NETtoWORK SRL Recensioni

4,7

Ottima esperienza sia per la parte di login che per l'usabilità generale della piattaforma. Molti annunci interessanti a cui candidarsi. La consiglio vivamente sia per chi inizia a entrare nel mondo... Leggi di più

Esperienza molto positiva: piattaforma intuitiva, chiara e ben strutturata. Le opportunità sono pertinenti e reali, con contatti diretti da parte delle aziende. Consigliata.

Ottima piattaforma per la ricerca del lavoro..... In meno di un mese ho ricevuto diverse proposte lavorative..... NETtoWORK super consigliato, complimenti!

Ho utilizzato questa piattaforma quattro anni fa e occasionalmente ci sono tornato, trovando la soluzione alle mie necessità. Dove il sito si fermava, il loro staff è sempre andato oltre per darmi del... Leggi di più

1. Agenzia per il lavoro
  2. Selezionatore del personale
  3. Servizi di reclutamento del personale

NETtoWORK è una piattaforma HR-tech nata per semplificare la ricerca e la selezione del personale per le aziende. Si tratta di un database di candidati molto esteso e estremamente profilato, in cui le aziende possono cercare direttamente e senza alcun limite le risorse da inserire in organico, valutarle e contattarle in prima persona. Grazie a una precisissima catalogazione dei dati, a filtri intuitivi e alla possibilità di sottoporre test di valutazione, le aziende che usano NETtoWORK possono rendere più facile e molto più veloce la fase di ricerca e selezione delle nuove risorse da inserire in organico.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Piattaforma intuitiva e semplice da usare.
Siamo stati affiancati da un head hunter competente e puntuale nel segnalarci candidati in linea con le nostre richieste.

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille "Free Trade Solutions srl"! Speriamo possiate portare presto a termine nuovi inserimenti nel vostro organico grazie a NETtoWORK! Cordialmente

Trovare lavoro in modo semplice e veloce!

Ho avuto un'esperienza molto positiva con questa piattaforma di ricerca e selezione del personale.

La piattaforma permette di visualizzare tutte le informazioni necessarie sulle posizioni aperte in modo chiaro e dettagliato, facilitando la scelta delle offerte più in linea con le proprie competenze e obiettivi. Inoltre, il processo di candidatura è semplice e veloce: bastano un paio di clic per inviare la propria candidatura alle aziende.

La consiglio a chi cerca una soluzione pratica e immediata per navigare nel mercato del lavoro e trovare offerte che rispecchiano le proprie competenze e interessi.

18 febbraio 2025

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Ilaria! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Ottima piattaforma!

Piattaforma intuitiva e facile da usare, che permette di creare un profilo professionale in pochi minuti. Inoltre, il supporto clienti è stato impeccabile, sempre disponibili e professionali. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque sia alla ricerca di nuove opportunità professionali.

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Sara! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Soddisfatta del servizio!

Piattaforma ben organizzata e molto efficace per far incontrare domanda e offerta! Sono tantissimi gli annunci di lavoro pubblicati!

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Chiara! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Facile da utilizzare

Mi sono candidata ad alcuni annunci tramite Indeed e mi sono registrata sulla piattaforma. Sono stata contattata via chat da un'azienda ed ho fissato subito un colloquio conoscitivo. Consigliata!

6 febbraio 2025

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Eleonora! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Do 1 Stella perché non posso dare ZERO

Do 1 Stella perché non posso dare ZERO, perché è zero la mia esperienza con questa agenzia. In un anno non mi hanno saputo indirizzare neanche una persona per la figura lavorativa che stavo cercando. La mia azienda si occupa di assicurazioni, ma gli unici a contattarmi sono stati un pizzaiolo e un cameriere. Mi hanno negato anche il diritto di recesso dal contratto.

18 febbraio 2025

Risposta di NETtoWORK SRL

Egregio Gianluca Cassano, Le confermo che il diritto di recesso non è previsto semplicemente in quanto ci teniamo a fare del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti per tutta la durata del servizio acquistato.

Tuttavia, dal 2017 ad oggi siamo sempre stati disponibili a valutare il rimborso dei pochi clienti (fra oltre 1.500 Aziende in tutta Italia) che, per le più svariate ragioni, al termine del servizio non siano rimasti soddisfatti, anche se contrattualmente non siamo tenuti a farlo. E non è poco. In tal senso tutti sul mercato riconoscono la nostra onestà e competenza.

Cordialmente.

Mi sono affidata con piacevole sorpresa…

Mi sono affidata con piacevole sorpresa a questa società, strumento veloce, molto strutturato e con un servizio eccellente.
In modo molto semplice ho ottimizzato il reclutamento di più figure. Consigliatissimi.

2 gennaio 2025

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Serena! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

E una piattaforma alla portata di…

E una piattaforma alla portata di tutti, di semplice utilizzo e che riduce costi per la ricerca personale

7 febbraio 2025

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Vanessa! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Piattaforma molto ben gestita

Piattaforma molto ben gestita e organizzata. Annunci di lavoro chiari e possibilità di interagire con le aziende. Ottima soluzione per chi cerca lavoro. Io sono molto soddisfatta e felice del lavoro trovato.

