MyES è stata una grandissima scoperta per me, una scuola professionale, con insegnanti professionali che vengono da tutto il mondo. Inoltre, crea relazioni tra noi studenti, che siamo stimolati a co... Leggi di più

Quando andavo a scuola non mi è mai piaciuto studiare inglese. Ho iniziato a frequentare questo corso perché avevo bisogno di conoscere questa lingua per lavoro e devo dire che sono molto soddisfatta.... Leggi di più
MyES è una scuola di persone competenti e stimolanti. A 28 anni ho ricominciato a studiare inglese per migliorarmi, per mio piacere personale, dopo 3 mesi sono più che contenta di aver iniziato quest... Leggi di più
Frequento My English School da qualche mese ed è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Le lezioni vengono fatte in piccoli gruppi, dando in questo modo la possibilità ad ogni studen... Leggi di più
Via Giuseppe Manfredi 124, 29122, Piacenza, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ritengo che il vostro sia un ottimo metodo, che viene sviluppa in maniera coerente non solo in teoria ma anche in pratica

Risposta di My English School - Piacenza
Centro numero uno per imparare la lingua inglese!
Ambiente molto familiare e rilassato con insegnanti madrelingua da diverse parti del mondo. Ogni lezione è strutturata in modo differente dove l'importante è conversare (completamente in lingua), trattando argomenti vari conoscendo oltre la grammatica e il lessico anche pillole di cultura. È il miglior investimento che si possa fare per arricchire la propria conoscenza della lingua inglese!

Risposta di My English School - Piacenza
Finalmente una scuola di inglese come l'ho sempre voluta. Le lezioni completamente adatte alle tue necessità e esigenze orarie, sempre divertenti e coinvolgenti. Dimenticatevi la solita lezione di grammatica noiosa. I teachers e il personale sono molto gentili e disponibili.

Risposta di My English School - Piacenza
Un modo innovativo di imparare inglese. Poca grammatica tradizionale, tanta conversazione attraverso la quale acquisire dimestichezza con la lingua inglese in maniera più semplice

Risposta di My English School - Piacenza
Sono molto soddisfatto di MyEs per l'ottimo metodo di studio che propone. Le insegnanti sono molto disponibili e permettono agli studenti di interagire tra di loro sulle varie tematiche affrontate. Altro vantaggio è la possibilità di programmare le attività in base ai propri impegni.

Risposta di My English School - Piacenza
Ho iniziato il mio percorso in myes da qualche mede e non potrei esserne più felice. Le lezioni sono ben strutturate e stimolanti per ogni livello, gli insegnanti madrelingua sono preparati e professionali. Il personale molto disponibile e pronto ad aiutarti per ogni cosa. Molto validi anche i numerosi eventi mensili! Super consigliata!

Risposta di My English School - Piacenza
Ottimo ambiente per migliorare il proprio inglese, soprattutto parlato, esercitandosi in piccolo gruppi di studenti dello stesso livello. Molto carine anche le attività extra.

Risposta di My English School - Piacenza
Molto accoglienti, disponibili,cordiali e soprattutto organizzati e professionali. Grande l'idea di un ambiente open space che mi fa sentire molto rilassato durante le lezioni. Dialogare da subito nella lingua inglese come metodo di insegnamento mi ha fatto compiere in un mese passi da gigante. Che dire sono molto soddisfatto e consiglio a tutti myes!!!!

Risposta di My English School - Piacenza
Team sempre a disposizione a venirti incontro per qualsiasi esigenza di orario o di qualsiasi altra cosa, insegnanti preparati e simpatici che riescono a metterti a tuo agio .Eventi ogni mese differenti per socializzare e migliorare la propria padronanza linguistica .

Risposta di My English School - Piacenza
Accoglienza, simpatia dello staff e insegnante madrelingua

Risposta di My English School - Piacenza
Ottima accoglienza e rapporto con lo studente completo ma non invasivo. Le lezioni sono molto concrete e utili per là quotidianità. Forse eccessiva la frequenza di alternanza degli insegnanti. Dio salvi la Regina

Risposta di My English School - Piacenza
È il posto ideale dove fare conversazione, si conoscono nuove persone ed è divertente. Le insegnanti sono molto coinvolgenti. Sinceramente ho imparato più inglese quì in qualche mese che in anni di liceo.

Ambiente stimolante, disponilita', gentilezza

Risposta di My English School - Piacenza
Modalità di lezione davvero interessante, ti permette di comunicare apertamente e senza pressioni. Si lavora molto sullo speaking, elemento davvero positivo insieme al fatto che si lavora anche sulla grammatica attraverso degli esercizi pre e dopo lezione che ti permettono di approfondire al meglio gli argomenti affrontati a lezioni.
Personale davvero cordiale e gentile, inoltre insegnanti davvero brave che ti coinvolgono nella lezione e ti permettono di partecipare liberamente.

Risposta di My English School - Piacenza
Gli insegnanti molto professionali e divertenti. Le lezioni sono insolite ed interessanti. Bella esperienza.