Pickme Recensioni 367

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, un grand merci au Monsieur chez qui j'ai réceptionné mon colis ce 27 juin 2026. Je n'étais pas chez moi ce matin quand il est passé, il a pris la peine de me déposer un courrier pour m'inform... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cde livrée en 3 colis au lieu d'un. Les informations concernant le retrait m'ont été transmise avec un décalage de plusieurs ce qui m'a demandé 3 trajets pour récupérer mais colis. Déçu et mal organi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) -->... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

à fuir...

Je ne connaissais pas le système et franchement je suis pas fan. On me donne un pickme avec un prenom dans un village plus éloigné de mon domicile alors qu'il y a des lockers et des commerces bien plus près. j'ai un code PIN, j'arrive maison en vente, j'appelle puisque personne ne répond et là comble du système on t'explique que c'est pas toi qui choisis quand tu peux récupérer le colis, il faut appeler verifier qu'ils sont disponibles... non mais on marche sur la têt. Bilan j'ai renoncé à ma commande puisque j'e vais pas refaire 20km alors qu'il y a des commerces sympas et des lockers plus près de chez moi avec des horaires d'ouverture annoncés et respectés.

10 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Perte de temps et non fiable

J'ai choisi un point voisin colis pour faire livrer un colis de valeur suite aux différents vols de boîte aux lettres cependant le voisin relais n'était pas présent pour réceptionner le colis.... 1 semaine d'essai de livraison le colis se retrouve au dépôt.... à 40 min de mon domicile vraiment pas utile comme mode de livraison.

13 febbraio 2026

Service inutile et contraignant

Colis déposé dans un relai pickme a plus de 20 km de mon lieu de travail. Il faut prendre rdv et personne non dispo..
J ai laissé le colis dans le relai, il suivra un nouveau parcours de livraison.. désastre écologique. S il vous plaît stoppez ce service et utilisez des relais professionnels.

12 febbraio 2026

Plus de Pickme, merci

Sans avoir le choix,Service pickme utilisé par UPS, 0.20€ par colis pour la personne qui est en charge de remettre le colis, pas de place de parking où me garer le temps de trouver le domicile et de retirer le colis, personne sur place la première fois, 1 heure après, personne sur place, la troisième est la bonne, la personne est censé prendre en photo la carte d'identité pour preuve de retrait, pas question d'envoyer ma carte d'identité je ne sais où, les isurpations d'identité font des ravages , compréhensive, elle m'a remis le colis en montrant juste ma carte, tout ça pour ça, merci UPS

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

En 1 an pas un seul colis !!!

Cela fait depuis le 05.02.25 que je suis inscrit comme Keeper et comme ambassadeur. Je remplis mon agenda toutes les semaines. Je suis pleinement disponible du matin jusqu'au soir 7/7j 365j/an.

Je n'ai jamais reçu un seul colis depuis 1 ans. Je propose même des services annexes, tels que :

- récupération de colis
- réception de gros à très gros colis
- etc.

PickMe est-ce vraiment une application sérieuse et réelle ?

7 febbraio 2025

Très heureuse d’être unE VoisinE Relais

En tant que Keeper (donc Voisin Relais) de Rouen, je trouve le concept top et intéressant pour rencontrer des personnes et leur venir en aide lorsqu’ils ne sont pas disponibles pour réceptionner leur colis.
La démarche est super facile tant avec le transporteur qu’avec le destinataire. Cela fait que quelques jours que je me suis inscrite, je n’ai eu que 2 colis en 1 semaine mais je compte continuer même si je n’ai pas bcp de colis.
En effet, ça fait toujours plaisir de savoir que mes voisins sont satisfaits de mes services.

5 febbraio 2026

N’importe quoi.

N’importe quoi.
Tu demande et tu paye une livraison à domicile et la place t’es livré dans un point relais qui n’est pas un vrai point relais! Le Voisin Relais ( comme ça sont appelés) tu es contacté par téléphone pour prendre rdv et savoir quand tu ira chercher le colis car il ne peut pas attendre que tu y vas selon tes disponibilités.

30 gennaio 2026

Honteux

Honteux ! Payer 40 balles de livraison pour que mon colis soit remis à un inconnu à Petaouchnok les Bains et devoir prendre rendez-vous pour le récupérer. Si c'était pour le donner à n'importe qui j'ai pleins de voisins dans l'immeuble !