13 settembre 2024

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille, siamo molto felici in merito al lavoro da Lei trovato! A disposizione! Il team NETtoWORK

Piattaforma facilissima e utilissima!

La piattaforma è facilissima da usare e mi ha dato la possibilità di effettuare dei test che mi hanno reso più interessante agli occhi delle aziende. Contatto con le aziende interessate a fare un colloquio molto semplice e diretto.

13 settembre 2024

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Carlotta, siamo molto contenti della sua esperienza positiva navigando il nostro portale! A disposizione! Il team NETtoWORK

Piattaforma consigliata!

Piattaforma consigliata!
Sono stato contattato da un'azienda sulla chat della piattaforma, molto comodo poter aver un primo contatto diretto con le aziende in un unico portale.
Ho trovato anche tante offerte lavorative interessanti, consigliata!

14 maggio 2024

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Valentino! Ti ricordiamo che al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/ A disposizione!

Piattaforma molto intuitiva per trovare lavoro!

Su NETtoWORK si ha la possibilità di trovare diverse offerte di lavoro nella propria zona di interesse. Si viene poi contattati direttamente dalle aziende per svolgere un primo colloquio conoscitivo.

Piattaforma assolutamente consigliata per chi è alla ricerca di lavoro!

6 agosto 2024

Risposta di NETtoWORK SRL

Grazie mille Luisa! Al link puoi visionare tutte le nostre offerte di lavoro in tutta Italia: https://www.nettowork.it/posizioni-aperte/

Nettowork..top!!!

Ottima piattaforma per la ricerca del lavoro con la possibilità di entrare in contatto direttamente con le aziende..altamente consigliata!!!

3 agosto 2024

Grazie mille Marco!

Ottima esperienza, ho trovato lavoro grazie alla loro piattaforma e grazie a loro ho trovato una azienda seria e competente nel suo ambiente lavorativo. Ottima piattaforma da usare e sempre aggiornata

22 luglio 2024

Molte grazie Alessio!!

Piattaforma innovativa

Piattaforma per trovare lavoro che ha anticipato i tempi grazie al video CV.
Molti i numerosi aggiornamenti della piattaforma, inoltre è molto facile da usare dal telefono.

3 agosto 2024

Grazie mille Manuela!

Annunci fasulli

Sono in cerca di lavoro e sto visionando su Indeed, mi compare un annuncio interessante nella mia città come prossima apertura... mi indirizza sul portale per candidarmi (ero già registrata), entro nell'annuncio e cliccando su "candidati" esce la scritta " annuncio non disponibile". Non so cosa pensare sinceramente!

30 luglio 2024

Risposta di NETtoWORK SRL

Gentile Claudia, la invitiamo ad inviare una mail a ricercapersonale@nettowork.it indicandoci l’URL dell’annuncio di suo interesse, così da indicarle se al momento la ricerca è ancora aperta oppure no. Può succedere che, fra gli oltre 2.600 annunci di lavoro pubblicati dalle nostre 700 aziende clienti in tutta Italia, qualche annuncio resti visibile on-line ancora per qualche ora dopo la rimozione dal portale a valle della chiusura della ricerca di personale da parte dei nostri clienti. Ci teniamo però a rassicurarla sulla veridicità di tutti gli annunci presenti su www.nettowork.it. In caso di ulteriori domande, non esiti a contattarci via mail all’indirizzo ricercapersonale@nettowork.it. In alternativa può contattarci telefonicamente allo 011 19761036. Oppure può contattarci scrivendo un messaggio qui: https://www.nettowork.it/contatti/. Saremo lieti di segnalare il suo profilo alle aziende alla ricerca di profili professionali come il suo! A disposizione per ogni ulteriore delucidazione. Un saluto cordiale.

NETtoWORK una garanzia!

Sono molta contenta di aver trovato davvero il lavoro che fa per me grazie a questa piattaforma, dopo tanti anni di studio. Offre molte leve per mettersi in mostra agli occhi dei selezionatori ed andare oltre il classico CV. Altamente consigliata!!!

23 gennaio 2024

Finalmente un lavoro che amo!!

Da tempo ero in cerca di un nuovo lavoro che fosse più stimolante e grazie a loro mi hanno saputo indirizzare e non solo! Accompagnano il candidato lungo tutto il processo di selezione, fornendo assistenza, consigli e supporto per usare al meglio la piattaforma. Decisamente consigliata, finalmente ora posso dire di ager trovato un lavoro che mi piace!

12 ottobre 2023

Semplicità nel cercare lavoro

Facilità nell'uso della piattaforma informatica. Grande disponibilità da parte dell'assistenza. Effettivo contatto con imprese interessate all'assunzione di personale.

14 febbraio 2024