Banner for My English School - Padova

My English School - Padova Recensioni

Via Gaspare Gozzi 8, 35131 Padova, Veneto, IT

Prima di iniziare il corso evitavo di parlare in inglese per paura del giudizio altrui, mentre in MyEs ti senti in un posto sicuro e anzi sei stimolato a parlare per capire e correggere gli errori. Gl... Leggi di più

Sono felice della mia esperienza al MYES: gli insegnanti, che si alternano di lezione in lezione (tutti madrelingua e provenienti da paesi angofoni diversi), sono molto qualificati; il metodo è modern... Leggi di più

Da diversi anni frequento Myes di Padova. Sono arrivato a loro su consiglio di un amica che gia' frequentava i loro corsi. Dopo precedenti esperienze in altre scuole,ho trovato un metodo di studio... Leggi di più

Scuola eccellente per molti aspetti. metodo innovativo, tt insegnanti madrelingua di diverse nazionalita sono preparati, pazienti, simpatici e coinvolgenti! l'app da usare a casa è di utilizzo mol... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1675 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un’ottima scuola!

Gli insegnanti sono super preparati. Tutti sono gentili e disponibili. Ti senti immerso in un ambiente stimolante dove puoi davvero metterti alla prova senza essere giudicato, e un passo alla volta, prendere confidenza con la lingua. It’s great!

22 maggio 2025

Risposta di My English School - Padova

Grazie della tua recensione Alberto! E' bello sapere che ti senti sereno e che con il tuo ritmo stai prendendo sempre più confidenza con l'inglese.

La scelta migliore dell’ultimo anno

Un anno fa ho deciso di voler migliorare il mio inglese, e le mie ricerche mi hanno portato a conoscere la splendida realtà di MyEs school. Fin dalla prima lezione sono rimasta entusiasta dall’organizzazione, dal metodo di insegnamento, ma soprattutto dagli insegnanti: nonostante non avessi scelto un percorso individuale bensì basato su lezioni di gruppo, la loro attenzione verso ciascuno studente è sempre stata evidente.
Certo, l’impegno dello studente è un punto chiave, come in ogni percorso di apprendimento e miglioramento, ma senza un buon insegnante raggiungere l’obiettivo diventa molto più difficile.
Ho trovato gentilezza, professionalità e un appoggio costante.
Se volete farvi un regalo, scegliete MyEs school.

15 aprile 2024

Risposta di My English School - Padova

Grazie davvero per la tua recensione Sara! Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con MyES è stata così positiva! Ci impegnamo a fornire un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente, e siamo orgogliosi che i nostri insegnanti siano in grado di fornire un'attenzione personalizzata a ogni studente, anche nelle lezioni di gruppo. ;)

Sappiamo che l'impegno personale è fondamentale per il successo, ma crediamo anche che un buon team di insegnanti e staff possa fare la differenza nel rendere il percorso di apprendimento più agevole e gratificante.

scuola consigliata

insegnanti sempre gentili e disponibili, clima delle lezioni adeguato e tranquillo. nel complesso invogliano a studiare .. :) per quello che posso poi capire io, mi sembra che ci sia una buona competenza

7 aprile 2025

Risposta di My English School - Padova

Grazie mille per la tua recensione Donato! Siamo felici di sapere che tu ti senta a tuo agio nella scuola.

Mi trovo benissimo con loro

Mi trovo benissimo con loro, puòi imparare da zero inglese ( è adatto per tutti livelli). Sicuramente esci con una bella esperienza da lì!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7 aprile 2025

Risposta di My English School - Padova

Grazie mille Daniela! Siamo felici di sapere che stai avendo un'esperienza positiva con noi. Ci impegniamo a fornire un ambiente di apprendimento stimolante e inclusivo per tutti i livelli di conoscenza dell'inglese.

Ottima esperienza!!

Mi sono avvicinata a questa scuola di inglese grazie al consiglio di un’amica, con l’obiettivo principale di riuscire a superare il Tal B2 all’università. Tuttavia, nel corso del tempo, i miei obiettivi si sono ampliati, puntando a una conoscenza più approfondita e sicura della lingua. Fin da subito, ho trovato un ambiente accogliente, dove nessuno giudica, ma anzi ti supporta in ogni passo del percorso. I teacher sono davvero fantastici: non solo sono estremamente simpatici, ma sono anche molto motivanti e riescono a rendere ogni lezione stimolante e coinvolgente. In breve, questa scuola è diventata un punto di riferimento per il mio apprendimento dell’inglese e sono davvero soddisfatta dei progressi che sto facendo.

30 novembre 2024

Risposta di My English School - Padova

Grazie mille per la tua bellissima recensione Vittoria! Siamo felici di sapere che hai trovato un ambiente accogliente e stimolante nella nostra scuola.

È fantastico che tu abbia raggiunto il tuo obiettivo iniziale e che tu stia continuando a migliorare la tua conoscenza dell'inglese. Il nostro team di insegnanti è dedicato a creare un'atmosfera positiva e motivante per tutti gli studenti, e siamo orgogliosi di sapere che hanno contribuito al tuo successo.

FANTASTICI !

