Venditore serio e corretto, batteria arrivata nei tempi previsti e di buona qualità. Consigliato

Ampio assortimento, descrizione completa del prodotto e per il momento sono soddisfatto dell'acquisto. La batteria è arrivata con poca carica e come da indicazioni ho effettuato 3 cicli di carica/s... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sell new high quality laptop accessories, batteries, adapters, screens, keyboards, etc. at the low price

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Venditore serio e corretto

23 gennaio 2026

Risposta di Newlaptopaccessory

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che la batteria sia di tuo gradimento e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di qualità e un servizio serio.

PERFETTO

VELOCI, AFFIDABILI, BATTERIA PERFETTAMENTE FUNZIONANTE SU LAPTOP ASUS

24 marzo 2026

Risposta di Newlaptopaccessory

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felici che la batteria funzioni perfettamente sul tuo laptop ASUS e che il servizio sia stato di tuo gradimento.
Continueremo a offrire prodotti di qualità e un servizio veloce e affidabile.

Ottimi e professionali

Avevo ordinato su altri due siti la batteria per il mio portatile e tutte e due le volte me le hanno mandate incompatibili. Su questo sito, invece, mi hanno prima chiesto le foto di batteria e connettore e poi mi hanno spedito quella esattamente uguale all'originale. Ottimi e professionali.

3 marzo 2026

Ottimo store

La batteria è arrivata con poca carica e come da indicazioni ho effettuato 3 cicli di carica/scarica.
A poco prezzo ho ridato una batteria nuova al mio laptop.

1 dicembre 2025

Molto soddisfatto dell'acquisto batteria

Molto soddisfatto dell'acquisto. Batteria arrivata dopo qualche mese ma soddisfatto sia per il costo che per la qualità. Non riuscivo a trovare la batteria del mio portatile asus anche perché datato. Grazie a questo sito ho riutilizzato il mio netbook senza alimentatore.

20 gennaio 2026

Sono lieto di sentirlo.
Spero che la nostra batteria dia nuova vita al tuo computer portatile. Produciamo prodotti, sia vecchi che nuovi, per clienti in tutto il mondo. Puoi inserire il codice del tuo vecchio prodotto per cercarlo online. Grazie.

Ottimo acquisto !!

Ottimo acquisto! Il prodotto è di eccellente qualità in relazione al suo prezzo ragionevole. I tempi di consegna sono stati perfettamente accettabili. Il mio portatile, inutilizzabile con la vecchia batteria, è tornato a funzionare perfettamente. Acquisterei sicuramente di nuovo da 'newlaptopaccessory'."

15 novembre 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Sono contento di sentirlo. Spero che la nostra batteria dia nuova vita al tuo portatile. Non vediamo l'ora di fare altri affari con te.

veloce proattività e lealtà commerciale

vasto assortimento,professionalità nella valutazione dell'acquisto ed al consiglio al cliente sulla migliore soluzione, anche a costo di ''perdita''della vendita.Lealtà commerciale e pronto rimborso

2 novembre 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Grazie per il tuo ordine. Siamo professionisti in questo campo da oltre 16 anni. Puoi cercare il codice del pezzo per effettuare l'ordine online. Offriamo una garanzia di un anno e un reso gratuito in caso di problemi.

Good

Provide useful, constructive feedback

31 luglio 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Thanks for your order. Hope our battery give a new life to your laptop. we produce many different batteries&adapters for laptop. you can enter the part number of your old item to search online. if any questions you may contact us freely. we will reply you within 24hours during working days!

Batteria x tablet lenovo

Ottima azienda di vendita online per la serietà, disponibilità e supporto.
Ringrazio Joe per i consigli post acquisto e per la solidarietà dimostrata.
Consiglio gli acquisti da loro e me la segno per i miei eventuali acquisti futuri.
Grazie mille.
Renzo
Italy

2 agosto 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Bene. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata positiva.
Produciamo molti marchi di buona qualità e a prezzi convenienti.
Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.

Best seller

Best seller
good article
top

17 giugno 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Thanks for your order&trust. we are professional in this field. if any inquiry. please contact us freely.

Ottimo Negozio

Ottimo Negozio. Ho comprato una batteria per il mio notebook che ha avuto problemi dopo pochi giorni, ho contattato il negozio e mi hanno subito fatto un rimborso. Ne ho comprata un'altra, sempre sullo stesso sito, che è andata bene. Lo consiglio

28 maggio 2025

Anche nell'errore hanno dimostrato serietà

Ho ricevuto un oggetto non conforme a quello richiesto. Debbo però dire che nei giorni successivi l'azienda si è attivata per cercare di risolvere il problema, in primis restituendomi la somma che avevo pagato e poi interessandosi alla possibilità di un eventuale collocamento della batteria. Anche se non abbiamo risolto il problema Mi sono dovuto ricredere sulla loro serietà.

20 marzo 2025

Venditore serio

Venditore serio , professionale e affidabile. Eccellente comunicazione e prodotti ottimi con prezzi competitivi, sicuramente da consigliare!

12 febbraio 2025

Batteria x tablet

Funziona perfettamente, si adatta benissimo ed è quella che cercavo.
Grazie tante

24 gennaio 2025

Risposta di Newlaptopaccessory

Sono felice di sentirlo. Spero che la nostra batteria dia nuova vita al tuo computer portatile.