È una truffa!! Non spediscono le piante, rubano i soldi!!!
È una truffa!!!
Ho effettuato l'ordine a fine ottobre, la data di spedizione era prevista fra fine novembre e inizio dicembre, tuttavia era il 10 dicembre e non avevo ricevuto niente, nessuna pianta e nessuna comunicazione. Ho iniziato a contattare il sevizio clienti e dopo molto tempo, in prossimità del natale, mi hanno risposto che non avevano ancora spedito perché le temperature erano troppo basse. Paziento, ma a gennaio nessuno mi contatta, riscrivo mille e-mail, contato il vivaio anche tramite i social, come per magia, subito dopo, mi arriva una mail con il tracking. Ricevo le piante, su 9 me ne arrivano solo 5, le meno costose. Me ne mancano 4,una era la monstera adansonii variegata n. 3,"pezzo unico" del valore di 80 €, provo ancora a contattare il servizio clienti, mi rispondono che le piante mancanti non le avevano più e che potevamo solo rimborsarmi, dico che va bene il rimborso, purché sirisolva la situazione. Sono passati quasi 20 giorni e non sono stata rimborsata, nessuno mi risponde più. Dovevano rimborsarmi 120 euro. È assurdo, non consiglio a nessuno di acquistare da loro, senza PayPal non si ha alcuna tutela, considerata la loro poca serietà, non rispondono, non danno alcuna comunicazione, si viene truffati, prendono i soldi e non spediscono le piante!!!È un peccato perché quando le spediscono, le piante sono di buona qualità.
Potevano rimborsarmi, spedire altre piante, trovare una soluzione e invece preferiscono rubare i miei soldi!!!