Banner for My English School - Udine

My English School - Udine Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale Giuseppe Duodo 59, 33100 Udine, Friuli-Venezia Giulia, IT

La mia esperienza da My English School è stata molto positiva, mi sono trovata in un ambiente accogliente e molto disponibile. Dopo questo percorso mi sono sentita molto più sicura e più fluente a... Leggi di più

My English School è stata per me un esperienza fantastica. Mi sono davvero trovato molto bene con la modalità di insegnamento offerta e con tutto il materiale offerto. La competenza e la professio... Leggi di più

La mia esperienza a My English School (Udine) è ottima, ambiente piacevole ed informale, studenti di tutte le età e tutti i livelli, sistema di apprendimento chiaro e, sopratutto, insegnanti madreling... Leggi di più

La mia esperienza è molto bella.. Le persone che ti accolgono sono gentili, disponibili e pazienti. Altrettanto gli insegnanti che cercano di soddisfare a qualsiasi livello, le richieste dell'utente... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Viale Giuseppe Duodo 59, 33100, Udine, Friuli-Venezia Giulia, Italia

• 0432 583827

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Metodo di insegnamento stimolante

Mi sono iscritto da circa un mese e, tra le lezioni on line e quelle in aula, riesco a seguire bene il programma Everyday.
Viene proposto un buon metodo di studio, dinamico e flessibile, e per questo stimolante.
Ho trovato disponibilità, gentilezza e preparazione, sia da parte del personale amministrativo, sia da parte degli i segnanti. Lo consiglio.

18 marzo 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza positiva! 🤗 Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene e che riesci a seguire il programma sia a scuola che online con soddisfazione! Continueremo ad impegnarci al massimo per garantire un'esperienza positiva e formativa a te e a tutti i nostri studenti. Keep pushing forward!

MyES Udine

Sto frequentando la Myes da poco e per…

Sto frequentando la Myes da poco e per ora sono soddisfatta, ambiente accogliente e informale, personale gentile e disponibile. Gli insegnanti madrelingua sono molto amichevoli e pazienti, l’interazione con studenti sempre diversi e di diverse nazionalità permettono di confrontarsi con diversi accenti.

11 marzo 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione positiva, Marina! 😀 Siamo felici che l'ambiente della nostra scuola ti piaccia!

MyES Udine

Il modo innovativo dell insegnamento…

Il modo innovativo dell insegnamento della lingua Inglese la disponibilità e la comprensione e gentilezza di tutto lo Staff
L’organizzazione di Eventi coinvolgenti per i corsisti

7 marzo 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie infinite per la tua recensione entusiasta, Andrea! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro approccio innovativo all'insegnamento della lingua inglese, così come la disponibilità e la gentilezza di tutto il nostro staff. L'organizzazione di eventi coinvolgenti per i nostri studenti è un aspetto a cui diamo molta importanza, quindi è fantastico sapere che li hai trovati davvero interessanti e coinvolgenti. Continueremo a impegnarci per offrire un'esperienza formativa arricchente e stimolante per tutti!

My English School positive experience

Sto' frequentando My English School da tre settimane, l'ambiente è accogliente e il personale è sempre gentile e disponibile. Le insegnanti rendono le lezioni interessanti e coinvolgenti. Il metodo è molto incentrato sulla conversazione, questo aiuta a farti sentire a proprio agio in breve tempo. Consigliato!
Simona

5 marzo 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione positiva, Simona! ☺️ Siamo lieti che apprezzi la nostra scuola ed il nostro metodo, sono proprio le caratteristiche che ci contraddistinguono! Siamo sempre qui per supportarti... keep it up!

Eccellente scuola

Sono uno studente di My english school a Udine,ormai da un mesetto e la mia esperienza è super positiva hanno una metodologia di insegnamento davvero all’avanguardia ed innovativa anche per chi non riesce più di tanto ad apprendere velocemente. Sono ben sicuro di consigliarla e metterci la faccia per assicurare tutti della buona riuscita di questo percorso ed apprendimento.

15 febbraio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie mille per la tua recensione entusiasta, Giuseppe! ❤️ È davvero gratificante sapere che i nostri studenti si sentano supportati e incoraggiati nel loro percorso di apprendimento e siamo felici che il nostro staff stia facendo un ottimo lavoro in questo senso. Grazie per consigliare la scuola e per metterci la faccia... la community MyES è il nostro orgoglio, oltre che il miglior biglietto da visita per i nostri futuri studenti. Continua così con il tuo impegno e la tua passione nell'apprendimento della lingua inglese! We look forward to seeing your progress, carry on! 🙌

MyES Udine

La mia esperienza è stata totalmente…

La mia esperienza è stata totalmente positiva. Gli insegnanti sono altamente preparati e professionali, sia durante le lezioni in presenza che in quelle on line. Le lezioni sono interessanti e coinvolgenti. Tutto il personale è gentile e disponibile anche per richieste di cambio orario dell'ultimo minuto.

