Banner for My English School - Salerno

My English School - Salerno Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Settimio Mobilio 76, 84134 Salerno, Campania, IT

Frequento la My English Scool da quasi un anno e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Avendo diversi impegni durante la settimana, la possibilità di frequentare le lezioni online con l... Leggi di più

Dopo anni di ruggine e incrostazioni inossidabili, frequentare Myes è stato come sottoporsi a una sabbiatura, a base di sorrisi, accoglienza e competenza. Certo, di strada ne resta da fare, ma ora è d... Leggi di più

La mia esperienza con My English School è stata estremamente positiva. Gli insegnanti sono preparati, coinvolgenti e sempre disponibili ad aiutare. Le lezioni sono dinamiche, pratiche e permettono di... Leggi di più

Ottima esperienza alla My English School di Salerno! L'ambiente è stimolante, il metodo è super efficace e ti aiuta davvero a sbloccarti con la lingua. Ci tengo a fare un ringraziamento speciale alle... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Settimio Mobilio 76, 84134, Salerno, Campania, Italia

• 089 2148701

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima Scuola MYES

Sono studente di MYES da circa 6 mesi e posso dire con certezza che, ad ora, i miglioramenti più evidenti che ho ottenuto nell’apprendimento della lingua inglese li ho raggiunti grazie al loro metodo di insegnamento. Lezioni divertenti con argomenti mai banali e professori simpatici e preparati mi hanno permesso di migliorare il dialogo e l’ascolto senza neanche me ne accorgessi. Consiglio vivamente il percorso con questa scuola.

29 novembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Emanuele, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

La mia esperienza alla Myes procede a…

La mia esperienza alla Myes procede a gonfie vele!
Questa scuola permette di immergersi in un ambiente ricco di stimoli volto all’apprendimento dell’inglese curando ogni piccolo aspetto di questa lingua.
Inoltre gli insegnanti sono molto bravi e pazienti e i tutor sempre a disposizione dell’alunno!

17 novembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Guia, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Il posto giusto per apprendere…

Il posto giusto per apprendere l’inglese!
Insegnanti preparati e super professionali, inoltre, la struttura organizzativa gode di un gruppo di consulenti pronti ad assecondare ogni tua richiesta ed attenti al corretto andamento del percorso di apprendimento prescelto.
Metodo di insegnamento pratico ed efficace senza pericolo di cadere nella noia.
Ambiente familiare e gioioso.

3 novembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Antonio, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Professionalità e divertimento

Ho conosciuto MyEs Salerno quando ho iniziato il mio percorso magistrale all'università, perché volevo migliorare il mio inglese prima di trovarmi nel mondo del lavoro. Ho trovato un personale professionale e disponibile a ogni mio cambiamento d'orario, dovuto soprattutto agli orari delle lezioni universitarie che cambiavano ogni semestre. Gli insegnanti, oltre ad essere molto preparati, provengono da paesi diversi così da permettere uno studio della lingua che sia il più vario e immersivo possibile. Grazie alle lezioni online, infine, mi è possibile seguire in ogni momento senza alcun problema, partecipando a lezioni interattive e interessanti.

13 ottobre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Annunziata, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

La scuola di lingue che tutti…

La scuola di lingue che tutti dovrebbero frequentare per avere la possibilità di migliorare il proprio inglese....io sono una docente di lingua inglese e con loro frequento il corso di masterclass per aggiornare le mie competenze...eccezionali insegnanti ed un ambiente unico e confortevole come sentirsi in famiglia...a top notch school..

5 ottobre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Roberta, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Consigliato!

Esperienza memorabile, insegnanti preparati e staff disponibile.
Livello di flessibilità altissimo, possibilità di riprogrammare le proprie lezioni fino a qualche ora prima. Partecipare alle lezioni in presenza è sicuramente più immersive, ma le lezioni online non sono da meno.
Investimento consigliato per crescere e migliorare il proprio livello di inglese

29 gennaio 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Pia Francesca, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Imparare l'inglese, divertendosi

Sono circa due anni che sono iscritta alla scuola MyES di Salerno e sono molto soddisfatta della mia esperienza. Ho frequentato sia il corso di gruppo sia quello individuale per certificare il livello, in presenza e a distanza. Gli insegnati sono molto preparati e disponibili. Feedback super positivo anche per i consulenti. Consiglio assolutamente questa bella esperienza che, con divertimento, consente di imparare l'inglese!

