Banner for My English School - Piacenza

My English School - Piacenza Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Giuseppe Manfredi 124, 29122 Piacenza, Emilia-Romagna, IT

MyES è stata una grandissima scoperta per me, una scuola professionale, con insegnanti professionali che vengono da tutto il mondo. Inoltre, crea relazioni tra noi studenti, che siamo stimolati a co... Leggi di più

Quando andavo a scuola non mi è mai piaciuto studiare inglese. Ho iniziato a frequentare questo corso perché avevo bisogno di conoscere questa lingua per lavoro e devo dire che sono molto soddisfatta.... Leggi di più

MyES è una scuola di persone competenti e stimolanti. A 28 anni ho ricominciato a studiare inglese per migliorarmi, per mio piacere personale, dopo 3 mesi sono più che contenta di aver iniziato quest... Leggi di più

Frequento My English School da qualche mese ed è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Le lezioni vengono fatte in piccoli gruppi, dando in questo modo la possibilità ad ogni studen... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Giuseppe Manfredi 124, 29122, Piacenza, Emilia-Romagna, Italia

• 0523 604662

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1598 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ritengo che il vostro sia un ottimo…

Ritengo che il vostro sia un ottimo metodo, che viene sviluppa in maniera coerente non solo in teoria ma anche in pratica

5 aprile 2022

Molto bene Francesco,

grazie per quanto hai scritto.
Facciamo il possibile per stimolarvi ed insegnarvi l'inglese in maniera efficace;
Ricordati di fare gli esercizi e di prenotare e frequentare al meglio le tue lezioni.

Lo Staff MyES di Piacenza

Centro numero uno per imparare la…

Centro numero uno per imparare la lingua inglese!
Ambiente molto familiare e rilassato con insegnanti madrelingua da diverse parti del mondo. Ogni lezione è strutturata in modo differente dove l'importante è conversare (completamente in lingua), trattando argomenti vari conoscendo oltre la grammatica e il lessico anche pillole di cultura. È il miglior investimento che si possa fare per arricchire la propria conoscenza della lingua inglese!

20 marzo 2022

Wow Elisa,
che splendide parole che ci hai dedicato.
Grazie infinite per il tuo contagioso entusiasmo!

Lo Staff MyES di Piacenza

Finalmente una scuola di inglese come…

Finalmente una scuola di inglese come l'ho sempre voluta. Le lezioni completamente adatte alle tue necessità e esigenze orarie, sempre divertenti e coinvolgenti. Dimenticatevi la solita lezione di grammatica noiosa. I teachers e il personale sono molto gentili e disponibili.

11 marzo 2022

Grazie Monica,
ci hai ricoperti di complimenti e stelline;:
in poche parole hai sintetizzato perfettamente quello che vorremmo facessero sempre i nostri studenti: interagire, divertirsi ed imparare.
Grazie mille,

Lo Staff MyES di Piacenza

Un modo innovativo di imparare inglese

Un modo innovativo di imparare inglese. Poca grammatica tradizionale, tanta conversazione attraverso la quale acquisire dimestichezza con la lingua inglese in maniera più semplice

2 marzo 2022

Grazie Manuel,

le tue stelline ci sono d'aiuto per poter continuare a fare del nostro meglio per insegnare l'inglese in modo divertente, preciso, pratico e soprattutto efficace.

Ottimo metodo di studio!

Sono molto soddisfatto di MyEs per l'ottimo metodo di studio che propone. Le insegnanti sono molto disponibili e permettono agli studenti di interagire tra di loro sulle varie tematiche affrontate. Altro vantaggio è la possibilità di programmare le attività in base ai propri impegni.

21 febbraio 2022

Grazie Andrea,
siamo molto contenti delle tue parole!
Con il nostro aiuto e il tuo impegno siamo certi che il tuo corso ti porterà a raggiungere i risultati sperati.
See you soon,

Consigliatissima!

Ho iniziato il mio percorso in myes da qualche mede e non potrei esserne più felice. Le lezioni sono ben strutturate e stimolanti per ogni livello, gli insegnanti madrelingua sono preparati e professionali. Il personale molto disponibile e pronto ad aiutarti per ogni cosa. Molto validi anche i numerosi eventi mensili! Super consigliata!

20 febbraio 2022

Risposta di My English School - Piacenza

Splendide parole e 5 splendide stelline!
Grazie Gaia per esserti soffermata sull'utilità dei nostri Eventi: ci richiedono molto impegno e sapere che vengono apprezzati anche da te ci stimola a fare ancora meglio.

