Banner for My English School - Padova

My English School - Padova Recensioni

Via Gaspare Gozzi 8, 35131 Padova, Veneto, IT

Prima di iniziare il corso evitavo di parlare in inglese per paura del giudizio altrui, mentre in MyEs ti senti in un posto sicuro e anzi sei stimolato a parlare per capire e correggere gli errori. Gl... Leggi di più

Da diversi anni frequento Myes di Padova. Sono arrivato a loro su consiglio di un amica che gia' frequentava i loro corsi. Dopo precedenti esperienze in altre scuole,ho trovato un metodo di studio... Leggi di più

Scuola eccellente per molti aspetti. metodo innovativo, tt insegnanti madrelingua di diverse nazionalita sono preparati, pazienti, simpatici e coinvolgenti! l'app da usare a casa è di utilizzo mol... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

SUPER SCUOLA - SUPER STAFF

Scuola eccellente per molti aspetti.
metodo innovativo, tt insegnanti madrelingua di diverse nazionalita sono preparati, pazienti, simpatici e coinvolgenti! l'app da usare a casa è di utilizzo molto semplice e offre svariati contenuti da approfondire
anche le ragazze per la parte organizzative molto gentili e disponibili. super consigliata !

21 febbraio 2023

Gli insegnanti sono molto competenti e…

Gli insegnanti sono molto competenti e simpatici, attenti alle necessità di ognuno e sempre disponibili.
L'atmosfera é accogliente, le aule ti mettono a tuo agio.
Mi ero iscritto per migliorare il mio speaking e devo dire che, grazie alle situazioni reali davanti a cui ci si trova insieme agli altri studenti, sono migliorato molto.
Le lezioni classiche danno la possibilità anche di praticare la grammatica, a cui sono dedicate alcune lezioni più specifiche.
Consiglio molto questa esperienza in MyES!

21 febbraio 2023

Disponibilità e professionalità per imparare l’inglese

Ho iniziato a frequentare Myes di Padova circa un anno fa, l’atmosfera è molto serena ed amichevole, è molto importante non avere degli orari fissi ma scegliere le lezioni in base ai propri impegni ed orari liberi di settimana in settimana. Sicuramente il mio livello di inglese è molto migliorato sia nella comprensione che in termini di grammatica e vocaboli acquisiti. Gli insegnanti sono preparati e disponibili. Sono soddisfatta della mia esperienza e voglio continuare

21 febbraio 2023

Da diversi anni frequento Myes di…

Da diversi anni frequento Myes di Padova.
Dopo precedenti esperienze in altre scuole,ho trovato un metodo di studio e degli orari confacenti alle mie necessita'.
Ad aggiungersi a cio',la disponibilità e cortesia degli insegnati e dei responsabili,che hanno sempre trovato una soluzione alle mie richieste.

19 febbraio 2023

Sono felice della mia esperienza al…

Sono felice della mia esperienza al MYES: gli insegnanti, che si alternano di lezione in lezione (tutti madrelingua e provenienti da paesi angofoni diversi), sono molto qualificati; il metodo è moderno e divertente e fa sì che non ci si possa mai annoiare; la scuola propone poi eventi settimanali sempre interessanti, tra cui il book club; tutto lo staff è molto disponibile e amichevole.

20 febbraio 2023

Aaaamazing!!!!

Frequento la scuola da poco più di un anno e se penso al mio livello di inglese quando sono arrivata... oh my god. I have done a big jump with my english expecially with speaking! Sono molto felice di continuare con il mio percorso presso MyES. Validissimo sia per il metodo che per il clima amichevole che si respira tra studenti e insegnanti.

19 settembre 2022

My English School Padova

Sono contentissima della scelta fatta quasi un anno fa!
Insegnanti preparati e disponibili, attività interessanti e coinvolgenti che ti permettono di imparare l'inglese in modo innovativo. Per chi vuole studiare questa lingua consiglio vivamente My English School.

14 settembre 2022

MyES Padova feels like home

Frequento le lezioni da ormai 9 mesi e non potrei esserne più felice! A MyES ti senti a casa: gli insegnanti (tutti madrelingua) ti mettono a tuo agio in un ambiente informale ed amichevole facendoti interagire attivamente anche con gli altri studenti...nulla a che fare con le solite lezioni frontali e "subite" passivamente! Il metodo di insegnamento si basa principalmente sulla conversazione e sulla pratica, fondamentali se si vuole davvero raggiungere un livello di sicurezza linguistica che ti permetta di destreggiarti in qualsiasi situazione. La possibilità di programmare le lezioni secondo le proprie esigenze, oltre a poter partecipare ad eventi culturali o sociali aggiuntivi, è un plus che permette di mantenere la costanza nella frequenza del corso. Tutto questo grazie alla disponibilità e l'accoglienza da parte di tutto il personale della scuola, dalle consulenti agli insegnanti...l'unico inconveniente del frequentare questa scuola è che non vorrai più lasciarla!! :)

11 gennaio 2022

Ottima scuola!