29 gennaio 2026

FUYEZ!!!!!! …

1 étoile uniquement pour me permettre la rédaction!!!!
Fuyez!!!!! Qualité de service très très très médiocre pour rester courtoise!
Un colis routé dans un autre relais voisin sans motif!
Pas de réponse et des appels raccrochés par le relai voisin! Attente d’une heure devant le relai malgré plusieurs tentatives de retrait en amont! Sans excuse ni nouvelle sur délai d’attente!
A fuir! Je décommande fortement

26 gennaio 2026

A FUIR

Livraison déviée chez un voisin relais injoignable.
Je n'avais pas son numéro de téléphone, seulement sa rue et son étage. Il n'avait a priori pas non plus mon numéro de téléphone. J'ai dû trouver une astuce pour me rendre jusque sur le palier de sa porte. Aucune réponse. Je glisse un courrier dans sa boîte aux lettres. Aucune réponse. Je demande de l'aide à Pickme, j'obtiens son numéro de téléphone. Le voisin restera injoignable, répondant parfois sans jamais vraiment donner de rdv concret. Mon colis a été retourné.
Le service de réclamation Pickme n'effectuera jamais d'actions concrètes non plus. Comment recrutent-ils les voisins ? Expérience déplorable et très agaçante 🙄

5 gennaio 2026

Livraison déplorable

Livraison déplorable. Au moment de l'achat, DECORATION BRANDS m'a proposé une livraison à domicile gratuite, que j'ai acceptée. Je me suis organisée pour être présente à la date prévue. Le jour J, le livreur n'est jamais venu chez moi. A la place, il a déposé le colis chez un "voisin-relais" (Pickme). Je n'ai jamais donné mon accord : je n'aurais pas accepté une telle livraison. J'ai juste reçu un texto m'informant du lieu de réception de mon colis. Résultat : le lieu où était le colis était loin (20 min à pied), le "voisin" n'a pas répondu pendant 1 semaine à cause de problèmes familiaux, j'ai dû insister lourdement, tout en recevant en parallèle des messages me disant que mon colis allait bientôt repartir ! J'ai fini par aller le récupérer sans prendre rdv, juste avant que le colis reparte. Expérience exécrable.
J'ajoute que le "voisin-relais" m'a indiqué percevoir 80 centimes par colis. Il en avait 40 dans sa cave, ce qui représente... 8 euros. C'est un tarif ridicule pour le travail que cela représente pour eux.
Surtout, n'utilisez pas ce service !!!

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par ce système de relais car…

Très déçue par ce système de relais car la personne n'est pas disponible aux créneaux qui m'arrangent et cela manque de flexibilité car il faut impérativement convenir d'un rdv au préalable et l'indication de l'adresse a manqué de clarté étant donné que la personne habite un immeuble

Je ne passerai plus par ce type de relais entre particuliers

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

SI j'avais pu mettre moins - je l'aurai fait

Colis livré à 5 km de chez moi. Je me rends sur les lieus du dépôt après avoir vérifié les horaires.
Dépôt fermé, nécessitant de prendre rdv.
Au final 20 de route et 1 heure de perdu pour un colis sensé être livré à domicile.
Accueil très désagréable de la part de la personne.
Demande CI et copie de cette dernière à mon insu.
SERVICE a FUIR ABSOLUMENT SI VOUS EN AVEZ CONNAISSANCE EN AMONT

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je paye des frais de livraison pour un…

Je paye des frais de livraison pour un colis et on m'impose le relais pickme aurore à Saint Laurent du var.....c'était un cadeau pour noel, il y arrive le 22 décembre, le 23 décembre au matin ,je veux le récupérer, impossible cette personne est partie en vacances! Je suis donc obligée d'aller acheter un autre cadeau pour pouvoir l'offrir pour Noël....cette personne n'est même pas désolée.....elle ne devrait pas faire relais colis, surtout en période de fêtes, puisque pas disponible...

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Qu’est-ce que c’est ce bazar ?

Qu’est-ce que c’est ce bazar ?
Vraiment inadmissible, on paye pour être livré chez soi, mais non on les livre chez son voisin pickme en plus qui ne vérifie pas pourquoi on les dépose le colis, ça fait trois fois que je dois recevoir mon colis chez moi en contrepartie et je dois courir pour trouver les adresses appeler pour prendre rendez-vous😡
Là je dis stop, je paye mon colis doit être livré chez moi

Le minima c’est que il devrait vérifier la raison qu’on le dépose le colis, car dans mon cas les trois fois j’étais à la maison
GLS devient catastrophe

24 dicembre 2025

Service déplorable

Service déplorable, sans réelle action de la part des gestionnaires SAV lorsqu’il y a un problème avec la personne censée s’occuper de notre colis. Aucune modération de la part de pick me concernant la relation avec le voisin. Et enfin, des réponses inutiles avec seulement des copiers collers de messages ChatGPT pour « répondre » à notre problème.

25 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più