12 febbraio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! 😘 Siamo impegnati costantemente per offrire un ambiente di apprendimento coinvolgente ed interessante per tutti i nostri studenti ed è fantastico sapere che ne apprezzi i risultati. Grazie ancora per il tuo feedback e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative nel futuro!

My Es UDINE

Ho trovato un ambiente inclusivo, simpaticamente competente, puntuale nelle spiegazioni e nel dare tutte le informazioni richieste. Flessibile negli spostamenti di orari. Bei gruppi, piccoli max 5-6 persone. Si mpara divertendosi. Consigliatissimo

7 febbraio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie Rita, è davvero gratificante sapere che hai apprezzato l'ambiente informale e divertente che cerchiamo di creare ogni giorno! 😊 Ci impegniamo al massimo per motivare e soddisfare tutti i nostri studenti ed il fatto che tu lo abbia notato, è fantastico. Le nostre lezioni, tenute da madrelingua, sono appositamente strutturate sulla conversazione e affrontano temi sempre diversi, per rendere l'apprendimento più coinvolgente e stimolante.

Eccellente.

Eccellente.
Sto vivendo una bellissima esperienza. Ho iniziato da 1 mese. Le lezioni sono belle coinvolgenti e istruttive. Sono un modo per esercitarsi parlando completamente in lingua inglese,insieme ad insegnanti che riescono veramente a coinvolgerti. Ottima formula per la grammatica,esercizi sempre disponibili tramite la app,prima e dopo lezione puoi rifare subito gli esercizi.
Aula e luogo bellissimo e accogliente

1 febbraio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie per la tua entusiastica recensione! 🤩 È gratificante sapere che il nostro approccio stia contribuendo al tuo miglioramento nell'apprendimento dell'inglese!

MyES Udine

My English school è una scuola super…

My English school è una scuola super comoda è perfetta per far apprezzare l’inglese e per farti imparare in un modo leggero e divertente. Frequento le lezione da 4 mesi e sono felicissima, vedo tantissimi miglioramenti. Le lezione sono interessanti e molto gradevoli e le insegnanti super brave e disponibili, le dipendenti sono super gentili e carine e puoi parlare con loro di qualsiasi problematica e organizzarti secondo i tuoi orari. La consiglio tantissimo è un investimento da fare assolutamente.

2 febbraio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie mille Agata per la tua fantastica recensione! 😌 Il tuo percorso didattico sta proseguendo con ottimi risultati e siamo lieti di sapere che hai notato miglioramenti significativi. Ti ringraziamo anche per i complimenti al nostro staff: gentilezza e disponibilità sono valori fondamentali per noi. Siamo sempre qui per supportarti... keep it up!

Flessibilità oraria

L'atmosfera amichevole ed il metodo coinvolgente rendono il mio percorso di studi stimolante e divertente! La flessibilità degli orari, poi, è un elemento fondamentale che ha davvero fatto la differenza per le mie esigenze.

29 gennaio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie Anna per la tua recensione positiva! 🙏 Il nostro metodo d'insegnamento basato sulla conversazione e la flessibilità degli orari, sono gli elementi chiave che ci contraddistinguono e che continueremo a valorizzare.

Ottima Scuola

Ho ripreso da qualche mese a studiare l’inglese.
Da quando ho iniziato questo corso, la possibilità di studiare parlando in lingua inglese mi ha permesso di apprendere più velocemente rispetto un corso tradizionale

1 gennaio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie del feedback positivo, Umberto! È fantastico leggere che il nostro metodo ti abbia aiutato ad apprendere più velocemente! 🤩

Fantastica

Ormai è da qualche mese che frequento la MyES e devo dire che mi sto trovando davvero benissimo.
Le lezioni sono molto incentrate sulla conversazione, una delle parti secondo me più importanti da esercitare nell’apprendimento di una lingua.
L’ambiente è veramente bello e confortevole e soprattutto gli insegnanti e anche tutti coloro che lavorano lì sono veramente molto disponibili per qualsiasi necessità e molto gentili. La consiglio vivamente!

