Fin dal primo incontro mi sono entusiasmata : le ragazze, in particolare Roberta e Giulia ti mettono subito a tuo agio e comprendono quale percorso sia più adatto a te.. puoi seguire lezioni sia on... Leggi di più

Questa scuola è curata nei minimi dettagli sia la parte delle lezioni che il personale super gentile e affidabile . Le lezioni sono molto belle e hanno la particolarità di svolgersi con persone pro... Leggi di più
Sono molto contenta di avere iniziato i mio percorso con MYES. I docenti sono molto preparati e super pazienti. Il corso ti invoglia a parlare e a confrontarti senza la noia di dover usare i libri di... Leggi di più
Sto frequentando questa scuola da quasi 1 anno. I teachers sono molto bravi e friendly, anche il personale front office è sempre disponibile ad ogni richiesta. La nota positiva di questa scuola sono... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Informazioni su My English School - Roma Marconi

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

What makes us unique
- Quality lessons
Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
- Get comfy!
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
- Flexibility
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Oderisi da Gubbio 175, 00146, Roma, Lazio, Italia
- +39 06 42010191
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Se potessi darei 6 stelle!!
Se potessi darei 6 stelle!!! Ambiente gradevolissimo ed insegnanti preparatissimi ....raramente ho riscontrato tanta disponibilità e cordialità!
ottima esperienza con insegnanti molto…
ottima esperienza con insegnanti molto preparati e sempre disponibili. riguardo lo staff tecnico e manageriale, tutti gentilissimi e molto disponibili e cortesi per qualsiasi evenienza.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Buona sera,il mio approccio con la…
Buona sera,il mio approccio con la lingua inglese è sempre stato molto complicato.
Finalmente,nella scuola già specificata, ho trovato ambiente accogliente, personale professionale e sempre disponibile a risolvere problemi,già dal punto di accettazione.

Se ci sono riuscita io…
Ho sempre avuto difficoltà a studiare l’inglese, causa anche della mia dislessia, ma sono riuscita ad oggi a poter mantenere una conversazione in ambito internazionale, e riesco finalmente a lavorare senza aver paura di sbagliare a parlare e/o scrivere.

Risposta di My English School - Roma Marconi
La scuola giusta per imparare davvero l'inglese consigliatissima!!!
⸻
Ho conosciuto My English School grazie a un amico che me l’ha consigliata. Quando ho iniziato, circa due anni fa, sapevo appena qualche parola… oggi invece mi guardo indietro e mi rendo conto di quanto sono migliorata. È stato un percorso che mi ha davvero cambiata!
Il metodo di My English School mi è piaciuto tantissimo: pratico, coinvolgente e basato sulla conversazione. Fin da subito mi ha permesso di parlare senza paura e di usare l’inglese nella vita reale. Le lezioni sono dinamiche, mai noiose, e si impara davvero in modo naturale e continuo.
Lo staff di My English School Roma Marconi è semplicemente fantastico: sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutarmi in qualsiasi momento. Mi sono sentita accolta fin dal primo giorno. Gli insegnanti poi sono davvero speciali: professionali, preparati, pazienti e anche super simpatici. Grazie a loro non solo ho imparato l’inglese, ma l’ho fatto con piacere, senza stress e con tanta motivazione.
Sono davvero felice di aver scelto questa scuola. La consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente positivo, caloroso e pieno di energia!

Risposta di My English School - Roma Marconi
Questa scuola è curata nei minimi…
Le lezioni sono molto belle e hanno la particolarità di svolgersi con persone proveniente da Uk e Us e quindi con accenti completamente diversi .
Forniscono un’applicazione dove ci sono gli eventi a cui puoi iscrivermi ma anche dove puoi vedere i PDF degli argomenti prima della lezione .

Una scuola a 5 stelle
Una scuola a 5 stelle, tutti super disponibili in qualsiasi momento e molto cordiali, aspettative migliori di quanto si pensi!
Le lezioni sono super flessibili e sono adatte a studenti di ogni tipo di livello, ci si senti veramente seguiti e valorizzati fino al punto che le lezioni diventano piacevoli ed efficaci.
Straconsigliato!

Un'interessante scoperta.
Mi sono recentemente iscritto presso la sede di Roma Marconi dopo vari anni di stop dallo studio della lingua inglese.
Qui ho trovato lezioni stimolanti, docenti e personale della scuola disponibili e preparati, e un metodo di studio dinamico e ben conciliabile con le proprie esigenze .
Consiglio a tutti.

Risposta di My English School - Roma Marconi
Centro ottimo e ambiente amichevole
My English School si è rivelato un ottimo centro in cui approfondire lo studio dell'inglese. I punti di forza sono senza dubbio: la flessibilità relativa agli orari, la possibilità di lezioni sia online che in presenza, insegnanti madrelingua e un Consultant che ti segue dall'inizio alla fine del percorso (un ringraziamento in particolare alla mia Consultant Roberta). Personalmente, ho quasi sempre frequentato in presenza, le lezioni sono ben strutturate, consentono di apprendere la grammatica e di allenare la conversazione. Il clima è familiare e amichevole.
Un ringraziamento a tutto il team di Via Oderisi a Roma!