24 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Ermelinda, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Myes salerno family

Myes salerno non è una scuola, ma una meravigliosa esperienza. Ho frequentato il corso per circa un anno e mezzo per migliorare il mio inglese per fini lavorativi. Le lezioni sono molto dinamiche e gli argomenti proposti vari e affini a tutti i tipi di interessi. Gli insegnanti provengono da diversi paesi, in modo da potersi rapportare con i differenti accenti e sono molto giovani, simpatici e preparati (caratteristiche necessarie per evitare l'imbarazzo che si crea nel parlare un'altra lingua un cui non si eccelle). In merito ai tutor che ti seguono nell'organizzazione del tuo piano di studi, sono davvero meravigliosi, sempre gentili, disponibili e pronti a venirti incontro. Ormai l'inglese fa quotidianamente parte delle nostre vite..se dovete impararlo vi consiglio la meravigliosa famiglia myes salerno!

1 luglio 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Valentina, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Eccellenza e professionalità

Gli insegnanti sono madrelingua e sono preparatissimi, lo staff è gentile, professionale e sempre a disposizione per qualsiasi informazione o dubbio. È certamente la migliore scelta per imparare l'inglese!

8 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Egle, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Scuola di inglese senza eguali a Salerno e provincia

É stata una esperienza formativa e piacevole come poche. Dall'onboarding alle lezioni, passando per gli eventi organizzati dalla scuola, ho trovato qualcosa di unico in MyES Salerno che mi ha portato in tempi brevi a raggiungere un ottimo livello di inglese. Professionalitá, empatia e impegno.

8 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Luca, grazie aver condiviso la tua esperienza!

WELL DONE MyES Salerno

Ho contattato MyES Salerno per iniziare un corso on line (per motivi di lavoro non mi è possibile partecipare in presenza ad i corsi). I ragazzi sono stati veloci e molto professionali ad esaudire ogni mio desiderio. É da una settimana che ho iniziato il mio corso e vedo già i miglioramenti.
WELL DONE MyES Salerno!!

7 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Pasquale, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Esperienza davvero meravigliosa

Esperienza davvero meravigliosa. Metodi di insegnamento della lingua davvero divertenti.
Consigliatissimo!!!

7 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Pasquale, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Grazie a MyES ho avuto modo di…

Grazie a MyES ho avuto modo di apprendere e migliorare il mio livello di inglese. Ciò è stato possibile grazie all’ottima organizzazione e alla diligenza di tutto il team, fatto da insegnanti e, ancora prima, da persone eccezionali. Le lezioni si sono rivelate molto utili per imparare a conversare e ad avere un confronto in tempo reale con studenti e insegnanti capaci di stimolare l’apprendimento degli argomenti. Ho trovato molto utile anche l’area personale e la sua struttura, consentendo la revisione di argomenti, con annessi esercizi, prima e dopo la lezione. In conclusione, anche se per breve tempo, mi sono sentito parte di una grande famiglia. Grazie di tutto.

6 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Giuseppe, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Metodo efficace per imparare l'inglese

Seguo le lezioni di MyES Salerno da un anno e mezzo e ho trovato quello che cercavo cioè insegnanti madrelingua preparati e disponibili.
Il metodo di insegnamento è molto pratico e soprattutto efficace.
Alle lezioni partecipano studenti del mio stesso livello e questo mi aiuta a sentirmi a mio agio e apprendere più facilmente.
In ogni lezione c'è spazio per intervenire e fare conversazione, aspetto fondamentale
per imparare a parlare fluentemente in inglese.
Non si tratta della classica scuola un po' noiosa e nel giro di qualche mese ho visto i primi progressi!
Il portale Myes fornisce tanto materiale didattico (anche multimediale) per esercitarsi.
Apprezzo molto l'assistenza costante del personale per ogni informazione e la gestione delle lezioni e del materiale anche tramite app.

6 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Antonio, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Eccellente scuola d’inglese

Eccellente scuola d’inglese. Insegnati competenti e attenti alle esigenze dei propri alunni.

5 settembre 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Davide, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Imparare divertendosi è più bello!

