Commande #2308
Commande #2308: J'ai reçu mon Bola dans les temps, j'ai commandé un Charm supplémentaire, Lettre H qui n'est pas arrivé dans les temps mais pour se faire pardonner j'ai reçu un charm supplémentaire. Je suis très contente, merci !
Bolas de grossesse Nativee, boutique de vente de bolas de grossesse en argent 925, or jaune et or rose. Le 1er spécialiste des bijoux bolas traditionnels depuis 2008.
22, Rue Maurice Barres, 94210, La Varenne Saint Hilaire, Francia
Très bon contact. Le bola a été envoyé très rapidement et avec soin. Je recommande à 100%.
Société vraiment pas commerciale du tout, extrêmement désagréable. Nous avons commandé un bola avec médaille offerte. Nous ne voulions pas la médaille gravée mais vierge sans inscription. Bola reçu uniquement, pas de médaille…Nous avons donc fait une réclamation . Le gérant nous a envoyé un mail des plus agressifs disant que seule la médaille gravée est envoyée, en clair il fallait la graver sinon vous ne l avait pas… euhhh 54e le bola quand même … Mais il rajoute en plus tout un tas de commentaires qui n’ont pas lieu d être… A fuire , SAV catastrophique. Le bola reste joli, le cordon est noué avec un noeud qui s effiloche, pas joli du tout. Nous allons mettre un sautoir à la place du coup… En espérant que le bola tienne la route car je suppose que la garantie ne fonctionnera pas avec eux… vraiment déçu !

Risposta di NATIVEE
Très joli bola de qualité. Expédition rapide et soignée. A recommander sans hésitation.

Risposta di NATIVEE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.