Ho iniziato da poco il mio percorso presso My English School, ma fin dai primi giorni ho potuto notare grande organizzazione e, soprattutto, molta attenzione verso ogni singolo studente. Gli insegn... Leggi di più

Ho frequentato diversi livelli di corso, inclusa la Masterclass. Esperienza che consiglio vivamente. Le lezioni sono sempre molto interessanti e interattive, sia in classe che online. La flessibilità... Leggi di più
Frequento da poco MYES rho e per ora la mia esperienza è molto positiva. Il personale è sempre gentile, disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Anche gli insegnanti sono preparati, ch... Leggi di più
Tra le varie scuole di inglese che ho frequentato negli ultimi 10 anni Myes va al primo posto. Se vuoi imparare ma hai il timore di non riuscire dopo una lunga giornata di lavoro non preoccuparti perc... Leggi di più
Largo Mazzini 5, 20017, Rho, Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Posso solo dire grazie Myes.
Mi sono iscritta a questo corso qualke mese fa per dare una svolta al mio inglese, lingua che adoro da sempre... Ebbene ringrazio quel giorno ke sono entrata in sede Myes...Staff super cordiale, gentile e disponibile a qualsiasi esigenza dello studente. L'ambiente è dinamico coinvolgente e stimolante. I teachers madrelingua sono super bravissimi e sanno creare durante le lessons un'atmosfera davvero interesting and comfortable.
Ke altro dire! Thanks Myes!!! Per me si sta rivelando il corso ke fa e farà la differenza. Lo consiglio vivamente!!!

Risposta di My English School - Rho
Ho deciso di affidarmi a MyES, essendo un ragazzo introverso ed insicuro avevo timore di andare incontro a delle difficoltà, invece il clima cordiale, amichevole e non ultimo professionale dello staff e dei teachers hanno reso l’esperienza piacevole facendomi sentire a mio agio.

Risposta di My English School - Rho
Professori molto preparati e gentili. Personale molto educato, professionale, ti segue spesso nelle attività di preparazione alla lezione. Ho migliorato il mio inglese grazie a questo corso praticando tanto speaking. Consigliatissimo

Risposta di My English School - Rho
MyES è una realtà strutturata che permette ai suoi studenti di imparare l'inglese in maniera dinamica e attiva. Il focus è sullo speaking, ma non manca l'accento sulle strutture grammaticali, sui phrasal verbs, sul vocabolario e il loro uso corretto. In più, MyES propone serate in cui allenare il proprio inglese su temi contemporanei o sulle frasi idiomatiche proprie della lingua. È sicuramente il posto giusto per mantenere allenato l'inglese e lo staff, insieme agli insegnanti, è sempre disponibile.

Risposta di My English School - Rho
Ho iniziato pochi mesi fa è già sento di essere migliorato parecchio. Orari flessibili e lezioni mai noiose grazie agli insegnanti che riescono sempre a coinvolgermi e spronarmi.

Risposta di My English School - Rho
Per chi cerca un corso che aiuti davvero a imparare a parlare inglese MyES Rho è il posto giusto! Altro pro per chi è molto impegnato col lavoro è la flessibilità!

Risposta di My English School - Rho
Staff competente e divertente!
Eventi adatti a migliorare l’inglese e al divertimento. Ci voleva una scuola così a Rho!

Risposta di My English School - Rho
Ambiente dinamico e staff super cordiale e preparato.
Miglior metodo per imparare l'inglese, sicuramente arriverò ai miei obbiettivi
Grazie a Jessica Taira e Morena

Risposta di My English School - Rho
Mesi fa non potevo fare scelta più giusta per imparare l’inglese! Dopo solo 3 mesi mi sento migliorata il mio obbiettivo è ancora lontano ma ci arriverò divertendomi grazie al supporto di Morena, Taira, Jessica.

Risposta di My English School - Rho
Ho avuto l’opportunità di fare delle lezioni di prova per valutare se fosse il tipo di corso adatto a me ed alle mie esigenze e devo dire che, grazie alla flessibilità delle lezioni, ho potuto conciliare l’inglese con gli impegni di tutti i giorni.
Teachers e tutto lo staff sono sempre disponibili per qualunque necessità e a supportarti durante il percorso.
L’ambiente è molto accogliente e le attività sono efficaci e coinvolgenti!

Risposta di My English School - Rho
Ho seguito un corso nella scuola Myes di Rho per un breve periodo, ma la valutazione è positiva.
Metodo diverso dal solito e coinvolgente, interessante la parte degli eventi!
Complimenti anche allo staff per la professionalità e disponibilità!

Risposta di My English School - Rho
Ho iniziato il corso nella my English school Di Rho perché avevo difficoltà nel parlare e il mio lessico era ridotto . In poche lezioni, con il loro metodo, sono riuscito a migliorare questi due aspetti. I teacher sono tutti madrelingua, gentili, disponibili e ti mettono completamente a tuo agio. Le lezioni sono coinvolgenti e interattive.
Consiglio fortemente questa esperienza!

Risposta di My English School - Rho
Team scuola e insegnanti competenti e disponibili. Iniziative numerose e interessanti.

Risposta di My English School - Rho
Bellissimo percorso, insegnanti bravissimi e ambiente davvero molto gradevole e dinamico :)

Risposta di My English School - Rho
MyES Rho e un'ottima scelta per chi vuole imparare/migliorare l'inglese dei Teachers molto competenti, il metodo didattico molto interessante è originale. Lo staff sempre gentile e disponibili, gli orari adattabili alle mie esigenze. Lo consiglio al 100%!!

buonasera a tutti,
la mia esperienza si può considerare positiva, solo all'inizio mi sono trovata male con due insegnati perchè hanno avuto un atteggiamente troppo rigoroso intimidendo alcuni studenti.
Le successive lezioni ho sempre trovato insegnanti preparati, disponibili nel ripetere più volte gli argomenti, rendendo partecipi tutti gli alunni.
gli argomenti sono generici ma credo che dipende dal livello del corso.
E' strategico l'obbligo ad eseguire il Warmup prima della lezione e il digital book post lezione, perchè in questo modo ci si può esercitare oltre le due ore settimanali, rendendo più presente l'inglese nella propria routine.
Non è comodo dover contattare ogni settimana la scuola per programmare lezioni in settimana in settimana, anche se Morena è sempre disponibile e cordiale nel trovare sempre le soluzioni alle esigenze,sarebbe preferibile ogni due settimane.
Ketty