Risposta di My English School - Roma Marconi
Ottima scuola di inglese!
Ho iniziato a Maggio, fin da subito mi sono trovata molto bene! Insegnanti e staff sono molto bravi, sempre presenti e disponibili per ogni dubbio o esigenza.
Organizzano spesso eventi e serate a tema, come quiz, picnic e tanto altro

MyEs esperienza ottima
La MyEs è la scuola di inglese con cui mi sono trovata meglio fino ad ora. Sono migliorata davvero tanto, i professori sono tutti madrelingua e molto, molto competenti. Le lezioni sono molto interattive, mirano a farti parlare tanto e a farti proprio prendere consapevolezza della lingua. È già un anno che la frequento e mi sono trovata benissimo, un percorso davvero divertente e istruttivo! La consiglio a tutti!

Risposta di My English School - Roma Marconi
Esperienza fantastica!!!Imparo tanto e…
Esperienza fantastica!!!Imparo tanto e mi diverto molto.Insegnanti preparati e coinvolgenti.Lezioni super interattive che non ti permettono di annoiarti.Ottimo metodo.Finalmente dopo anni di noiose lezioni di grammatica

Risposta di My English School - Roma Marconi
Sono entrata per prendere 6,5 all’IELTS…
Sono entrata per prendere 6,5 all’IELTS e alla fine ho ottenuto un punteggio di 7,5. Prezzi super onesti rispetto ad altre scuole di inglese e personale al dir poco fantastico, dalla segreteria agli insegnanti. Mi sono sentita sempre a mio agio e seguita. Consigliatissimo a tutti !

Risposta di My English School - Roma Marconi
I consulenti e i professori molto…
I consulenti e i professori molto disponibili e professionali!.
Sono molto accoglienti e cercano di aiutarti in tutti modi possibili.

Risposta di My English School - Roma Marconi
Ottima scuola e ottimo metodo
Lezioni dinamiche, divertenti e interessanti. Durante la lezione si parla esclusivamente in inglese. I gruppi sono piccoli e tutti gli studenti vengono coinvolti e partecipano attivamente mettendo in pratica le regole ripassate o studiate. Gli insegnanti sono madrelingua di differenti paesi e questo permette allo studente di conoscere e comprendere diversi accenti.
Ottima assistenza e seguimiento da parte della scuola.

Risposta di My English School - Roma Marconi
Mi hanno salvato nel mio lavoro
lavoro in una multinazionale nel gruppo internazionale, quando sono stato assunto avevo un livello scolastico ( anche abbastanza scarso) in pochi mesi sono stato in grado di partecipare a riunioni con colleghi da tutto il mondo e discutere di argomenti tecnici complessi. in circa 2 anni sono passato da un livello A2 ad un livello C1 con molta semplicità. Il metodo MyES mette il parlato al centro delle lezioni permettendo lo studente di superare sia i limiti di know how della grammatica che la timidezza di parlare in una lingua diversa dalla propria.
Gli insegnanti di madrelingua giovani ed estremamente preparati sono una garanzia. L'ambiente è estremamente friendly e ti fa sentire parte di un qualcosa di piacevole mettendo a proprio agio lo studente con qualsiasi livello di preparazione. Inoltre le consulenti sono estremamente preparate ed empatiche capaci sia di comprendere le difficoltà del futuro studente e perciò di metterlo a proprio agio ed indirizzarlo nella maniera più corretta.
Personalmente ho consigliato e consiglio sia il metodo MyES che la sede di Roma Marconi a chiunque

ottimo metodo di insegnamento
ottimo metodo di insegnamento, utilissima l'opzione di scegliere lo svolgimento delle lezioni sia online che in presenza, personale sempre a disposizione per qualsiasi richiesta ed insegnanti in grado di mettere l'allievo a proprio agio!

Scuola spettacolare
Scuola spettacolare, tutor, segretari ed insegnanti professionali, educati, gentili e cortesi. Sono migliorato molto. Complimenti a tutti

SCUOLA TOP
Ottima scuola ne ho provate molte in precedenza ma nessuna come questa lezioni ben fatte e struttura super organizzata, lezioni in presenza e on-Line semplicemente perfette senza mai una sbavatura, gli insegnati sono tutti madre lingua e professionali sia quelli in presenza che quelli on Line; le consulenti/tutor che ti accompagnato nel tuo percorso sono estremamente gentili e disponibili oltre che professionali, io sono seguito da Giulia Caccetta ed e’ impeccabile ma devo dire che anche le altre sono molto brave dato che ormai e’qualche mese che sono un “alunno” e le conosco tutte. Consiglio a tutti vivamente questa scuola !!!