La scuola offre un metodo di insegnamento colloquiale, basato su lezioni di grammatica e tante lezioni di conversazione, in presenza ed online. Gli insegnanti ti mettono a proprio agio, non c’è bisog... Leggi di più

La mia esperienza con la scuola My English School di Roma Montesacro è davvero sopra ogni aspettativa! Non è semplice rimettersi un gioco - ero un ghiaccio in inglese - ma trovare un ambiente cos... Leggi di più
Frequento la scuola da un po' e mi ritengo estremamente soddisfatta. Livelli ben distribuiti, insegnanti preparatissimi e lezioni contestualizzati alla vita quotidiana permettono di mettere in pra... Leggi di più
Questo corso di inglese è proprio quello che cercavo, immersivo, gestito in maniera egregia, insegnanti super preparati e sempre disponibili Sempre comprensibili e pronti ad aiutarti Disponibile... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Nomentana 675, 00141, Roma, Lazio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Finalmente una scuola dove si può parlare con gli altri senza chiudersi dentro un'aula, dove tutti ti accolgono con il sorriso e a che quando sbagli hanno la pazienza di spiegare e di rispiegare ciò che non hai capito. La cosa che mi piace di più è che non ti senti a scuola ma in un salotto in cui più persone conversano piacevolmente e allegramente.

Risposta di My English School - Roma Nomentano
Scuola bellissima, le ragazze e le professoresse sono molto accoglienti e molto brave, grazie a loro sto capendo molto più l'inglese rispetto di come lo faccio a scuola, ringrazio la scuola per questa opportunità.

Risposta di My English School - Roma Nomentano