Ambiente informale ed accogliente. Staff qualificato e super simpatico. Finalmente si impara l’inglese in un modo piacevole.

23 dicembre 2021

Una bella esperienza

E' un modo diverso e divertente per imparare una lingua. Fare pratica su scene che possono capitare ogni giorno, imparando ovviamente anche la struttura delle frasi, la grammatica. Bello avere più insegnanti diversi, sentire come cambiano le pronunce o i modi di dire

10 giugno 2021

Risposta di My English School - Padova

Grazie Greta, ci fa davvero piacere che la tua esperienza sia così positiva!

Lo staff di MyES Padova

Esperienza top

Esperienza top, consiglio assolutamente! Lezioni a gruppi di 6-7 persone permettono di essere seguiti al massimo e di confrontarsi con altri compagni e nuove esperienze. Apprendimento divertente sia di grammatica (calibrata per ogni livello) sia soprattutto di nuovi vocaboli e modi di dire. Il ventaglio di argomenti e di orari è molto ampio quindi si ha la possibilità di scegliere le lezioni in base ai propri impegni e ai propri gusti (ci sono lezioni anche nel tardo pomeriggio/sera!). Staff e insegnanti molto disponibili e preparati. Più che una semplice scuola come le altre, la Myes è una full immersion nella lingua inglese.

20 marzo 2021

Thank you so much Sofia!! :D
We are really proud to read your review and we are pleased to know how much you appreciated our school.

Un saluto da tutto lo staff di Myes Padova!

ottima scuola e insegnanti madrelingua all'altezza del compito

ottima scuola e insegnanti madrelingua molto bravi didatticamente ,attenti e precisi nel seguirti. Lezioni ben programmate, organizzate e condotte.
quest'anno abbiamo avuto la difficoltà Covid ma credo che l'abbiamo superata e gestita bene!!!! nelle web lezioni c'è da migliorare un pò le connessioni, i microfoni e l'informatica in generale.
Scuola ottima la consiglio sicuramente.

15 marzo 2021

Risposta di My English School - Padova

Ti ringraziamo Vincenzo per la tua recensione!
I tuoi complimenti e suggerimenti sono uno stimolo per offrire un servizio sempre migliore!

Grazie da parte di tutto lo staff di Myes Padova :)

Super disponibili gentili ed affidabili…

Super disponibili gentili ed affidabili !! Sempre pronti a venirti in contro e aiutarti il più possibile

Risposta di My English School - Padova

Ti ringraziamo Victoria per il tuo bel commento!!

See you soon,
Lo Staff di Myes Padova

Ottima scelta

Scuola molto seria ed ottimo metodo. Purtroppo la situazione non permette di dare un giudizio completo, le lezioni on line sono molto valide ma in sede è tutta un’altra cosa. Teachers veramente in gamba.

Risposta di My English School - Padova

Grazie Massimo per il tuo feedback positivo, ci rivedremo presto a scuola!

Lo Staff di Myes Padova

Non aspetti altro che la prossima lezione!

Ho trovato una scuola con personale sempre molto gentile e allegro, un metodo di insegnamento stimolante e che fa appassionare alla lingua. Ottimi tutti gli insegnanti che mi lasciano feedback a ogni lezione.

Thank you so much Paolo!
E noi non vediamo l'ora di rivederti!

The Myes Padova Team

Satisfied

La struttura delle lezioni è molto efficace, i docenti sono preparati e coinvolgono sempre gli studenti al fine di cercare di stimolare ognuno a parlare e sentirsi coinvolto.

10 marzo 2021

Ti ringraziamo Marco!

Un saluto da tutto lo staff di MyES Padova :)

Da qualche anno sono iscritto con MYES…

Da qualche anno sono iscritto con MYES PADOVA e sono soddisfatto della scelta fatta.
Gli insegnanti sono veramente bravi, coinvolgenti, capaci ognuno nelle proprie caratteristiche, di diversificare l'apprendimento e non farti perdere il focus sui propri obiettivi
Lo staff sempre presente quando si ha necessità e anche pre spronarti durante i periodi poco proficui.
Marco

8 marzo 2021

Risposta di My English School - Padova

Ti ringraziamo moltissimo Marco per la tua recensione!
Aiutare gli studenti a raggiungere i propri obiettivi è sempre una nostra priorità.

See you soon!
The MyES Padova staff

Mai più senza MyES 😉

Personale ed insegnanti preparati e professionali, che sanno come rendere le lezioni interessanti, utili e divertenti. Sempre attenti a seguire le esigenze dello studente sono davvero molto contenta di studiare con loro anche dopo una stressante giornata di lavoro.

8 marzo 2021

Risposta di My English School - Padova

Grazie Silvia! Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Un saluto da tutto lo staff di MyES Padova