Banner for My English School - Salerno

My English School - Salerno Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Settimio Mobilio 76, 84134 Salerno, Campania, IT

Frequento la My English Scool da quasi un anno e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Avendo diversi impegni durante la settimana, la possibilità di frequentare le lezioni online con l... Leggi di più

Dopo anni di ruggine e incrostazioni inossidabili, frequentare Myes è stato come sottoporsi a una sabbiatura, a base di sorrisi, accoglienza e competenza. Certo, di strada ne resta da fare, ma ora è d... Leggi di più

La mia esperienza con My English School è stata estremamente positiva. Gli insegnanti sono preparati, coinvolgenti e sempre disponibili ad aiutare. Le lezioni sono dinamiche, pratiche e permettono di... Leggi di più

Ottima esperienza alla My English School di Salerno! L'ambiente è stimolante, il metodo è super efficace e ti aiuta davvero a sbloccarti con la lingua. Ci tengo a fare un ringraziamento speciale alle... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Settimio Mobilio 76, 84134, Salerno, Campania, Italia

• 089 2148701

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fino ad adesso mi sto trovando bene

Fino ad adesso mi sto trovando bene, sto imparando l'inglese essendo partito quasi da zero, c'è tanto da fare ma sto raggiungendo il mo obiettivo.

29 luglio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Gerando, grazie aver condiviso la tua esperienza!

My English School - Salerno

Sto frequentando il corso online con My English School Salerno e la mia esperienza è positiva. Le lezioni sono coinvolgenti, interattive e tenute da insegnanti madrelingua o altamente qualificati, sempre disponibili e attenti alle esigenze degli studenti.
Il metodo è pratico e comunicativo: fin da subito si viene messi nelle condizioni di parlare e comprendere l’inglese in modo naturale.
La piattaforma online è semplice da usare e consente una buona flessibilità nella gestione delle lezioni, cosa utile per me che lavoro.
Anche lo staff è cortese e professionale, sempre pronto a rispondere in modo puntuale in caso di necessità.

Nel complesso, consiglio il corso a chi cerca un percorso online pratico e ben organizzato per migliorare il proprio inglese.

23 luglio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao MIchele, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Esperienza super positiva

Esperienza molto positiva.
Il metodo di insegnamento è moderno, pratico e coinvolgente: si parla fin da subito, senza paura di sbagliare, e si migliora rapidamente.

Gli insegnanti sono preparati, disponibili e sanno creare un ambiente positivo che motiva ad apprendere. Le lezioni alternano grammatica, conversazione in modo equilibrato, rendendo l’apprendimento efficace e mai noioso.
In più, ci sono attività extra che rendono il tutto ancora più interessante. La consiglio a chiunque voglia imparare l’inglese in modo serio ma piacevole!

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Alessandra, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Ho iniziato il mio percorso presso MyES…

Ho iniziato il mio percorso presso MyES Salerno con l’obiettivo di migliorare il mio inglese per motivi sia personali che professionali. Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente accogliente, moderno e stimolante, dove mi sono sentito subito a mio agio.
Quello che più mi ha colpito è il metodo comunicativo, basato su conversazioni reali e attività pratiche. Non si tratta delle classiche lezioni frontali noiose, ma di un approccio dinamico che ti spinge a parlare fin da subito, superando la timidezza e aumentando la sicurezza, gli insegnanti sono altamente qualificati, sempre sorridenti e pronti ad aiutarti. Hanno una capacità unica di creare un clima familiare e motivante, adattandosi alle esigenze di ciascuno. Ognuno di loro trasmette passione e professionalità, rendendo le lezioni sempre interessanti e divertenti.
Se stai cercando una scuola di inglese che unisca professionalità, innovazione e un’atmosfera amichevole, MyES è la scelta perfetta. Un vero investimento su te stesso

2 luglio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Marco, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Scuola ideale!

