Banner for My English School - Palermo Regione

My English School - Palermo Regione Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale Regione Siciliana Sud Est 708/710, 90124 Palermo, Sicilia, IT

Ho iniziato il mio percorso in My English School da circa un mese. Il mio obiettivo era ed è imparare a parlare l'inglese in modo fluente e cercavo una realtà che non fosse totalmente online, m... Leggi di più

Ottimo metodo di insegnamento, le lezioni sono divertenti e leggere e c'è anche tanta conversazione. Personalmente, ricordo bene tutto quello che è stato affrontato fino ad ora: regole grammaticali,... Leggi di più

Sono ormai due anni che mia figlia frequenta questa scuola e da madre penso che sia il miglior investimento per il suo futuro che potevamo fare. L'ambiente è sereno e accogliente, gli insegnati prepa... Leggi di più

Grazie alla preparazione presso MyEnglish School sono riuscita a passare l'esame Cambridge C1, grazie all'aiuto della mia insegnante super preparata, e ringrazio anche le consulenti che mi hanno indir... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Viale Regione Siciliana Sud Est 708/710, 90124, Palermo, Sicilia, Italia

• 091 2741038

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho trovato ciò che cercavo!

My ES è un ambiente che permette di raggiungere i propri obiettivi , posso dire di aver trovato ciò che cercavo :)
In meno di 4 mesi il mio inglese è migliorato e sono già passata al livello successivo, con sole due ore a settimana (2 incontri da 1 ora ciascuno), il mio lavoro non mi permetterebbe di più , quindi se vi chiedete se è conciliabile con il lavoro, la risposta è sì!
Gli orari sono molto flessibili, le lezioni vengono programmate in base ai vostri momenti liberi, quindi niente paura.
Tutto lo staff è super disponibile, venendo incontro ad esigenze di ogni tipo e soprattutto tempestivamente.
Per me il metodo è efficace, con esercizi brevi sia prima che dopo le varie lezioni, che permettono di capire meglio durante e consolidare dopo!
Le lezioni sono divertenti, gli insegnanti non le rendono mai noiose, e la scuola organizza tante attività extra per conoscerci meglio tutti, questo mi ha permesso di ricevere anche feedback da compagni di scuola di altri livelli, utilissimi, passare serate o pomeriggi divertenti senza tralasciare l’inglese.
In sintesi l’ambiente è molto stimolante, permette di crescere da tanti punti di vista, quindi la mia esperienza è eccellente.
I membri dello staff adorabili dal primo all’ultimo.
Consiglio assolutamente :)

2 luglio 2024

Dear Eleonora,
grazie per questa bellissima recensione scritta con il cuore.
Siamo contenti che l'esperienza in MyES sia all'altezza delle tue aspettative e che stai già riscontrando importanti progressi linguistici. Pensa i risultati che raggiungerai alla fine del tuo progetto didattico!
Flessibilità, attenzione alle esigenze dei nostri studenti, e la community MyES che si crea all'interno delle nostre scuole sono in effetti alcune dei nostri punti di forza, grazie per apprezzare tutto questo e l'impegno continuo del nostro staff.
Grazie per esserti affidata a MyES.

Una bella esperienza

Gli insegnanti sono sempre sorridenti e non senti il peso che sia una lezione, sembra più imparare con divertimento.

2 luglio 2024

Dear Martina,
grazie per la tua recensione.
Il nostro motto in MyES è "live the experience" per sintetizzare il nostro approccio didattico che coniuga l'apprendimento della lingua con divertimento e ispirato alla vita quotidiana. Farlo con un sorriso insieme ai nostri studenti è per noi molto importante.
Lo Staff MyES Palermo Regione

La scuola perfetta per imparare e…

La scuola perfetta per imparare e approfondire la lingua.
Stimolante e divertente, propone un metodo eccellente, grazie ad insegnanti molto preparati e adatti all’insegnamento.

28 giugno 2024

Hello,
grazie per questa recensione e per il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che il metodo, l'ambiente e lo staff MyES siano all'altezza delle tue aspettative e che la tua esperienza in MyES sia stimolante.

