Wir hatten das das Elite-Programm…
Wir hatten das das Elite-Programm gekauft und waren sehr begeistert!
Zum Glück hat uns Monique mit ihrer Erfahrung und ihrem know-how sehr gut beraten, sodass wir glücklicherweise von unserer ersten (extrem kostspieligen) Business Idee abgekommen sind.
Gemeinsam mit Monique und Roberta konnten wir eine tolle Business Idee kreieren.
Die Live-Calls / Gruppencoachings sind super, weil sehr viele Inhalte in verschiedenen Modulen vermittelt werden und Fragestellungen und Problematiken auch anderer Teilnehmer einem selbst immer wieder geholfen haben zu lernen.
Wir fanden es auch super, dass der Fokus darauf gelegt wird, dass Business sauber und vor allem nachhaltig aufzubauen und nicht nur das E2-Visum zu bekommen.
Auch hat es uns als zukünftige Unternehmer sehr geholfen, dass man dazu motiviert wird und angehalten ist, sich selbst sehr stark mit seinem eigenen Unternehmen auseinander zu setzen, sein Business zu verstehen, um dann damit durchstarten zu können.
Der Aufbau des Online-Lernkurs war sehr strukturiert und man konnte mit jeder neuen Lesson lernen und selber wachsen.
Zu dem wurden von Roberta so so viele Dokumente, Vorlagen, Tipps und Tricks online gestellt, welche nicht nur für das Business wichtig waren, sondern auch für das alltägliche Leben in den USA - das hat uns für den Anfang auch wirklich sehr geholfen!
Und wenn außer der Reihe Fragen aufkamen, wurden die per Mail oder WhatsApp super schnell beantwortet.
Zudem verfügen Monique und Roberta über ein großes Netzwerk an Spezialisten aus allerlei Bereichen, welche nicht nur per Bezahlung auf dem Weg unterstützten, sondern sich auch die Zeit für längere Live-Calls genommen haben.
Also in der Summe war das Programm für uns genial weil wir dadurch nicht nur unsere USA Pläne verfolgen konnten, sondern unser Mindset und wir als Menschen sehr gewachsen sind!
Vielen Dank an Roberta und Monique für die tolle Betreuung!
10 dicembre 2025
Non scritta su invito