Sono arrivato alla Myes School con un inglese fragile, non distinguevo gli usi dei tempi verbali, poi ho cominciato a scuola e con il modo di insegnare degli insegnanti (sempre col sorriso, ti mettono di buon umore e ti spronano a fare bene), con il materiale che c’è in app, la direzione che puoi prendere é solo quella giusta! lezioni pratiche, semplici e serie allo stesso momento, sei seguito passo dopo passo, non sei mai lasciato al tuo destino!

20 giugno 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Domenico, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

In My English School ho incontrato…

In My English School ho incontrato persone gentili, sorridenti e qualificate. Il metodo di insegnamento è efficace, si concentra su strutture grammaticali centrali abbinate a argomenti e situazioni di uso quotidiano. Consiglio questa scuola.

17 maggio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Anna, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

L'ambiente giusto per potenziare il tuo inglese!

Gli insegnanti e i consulenti di MyES Salerno sono degli ottimi professionisti! Sotto la direzione di Gaia riescono a creare un'atmosfera stimolante e soprattutto serena dove mettersi in gioco.
Dopo anni di studio dell'inglese a livello scolastico, sono riuscita finalmente a migliorare moltissimo le mie competenze di listening, che da sempre è stato per me uno scoglio: di certo l'aver studiato con tanti docenti, anche online e collegati da diverse parti del mondo, è stato fondamentale per "allenare" il mio ascolto.
In classe, mi sono sempre sentita valorizzata e mai trascurata, ma impegno e costanza da parte dello studente restano necessari! Anche le mie bravissime consulenti Liliana e Rosa mi hanno seguita con cura e attenzione.
Last but not least, ho ottenuto la certificazione C1 dopo un'accurata preparazione all'esame svolta con gli stessi docenti (tra cui in particolare il mio prof preferito Nick), durante sessioni dedicate, formate da gruppi ridotti di studenti.
Stra-consigliato!!

14 febbraio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Marianna, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Eccellente !!

Sono davvero molto soddisfatto della mia esperienza, scuola fantastica, personale qualificato e disponibile, metodo di insegnamento eccellente. La consiglio vivamente

9 maggio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Antonio, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Esperienza fantastica

Insegnanti molto disponibili, ambiente accogliente e rassicurante, per me che non avevo studiato mai l'inglese, è stata un'esperienza fantastica. Oggi riesco a sostenere tranquillamente una conversazione..... Grazie di cuore alle insegnanti e al personale amministrativo sempre gentile e disponibile....

6 maggio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Angela, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Insegnati e personale preparato e disponibile

il personale e gli insegnanti sono molto preparati e disponibili.
Gli insegnanti sono tutti madre lingua provenienti da diverse nazioni, questo permette allo studente di familiarizzare con diversi accenti.
Gli orari sono gestibili e le lezioni da remoto sono molto interattive.

6 maggio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

I am definitely head over heels in love with MyEs!

Onestamente, 5 stelle sono poche! Dopo un mese di frequenza costante alla Scuola MyEs (sede di Salerno) posso affermare con certezza che si tratta della migliore esperienza di apprendimento di una lingua straniera che io abbia mai avuto (studio l’inglese sin da bambina). La struttura, con il suo personale gentile, disponibile e super preparato, è pronto ad accogliere lo studente a braccia aperte, con obiettività e efficienza al fine di garantire il raggiungimento di qualsivoglia obiettivo attraverso un metodo di studio dinamico, coinvolgente, innovativo e “intelligente”.
Dimenticate la classica scuola di lingua, con maree di fotocopie e l’insegnante che spiega - con più o meno voglia - la “regola” grammaticale: in MyEs ci si immerge completamente nell’inglese parlato, quello “reale”, per vivere l’esperienza di apprendimento nella maniera più naturale possibile grazie ad insegnanti madrelingua super competenti, simpaticissimi ed empatici, attenti alle esigenze didattiche di ciascuno studente. Inoltre, i supporti didattici offerti dalla scuola per “consolidare” le nozioni apprese a lezione sono parimenti innovativi e “a tutto tondo”: tramite l’apposita App, infatti, è possibile consultare siti web, usufruire di approfondimenti di grammatica, esercizi supplementari e podcast: impossibile non “sbloccarsi” e, soprattutto, appassionarsi a ciò che si sta studiando! Personalmente, non posso che suggerire MyEs a chiunque - a prescindere dall’età e dal livello d’inglese di partenza: in quell’ora di lezione sembra di vivere una “vacanza” in un Paese anglosassone, arricchendo il proprio bagaglio di competenze linguistiche senza i formalismi e la staticità di una “classica” scuola d’inglese.

