Pessima azienda non seria, è da due mesi che abbiamo la macchina che perde l'acqua, oltre a metterci in pericolo perché perde l'acqua sotto la cucina e sotto ci i fili della corrente, e dal 15 dicembr... Leggi di più

Assistenza pessima!! Sono oltre tre settimane che attendiamo un tecnico a casa!!! Dopo neanche un mese dall'istallazione, avvenuta a metà maggio 2025, ci siamo resi conto che c era qualche problema. A... Leggi di più

Assistenza pessima: contatti ancora peggiori! Non potendo ricevere il tecnico nell'istante in cui è arrivato a casa per fare la manutenzione, ed avendo chiesto mezz'ora di tempo, è scomparso e non ho... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori non autorizzati

Ho ricevuto una chiamata da una signora per conto di questa azienda. Ha esordito dicendo che la mia partecipazione per un concorso di un dispositivo dell’acqua fosse stata selezionata. Le ho detto di non aver partecipato a nulla e mi fa: “No signora, bastava un click e veniva registrato il suo numero di telefono”. Premetto che purtroppo per lei non ha trovato l’imbecille di turno, lavoro nel digitale e le politiche della privacy e del trattamento dei dati le conosco bene. Le ho sottolineato con toni accesi che questa cosa non era possibile, perché per avere i miei dati sensibili c’è bisogno della mia autorizzazione, che per nulla al mondo possono essere presi tramite un solo click su un pulsante. Mi ha chiuso il telefono in faccia.
Verrete segnalati e denunciati alle autorità competenti per pratiche scorrette e truffaldine. Trovatevi un lavoro che non costi caro alla pelle della povera gente più ingenua di me, ma soprattutto venditrici che conoscano le regole del mercato. Truffatori!

8 luglio 2023

Diffidate

Sono stato chiamato per aver partecipato e vinto un concorso fittizio.In regalo un depuratore la cui installazione è offerta dall'azienda. Il costo della manutenzione non viene mai menzionato.
Numero da call center non richiamabile.

22 marzo 2023

ottima azienda

Ho contattato l azienda per l'installazione dell'impianto di allarme a casa.
Sono molto soddisfatta sia per il lavoro svolto curato tutto nei minimi dettagli che per la spiegazione sull'utilizzo dell'impianto da parte del tecnico.Ottima la proposta del contratto di manutenzione che ho scelto di fare.Consigliatissima

28 giugno 2022

Ottima Azienda

Ottima Azienda
Mi hanno eseguito un impianto di antifurto al top
Sono realmente soddisfatta adesso posso gestire il mio antifurto tramite App

14 giugno 2022

PROFESSIONISTI DELLA SICUREZZA

Ho trovato la New Technology System su Facebook. Li ho chiamati per un guasto al mio impianto antifurto e mi hanno risposto immediatamente. I tecnici sono arrivati in breve tempo a casa risolvendomi il problema. Cordiali, gentili ma soprattutto professionisti. Azienda esperta e molto seria. Affidabile e consigliata al 100% se devi installare un nuovo impianto o hai bisogno di riparazione guasti. Seguiteli anche sui social perchè sono simpaticissimi

20 maggio 2022

Problema risolto

Per diversi mesi ho avuto problemi sul mio impianto di video sorveglianza e navigando su internet ho trovato la new technology system.Li ho contattati e la segretaria molto gentile mi ha mandato il tecnico a casa nell arco di poche ore . Il problema è stato risolto e visto la rapidità e la professionalità ho deciso di richiedere la manutenzione annuale.

17 maggio 2022

Il nome della sicurezza: New technology system

New technology system è un'azienda con cui lavoro ormai da anni e a cui affido la sicurezza di diverse attività commerciali sia come sistemi antifurto che per la videosorveglianza ... I tecnici installatori sono molto preparati professionali è in continua evoluzione usando e aggiornando le apparecchiature installate.. e proponendo sempre le migliori soluzioni di mercato. Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza post vendita con contratti di manutenzione vantaggiosi...

2 maggio 2021