Banner for My English School - Reggio Emilia

My English School - Reggio Emilia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122 Reggio Emilia, Emilia-Romagna, IT

Ho iniziato da circa 3 settimane a seguire le lezioni nella sede di Reggio Emilia. Mi trovo davvero molto bene… All’inizio avevo un pò di timore nel mettermi gioco parlando inglese davanti a tu... Leggi di più

Esperienza davvero molto positiva. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a creare un ambiente piacevole e motivante. Le lezioni sono coinvolgenti e permettono di migliorare sia la co... Leggi di più

Myes Reggio Emilia è sempre stata pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o richiesta sia per quanto riguarda la didattica che dal punto di vista organizzativo. È sempre attiva nel proporre eventi che... Leggi di più

Ho scelto questa scuola seguendo l'istinto e non mi sono sbagliata. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, ho trovato persone positive, con le quali puoi sentirti a tuo agio e, quindi, dare il meglio... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia

• +39 0522 083040

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono già alcuni mesi che frequento…

Sono già alcuni mesi che frequento questa scuola a ne sono veramente soddisfatta. gli insegnanti sono tutti madrelingua e il metodo d’insegnamento è personalizzato in base alle capacità effettive degli studenti.
Il team di Reggio Emilia è super! Gentilissimi e sempre disponibili per ogni mia necessità di orari e giorni.

15 gennaio 2026

Scuola di inglese molto valida

Scuola di inglese molto valida, insegnanti madrelingua molto validi, tutors e personale disponibile e gentile. Ho trovato un metodo con cui ho visto molto velocemente i miglioramenti, molto efficace , super raccomandata!!

1 settembre 2025

CORSO INGLESE

da alcuni mesi frequento la scuola My english school di Reggio Emilia e devo dire che gli insegnanti sono molto preparati e coinvolgenti,le lezioni risultano stimolanti e con partecipanti diversi ogni volta.
inoltre tutto il personale è estremamente cordiale e l'ambiente ottimo
mi sento quindi di definire questa esperienza altamente positiva e la consiglio a tutti coloro che vogliono apprendere la lingua inglese o perfezionarla

16 dicembre 2025

Myes Reggio Emilia, splendida scuola d’inglese

Myes Reggio Emilia è una scuola di lingua inglese innovativa e speciale. La sede è ubicata in posizione comoda, i locali sono particolarmente accoglienti e confortevoli. Le lezioni sono ben organizzate, anche secondo le specifiche esigenze dei partecipanti. I gruppi sono composti da un numero contenuto di allievi e guidati da insegnanti -unicamente madrelingua- fortemente predisposti all’insegnamento. Il clima che si respira è sereno e rilassato, cosa che permette di frequentare i corsi volentieri e con il sorriso. Il dialogo e lo scambio -unicamente in lingua- sono continui, sia tra insegnante e allievo che tra allievi.
Ritengo Myes una scuola improntata su un metodo diverso e stimolante, capace di sviluppare in modo naturale la dimestichezza con la lingua inglese, qualsiasi sia il livello di partenza.

1 settembre 2025

Io mi trovo molto bene alla scuola MYES…

Io mi trovo molto bene alla scuola MYES di Reggio Emilia, staff e docenti preparati e disponibili. Apprezzo molto la flessibilità oraria e la possibilità di fare lezione anche online. Vorrei solo fare più lezioni e avere più esercizi anche costruiti su di me

17 novembre 2025

Ottima scuola

Ottimi insegnanti, super disponibili con gli orari per chi lavora su turno. Felice di essermi iscritto

15 novembre 2025

My English school

Gli insegnanti durante le lezioni online sono molto didattici, rendono le lezioni interessanti, spiegano molto bene e il materiale è ben organizzato in base al livello di ciascuno.
Per quanto riguarda lo staff, sono sempre attenti, rispondono alle domande in modo eccellente e comunicano i feedback forniti dagli insegnanti. Inoltre, ti seguono costantemente e, se notano che hai delle difficoltà su un argomento della lezione, te lo fanno sapere per aiutarti a migliorare.

5 novembre 2025

Finora perfetta!

Frequento My English School Reggio Emilia da circa due mesi e la mia esperienza finora è estremamente positiva. La qualità dell’insegnamento è elevata: i docenti si distinguono per professionalità, competenza e capacità di creare un ambiente didattico stimolante e accogliente. Il metodo proposto, basato su un approccio comunicativo e interattivo, consente di acquisire sicurezza nella conversazione e di migliorare in modo concreto le proprie competenze linguistiche.
Le lezioni sono ben strutturate e flessibili, adattabili ai diversi livelli di partenza e agli obiettivi personali di ciascuno studente. Inoltre, l’organizzazione della scuola si dimostra sempre puntuale ed efficiente, sia nella gestione dei corsi sia nella disponibilità del personale.
My English School Reggio Emilia rappresenta un eccellente punto di riferimento per chi desidera apprendere o perfezionare la lingua inglese in un contesto professionale e motivante.

31 ottobre 2025

Una scuola di inglese davvero unica!

Una scuola di inglese davvero unica!
Fantastica esperienza alla MyEyes: tutti gli insegnanti sono madrelingua di paesi diversi, così impari non solo l’inglese ma anche pronunce e accenti autentici.
Professori giovani, dinamici e simpatici — imparare diventa un vero piacere!

17 ottobre 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie mille per le bellissime parole Patrizia !