Sto seguendo un percorso in MyES a Salerno da luglio 2021 per raggiungere il mio obiettivo di inglese.
Fin da subito, più che una scuola mi è apparsa come una grande famiglia.
Ho trovato persone preparate e dalla grande disponibilità, pronte a capire come poter impostare al meglio un percorso di crescita e supportarti al meglio.
Tutti, dagli insegnanti ai tutor, agli studenti ti lasciano qualcosa che va oltre l’apprendimento dell’inglese. Conosci storie, esperienze, emozioni, e lo fai imparando una nuova lingua.
Il metodo di apprendimento è divertente, entusiasmante e allo stesso tempo coinvolgente.
Fin da subito mi sono sentito a mio agio nel mettermi in gioco, parlare senza paura di commettere gaffe ed iniziare quindi ad imparare, soprattutto dagli errori, perché è da quelli che alla fine imparo maggiormente.
È un’esperienza bellissima, che continuerò a portare avanti, alzando l’asticella del mio obiettivo.
Sono estremamente soddisfatto di aver intrapreso questo percorso e di dove mi sta portando.
Un grazie a tutti gli insegnanti e soprattutto un grazie speciale alla mia tutor Valentina che con la sua grande pazienza e gentilezza mi sta seguendo con attenzione e passione. 🇬🇧🇨🇮 💙❤️🤍🧡💚

28 giugno 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Gianluigi, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Great School

Dopo un mese con MyES posso dire di essere molto entusiasta e soddisfatta dei risultati raggiunti fino ad ora. Gli insegnanti madrelingua sono professionali e allo stesso tempo capaci di stabilire un contatto con ogni singolo studente, permettendo l'apprendimento in un clima sereno. Questa caratteristica mi ha permesso di migliorare fin da subito nello speaking.
Credo molto nel metodo utilizzato dalla scuola che è totalmente diverso dall'approccio classico. MyES propone un ambiente dinamico in cui poter apprendere in modo efficace con lezioni interattive e stimolanti modulate sul livello di preparazione di ogni singolo studente. Il progresso è garantito anche dal lavoro dei tutor, per me Valentina, che seguono costantemente il percorso svolto, guidando gli studenti nel raggiungimento dei proprio obiettivi.
I'm glad I joined MyES!

30 maggio 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Sara, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Ottima sinergia di docenti e personale…

Ottima sinergia di docenti e personale organizzativo. La mia referente Valentina è attenta alle mie esigenze e monitora progressi e difficoltà del mio studio. Il percorso formativo è vario, aggiornato e ben strutturato oltre ad offrire numerosi spunti di approfondimento. Personalmente seguo on line per mia comodità così da non perdere lezioni e conciliare i miei impegni. Sento di entrare sempre più in sintonia con la lingua acquisendo maggiore sicurezza nell'espressione...to be continued :-)

18 gennaio 2022

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Giovanna, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Great Experience!

Frequento la scuola MYES di Salerno da un mese e già ho potuto constatare i primi risultati che posso affermare più che soddisfacenti. In MYES ho trovato un ambiente accogliente, giovane e molto preparato; flessibilità negli orari e nella proposta formativa, disponibilità nel rispondere a dubbi o difficoltà, iniziative esterne interessanti e stimolanti. Le lezioni sono affascinanti e non noiose. I teachers ( madrelingua) sono molto aperti al dialogo e molto professionali, curano la buona riuscita delle lezioni e sono disponibili a ripetere in caso non si sia capito l’argomento.
I tutors, nel mio caso Valentina, sono sempre disponibili a seguirti nel percorso e a supportarti ( thanks).
I’m satisfied with my English course ! Great experience.

7 novembre 2021

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Anna, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

the best solution for learning english

Voglio condividere la mia bella esperienza che sto avendo nella apprendimento della lingua inglese con la sede di my English School di Salerno. Staff professionale e cortese. Le lezioni con gli insegnanti madrelingua sono coinvolgente .
La dinamicità della struttura del corso ,tutte le attività extra contest, sono stimolanti per l'apprendimento . Consigliatissimo a tutti coloro che vogliono iniziare ad imparare l'inglese in modo serio .
Un saluto particolare a Valentina che è sempre disponibile e mi sopporta trovando sempre la soluzione giusta.. well done.

5 agosto 2021

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Fabio, grazie aver condiviso la tua esperienza!