was.Ich werde das bei der nächsten Elternversammlung zur Sprache bringen,damit das jetzt das letzte Mal ist ,das sowas passiert.Zumal dieser Vorfll nicht der erste dieser Art ist.
Das kann nicht sein dass wir hier in…
Das kann nicht sein dass wir hier in rheinhausen stehen müssen und die Busse fallen aus und wir kriegen nicht Bescheid dann geht einen auf den Sack ihr seid ja schlechteste Busunternehmen denn es gibt da muss man das langsam echt mal sagen das geht mir auf den Sack
Und der Bus kommt nicht.
Was war denn heute nachmittag los? Da habe ich ausnahmsweise versucht mit dem Bus nach Duisburg zum Lehmbruckmuseum zu kommen. Keine Chance! Bis ich in der 911 stand, an einen Sitzplatz war wegen der Fahrgastmenge nicht zu denken, vergingen über 30 min Wartezeit. So war an das Erreichen des zeitlich angepeilten Folgebus SB30 nicht zu denken. Am Kö in Moers wartete ich dann nochmal eine Stunde, keine SB30 kam. DAS MACHT KEINEN SPAß, wenn man in Duisburg einen Termin hat.
Beim telefonischen Kundenservice ist…
Beim telefonischen Kundenservice ist niemand erreichbar. Mann muss eine Nachricht aufs Band sprechen. Ich habe keinen Rückruf bzgl. meiner Frage bekommen.
Der Flughafenbus darf in Weeze nicht auf den verspäteten Zug aus Krefeld warten. Wenn man den Bus verpasst, muss man knapp 1 Stunde auf den nächsten warten. So was blödes.
In dem Fall mit dem Zug von Weeze zurück nach Kevelaer fahren und von da den Airport-Bus nehmen klappt fahrplanmäßig auch nicht.
Absolute Verars*he!!
Absolute Verars*he!!
20 Leute möchten in den Bus der Bus ist fast leer und der Busfahrer hält sogar aber sagt,dass er die Tür nicht aufmacht und fährt weiter!
Come funziona Trustpilot