Sufficiente

Sufficiente. Troppo cara per quello che danno. Inglese scolastico. Non all'altezza delle aspettative

28 giugno 2024

Salve,
non ci risulta nessuno studente MyES con questo nome o riconducibile a questo account, la invitiamo pertanto a rimuovere questa recensione.

Esperienza alla Myes

Mi diverto ad andare a lezione di inglese alla Myes. I teachers sono super carini e ti fanno sentire assolutamente a tuo agio (come Clara, Ross, Muireann e Ruth; alcuni sono andati via ma loro sono assolutamente consigliati).
Frequento la scuola da un paio di mesi e già vedo dei miglioramenti.

27 giugno 2024

Dear Federica,
grazie della recensione e del tempo che ci hai dedicato.

In Myes si impara divertendosi

In Myes si impara divertendosi. Gli insegnanti, provenienti da vari paesi, con grande professionalità, riescono a coinvolgere gli studenti di ogni eta' riuscendo a rendere la lezione un momento di dialogo culturale. Ho frequentato l'ambiente comodo e rilassante di Viale Regione Siciliana, a Palermo, sempre accompagnata dalla mia tutor, per ogni minima difficoltà.

15 giugno 2024

Dear Laura,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta dell'esperienza coinvolgente e stimolante di MyES.
Una delle caratteristiche della nostra scuola è proprio quella di dare la possibilità ai nostri studenti di confrontarsi con insegnati con differenti accenti di inglese con un metodo pratico e stimolante che coinvolga tutti creando anche una community MyES.
Lo Staff MYES Palermo Regione

Sto per completare il primo corso…

Sto per completare il primo corso presso questa scuola e non potrei essere più soddisfatto dell' intera esperienza. Insegnanti preparati e simpatici, ambiente super cool ed una citazione speciale per la mia tutor Federica, che mi ha seguito passo passo per tutto il percorso.

14 giugno 2024

Dear Massimiliano,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che la tua esperienza in MyES sia stata all'altezza delle tue aspettative. Tutto lo staff ha a cuore i suoi studenti supportandoli al raggiungimento del loro obiettivo.
Un saluto

Frequento Myes da 2 mesi

Frequento Myes da 2 mesi! Sono molto soddisfatta del percorso fatto fin qui :) i teachers sono davvero molto in gamba madrelingua doc e soprattutto in gamba nell'approccio con gli studenti..simpatici cordiali comprensivi e chiari nella spiegazione e comprensione della lingua inglese. Tutto il team di myes è accogliente e cordiale le direttrici e le receptionist
sempre disponibili a risolvere le esigenze personali in merito al calendario delle lezioni. Al myes puoi sentirti a tuo agio e stimolato nell'apprendimento dell'inglese quindi Is fantastic☺️👍 spero di raggiungere i miei obiettivi 🤞io ho scelto di fidarmi di myes ☺️

5 giugno 2024

Dear Valentina,
grazie per questa bellissima recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che l'esperienza vissuta fin ad ora in MyES sia stata all'altezza delle tue aspettative e che tu stia già notando dei progressi linguistici.
Tutto lo staff didattico e non si impegna al massimo per soddisfare le esigenze degli studenti e per accompagnarli al raggiungimento degli obiettivi linguistici prefissati.
Grazie per averci scelto ed esserti affidata a MyES.
Lo Staff MyES Palermo Regione

Sono felice di aver intrapreso questo…

Sono felice di aver intrapreso questo percorso, inizialmente avevo un po’ di imbarazzo nel parlare davanti a tutti ma dalla seconda lezione in poi parlare inglese è diventato la normalità. Ancora ho molta strada da percorrere ma il perfetto connubio tra i teacher qualificati e le capacità che acquisto ad ogni lezione fanno sembrare il percorso meno lungo e faticoso😊

30 maggio 2024

Dear Marta,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato.
L'interattività e il metodo comunicativo dei corsi MyES aiutano a migliorare le vostre competenze linguistiche facendovi sentire a vostro agio in un contesto informale e rilassato. Siamo felici che tutto questo faccia si che possiate apprendere la lingua inglese in modo piacevole.
See you soon
Lo Staff MyES Palermo Regione

Cordiali, disponibili e preparati. Le lezioni sono stimolanti e piacevoli. Insegnanti simpatici e più che adeguati.

