- #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Viale IV Novembre 2, 31100, Treviso, Veneto, Italia
- +39 0422 1874325
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
PROFESSIONALITA' E SIMPATIA
Ambiente amichevole. Ti fanno sentire come a casa. Il metodo di insegnamento lo trovo molto efficace, da quando ho iniziato ho rispolverato le mie conoscenze e ho acquisito più fluidità nel conversare. Inoltre c'è davvero molta flessibilità e disponibilità per accontentare le esigenze di ognuno e con la vita frenetica al giorno d'oggi è fondamentale.
great experience at Myes school
My English School ti offre tutto cio' che cerchi se il tuo obiettivo è migliorare il tuo inglese! staff super gentile e teacher in madrelingua professionali, lezioni dinamiche e interessanti. Io per comodita' ho sempre frequentato il corso online ma non ho mai avuto difficolta' e lo staff e' sempre disponibile per ogni tua richiesta.
Thank you guys!
Consiglio vivamente questa scuola per…
Consiglio vivamente questa scuola per metodo innovativo di insegnamento, insegnanti fantastici e dinamici, lezioni interessanti e coinvolgenti nonché un personale di segreteria preciso, flessibile, molto professionale ed estremamente gentile.
Se volete fare un esperienza dinamica ed immersiva nella lingua inglese , imparando divertendovi ...questa è la scelta perfetta!
Grazie Myes Team, siete i numeri uno!!
Jenny Simone
MYES per una svolta al tuo inglese!
Avevo deciso di dare una svolta alla ‘questione’ inglese e mi sono affidata a MYES (dopo non poche ricerche). Affidata nel vero senso del termine perché passo dopo passo mi hanno dato modo migliorare. Ho apprezzato: il METODO, sapevo cosa stavo imparando e perché, le LEZIONI, strutturate e sempre con obiettivi chiari, il PERCORSO gli esercizi preparatori e non solo, le revision (!) mi hanno ‘obbligata’ a studiare, gli INSEGNANTI - appassionati e con diversi accenti che mi hanno aiutata in un ascolto flessibile, il mio TUTOR (Federico GRAZIE!) mi ha sempre dato feedback e sostegno anche quando sembrava impossibile recuperare e la SEGRETERIA sempre sempre disponibile, la FLESSIBILITÀ nonostante il lavoro, il fare la mamma abbiamo sempre trovato una soluzione! Oggi ho ancora tanta strada da fare, ma con consapevolezza di ciò che conosco e ciò che invece assolutamente devo migliorare. Vi consiglio la scuola? Si! Perché io ho trovato ricchezza in tutto il mio percorso ed oggi se riesco a fare una call in inglese e una presentazione in pubblico (con tanta paura eh!) in inglese è grazie a MYES. Quindi scuola SUPER consigliata.
Ambiente fantastico
Ambiente fantastico, gentili e divertenti, i maestri disponibili e pazienti ...stra consigliato !
Tutto quello che posso dire è positivo…
Tutto quello che posso dire è positivo ;la gentilezza e disponibilità di Carlotta, Sara , Caterina, Anna , Ris e di tutti gli insegnanti che sono veramente bravi . L’unica cosa negativa che devo dire è che le lezioni non dovrebbero avere più di 4 persone per il tipo di metodo che utilizzano. Metodo che è veramente innovativo , efficace , divertente, pratico e ben studiato. Bravi !!!
Ottima l’assistenza organizzativa
Ottima l’assistenza organizzativa. Preferirei avere sempre la stessa insegnante
In questi quasi tre mesi di attività…
In questi quasi tre mesi di attività sono sempre stati puntauli, presenti e professionali. Mi hanno incoraggiata e sostenuta in questo nuovo apprendimento che temevo molto
Corsi consigliati
Mi sono trovato subito a mio agio già dalle prime lezioni, purtroppo ho iniziato il corso durante il periodo di lockdown e la maggior parte delle lezioni le sto facendo tramite zoom. Per una questione personale preferisco farle in presenza per una mia maggiore attenzione ma devo dire che tutti i teacher sia in presenza che tramite zoom tengono tutti gli alunni coinvolti nella lezione ed i modi diversi di proporre le lezioni sono tutti ottimi. Penso che il warm up il giorno prima della lesson grammaticale e la verifica 2 giorni dopo siano molto efficaci per capire il reale apprendimento ed a mio avviso sono fondamentali.
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, ho passato il B2 e gli insegnanti sono stati davvero chiari e disponibili. Molto simpatici anche.
Ottima scuola per imparare l'inglese
Esperienza positiva, personale molto competente dallo staff agli insegnanti!
La consiglio come scuola!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, coinvolgente e stimolante. La lingua viene assimilata in modo completamente innovativo, divertente ed efficace allo stesso tempo.
Ho iniziato il mio percorso in Myes a…
Ho iniziato il mio percorso in Myes a Treviso un’anno e mezzo fa, partendo da una base estremamente elementare ( al liceo ho studiato tedesco ). Posso dire che ora sono soddisfatta dei risultati ottenuti, poiché sono in grado di fare una bella conversazione con uno straniero . Ho trovato insegnanti validi , disponibili e simpatici .Ho consigliato questo percorso anche alle mie sorelle che si sono iscritte al Myes di Trieste !!
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria, si impara più velocemente e gli insegnanti sono coinvolgenti, competenti, pazienti ed allegri
Myes- esperienza che consiglio
Bellissimo ambiente in cui ci si può trovare a proprio agio in un attimo, con insegnanti madrelingua e staff bravi e simpatici. Ottima anche la didattica a distanza. la consiglio.
Insegnanti fantastici.
Professionalità e simpatia
Per la prima volta dopo vari corsi di inglese sto finalmente imparando.
Nonostante il periodo difficile la scuola è sempre presente!