Professionalità a 360 gradi.

Professionalità a 360 gradi.
È bello imparare una nuova lingua e divertirsi allo stesso tempo.
Un grazie particolare ai professori che ogni lezione ti accolgono con il sorriso

25 settembre 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Bello leggere la tua recensione Fabio. Siamo felici di poter sodisfare le tue esigenze.
Grazie mille da tutto lo staff

Inizio percorso in MyES

Ho appena iniziato il mio percorso in My English School e la realtà ha superato di gran lunga le mie aspettative, esperienza performante a 360°

9 settembre 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Sabrina di aver scritto la tua opinione. Siamo felici di aver sodisfatto le tue aspettative.
Un abbraccio da tutto lo staff

Ho fatto il corso per 2 anni

Ho fatto il corso per 2 anni e mi sento più confident nella lingua.
Insegnati e consulenti sempre molto cordiali e attenti alle mie esigenze.

5 settembre 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Andrea di aver condiviso la tua opinione sul tuo percorso con noi. Siamo felici di averti accompagnato in questi due anni . Un abbraccio da tutti noi

Frequento MYES

Frequento MYES da circa un mesetto e già noto dei miglioramenti! Gli insegnanti sono bravissimi, competenti e sempre disponibili: le lezioni sono stimolanti e ti spingono a metterti in gioco continuamente. Mi piace molto il fatto che ci facciano parlare tanto, cosa che, quando andavo a scuola, non succedeva e questo rendeva lo studio molto meno stimolante. Qui invece impari divertendoti con gli altri studenti, in un ambiente positivo e coinvolgente. Consiglio assolutamente MYES a chi vuole migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole!

31 agosto 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie di aver scritto queste bellissime parole Asia ! grazie per le 5 stelle !!! Un grande abbraccio da tutti noi

Bellissima esperienza! Assolutamente consigliata se si vuole finalmente migliorare in inglese

Mi sono iscritta in questa scuola perché volevo seriamente riprendere le basi della lingua inglese che, ahimè, avevo lasciato dalla scuola. Per questo,non riuscivo
ad esprimervi, mi imbarazzavo, anche perché non avevo la possibilità di usare l'inglese nel
quotidiano. Che dire, già dopo alcune lezioni, sono riuscita a comprendere meglio la lingua e ad esprimermi, poiché il.metodo ti consente in un'unica lezione di approfondire l'ascolto, la lettura e l'espressione. I docenti madrelingua sono davvero bravissimi e empatici, e seguire le.lezioni è davvero piacevole, anche dopo una giornata di lavoro. Assolutamente consigliata

1 dicembre 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Maria di aver condiviso la tua opinione sul tuo percorso con noi. Grazie per le 5 stelle . Un abbraccio da tutti noi

Super

Ho iniziato il mio percorso con Myes a Novembre 2024 seguendo due lezioni a settimana e l’ho concluso nei mesi estivi 2025 seguendo una lezione al giorno. È stato un percorso fantastico che mi ha permesso di migliorare molto il mio inglese. Mi ha permesso inoltre di conoscere tante persone, di partecipare ad attività extra -scolastiche, di vivere un ambiente davvero accogliente e gradevole.
Ringrazio tutto lo staff di Myes Reggio Emilia e tutti gli insegnanti.

8 agosto 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Alessandro di aver dedicato il tempo per scrivere la tua opinione sul percorso con noi. Un abbraccio da tutti noi

Top!

Un ambiente accogliente e amichevole con insegnanti qualificati e disponibili.
Tutto lo staff operativo super gentile e sempre con il sorriso.

7 agosto 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Elisa di aver scritto la tua opinione. Siamo felici di aver sodisfatto le tue aspettative.
Un abbraccio da tutto lo staff

Consigliato?assolutamente SÌ!

Questa scuola ha un metodo di insegnamento completo, durante le lezioni(che sia focus o lesson) hanno sempre una parte di conversazione, grammatica e ascolti che permetton allo studente dì seguire la lezione senza mai annoiare. Le lezioni sono tutte in lingua e permette sempre di far conversazione. I docenti sono sempre a disposizione e i collaboratori che accolgono gli studenti spiegano ogni dettaglio del corso, ricordano gli appuntamenti (e per chi lavora è veramente top...sembra di avere i segretari personali...), inoltre uno degli aspetti che preferisco è la possibilità di avere on line tutto il materiale di studio e sopratutto i contenuti extra che permettono di fare esercizi extra, reading, listening in modo ripetuto e con le soluzioni a disposizione. Da studente mi sento seguita costantemente e cmq l'accoglienza è sempre con il sorriso...credo fondamentale per ogni attività con il pubblico. Se la consiglio? Assolutamente sì, per ogni livello di conoscenza della lingua.

6 agosto 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Monica per le bellissime parole. Hai scritto una recensione a 5 stelle ! Un grande grazie da tutto lo staff

La migliore scuola di inglese che ho frequentato!

Sono iscritto da più di 1 anno a MYES di Reggio Emilia e la mia recensione non può essere che estremamente positiva, gli insegnanti tutti madrelingua sono giovani, preparati, coinvolgenti durante le lezioni e sempre con il sorriso. Vivamente consigliato sia ai neofiti che a chi voglia portare la propria conoscenza della lingua inglese ad un livello superiore.

5 agosto 2025

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Alberto di aver scritto queste meravigliose parole. Un grande grazie da tutti gli insegnanti e lo staff amministrativo