Mi sono avvicinata a questa scuola dopo l'invito di una cara amica a conoscenza del mio desiderio di riprendere in mano questa lingua; Ho trovato fin da subito un ambiante familiare, per nulla giudicante, leggero e divertente.
La forza di questa realtà sono gli insegnati madrelingua con provenienze territoriali differenti, questo permette allo studente di imparare e comprendere la dinamicità della lingua.
Grasiela, Lino, Nail, Janette, Lidia, Chris ognuno di loro sta contribuendo ad arricchire il mio lessico e a farmi dimenticare la paura di esprimermi.
Una cosa che mi sento di aver imparato è che bisogna buttarsi sempre tutto il resto vien da sè !!!
Piccola chiosa su Lino, è da urlo :)))

31 ottobre 2024

Risposta di My English School - Padova

Grazie mille per la tua bella recensione Lisa! Siamo felici di sapere che ti sei sentita subito a tuo agio e che stai superando il tuo timore di esprimerti in inglese. Avanti tutta!

Gran bella esperienza, un grazie speciale a Lino

Gran bella esperienza, sicuramente molto utile e fruibile da tutti grazie alla varietà di orari disponibili.
Un grazie speciale a Lino, di gran lunga il miglior prof che abbia mai avuto, carriera scolastica inclusa.

31 ottobre 2024

Risposta di My English School - Padova

Grazie per la tua recensione Andrea! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra offerta e che ha trovato il corso utile e comodo nella frequenza.

Ottimi madrelingua pluricertificati…

Ottimi madrelingua pluricertificati metodo conversarivo super efficace piccolo gruppi e ottima flessibilità delle lezioni. Non potevo scegliere di meglio il direttore Davide professionale è gentilissimo come tutto lo staff esperienza bellissima myes Padova

15 marzo 2024

Risposta di My English School - Padova

Grazie per la tua recensione Alessandro, siamo felici tu abbia apprezzato il nostro metodo e flessibilità organizzativa.

Scuola Ottima e Smart

Scuola ottima, parto da un livello base, ma ho subito avuto un buon approccio grazie all’ottima interazione degli insegnanti con gli studenti. Disponibili e si adattano a noi dandoci modo di crescere con i tempi di ciascuno. Il lavoro in piccoli team aiuta ad essere parte viva della lezione e lasciarsi andare nel parlare senza paura. Orari e giorni flessibili per chi lavora! È decisamente una scuola smart!

27 giugno 2024

Un mese di MyEs Padova

Ho iniziato da circa un mese il corso di inglese MyEs. Il primo giorno si tiene un mini quiz per capire il livello di inglese e da dove partire, quindi si ragiona sul punto di arrivo/obiettivi del corso e su eventuali preferenze (orari, modalità online/in presenza/misto). In base al livello di inglese di inizio, le lezioni saranno più o meno ricche di grammatica, sempre incentrate sul dialogo, sebbene vi siano anche delle writing lesson.
In conclusione sono felicissimo per la scelta effettuata, seppur iniziato da poco, per via della flessibilità offerta, compatibile con gli orari variabili dei turni lavorativi, per via del taglio delle lezioni più improntate al dialogo che allo scrivere, per l'ambiente piacevole creato dai tutor durante le lezioni.

4 giugno 2024

sono uno studente universitario e mi…

sono uno studente universitario e mi trovo molto molto bene, ho sempre avuto difficolta con l'inglese e vergona ad esprimermi ma in questa scuola le paure non ci sono piu grazie agli insegnanti lingua madre. Sono molto disponibili, simpatici e sopratutto capaci di inseganare,
Inoltre anche il direttore Davide e molto disponile e paziente per venirti incontro ad ogni richiesta.
Consiglierei la scuola a chiunque.

9 maggio 2024

Ottima esperienza!

Ho deciso di iniziare questa avventura in quanto il mio inglese stava scemando progressivamente.. la prima impressione è stata ottima, con insegnati molto preparati, competenti e che ti mettono a tuo agio. Vengono inoltre messe a disposizione molte altre attività extra-lezione per far pratica quando si ha tempo libero.
Dal punto di vista organizzativo, tutto è perfetto: le lezioni vengono concordate in base ai propri impegni lavorativi ed il personale è molto disponibile nel venire incontro and ogni mia esigenza.

30 maggio 2024

Feedback…

Mi sto trovando molto bene con questo corso, e’ molto completo e stimola la conversazione in lingua inglese, i docenti madrelingua riescono a rendere ogni lezione molto attiva e a intrattenere costantemente l’ interesse di noi studenti.

20 maggio 2024

Professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze della persona

Ho iniziato questo percorso su suggerimento di un'amica e le mie aspettative sono state superate. Ho incontrato insegnanti madrelingua preparati, in grado di rendere le lezioni coinvolgenti e nonostante io sia per natura timida, riesco a partecipare attivamente alla lezione, incoraggiata proprio dagli stessi insegnanti. Punti bonus dati dalla flessibilità dell'orario fatto su misura sulle proprie esigenze.

5 aprile 2024

Ho iniziato questo percorso perché ho…

Ho iniziato questo percorso perché ho deciso mettermi alla prova e di migliorare una volta per tutte il mio inglese!
Premetto che parlare in inglese è stato fin da sempre un motivo di timidezza, ma fin da subito gli insegnanti mi hanno fatta sentire a mio agio e accolta! Professionalità e flessibilità sono due colonne portanti di Myes, trovo infatti molto comoda la possibilità di poter spostare le lezioni nel caso in cui si abbiano imprevisti o impegni.
Consiglierei a tutti questa esperienza!

30 marzo 2024

Mi sento a mio agio

Mi sento a mio agio, riesco a seguire bene le lezione e ci sono delle attività extra come il book club che sono molto interessati. Ci sono ottimi madrelingua che ti coinvolgono sempre e molto preparati ottim scuola e scelta

25 marzo 2024