Metodo di insegnamento innovativo, dinamico, coinvolgente e divertente. Tutti gli insegnanti sono stranieri e madrelingua, ognuno con un accento differente! Oltre ad andare alle lezioni, organizzano... Leggi di più
Una scuola di inglese veramente fantastica. Oltre alla grande professionalità dello staff e degli insegnanti (con accenti diversi), all'interno della scuola si respira una bellissima atmosfera. Dopo... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Giotto 8, 80128, Napoli, Campania, Italia
- 081 2247602
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima esperienza di studio
Esperienza molto positiva. Un metodo di apprendimento interattivo e interessante. Ottima l'accoglienza della mia Referente Camilla e di Rose e Francesco Manager della Sede Vomero e di tutti i collaboratori. Gli insegnanti tutti madrelingua offrono ciascuno delle peculiarità molto positive per gli Studenti. In poco tempo la mia capacità di comprensione della lingua in un dialogo è notevolmente migliorata e ho ampliato anche la conoscenza di molti vocabili. Che altro dire...sono molto soddisfatta della mia scelta e certamente continuerò il mio percorso per continuare a conoscere l'Inlese in un ambiente professionale ma molto sereno e tranquillo. Ringrazio tutto lo Staff
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
La scuola d'inglese che mi piace!
Frequento la scuola da un pò di tempo ed ho ottenuto sin da subito il risultato che cercavo. Lezioni super coinvolgenti ma soprattutto flessibili, per me aspetto molto importante. Ti seguono sotto tutti i punti di vista: dall'accogliere le tue esigenze e le tue richieste fino ad avere la possibilità di annullare e cambiare la lezione in base alle tue esigenze. Mi piace moltissimo!

