Ottimo servizio e ad un prezzo decisamente competitivo per il momento in cui siamo. Effettuato l'ordine il sabato e ricevuto il martedì successivo. Imballo adeguato al contenuto. Nel mio caso ho acqui... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Next Hardware e Software Spa è una realtà italiana nata nel 1996 principalmente per la commercializzazione e progettazione di hardware e software, e opera nel mercato dell'informatica come distributore da più di vent'anni ed è in continua crescita ed evoluzione. NextHS possiede molteplici canali di vendita: un sito e-commerce e 7 punti vendita in Lombardia (a Milano, Monza, Seregno, Limbiate, Como, Cantù). Specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI IT, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA, è una certezza per tutto quello che riguarda il MONDO GAMING (PC personalizzati, componenti hardware e software, periferiche gaming, accessori gaming...). Gli accordi con i principali brand del settore, che rappresentiamo per la maggior parte in veste di distributori ufficiali, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Grazie all'ampiezza di gamma e di marchi gestiti, alla flessibilità dei processi e al team commerciale interno riesce a rispondere alle esigenze dei propri clienti anticipando in molti casi i bisogni futuri in un mercato in continuo mutamento. 200 brands con più di 10.000 referenze a stock, supporto e consulenza in fase di decisione, attenzione al cliente seguendone l'intero iter dall'ordine alla spedizione, team dedicato per esigenze post vendite ci consentono di essere sempre un punto di riferimento per i nostri clienti.
Via Giuseppe di Vittorio, 14, 20813, Bovisio Masciago, Italia
- 0362 1791801
- info@nexths.it
- www.nexths.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
tutto ok pc molto potente ,spedizione…
tutto ok pc molto potente ,spedizione veloce
Ho ordinato un alimentatore in super…
Ho ordinato un alimentatore in super offerta e, nonostante non avessi completato l'acquisto al primo tentativo, mi è stato comunque applicato lo sconto. In meno di 24 ore è già arrivato, nonostante la notevole distanza tra i magazzini di Nexths e casa mia. Che dire, top! Meglio di Amazon.
ottima esperienza
Ho comprato da loro un pc e mi sono trovato molto bene, le mail sono chiare. inoltre il pacco mi è stato consegnato il giorno in cui il sito prevedeva che venisse spedito al momento dell'acquisto. davvero ottimi
Un pò scettico
Un pò scettico, ho acquistato delle cuffie ricondizionate. Sono pari al nuovo , nessun danno o graffio. Consiglio vivamente questo shop.
PERFECTO
PERFECTO. ALIMENTATORE OK, RTX 4080 SUPER RINGRAZIA. SIUUUUUMMMM!!!!!!!
-Cristiano Rollando
Serietà
Serietà , puntualità nella spedizione e ottimo imballaggio della merce anche molto delicata
Precisi veloci come sempre
Precisi veloci come sempre. Nostri fornitori da sempre
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, imballaggio molto accurato, veloci nella spedizione.
Ho acquistato un Monitor Professionale…
Ho acquistato un Monitor Professionale per gestire a meglio il mio lavoro.
Il monitor che ho scelto è l’ASUS PROART 4K PA279CRV. Un Top di gamma.
L’ordine è stato facile e veloce e anche il prezzo davvero competitivo.
Inoltre la il pacco è arrivato con un packaging eccellente per proteggere lo scatolo contenente il monitor.
Sono sicuro che farò altri acquisti.
Ho acquistato da nexths per sostituire…
Ho acquistato da nexths per sostituire il vecchio pc, che dire favoloso, servizio impeccabile rispondono subito alle domande, e computer arrivato in un giorno semplicemente perfetti
Tastiera Nexts: si perdono per 7 euro
Che delusione, devo purtroppo modificare la recensione....ordinata una banalissima tastiera di 7 euro, il negozio sceglie TNT economy come corriere...oggetto MAI ARRIVATO. Negozio che sceglie corrieri INADEGUATI. Amazon è su un altro pianeta a livello di spedizione. Negozio assolutamente da evitare. Profondamente deluso, negozio che si perde per così poco.
Ho ordinato i componenti di un pc da…
Ho ordinato i componenti di un pc da assemblare e purtroppo, per ben due volte il case in vetro temperato è arrivato distrutto. Colpa del corriere ovviamente, ma l'assistenza è stata veloce nel rispondermi e inviarmi un pezzo sostitutivo. Fortunatamente al terzo case è andato tutto bene.
Esperienza positiva
Ho acquistato un monitor e devo dire che l’esperienza è stata positiva, ottimo prezzo, spedizione veloce e packaging meticoloso per non rovinare niente durante il trasporto. Ritengo che sia un azienda seria e professionale. Federico.
Tutto perfetto come sempre
Negozio serio ed affidabilissimo che frequento ormai da più di vent'anni. Efficienti e veloci, i prezzi sono concorrenziali.
Acquisto facile e rapido
Acquisto facile e rapido, prodotto perfettamente conforme secondo le indicazioni, spedizione nei tempi. Completamente soddisfatta.
Negozio Top!!
Tutto perfetto, spedizione veloce, cuffie arrivate ben imballate con confezione in perfette condizioni, negozio consigliato, acquisterò sicuramente in futuro, grazie
Professional
Si riesce a trovare ciò che altri non hanno e sono anche veloci nell'evasione degli ordini
Tutto perfetto. Prodotto spedito ed arrivato velocemente e adeguatamente tracciato.
Nel periodo di COVID ho comprato una…
Nel periodo di COVID ho comprato una zotac 3090 holo amp era imballata benissimo ma sulla scheda c'erano dei segni di pasta termica io non so mi sembrava l'avessi presa nuova mi fa strano 2600€ il troppo non ricordo la data esatta ma prima o che uscissero le 4000 da 1 anno a 6 mesi prima
Prima esperienza.
Prima esperienza, e davvero pessima.
Trattamento pessimo.
Comprato un monitor da Amazon tramite questo venditore, dopo 33 giorni, con la pressione di una webcam di qualche grammo sul pannello compare una banda nera in verticale.
Ho usato diversi monitor aoc, con la stessa webcam, e stessa posizione, non è mai successo nulla.
Ho chiamato svariate volte per avere assistenza, o quanto meno una riparazione, o un rimborso per metà del prezzo, ma non ne hanno voluto sapere nulla, dicendo che il danno è procurato.
Stiamo parlando di un monitor che a detta loro doveva essere nuovo, ma dal problema presentato in così pochi giorni, e dal fatto che sullo scatolo era presente un foro, ho seri dubbi sulla buona fede del rivenditore.
Ecco come ho speso 220€. Non comprate online da venditori cosi.
Il rimborso dovrebbe essere un diritto di tutti, se il danno non è pervenuto per colpa dell'utente. Incompetenti.