Lo Staff MyES di Piacenza

Ottimo per migliorare l'inglese parlato

Ottimo ambiente per migliorare il proprio inglese, soprattutto parlato, esercitandosi in piccolo gruppi di studenti dello stesso livello. Molto carine anche le attività extra.

15 febbraio 2022

Cara Anna,
grazie per le tue parole e questa cascata di stelline!
See you soon!

Molto accoglienti

Molto accoglienti, disponibili,cordiali e soprattutto organizzati e professionali. Grande l'idea di un ambiente open space che mi fa sentire molto rilassato durante le lezioni. Dialogare da subito nella lingua inglese come metodo di insegnamento mi ha fatto compiere in un mese passi da gigante. Che dire sono molto soddisfatto e consiglio a tutti myes!!!!

14 febbraio 2022

Risposta di My English School - Piacenza

Grazie mille per aver trovato il tempo di fare questa recensione, per quello che hai scritto e per le stelline che ci hai assegnato:
per noi è importante avere il vostro riscontro.
Buona giornata,

Lo Staff MyES di Piacenza

Team sempre a disposizione a venirti…

Team sempre a disposizione a venirti incontro per qualsiasi esigenza di orario o di qualsiasi altra cosa, insegnanti preparati e simpatici che riescono a metterti a tuo agio .Eventi ogni mese differenti per socializzare e migliorare la propria padronanza linguistica .

8 febbraio 2022

Grazie Lara,

puoi solo immaginare che soddisfazione sia per noi vedere queste recensioni, leggere questi commenti e contare tute quelle stelline!

Grazie infinite,

Accoglienza

Accoglienza, simpatia dello staff e insegnante madrelingua

5 febbraio 2022

Gentile Barbara,
grazie mille per le cinque stelline e le bellissime parole!
E' un piacere averti come studentessa. See you at school!
Lo staff MyES Piacenza

Ottima accoglienza e rapporto con lo…

Ottima accoglienza e rapporto con lo studente completo ma non invasivo. Le lezioni sono molto concrete e utili per là quotidianità. Forse eccessiva la frequenza di alternanza degli insegnanti. Dio salvi la Regina

3 febbraio 2022

Caro Paolo,
grazie per quello che hai scritto.

Continueremo ad impegnarci e cercheremo di fare ancora meglio per conquistare la tua quinta stellina e permetterti di guardare ai tuoi obiettivi linguistici e di studio con serenità.

I feel good

È il posto ideale dove fare conversazione, si conoscono nuove persone ed è divertente. Le insegnanti sono molto coinvolgenti. Sinceramente ho imparato più inglese quì in qualche mese che in anni di liceo.

2 febbraio 2022

Grazie Marta,
hai citato alcune delle nostre caratteristiche a cui teniamo maggiormente e che contraddistinguono il nostro metodo...il tutto corredato da un buon numero di stelle!
Grazie ancora,

Ambiente stimolante

Ambiente stimolante, disponilita', gentilezza

29 gennaio 2022

Risposta di My English School - Piacenza

Cara Marina, siamo felicissimi nel leggere la tua recensione!
Grazie infinite. See you soon!

Eccellente!!

Modalità di lezione davvero interessante, ti permette di comunicare apertamente e senza pressioni. Si lavora molto sullo speaking, elemento davvero positivo insieme al fatto che si lavora anche sulla grammatica attraverso degli esercizi pre e dopo lezione che ti permettono di approfondire al meglio gli argomenti affrontati a lezioni.
Personale davvero cordiale e gentile, inoltre insegnanti davvero brave che ti coinvolgono nella lezione e ti permettono di partecipare liberamente.

21 gennaio 2022

Grazie Noemi,

ogni giorno cerchiamo di rendere i nostri corsi efficaci e di migliorare i nostri servizi, per cui le tue parole e le tue stelline sono per noi una bella soddisfazione.
Con il tuo impegno e il tuo entusiasmo raggiungerai tutti gli obbiettivi previsti.
See you soon,

Lo Staff MyES Piacenza

Gli insegnanti molto professionali e…

Gli insegnanti molto professionali e divertenti. Le lezioni sono insolite ed interessanti. Bella esperienza.

12 gennaio 2022

Cara Irina,
grazie mille per aver trovato il tempo di fare questa recensione, per quello che hai scritto e per le stelline che ci hai assegnato: per noi è importante avere il vostro riscontro.
Buona giornata,

Lo Staff MyES di Piacenza

Mostra recensioni in tutte le lingue. (36 recensioni)