Banner for My English School - Roma Vaticano

My English School - Roma Vaticano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Anastasio II 404, 00165 Roma, Lazio, IT

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla mia esperienza. Gli insegnanti sono fantastici, sempre pronti ad accoglierci con il sorriso e a chiarire ogni nostro dubbio mettendoci a nostro agio. Il perso... Leggi di più

Insegnanti madrelingua preparati, chiari ed esplicativi nell'esposizione e nell'insegnamento, ma soprattutto pazienti. Qualitá che mette a proprio agio l'allievo e lo ben dispone all'apprendimento. So... Leggi di più

Esperienza stimolante e coinvolgente. Staff gentile, accogliente ed attento alle esigenze degli studenti, docenti preparati, attenti e rispettosi dei tempi di apprendimento di ciascun studente. Onestà... Leggi di più

Insegnanti preparati e molto gentili, lezioni dinamiche e mai noiose, anche il resto del personale sempre molto disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Dopo questi primi 3 mesi già mi sento... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Anastasio II 404, 00165, Roma, Lazio, Italia

• 06 25395856

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I professori come tutto lo staff sono fantastici !!!! Sto imparando l’inglese della miglior forma possibile … quindi super raccomandata questo tipo di apprendimento bravi tutti grazie

15 gennaio 2026

Scuola eccellente per chi vuole migliorare l’inglese!

Frequento questa scuola da quasi un anno e posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso. Ogni membro del personale è estremamente disponibile e pronto ad aiutarti in qualsiasi momento. Le lezioni sono sempre pratiche e interattive, il che aiuta moltissimo a migliorare la comprensione e la capacità di parlare in inglese. Le classi sono piccole, quindi c’è molta possibilità di interagire, di partecipare attivamente e questo permette a ciascuno di ricevere un’attenzione personalizzata. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in un ambiente amichevole e professionale!

14 gennaio 2026

Ottima scuola

Ottima scuola! Il mio livello di inglese è davvero migliorato grazie a loro ho acquisito sicurezza e nuove competenze. I professori sono disponibili e preparati, tutto il personale sa mettere a proprio agio gli studenti e i prezzi sono onesti. Consigliata !!

10 dicembre 2025

Una scuola veramente valida

Ho appena superato il quarto livello del mio percorso a "My English School" e sono veramente contenta perche' quando ho cominciato non speravo, partendo quasi da zero, di arrivare a comprendere cosa dicono gli insegnanti e di riuscire ad esprimermi in inglese in autonomia, anche se in modo semplice.
Il merito e' sicuramente di un metodo chiaro e progressivo e di insegnanti preparati e molto stimolanti.
Anche l'ambiente e' sempre piacevole con uno staff composto da persone gentili e pronte a risolvere qualsiasi problema.
Io mi sono impegnata con un atteggiamento positivo favorito dal trovarmi volentieri in una scuola veramente valida.
Gabriella

28 novembre 2025

Matteo B. Cliente

A 6 mesi dall'iscrizione, mi ritengo soddisfatto di questa scuola.
Inizialmente ho seguito le lezioni in presenza, ma dopo mi trovo bene anche con le lezioni online. L’ambiente è dinamico e informale, i docenti sono giovani, madrelingua, preparati e molto coinvolgenti.

18 ottobre 2025

Scuola eccellente

Scuola eccellente! Insegnanti preparati, metodo chiaro e coinvolgente. Le lezioni sono dinamiche e mi hanno aiutato a migliorare velocemente il mio inglese. Consigliatissima!

3 settembre 2025

Soddisfazione a 5 stelle

A 6 mesi dall'iscrizione, mi ritengo estremamente soddisfatto di questa scuola.
Il personale offre un'ottima assistenza, seguendo gli studenti in tutto il loro percorso; essendoci insegnanti originari di diversi paesi anglofoni, è possibile sperimentare pressoché tutte le sfumature dell'inglese, ed inoltre e
coinvolgono attivamente gli studenti durante la lezione.
Essendo un corso con lezioni "a rotazione", è possibile praticare l'inglese sia con differenti insegnanti che con diversi compagni di corso, rendendo più agevole l'apprendimento, e di conseguenza l'aumento della competenza.
Mi sento di consigliarla, a chiunque si voglia avventurare, nello studio della lingua inglese!

1 agosto 2025

Ottima scuola

Frequento questa scuola da 4 mesi e mi sto trovando molto bene.
L’ambiente è accogliente, dinamico e stimolante. Gli insegnanti sono preparati e disponibili, in più provengono da diverse paesi e ti abituano a vari accenti, cosa che può arricchire l'esperienza di apprendimento.
La scuola è ben organizzata e flessibile per eventuali spostamenti di lezione grazie anche alla possibilità di seguire sia in presenza che online.
Sto notando già miglioramenti specialmente nella conversazione.
Consiglio vivamente MyEs!

4 agosto 2025

Ottima esperienza con MYES

Ho conosciuto MY English School grazie alle ottime recensioni di un’amica e tramite un corso svolto in ambito lavorativo. Mi sono iscritta circa 4-5 mesi fa, e il mio percorso proseguirà ancora per qualche mese. Pur avendo già una buona base di inglese, ho scelto di frequentare le lezioni per acquisire maggiore sicurezza e aumentare le mie opportunità lavorative.

