Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Einfach nur Katastrophe! Wir haben Mymy Catering der Einfachheit halber bei einzelnen unserer Veranstaltungen gebucht und sind inzwischen total entsetzt! Nicht nur, dass das Essen in einzelnen Städ... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben nach einem Catering für unsere Hochzeit gesucht, und sind dabei auf diese Caterer gestoßen. Beratung und Bestellung unkompliziert am Telefon, die Mitarbeiter*innen haben sich da a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach nur Katastrophe

Nicht nur, dass das Essen in einzelnen Städten nicht genießbar ist, bei einer Veranstaltung wurde unser Catering sogar komplett vergessen!!! So standen wir ohne Catering da! Dann wurden für ein Buffet von 50 Personen mit Vorspeisen,nachspeisen und Dessert, nur 50 Teller, 50 Gabeln und 50 Messer geliefert, und sie wollten mir wirklich einreden, dass dies ausreichend sei! Keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung! Auch eine komplett schwarz verbrannte Lasagne empfand sie als normal… und haben sich nur raus geredet.
Nie mehr bestellen wir bei diesem Unternehmen, es hat uns wirklich ganz viele Nerven gekostet!

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

MyMy ist jetzt schon seit längerem unser Cateringpartner für das Büro.

Von unserer Sommerparty über gelegentliche Mitarbeiteressen bis hin zu unserem laufenden Pantry-Service haben sie stets hervorragende Qualität und pünktliche Lieferungen geliefert. Das Essen ist immer gut portioniert, frisch und lecker, egal ob es sich um kleine Snacks oder komplette Mahlzeiten handelt.Was wirklich heraussticht, ist der hervorragende Kundenservice. Ein einziger Ansprechpartner erleichtert die Kommunikation und spart uns Zeit. Das MyMY-Team ist immer ansprechbar, hilfsbereit und flexibel bei kurzfristigen Änderungen. Es ist selten, einen so zuverlässigen Catering-Partner zu finden. Wir empfehlen sie wärmstens jedem Unternehmen, das eine langfristige Lösung für die Verpflegung sucht.

31 luglio 2025

Abiball-Catering für 350 Schüler

Wir haben MYMY Catering für den Abiball unserer Schule mit über 350 Gästen gebucht und alles hat unsere Erwartungen übertroffen (auch weil wir etwas angst wegen teils schlechter Reviews hatten). Die Lieferung war pünktlich und das Team hat dafür gesorgt, dass alles reibungslos und stressfrei ablief. Das Essen war lecker, entsprach unserem Budget und war wunderschön präsentiert. Unsere Gäste waren beeindruckt und wir haben den ganzen Abend über viele Komplimente erhalten. Können also nur gutes sagen!

30 luglio 2025

VIEL zu wenig und teuer

Wir haben für 48 Personen auf unserer Hochzeit MyMy Catering bestellt. Alle Speisen kamen aber nur 20 mal, so dass 28 Personen von bestimmten Speisen nichts mehr abbekommen haben. Für viele Personen war am Ende nur noch Reis und Suppe da, auf einer Hochzeit.. Wir mussten danach noch vier Familienpizzen bestellen, die komplett aufgegessen wurden, weil so viele Gäste noch Hunger hatten. Und das für 1 600 €. Sind maßlos enttäuscht.

28 giugno 2025

Das Essen war fantastisch

Das Essen war fantastisch. Es gab eine breite Auswahl an Präferenzen -von Vegan, Vegetarisch und Fleischgerichten- aber auch kulinarischer Vielfalt. Das Essen wurde pünktlich geliefert und abgeholt und bei Fragen stand der Kundenservice sowohl per Mail als auch per Anruf stets freundlich zur Verfügung. Wir haben 60 Leute glücklich und satt bekommen und ich werde bei der nächsten großen Feier wieder bei MyMyCater bestellen!

1 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Reibungslos von Anfang bis Ende!

Beratung und Bestellung unkompliziert am Telefon, die Mitarbeiter*innen haben sich da alle Mühe gegeben auf jede unserer Lebensmittelunverträglichkeiten einzugehen und auch Sonderwünsche wie Abholung am selben Tag einzutragen und sicherzustellen.
Besprochene Daten kamen auch nur wenige Minuten später direkt per Mail hinterher.

Klar haben Sonderwünsche ihren Preis aber auch der war sehr erträglich!

Lieferung und Aufbau lief reibungfrei ca 30 Minuten vor der bestellten Zeit ab, sehr netter Fahrer.

Wir haben Essen für insgesamt 22 Gäste bestellt, die sind auch alle (sehr!) satt geworden! Die Reste mussten wir in unsere eigenen Schüsseln umtopfen damit nichts verschwendet wird, Abgabe von den benutzen Büffetschalen sollte nämlich essensfrei stattfinden. Hat alles geklappt, die Leute zum Abholen haben noch kurz gewartet bis wir alles eingepackt hatten und haben dann auch flott abgebaut.

Zum Einordnen gebe ich mal die Region Rheinhessen an, aber hier ganz klar empfehlenswert für "kleinere Feiern"!

31 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Die Qualität des Essens war leider enttäuschend.