1 aprile 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Ida, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Super soddisfatta

Ho aspettato prima di fare la recensione perché volevo "testare" davvero quello che avevo (o non avevo) appreso. Premetto che il mio scopo era solo quello di imparare un inglese che mi permettesse di dialogare con facilità durante i viaggi, (quindi non ne avevo bisogno per lavoro o per studi), ho fatto poco più di un anno di corso, a Febbraio ho finito e la settimana scorsa sono stata a Londra per una vacanza. Cosa dire, se non che sono super soddisfatta del mio lavoro. Ho parlato con diverse persone del posto, senza avere problemi. Più di una persona mi ha chiesto dove avessi imparato l'inglese, perché a dir loro, lo parlavo bene. Meglio di un inglese chi poteva darmi un feedback? Quindi ragazzi, se avete voglia di imparare l'inglese, io consiglio assolutamente MYES , nonostante io abbia seguito solo on line i corsi, mi sono sempre impegnata, ho fatto gli esercizi, e ho raggiunto il Mio obbiettivo. :) Super soddisfatta!

28 febbraio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Chiara, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Una full immersion nella lingua inglese

Ho seguito in corso online ma è come se fossi stato in classe, con i miei compagni e l'insegnante accanto.
Lezione interattiva e mai noiosa, che ti spinge a parlare e a migliorarti semope.
Non il solito corso dove si insegna a memoria ogni regola grammaticale isolandola dal contesto ma una vera full immersion nella lingua.
Si parla solo inglese in classe in modo da sforzarsi a farlo con naturalezza. Molti anche i contenuti extra.
Insegnanti madrelingua e tutor (Liliana il mio tutor) sempre a disposizione.
Continuerò fino all'ultimo livello.
Davvero eccezionale.

23 aprile 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Raffaele, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Ottima scuola, staff eccellente

È da un po’ che studio alla MyES di Salerno e mi trovo davvero bene. Le lezioni sono pratiche, coinvolgenti e flessibili: puoi scegliere tu quando farle, ed è comodissimo.

Lo staff è super gentile, accogliente e sempre disponibile. Ti fanno sentire a tuo agio fin da subito, e si crea un bel ambiente per imparare senza stress.

La consiglio davvero a chi vuole migliorare l’inglese in modo efficace e in un ambiente amichevole.

3 marzo 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Leandro, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Positiva

Sto seguendo questo corso d'inglese da un po’ e mi trovo davvero bene! Le lezioni sono chiare, interessanti e mai noiose. Gli insegnanti sono molto disponibili e ti fanno sentire a tuo agio, anche se sbagli. Ho notato dei miglioramenti soprattutto nel parlare e nel capire l’inglese parlato. Lo consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo semplice e piacevole!

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Raffaele, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

La dinamicità scelta da questa scuola…

La dinamicità scelta da questa scuola d'inglese è il fiore all'occhiello.
Personale competente, completa disponibilità per informazioni e per garantire la continuità delle lezioni.
Mai avrei pensato di trovare questa professionalità, Myes non ha eguali.

Domenico

5 marzo 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Domenico, grazie aver condiviso la tua esperienza!
My English School Salerno

Un'ottima scuola di inglese con insegnanti fantastici!