31 maggio 2024

Dear Marco
grazie per questa recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Lo staff MyES Palermo Regione

Ho conosciuto la scuola per caso in un annuncio su Facebook. Il personale che ci lavora è sempre disponibile, cordiale e pronto a risolvere ogni dubbio. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, pronti a rispondere ad ogni domanda fornendo esempi facili da memorizzare. Ciò che mi piace di più è l'approccio allo studio, inserendo sempre contesti della vita reale così da immedesimarsi. Consiglio vivamente la scuola!!

29 maggio 2024

Dear Danila,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Far conversazione simulando scenari di vita quotidiana è in effetti una delle caratteristiche MyES che aiuta i nostri studenti anche a sentirsi a proprio agio allenando il proprio inglese. Il nostro staff si impegna ogni giorno per garantire ai nostri studenti la migliore esperienza possibile e per venire incontro alle vostre esigenze.
Siamo contenti che tutto questo sia apprezzato.
Grazie per averci scelto ed esserti affidata a MyES.
Lo Staff MyES Palermo regione

Esperienza più che positiva

Personale eccellente , chiunque è pronto a venire incontro alle esigenze degli utenti e tutti gli insegnanti sono estremamente professionali

28 maggio 2024

Dear Giuseppe,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che l'esperienza in MyES sia all'altezza delle tue aspettative.

splendida sorpresa

Attratta dalla pubblicità sulla cartellonistica stradale, ho deciso di entrare nella sede di viale regione nella mia città. Sono stata accolta da uno staff di giovani donne con gli occhi attenti e sorridenti. Dopo un colloquio iniziale, preciso ed esauriente, sulle modalità del corso, in tutti suoi aspetti, ho fissato un giorno per il mio test d'ingresso. Avevo bisogno di migliorare il mio inglese per lavoro ma anche per diletto: vedere un film in originale, o leggere un libro. Tutto si è svolto in modo semplice ed immediato.
Gli insegnanti nativi, o di madre lingua, sono empatici e cordiali, nessun nervosismo e molta pazienza.
Niente a che vedere con i corsi on-line, così impersonali e cronometrati. Le responsabili del customer service sempre disponibili e pronte a venire incontro alle esigenze degli allievi.
Insomma ho appena superato un livello e sto continuando con grande soddisfazione: la mia conversazione è più fluida e corretta grazie al metodo intelligente e coinvolgente della MYES school.
Stelle meritatissime. Scuola davvero efficace, la consiglio decisamente.

25 maggio 2024

Dear Francesca,
grazie per questa bellissima recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che in pochi mesi tu sia migliorata notevolmente, pensa quindi ai risultati che raggiungerai al termine del tuo progetto didattico. Per tutto lo staff didattico e non è importante far vivere ai nostri studenti la migliore esperienza possibile e continueremo a farlo.
Lo Staff MyES Palermo Regione

Uno dei tanti vantaggi di myes che ho…

Uno dei tanti vantaggi di myes che ho apprezzato è il loro metodo di apprendimento che permette di farti sentire a tuo agio, imparare e anche divertirsi.

24 maggio 2024

Hello,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. In effetti il motto MyES è "live the experience": imparare l'inglese divertendovi in un ambiente informale e rilassato dove apprendere la lingua inglese. Siamo contenti che questo sia molto apprezzato.
See you soon.
Lo Staff MYES Palermo Regione

Ho completato da poco il mio percorso formativo di 6 mesi presso la scuola Myes e posso dire di essere rimasta molto soddisfatta dall'esperienza di apprendimento vissuta, stimolante e innovativa. Ho acquisito maggiore sicurezza linguistica, raggiungendo l'obiettivo prefissato senza problemi. Ho apprezzato tanto la disponibilità e la professionalità degli insegnanti e dello staff.
La consiglio perché ho riscontrato reali miglioramenti e l'esperienza complessiva è stata davvero piacevole!