Das Catering war für eine Hochzeit gedacht und leider war die Qualität der Speisen überhaupt nicht dem entsprechend. Der Geschmack und das Fleisch waren nicht lecker, vieles landete in den Servietten. Der Kontakt zum Anbieter war außer über Email sehr schwierig, es gab keine Info wie und wo man das Geschirr zurück führen konnte.Wir hatten in der Vergangenheit tolle Erfahrungen mit anderen Caterern und wurden dieses Mal sehr enttäuscht.Das Geld wurde überwiesen danach gab es keine weitere Möglichkeit der Kommunikation (telefonisch ging nichts). Leider können wir nur abraten.

21 settembre 2024

FINGER WEG !!!

FINGER WEG ! Absolute Katastrophe
Das Essen kam schlecht an,
Es wurde nicht gekühlt !
Die Salate verdorben, das Dessert komplett flockig abgelaufen.
Es war eine Schande 30 Gäste zu haben die Hunger haben und nichts zu essen zu bekomme. !
Wir warten auf eine Rückerstattung !

Die Abholung ist auch eine Katastrophe seit einer Woche warten wir auf eine Abholung der Sachen.

7 settembre 2024

Im Stich gelassen

Für eine Hochzeit, mit 100% Vorkasse nur 10% der bestellten Ware zu liefern, dann auch noch falsche Ware liefern als auch sich nicht mehr zu melden ist unmöglich! FINGER WEG!

31 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wir hatten diesen Catering Service für…

Wir hatten diesen Catering Service für unseren Abiball gebucht und es endete schließlich damit, dass nur die Hälfte an Essen geliefert wurde, was zudem noch von sehr schlechter Qualität war. Es hatte kaum Geschmack und man konnte auf den ersten Blick sehen, dass nur die billigsten Zutaten verwendet wurden. Ich kann also nur stark davon abraten!!

6 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Grenzwertig zwischen Abzocke und…

Grenzwertig zwischen Abzocke und Betrug!

Schülerinnen und Schüler, welche einen ABI-Ball organisieren, so über den Tisch zu ziehen, absolut schäbig. Qualität, sowie Menge unvorstellbar. Da ist eine "Caterer" namens mymyCatering am Werk, der den Auftrag an irgendeinen "Billigheimer" ohne Qualitätsmerkmale vor Ort vergibt. Bei schlechter Qualität ziehen sie sich raus, denn sie können ja nichts dafür. Das sieht für mich eben nach einer durchdachten, aber rücksichtslosen Geschäftsidee aus. Gott sei Dank haben sich die Gäste die Stimmung nicht vermiesen lassen und erkannt, dass die Schülerinnen und Schüler keine Schuld trifft.

Unter aller Kanone

Unter aller Kanone! Meines Erachtens grenzt das an Betrug!
Wir waren gestern (29.6.2024) auf einem Abi-Ball, wo mymyCatering für das Essen verantwortlich war. Die Schülerinnen und Schüler haben sich nach bestem Wissen um die Organisation bemüht, aber der angesprochene (ausgewählte) Caterer war ein Witz mit Anlauf!
- Lieferung deutlich später als vereinbart
- Qualität der Speisen eine Vollkatastrophe
- Menge so wenig, daß es jeder Beschreibung entbehrt
- nach maximal 30% der ausgegebenen Portionen sind die ersten Komponenten ausgegangen (Bratkartoffeln, Beilagen, ...)
- anschließend wurden die weiteren Gerichten mit den noch verbleibenden Komponenten (teilweise auch mit Salat) wahllos gemischt
- zusätzlich bestellte (und separat bezahlte) Salatteller hatten die Größe einer Salat-Teller-Deko in einem "normalen" Restaurant
- daß das Essen mehr oder weniger kalt war, und daß es eine völlig lieblose Zubereitung ohne Beilagen, Gewürze, Soße etc. war - nur noch eine Randerscheinung angesichts der katastrophalen Gesamtdarstellung
- zwischendrin sind sowohl Teller als Besteck ausgegangen und mussten improvisiert gereinigt und wieder in Umlauf gebracht werden.
- nach etwa 60% der vereinbarten Personen war das Essen dann komplett ausgegangen.
--> Der Rest der Gäste hat sich dann bei den umliegenden Italienern mit Nudeln und Pizzen versorgt
--> und das, obwohl die (kaum bzw. sehr schlechte) erbrachte Leistung bereits im Vorfeld bezahlt werden musste ... und es war im Übrigen nicht "billig" ...
Ich hoffe, daß ich angesichts der Menge der Mängel nicht noch was vergessen habe, aber ich denke es ist aussagekräftig genug!
--> Natürlich hat diese Firma damit komplett den Abi-Ball der jungen Leute gecrasht!!
Fazit: Finger weg von diesem Laden!
Geht persönlich zu einem Caterer vor Ort und lasst Euch beraten - dort werdet Ihr sicher deutlich besser bedient und nicht über den Tisch gezogen!

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Catering für einen Abiball. Zu spät geliefert, viel zu geringe Menge, Qualität an der Grenze der Genießbarkeit. Es gab Gäste die sich eine Pizza geholt haben....das sagt alles. Schade für die Schüler, die sich einen schönen Abend gewünscht hatten.

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più