18 gennaio 2024

Risposta di My English School - Udine

Siamo felici che ti stia trovando benissimo a scuola! 😉 La focalizzazione su fluenza e conversazione e l'ambiente moderno e confortevole sono tra le qualità che ci contraddistinguono! Grazie per la tua recensione entusiasta, Elisa!

TOP PLAYERS

Ho iniziato a ottobre presso la Myes di Udine un percorso a dir poco fantastico. L'approccio "diverso" con il quale si insegna inglese in questa scuola è, a mio parere, molto funzionale. Mi sono divertito tanto a studiare e ho visto già i primi risultati. Qui ti trovi in un ambiente fantastico, quasi come stare con gli amici di sempre a chiacchierare in inglese. Sono veramente molto soddisfatto. Mario, Alice, Roberta e Laura sono uno staff fantastico. Ho riscontrato in loro entusiasmo, passione, competenza e flessibilità. Sono sempre venuti incontro alle mie esigenze senza imporre mai orari rigidi e schemi predeterminati. Consigliatissimo.

16 gennaio 2024

Risposta di My English School - Udine

Grazie Giuseppe! 🙏 Siamo contenti che il nostro approccio risponda alle tue esigenze e che apprezzi l'atmosfera amichevole del nostro staff! Siamo qui per sostenerti e non vediamo l'ora di assistere ai tuoi futuri successi!

Impeccabili e professionali!

Frequento MyES ormai da tre mesi e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza che sto avendo. Desidero condividere la mia opinione positiva su questa istituzione, poiché ritengo che offra un ambiente di apprendimento stimolante e un'attenzione personalizzata ai suoi studenti.
Fin dal mio primo giorno, ho notato l'atmosfera accogliente e amichevole che permea la scuola. Lo staff è sempre stato disponibile, cordiale e pronto ad aiutare gli studenti in ogni modo possibile. Ho trovato questo particolarmente importante per me, poiché mi ha permesso di superare qualsiasi timidezza e di sentirsi a mio agio nel parlare inglese fin da subito.
Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è stato il corpo docente altamente qualificato. Gli insegnanti presso Myes sono esperti madrelingua che sanno come coinvolgere gli studenti e rendere le lezioni interessanti e divertenti. Utilizzano una varietà di metodi di insegnamento interattivi, come giochi di ruolo, discussioni di gruppo e attività pratiche, che hanno aiutato a consolidare le mie competenze linguistiche in modo efficace.
Inoltre, Myes offre una vasta gamma di risorse nel loro sito per lo studio autonomo, tra cui esercizi, materiale audio e video. Questi materiali supplementari mi hanno aiutato a praticare l'inglese al di fuori delle lezioni e hanno contribuito a sviluppare la mia comprensione.
Infine, devo menzionare anche l'attenzione personalizzata che lo staff Myes offre ai suoi studenti. Roberta e Laura sono sempre disponibili per rispondere alle domande e fornire un feedback dettagliato sulle prestazioni individuali. Questo approccio personalizzato mi ha aiutato a identificare e affrontare le mie aree di miglioramento, accelerando il mio apprendimento. Da citare anche il duro lavoro e la professionalità da parte di Alice e Mario.
In conclusione, non posso che raccomandare Myes a chiunque desideri migliorare le proprie competenze linguistiche in modo efficace e coinvolgente. L'atmosfera accogliente, il personale competente e l'approccio personalizzato all'insegnamento rendono questa scuola un'opzione eccellente per chiunque voglia imparare l'inglese o migliorare le proprie abilità linguistiche.

6 settembre 2023

Risposta di My English School - Udine

Grazie per l'ottima valutazione, Francesco! 🙏 Facciamo sempre del nostro meglio e leggere le tue parole ci sprona a migliorare ancora!

Molto utile e consigliato

Molto utile e consigliato, gli insegnanti sono molto preparati e c'è molta disponibilità di orario. Ti mettono subito a proprio agio grazie al fatto che non ci sono banchi ma salottini per parlare amichevolmente. Grazie all'app si possono fare esercizi extra o ascoltare podcast anche a casa, oltre alle lezioni ci sono anche gli eventi molto interessanti oltre che divertenti. Top!

1 dicembre 2023

Risposta di My English School - Udine

Grazie per il feedback positivo, Stefania! 🤩 Ce la mettiamo tutta per assicurare un'esperienza formativa appagante ai nostri studenti e siamo felici che la tua esperienza sia da 5 stelle!

MyES Udine

Mostra recensioni in tutte le lingue. (77 recensioni)