Il mio giudizio sulla Myes di Perugia è molto positivo. I ragazzi sono professionali, accoglienti e preparati. L’ambiente è dinamico. È un’ottima opportunità per migliorare l’inglese ed è un’oc... Leggi di più
metodo di insegnamento ottimo perchè non ti senti mai meno degli altri (a differenza di quello che può succedere in un contesto di quel tipo). Insegnanti bravissimi e molto simpatici. ti integrano e... Leggi di più
- #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via della Pallotta 38D, 06121, Perugia, Umbria, Italia
- +39 075 3720728
Ambiente accogliente
Ambiente accogliente, insegnanti preparati e simpatici, riescono a rendere gradevole e non pesante la lezione.
Il mio giudizio sulla Myes di Perugia è…
Il mio giudizio sulla Myes di Perugia è molto positivo.
I ragazzi sono professionali, accoglienti e preparati.
L’ambiente è dinamico.
È un’ottima opportunità per migliorare l’inglese ed è un’occasione per conoscere persone diverse e per poter partecipare ad eventi o attività interessanti praticate in lingua.
Complimenti!
Sono molto soddisfatta di questo percorso.
metodo di insegnamento ottimo perchè… nessuna paura di parlare una lingua che non conosci
Insegnanti bravissimi e molto simpatici.
ti integrano e riescono a farti stare bene
My ES Perugia è un'ottima scuola di…
My ES Perugia è un'ottima scuola di inglese, dal metodo vincente e funzionale. Insegnanti e tutor sono professionali, gentili e molto disponibili. Oltre ad aver nettamente migliorato il mio inglese, li dentro, mi sento a casa. Consiglio!
Esperienza positiva
Frequento questa scuola da più di un anno, posso ormai affermare di aver fatto un' ottima scelta! La mia esperienza è super positiva: ho trovato un ambiente confortevole, insegnanti preparati e sempre disponibili. Ho inoltro notato un netto miglioramento nel mio inglese, ho acquisito numerose nuove conoscenze grammaticali e lessicali e soprattutto ho sconfitto l'imbarazzo che provavo nel parlare inglese di fronte agli altri!! Se tornassi indietro rifarei questa scelta.
Ottimi corsi di inglese
Il corso di inglese è estremamente stimolante e ben organizzato. Il programma e la conduzione delle lezioni sono orientate ad un apprendimento efficace e immediatamente spendibile della lingua. Progressi concreti si toccano con mano entro poche lezioni.
Durante il percorso c'è una figura di mentor che ti segue individualmente e da vicino. Fortemente consigliato!
Frequento la scuola da più di un anno e…
Frequento la scuola da più di un anno e sono molto soddisfatto dei risultati fin qui raggiunti. Il percorso è libero e personalizzato, dai tempi al materiale di studio. Un account personale permette di accedere a una moltitudine di contenuti multimediali e monitorare il proprio stato. Lo staff è fantastico: consulenti attenti ad ogni esigenza e preparati ad anticipare l’insieme degli argomenti inerenti ai percorsi di studio; Insegnanti competenti e metodo didattico eccellente. Nel complesso, a mio parere, un progetto ben concepito, un luogo piacevole da frequentare, una scuola dove si impara veramente l’inglese.
Sto frequentando My English School da…
Sto frequentando My English School da quasi un anno in preparazione per una certificazione in inglese per l'università. Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza finora. Gli insegnanti sono competenti, dedicati e riescono a trasmettere il loro amore che hanno per la lingua. Il metodo di insegnamento è efficace e mi ha aiutato a migliorare notevolmente le mie abilità linguistiche. Consiglio vivamente My English School a chiunque cerchi un ambiente stimolante e professionale per imparare l'inglese!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Recensione
Ho iniziato il corso ad ottobre, mi sono trovato bene sin dall’inizio, i corsi si svolgono in piccoli gruppi in modo tale che gli insegnanti ti seguano sempre, le lezioni non sono mai noiose e imparare l’inglese diventa molto più facile!

Risposta di My English School - Perugia
Why not!
Allora premetto che ho iniziato in quanto mi piace viaggiare e mi sentivo limitato non avendo una buona padronanza dell’inglese. Per caso sono entrato in questa scuola di Perugia e da li è stato amore a prima vista! Un modo nuovo di apprendere, mi sono sentito subito a casa, Serena e Nick sono due dirigenti davvero top, giovani e con tanta voglia di fare, coadiuvati dal loro staff a partire dalle Consultant Chiara e Greta sempre a disposizione di noi studenti e molto gentili, poi troviamo i prof madrelingua Mira, David, Carl e Giorgia (N.B. Giorgia unica Italiana ma mai sentito parlare italiano si narra abbia anche un accento calabrese). Scherzi a parte sono uno staff molto preparato e affiatato, la scuola organizza molti eventi divertenti dove ci si può cimentare con la lingua e confrontarsi con gli altri studenti di diversi livelli. Per concludere vi straconsiglio di iscrivervi, ma se dubitate delle mie parole venite a provare!
