Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Schublade für unseren Gefrierschrank gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Artikel wurde sehr gut verpackt sodass nichts kaputt gehen konnte. Der Preis war im Vergleich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Η εξυπηρέτηση ήταν καταπληκτική. Ειδικά ο ιντερνετικός βοηθός, αν δεν ήταν ο Εμίλ δε θα μπορούσα να βρω τα σωστά συρτάρια για να αντικαταστήσω στην κατάψυξη μου που έσπασαν. Λόγω ότι δε γνωρίζω γερμαν... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am 3.7. bestellt, bisher nach 2,5 Wochen keine Ware erhalten. Auf meine E-Mail Anfrage von vorgestern und gestern bisher ebenfalls keine Antwort. Über Online Chat auf nettoparts.de kann ich die Bestel... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Geschirrwagen für meine Spülmaschine ließ sich leicht finden und er passt. Obwohl die Lieferung aus Dänemark kam, wurden nur Frachtkosten berechnet, wie sie in Deutschland üblich sind. So weit a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

211 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gut und pünktlich

Ein Ersatzschlauch für den Geschirrspüler zum günstigsten Preis gekauft. Er wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung.

24 gennaio 2026

Korrekte Backofenblech-Lieferung

Das Backofenblech entsprach der Beschreibung (den Maßen) für den gesuchten Backofen. Das Ersatzteil ist einfach auf der Homepage von Nettoparts.de zu finden - das Backofenmodell sollte schon dazu bekannt sein. Gerne wieder :-))

16 gennaio 2026

Perfekt

Perfekt.
Schnelle Lieferung und durch die Suche über die genaue Seriennummer passt das Ersatzteil perfekt.
Und es ist ein Original-Teil des Herstellers.
Gerne wieder !

10 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich keine Bewertung abgeben…

Leider kann ich keine Bewertung abgeben Die Sendung konnte nicht zugestellt werden.
Es scheint als hätte der Hip Hop Shop
zu, obwohl im Internet immer noch geöffnet angezeigt wird. War um 11:30 da und stand vor verschlossener Tür
DPD hat die Sendung am 05 01.2026 wieder zurück geschickt.
Ich bitte um Rücküberweisung oder schicken Sie mir die Ware an meine Adresse

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Statt die Ware an meine Wohnadresse zu…

Statt die Ware an meine Wohnadresse zu liefern, hat DPD das Paket in einem Shop abgegeben. Um das Paket abzuholen, mußte ich zusätzlich zur Rechnung in Höhe von 31 € noch 8 € Fahrgeld für den Bus ausgeben.
Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware liegen übrigens 2 Wochen.
Inzwischen habe ich die Ware (Einlaufventil für Waschmaschine) ausgepackt und festgestellt, daß das Teil beschädigt ist.
Das Ventil lag lose in einem Karton, und eine Plastikführung für das Stromkabel ist zerstört.

9 gennaio 2026

Sehr empfehlenswert

Am demProdukt, in dem Fall eine Heizspirale für unser Umluftbackofen, gibt es nichts zu bemängeln, alles bestens. Die Versandzeit war auch recht schnell. Also von meiner Seite aus sehr empfehlenswert.

5 gennaio 2026

Heizpumpe

Habe am 27.11.2024 eine Heizpumpe für Geschirrspüler bestellt und auch bekommen. Leider hat das Billigprodukt in Oktober 2025 seinen Geist aufgegeben.
Ich habe das defekte Gerät am 21.11.2025 zurückgesendet und um ein Umtausch gebeten. Nach mehrmaligen Schreiben an die Firma tut sich nichts.
Also seit Vorsichtig mit dieser Firma. Bin traurig, das ich auf eine Betrügerfirma reingefallen bin!

27 novembre 2025

schlechter geht es nicht

1) Ware kam erst am 7. Werktag an
2) Sendung wurde vom Versender eigenmächtig in einen Paketshop umgeleitet
3) es wurde ein anderer Artikel geliefert als abgebildet
4) es wurde auf zweifache Kontaktaufnahme nicht reagiert

-> einmal und nie wieder: sollte ich noch mal ein Ersatzteil benötigen, welches es nur bei Nettoparts gibt, würde ich lieber einen komplett neuen Artikel kaufen als noch einmal bei Nettoparts zu bestellen

16 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più