17 maggio 2024

Dear Federica,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici che l'esperienza in MyES abbia soddisfatto le tue aspettative e che hai raggiunto i tuoi obiettivi linguistici con grande successo.
Per tutti noi è molto importante seguire con impegno e dedizione gli studenti fino al loro traguardo
E' stato un piacere averti accompagnato lungo il tuo progetto didattico.
See you soon
Lo Staff MyES Palermo Regione

Il personale è paziente e competente

Il personale è paziente e competente. L'offerta formativa cerca di comprire tutto ciò che riguarda la lingua inglese. Il fattore sempre apprezzabile è che dentro la scuola si conversa sempre in inglese, in modo da tenersi sempre allenati.

20 maggio 2024

Dear Giulio,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. All'interno dei nostri centri il metodo MyES consiste proprio in un'esperienza immersiva e comunicativa che induca i nostri studenti a pensare proprio in lingua inglese grazie alla pratica costante e continua. Tutto lo staff si impegna per garantire la migliore esperienza possibile in linea con il nostro motto "live the experience!".

Improve!

Apprezzo il metodo utilizzato da Myes per migliorare lo "speaking" e tramite la piattaforma riesco a prepararmi adeguatamente alla lezione.

16 maggio 2024

Dear Paola,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
La piattaforma dello studente MyES in effetti offre tanti contenuti e materiali a supporto delle attività pratiche di conversation che si svolgono a scuola. Ed è solo una delle tante cose che mettiamo a disposizione per i nostri cari studenti! Hai partecipato ai nostri eventi MyES?!
Ti aspettiamo al prossimo!
Lo staff MyES Palermo Regione

Un'esperienza bellissima

Un'esperienza bellissima, faccio lezione online e l'atmosfera è molto cordiale, divertente e rilassante.
gli insegnati sono calorosi e sempre li pronti ad aiutarti per qualsiasi cosa senza farti sentire a disagio.
le class room di conversazione con gli altri studenti durante la lezione ti aiutano a mettere a fuoco e a capire meglio come funziona l'argomento trattato.
davvero felice e soddisfatta del percorso intrapreso

16 maggio 2024

Dear Anna,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Ci fa molto piacere che l'atmosfera MyEs, gli insegnanti e il metodo siano all'altezza delle tue aspettative e che tu sia soddisfatta della scelta fatta.

Progressi

La mia esperienza alla MYES sta andando sempre più incrementandosi grazie alle varie lesson, focus e attività extra organizzate dalla scuola in sede e fuori sede per mettere in pratica i progressi ottenuti.
Gli insegnanti sono per lo più madrelingua e il loro accento è diverso in base alla loro provenienza dandoci così una conoscenza maggiore.
Le consulenti sono sempre a tua disposizione per dubbi o chiarimenti e non per ultime le receptionist Flavia e la gentilissima Franci sono sempre pronte a far conciliare i tuoi impegni con le lezioni e proporti sempre nuove attività.

2 maggio 2024

Dear Giovanni,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che i tuoi progressi linguistici ti stiano dando soddisfazioni, e che il metodo della scuola e l'impegno di tutto lo staff siano tanto apprezzati.
Lo Staff MyES Palermo Regione

Persino la grammatica mi appassiona

La mia esperienza è assolutamente positiva. L'insegnamento è molto ben strutturato ed agevola l'apprendimento.
Sia le lesson che i focus sono vari ed interessanti. Gli insegnanti sono un vero fiore all'occhiello e tutto il personale è cordiale e attento alle esigenze di noi studenti.
La scelta di myes è stata la migliore per sentirmi a mio agio nell'inglese parlato. Persino la grammatica mi appassiona.
Non posso che consigliarla!

22 aprile 2024

Dear Rosario,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato. I corsi MyES sono strutturati con contenuti che si ispirano a scenari di vita quotidiana e con un approccio informale e divertente proprio per facilitare l'apprendimento della lingua e farvi anche appassionare come dici tu alla grammatica.
Tutti noi abbiamo a cuore i nostri studenti e siamo contenti che la dedizione e l'impegno di tutto lo staff siano fortemente apprezzati.