Risposta di My English School - Napoli Vomero
My es è un'esperienza bellissima da…
My es è un'esperienza bellissima da ogni punto di vista!
Ho da subito chiarito le mie idee per quanto riguardava il perché dell'iniziare ad avere più dimistichezza con la lingua. Ho avuto come guida Camilla che mi ha subito accolto e accompagnato fino ad oggi. Il percorso alla english school del Vomero, è iniziato in presenza dove le lezioni mi hanno sempre spronato e alimentato la voglia di apprendere.. dopodiché ad oggi mi ritrovo a seguire online ma la volontà è sempre quella.. sono partita da un livello bassissimo di inglese e oggi mi ritrovo ad un B1, raggiungendo a pieno l'obbiettivo. Ma non si molla... continuerò per avere un titolo pari ad B2 pieno e con un piede nel C1...non ho parole, veramente per quello che in 2 anni ho appreso..e che con tanta dedizione cerco di esercitare nel mio lavoro avendo molte soddisfazioni!!
Grazie mille myes ❤️🙏🏼
-Tanya
Questo corso ha un metodo molto…
Questo corso ha un metodo molto efficace, sento di essere migliorato in modo tangibile. Lo consiglio assolutamente.
MyGreatEnglishSchool
La scuola è molto accogliente, sia i consulenti sia gli insegnanti sono molto carini e simpatici, le lezioni con loro sono molto divertenti e simpatiche, la terapia giusta per sfuggire dalla frenesia quotidiana!
Gli argomenti e termini tecnici possono essere difficoltosi ma col tempo si migliora e si va avanti a scoprire nuove cose mettendoci d'impegno!
Non la solita scuola di inglese
Per me è davvero un bel modo di imparare l’inglese. Fin dall’inizio ho trovato un ambiente molto simpatico e accogliente, in cui ci si sente subito a proprio agio. Le lezioni non sono impostate in modo tradizionale, ed è proprio questo che le rende così efficaci per me.
I tutor sono sempre molto disponibili e cordiali, gli insegnanti, con accenti diversi, sono coinvolgenti, pazienti e preparati. Le attività e il clima informale permettono di imparare senza percepire lo stress tipico di una scuola.
Ad oggi percepisco un reale miglioramento, soprattutto nel parlare inglese, e questo mi motiva ancora di più a continuare. Consiglio assolutamente questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese in un ambiente professionale ma allo stesso tempo piacevole e dinamico.
My English School Vomero
La mia esperienza con My English School è positiva perché ho trovato insegnanti madrelingua disponibili e professionali, flessibilità di orari e lezioni informali, personale cordiale, imparare l'inglese in questo modo risulta molto divertente.
Lo consiglio
La “scuola” che fa la differenza
Troppo spesso la parola “scuola” è associata ad un ambiente statico, lineare e poco stimolante.. ma in MyES questa convinzione cade fin da subito!!
L'ambiente è moderno e spazioso, con un open space contribuisce a creare un ambiente informale, che aiuta a sentirsi a proprio agio durante le lezioni. La professionalità dei docenti madrelingua e dello staff è impeccabile, sempre pronti a tendere la mano agli studenti con competenza e disponibilità. È possibile scegliere orari e modalità di lezione che meglio si adattano alle proprie necessità, rendendo l'apprendimento ancora più accessibile per chi ha impegni lavorativi o personali. È l’ambiente ideale per chi vuole imparare l’inglese ( con la I maiuscola) senza stress!!
Personale fantastico e disponibile.
Personale fantastico e disponibile.
Insegnanti molto competenti e chiari. L'esperienza vissuta in questa scuola è la più bella e formativa che si possa vivere. Impari l'inglese divertendoti. Grazie all'attenzione e alla professionalità con cui vieni seguito dal personale hai la possibilità di crescere e di vivere il tuo percorso nel migliore dei modi. Consiglio la MyEs a tutti coloro che vogliono imparare l'inglese o affinare le proprie abilità.
With My English School I can learn....
Mi sono iscritta a questa scuola perchè amo viaggiare ....Alla mia prima lezione volevo andarmene, la lezione era interamente in inglese e ho pensato che non era per me, considerando che partivo dal nulla, ma Camilla mi convinse a provare a continuare e oggi, solo dopo qualche mese, mi sembra incredibile quanto ho imparato...Devo dire grazie a tutti i teacher che sono bravissimi e alcuni madrelingua che con la loro super pazienza possono far apprendere a chiunque, la tanto per me ostica ,lingua inglese. Grazie My English School
Solo una parola SPLENDIDI
Anzitutto premetto che ho iniziato questo percorso semplicemente perché avevo bisogno di un titolo senza grosse aspettative. Tuttavia mi sento di fare i complimenti allo staff in toto: in primis al direttore (Francesco) per l'ottimo lavoro che ha fatto e che fa ogni giorno per migliorare questa scuola o come la chiama lui questa English experience con una passione e una cura anche nel più piccolo dei dettagli, veramente ottimo lavoro. I complimenti vanno anche alla mia consulente Camilla che a prescindere dal rapporto amichevole si è creato, è una persona che è sempre disponibile per qualsiasi problema e cerca sempre di venirti incontro qualsiasi sia la tua esigenza. Un doveroso plauso va anche al capo della didattica Rose sempre attenta a tutto e sempre pronta a consigliarti sempre nuovi metodi per migliorare l'apprendimento quale che sia il tuo scopo. I docenti sono tutti giovani sorridenti e si vede che lo fanno con tanto amore passione e disponibiltà.
In generale una scuola di inglese un po' diversa dalla concezione di scuola vera e propria, e il vantaggio è che parlando tutti solo inglese sei "obbligato" a sforzarti di ascoltare e capire davvero l'inglese. Altra nota positiva sono le lezioni: fluide, scorrevoli e davvero molto piacevoli, dove hai la possibilità di incontrare persone di tutte le età, livello e scopi diversi. Grazie a loro anche se in breve tempo sono riusciti a migliorare la mia grammatica a mettermi nelle condizioni di migliorare il mio scritto e ampliare le conoscenze inglesi. Ci tornerei altre mille volte vi adoro perfettamente SPLENDIDI!!!

Risposta di My English School - Napoli Vomero
Il miglior modo per apprendere l'inglese, attività simpatiche e personale attento
Ambiente adatto ad approcciare alla conoscenza della lingua inglese in modo simpatico e coinvolgente! Il personale mette a proprio agio gli studenti proponendo le soluzioni migliori per apprendere l'inglese. L'organizzazione delle lezioni è molto flessibile, cercando di trovare la fascia oraria più gradita allo studente. Molto utili e divertenti le attività che mensilmente vengono proposte agli studenti per condividere momenti di spensieratezza e al contempo imparare meglio la lingua. Complimenti anche alla selezione dei docenti madrelingua, empatici e pazienti.

Risposta di My English School - Napoli Vomero
Non è mai troppo tardi per imparare
Quando mi sono iscritta al corso d’inglese ero scettica perché essendo adulta non sapevo se fossi riuscita di nuovo a studiare però volevo provarci.
Non potevo scegliere scuola migliore
L ‘approccio è stato molto positivo perché ho trovato insegnanti bravi e disponibili,
ma la cosa che più mi piace è che gli orari e i giorni delle lezioni gli scegli settimanalmente in base hai tuoi impegni così non avverti l ‘ obbligo dello studio,ma lo fai perché sei coinvolto e quindi ti appassioni
C ‘è anche un programma digitale dove puoi ripetere e rivedere gli errori tutte le volte che vuoi
Credo che tutto questo ti faccia imparare molto e bene,sono molto soddisfatta della mia scelta

Un'esperienza fantastica..
È un'esperienza fantastica..
Il metodo per apprendere, parlare, dialogare, approfondire la lingua inglese è unica..non che io ne conosca un'altro, ma la semplicità con cui ho imparato quel che so, è dovuta soprattutto alla professionalità dello"Staff" che interagisce con noi non come degli insegnanti con gli allievi, ma come persone di un'unica famiglia..