Ho avuto un’ottima esperienza con My English School a Salerno! Gli insegnanti sono competenti e coinvolgenti, e il metodo di insegnamento è efficace e flessibile. Un ringraziamento speciale alla mia tutor, Valentina, per la sua professionalità e disponibilità, che hanno reso il mio percorso di apprendimento davvero piacevole. Consiglio questa scuola a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente accogliente e stimolante!

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Luca, grazie aver condiviso la tua esperienza!

I love MYES

Un’esperienza davvero positiva! La cosa che mi ha spinto a scegliere questa scuola è stata la loro metodologia unica e il focus sull’inglese. Fin dal primo giorno, sei immerso nella lingua, e anche se all’inizio può sembrare difficile dover parlare solo in inglese, è proprio questo approccio che fa la differenza. Non c’è tempo per sentirsi intimiditi, perché ti accolgono con calore e ti fanno sentire subito a tuo agio, guidandoti passo dopo passo. Le lezioni non sono mai noiose o ripetitive: ogni lezione è un mix perfetto di grammatica, pratica e conversazione. Dopo ogni sessione grammaticale, c’è sempre una parte pratica di focus, che ti aiuta a mettere in pratica subito ciò che hai imparato, e alla fine della sessione una revisione finale ti permette di fare il punto sui tuoi progressi. Questo ti dà una visione chiara di come stai migliorando e ti permette di capire su cosa lavorare ancora.

Nonostante io frequenti la scuola solo da pochi mesi, posso dire che i risultati sono già evidenti. Mi sento molto più sicura nel parlare, non provo più quella sensazione di panico quando devo comunicare in inglese, e la comprensione della lingua è migliorata notevolmente. Se sei alla ricerca di una scuola che ti aiuti a parlare e capire l’inglese senza stress, questa è sicuramente la scelta giusta. Non è solo una scuola, è un percorso che ti accompagna a ogni passo e ti spinge a dare il meglio di te, senza mai farti sentire sola nel processo. Se hai voglia di fare progressi reali e duraturi, non esitare: questa scuola è il posto giusto per te!

24 febbraio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Elisa, grazie aver condiviso la tua esperienza!

La mia esperienza con MyEs

Quattro mesi fa, durante un viaggio a Berlino, mi sono resa conto di avere molte difficoltà a comprendere e comunicare in inglese, nonostante fosse la lingua principale parlata dalla maggior parte delle persone. Mi sentivo come se fossi in una “bolla”, incapace di creare legami e interagire con gli altri. Decisi quindi di rivolgermi a MyEs per superare questo ostacolo linguistico.
Dal primo giorno nella scuola, ho notato un’atmosfera accogliente e confortevole che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Lo staff e gli insegnanti sono incredibilmente gentili e disponibili. Ho appena terminato il primo livello, che è durato tre mesi, e posso già percepire enormi progressi rispetto all'inizio.
Recentemente sono tornata da un altro viaggio all’estero e, con mio grande stupore, sono riuscita a dialogare senza difficoltà con molte persone, senza sentirmi mai fuori posto. Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso, che sta già dando ottimi risultati, e spero di continuare a migliorare sempre di più.

20 febbraio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Sara, grazie aver condiviso la tua esperienza!

Quasi giunti alla fine..

Sono quasi alla fine del mio percorso e credo di non aver mai amato studiare così come sto facendo con i MyEs Teachers, seguire le lezioni è molto coinvolgente ed appassionante. Gli argomenti si assimilano molto facilmente e in caso contrario non si perde tempo a trovare il modo di aiutarti a comprendere. Un ottima scuola a cui affidarti, la disponibilità regna sovrana, dalla tua Consultant all intero Staff MyEs.

17 febbraio 2025

Risposta di My English School - Salerno

Ciao Cristal, grazie aver condiviso la tua esperienza!