L’obiettivo è stato pienamente raggiunto: ho sostenuto colloqui di lavoro in inglese sentendomi finalmente all’altezza, con molta più fiducia nelle mie capacità.

Inizialmente ho seguito le lezioni online, ma dopo aver provato una lezione in presenza, ho deciso di continuare esclusivamente in aula. L’ambiente è dinamico e informale, i docenti sono giovani, madrelingua, preparati e molto coinvolgenti. Consiglio vivamente MYES a chi cerca un’esperienza formativa efficace ma anche piacevole.

11 luglio 2025

La mia esperienza con MyES è stata positiva

La mia esperienza con MyES è stata positiva. Gli insegnanti sono preparati, amabili e simpatici, riescono a creare un clima rilassato e stimolante durante le lezioni. Anche lo staff è sempre disponibile, cordiale e pronto ad aiutarti in ogni momento. Il metodo è coinvolgente e ti permette di migliorare l’inglese in modo naturale e senza stress. Consiglio vivamente MyES a chi cerca qualità e un ambiente accogliente 😎.

7 giugno 2025

È da diversi mesi che seguo le lezioni e mi sto trovando benissimo con tutti i teacher. Le spiegazioni sono molto interessanti e utili. In poco tempo ho notato grandi miglioramenti nel mio inglese!

21 maggio 2025

Ciao Chiara.
Thank you very much per il tuo feedback.
Siamo orgogliosi di supportarti verso i tuoi obiettivi!

Insegnanti molto preparati

Insegnanti molto preparati, capaci di insegnare anche a chi come me ha delle difficoltà particolari.
Hanno una applicazione molto ricca di contenuto per studiare e facile da usare.
Il personale è molto attento e gentile.
Consiglio vivamente questa scuola!!!

19 maggio 2025

Risposta di My English School - Roma Vaticano

Hello Laura, grazie per il tuo feedback!
La MYES e' sempre orgogliosa di supportare gli studenti che partono dalle basi e completare step by step tutti i livelli insieme.
Ci vediamo presto a scuola

Una bellissima esperienza

Frequento questa scuola dallo scorso novembre.
Ne ho avuto subito un'ottima impressione.
Ambiente dinamico, informale e confortevole.
Insegnanti fantastici, empatici ed estremamente disponibili.
Studio della lingua applicato a situazioni reali, focus grammaticali, digital book e tanto altro.
Ho notato, nel tempo, miglioramenti nella comprensione dei testi e nell'esposizione.
Complimenti a tutto il team di Myes davvero 🔝
Consigliatissimo

17 maggio 2025

Risposta di My English School - Roma Vaticano

Hello Alessia, Thank you very much per il tuo feedback!
E' un piacere accompagnarti in questo percorso, personalizzato sulle tue esigenze didattiche e organizzative.
Ti aspettiamo presto a scuola per iniziare il nuovo livello.
Keep up the great work!
MYES Roma Aurelio Trionfale Staff

Frequento la scuola di My English…

Frequento la scuola di My English School Roma Aurelio da ormai 4 mesi e sono un terzo del mio percorso e non potrei esserne più entusiasta. Non è un semplice corso di inglese, non si sente mai la pressione delle lezioni, frequentare le classi è divertente e stimolante e gli insegnanti sono fantastici. Per me l'aspetto fondamentale è quello di non sentirsi mai giudicati e di riuscire a superare l'imbarazzo di parlare una lingua straniera, di buttarsi in modo naturale acquisendo ad ogni lezione una sicurezza e una consapevolezza in più. In più le lezioni non sono mai solo teoriche ma ti buttano in contesti reali e le conversazioni che si fanno sono quelle che realmente si potrebbero fare nella vita reale. Assolutamente consigliato.

17 maggio 2025

Risposta di My English School - Roma Vaticano

Hello Giulia, grazie mille per le tue parole.
I tuoi successi sono i nostri e siamo orgogliosi di supportarti senza pressioni ma con allegria e leggerezza!
MYES Roma Aurelio Trionfale Staff

Attraverso un metodo innovativo basato…

Attraverso un metodo innovativo basato sulla centralità della conversazione ho migliorato il mio inglese. Le lezioni sono molto stimolanti e interessanti. L'ambiente è accogliente così come il personale e gli insegnanti sanno trasmettere le conoscenze facendoti sentire a tuo agio.

15 maggio 2025

Hello Edo,
Thank you very much per il tuo feedback!
Lavoriamo ogni giorno per essere all'altezza delle vostre aspettative e siamo contenti che gli studenti ne apprezzino gli sforzi e soprattutto i benefici!
E' un piacere accompagnarti, anche con un percorso super intensivo, verso i tuoi obiettivi.
See you at school.
MYES Rima Aurelio Trionfale Staff

Bella esperienza. Consigliato

Mi piace molto il metodo di insegnamento.
All’inizio pensavo che non sarei stato in grado di parlare o di capire, é stata una sorpresa scoprire che non è così.
Inoltre la scuola è organizzata bene e non c’è rigidità: consente di recuperare le lezioni perse, cosa per me fondamentale.
Il personale è competente e gentilissimo

15 maggio 2025