Ho preso le whey protein al cioccolato bianco. Il gusto è buono ma sono molto dolci. Però si sciolgono bene sia in acqua sia nel latte. La spedizione è stata puntuale. Ricomprerò sicuramente, magar... Leggi di più
Non è chiaro il costo della spedizione. In caso di promozione scrivete che è gratis ma nel listino finale compare il costo approssimativo che è obbligatorio per poter procedere con l'ordine
Rapido y preciso
All work perfect
Creado en 2004, Myprotein® es el principal fabricante y proveedor de productos de nutrición deportiva en línea del Reino Unido. La empresa ha crecido con rapidez gracias a su compromiso diario con la calidad de los productos, su relación calidad-precio y a su servicio de Atención al cliente. En su corta historia, la empresa ha sido galardonada con varios y prestigiosos premios. El más reciente, otorgado en noviembre de 2009, incluía a Myprotein® en la lista Fast-Track 100 de las 100 empresas de más rápido crecimiento en el Reino Unido, publicada por el periódico Sunday Times. Encabezando el puesto 21, la empresa se ha establecido con firmeza como uno de los negocios punteros entre todos los sectores del Reino Unido. También en 2009 Myprotein® se hizo con el Galardón Regional del Año para la Pequeña y Mediana Empresa del noroeste de Inglaterra en los National Business Awards. La empresa se erigió sobre una poderosa competencia siendo reconocida por su destacado rendimiento, así como por la filosofía general empresarial. En 2007, Myprotein recibió otro premio, esta vez de parte de la Confederación de Industria Británica (CBI por sus siglas en inglés). Fue votada como Joven Empresa Nacional del Año en los prestigiosos Growing Business Awards de 2007, premios que reconocen el mérito al crecimiento empresarial. Nos enorgullecemos de haber ganado todos estos premios y sabemos que se lo debemos tanto a la lealtad y al apoyo de nuestros clientes como al duro trabajo y al talento de nuestro personal. Esperamos seguir superando las expectativas de nuestros clientes y desafiando el enfoque convencional de nuestros competidores en nutrición deportiva.

Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Regno Unito
Ancora non hanno inviato il pacco.

Risposta di myprotein.es
Ricomprerò sicuramente, magari altri gusti
Consigliato

Risposta di myprotein.es
Semplicemente mi è arrivato un ordine sbagliato: volevo le proteine al cioccolato naturale e mi sono arrivate quelle senza sapore (inoltre una grossa quantità con cui non ci farò nulla). Nell’ordine, una volta arrivate, ho visto poi che ci stava scritto “Senza sapore” ma mi sembra molto strano visto que quelle al cioccolato sono le uniche che mi piacciono.
Volevo chiedervi che si possa fare, considerando che stravedendo per le proteine al cioccolato, le ho aperte immediatamente .
Metto intanto una stella pure qui, anche perché lo avevo già fatto notare sulle recensioni del prodotto, ma non mi è ancora stato detto nulla.

Risposta di myprotein.es
assistenza clienti poco efficace e prodotto relativamente scadente

Risposta di myprotein.es
Fatto un ordine a fine novembre e ancora non ricevuto ne tantomeno un rimborso per l'ordine non ricevuto. Si continua a chattare con un'assistenza clienti vergognosa (mai vista una peggio di questa) in cui ci saremmo gia scambiati 50 messaggi e hanno mandato il mio ordine sotto investigazione per non parlare che mi hanno chiesto di compilare un modulo non una ma ben si 7 volte. Non so se riceverò mai questo ordine o un benedetto rimborso da parte loro visto che é passato piu di un mese e intanto stanno trattenendo dei soldi per un ordine mai arrivato. Sicuro non intendo ordinare piu niente da loro finche arriva e va tutto bene non si hanno problemi ma appena bisogna contattare l'assistenza si iniziano ad avere i problemi e si inventano 1000 scuse per cercare di non rimborsarti o rimborsarti l'ordine (sono in ballo da 4 settimante) e ancora non abbiamo risolto nulla

Risposta di myprotein.es
Sempre tutto perfetto e prodotti di ottima qualità a come puoi non scegliere my protein

Risposta di myprotein.es
Sempre soddisfatto le aspettative. Prodotti di ottima qualità con offerte e prezzi eccezionali
Sempre una buona esperienza di acquisto. Buona scelta di prodotti vegani, UX buona.