Metodo di inserimento ottimo.
Metodo di inserimento ottimo.
Con myes sente che studiare l'inglese è un momento di piacere.
Hello
Hello! Ho iniziato questo percorso da poco tempo, ho scelto un programma adatto alle mie esigenze e posso dire che mi trovo benissimo. La mia consulente è stata fantastica. Per quanto riguarda gli insegnanti sono meravigliosi, preparati e sanno come aiutarti per essere a tuo aggio durante la lezione. Nel App ci sono diversi programmi che ti aiutano a fare pratica e migliorare in grammatica.
Che vi posso dire, se volete imparare l'inglese, e la scuola migliore.
Break the barriers!
La scuola non ha barriere - è questa la sensazione che ho ricevuto con il mio percorso in MYES Perugia:
- è un grande openspace dove in piccoli gruppi si svolgono delle intense conversazioni, apprendendo l'uno dall'altro, parlando e ascoltando
- è aperta a tutti, qualsiasi sia il tuo livello di partenza, verrai messo a tuo agio nell'apprendere
- e se le barriere le hai tu con l'inglese, con MYES le potrai abbattere!
Ed è quello che è accaduto a me: prima avevo timore a parlare in pubblico in inglese, specialmente in ambiente lavorativo... adesso zero problemi, paure superate!
Raccomando la scuola sia per gli insegnanti bravissimi, molto pazienti, attenti a tutti gli studenti, sia per lo staff solare e molto professionale!
Vi ringrazio del bellissimo percorso
Grande scuola
Grande esperienza, competenza, disponibilità, efficienza e risultati garantiti. Il mio inglese è decisamente migliorato. Il tutto condito da un ambiente gioviale e simpatico in tutti i suoi elementi!
MyEs Perugia: che bella sorpresa!
Ho trovato il metodo di insegnamento della scuola pratico ed efficace. L'apprendimento avviene in un contesto informale e questo aiuta a sentirsi a proprio agio, si migliora costantemente senza avere la percezione di sforzi eccessivi. Tutto questo è anche dovuto al fatto che la scuola è organizzata e gestita in modo attento e professionale. Gli insegnati sono preparati e motivati, le consulenti didattiche seguono costantemente gli studenti dando preziosi consigli e cucendo i corsi sulle specifiche necessità degli allievi. Non si ha mai la sensazione di essere lasciati soli nel proprio percorso. Per tutto questo valuto la mia esperienza nella scuola assolutamente positiva, il metodo e le persone mi hanno permesso di centrare pienamente i miei obiettivi.
Un corso d'inglese personalizzato
Ho frequentato diversi corsi d'inglese ma da quando ho iniziato con Myes school ho fatto notevoli progressi. Le lezioni sono dinamiche e interessanti, la consiglio vivamente per qualsiasi età.
Si impara volentieri, in un contesto dinamico e stimolante.
Una scuola ben strutturata con…
Una scuola ben strutturata con insegnanti validi e preparati. Ci si va volentieri, le lezioni sono coinvolgenti e il tempo scorre veloce. Si impara pur avendo un confronto leggero, che ti permette di essere a tuo agio.
5 stelle meritate.
Bellissima scuola
Bellissima scuola, ottima metodologia di lezioni con insegnanti che ti seguono molto bene e che ti fanno sentire in un ambiente molto confortevole.
Scuola da consigliare per ogni livello di inglese
Una grande famiglia!
Non solo una scuola ma una grande famiglia!
Ho frequentato per circa un anno (1 anno e qualche mese) il corso due volte a settimana al fine di migliorare la grammatica e la procuncia. Andare a lezione è sempre stato un piacere e ho davvero sperimentato il detto "imparare divertendosi", il tempo è volato.
Le lezioni ad orari flessibili mi hanno permesso di frequentare con assiduità senza rimanenre indietro rispetto al programma prestabilito. Inoltre sia gli insegnanti che tutto lo staff sono sempre stati disponibili. Consiglio a tutti MyEs per il loro metodo innovativo, in particolare consiglio la sede di Perugia che con il suo super Staff ha reso questa eseperienza molto costruitta e allo stesso tempo divertente. ✨✨✨✨✨