Risposta di My English School - Napoli Vomero
Frequentare la scuola di inglese è…
Frequentare la scuola di inglese è stata un’esperienza trasformativa che ha arricchito non solo le mie competenze linguistiche, ma anche la mia vita personale. Sin dal primo giorno, sono stata accolta con calore e professionalità da uno staff dedicato e premuroso. Ogni lezione è stata un’opportunità per immergermi in una cultura diversa, guidata da insegnanti altamente qualificati e appassionati al loro lavoro. La metodologia didattica era innovativa rendendo l’apprendimento dinamico e divertente.
Le classi erano composte da studenti di diverse età e background, creando un ambiente stimolante e variegato. Questo mi ha permesso di ampliare i miei orizzonti e stringere amicizie che porterò sempre nel cuore.
Uno degli aspetti più commoventi è stato il supporto continuo e personalizzato che ho ricevuto. Gli insegnanti erano sempre disponibili per chiarimenti e consigli, e il loro incoraggiamento costante mi ha motivato a dare il massimo.
Frequentare questa scuola mi ha anche permesso di uscire dalla mia comfort zone in un modo che non avrei mai immaginato. Grazie a un ambiente che si è dimostrato un posto sicuro e accogliente, ho potuto affrontare nuove sfide con fiducia, sapendo di essere sostenuto in ogni momento.

Risposta di My English School - Napoli Vomero
Consigliato per chi vuole imparare l'inglese
Corso consigliato per chi vuole imparare bene l’inglese, per i seguenti motivi:
Gli insegnanti incoraggiano gli studenti a dialogare attivamente. Ho avuto l’opportunità di praticare la lingua con madrelingua e di applicare ciò che ho imparato tramite lezione e materiale di studio come PDF, esercizi e materiale audio.

Risposta di My English School - Napoli Vomero
Da quando sono entrata a far parte di…
Da quando sono entrata a far parte di questa enorme famiglia il mio inglese è migliorato tanto, riesco a parlare davanti alle persone, ad affrontare discorsi..io ne sono ancora incredula. Ho conosciuto questa scuola tramite social e le cose che hanno attirato la mia attenzione sono state 1-la possibilità di seguire le lezione online e quindi organizzare tranquillamente secondo i miei orari( non particolarmente facili) 2- di poter fare lezioni di gruppo, inizialmente mi spaventava perché avevo paura di fare brutte figure ma ad oggi lo reputo un momento di confronto e quindi super costruttivo per me.
Il team che c’è alle spalle è fantastico, Camilla, la mia consulente, Gabri ed Elisa sono sempre super disponibili e dolcissime! Lo straconsiglio!!!

Everything OK
Fino ad ora tutto è andato bene, il mio livello di inglese sta lentamente migliorando.
Staff ottimo, persone gentili e disponibili.

Risposta di My English School - Napoli Vomero
La flessibilità di orario è il fiore…
La flessibilità di orario è il fiore all’occhiello di questa scuola. Aiuta davvero i lavoratori a recuperare le basi di inglese. A tal proposito consiglio la modalità mista. Sono migliorata molto e non pensavo di farcela, onestamente!

Esperienza super positiva!
Mi sono iscritta alla Myes che parlavo poco e male in inglese e in soli sei mesi non solo sono riuscita a passare di ben due livelli ma ho avuto anche una forte crescita personale. Infatti ho conosciuto persone, stretto nuove amicizie e ottenuto le abilità necessarie per poter creare e mantenere legami anche all'estero, ampliando così la mia rete di contatti.
A scuola c'è un clima sereno e familiare con uno staff e degli insegnanti davvero gentili e preparati che mi hanno aiutato a superare la mia incostanza e l'abitudine a procastinare, organizzando gli orari delle lezioni in base alle mie esigenze lavorative e assicurandosi sempre che assimilassimo i concetti nella maniera più chiara possibile. In particolare la mia consulente, Camilla, segue tutti i miei progressi, mi tiene aggiornata ed è super disponibile nel rispondere a tutti i miei dubbi e domande.
Consiglio assolutamente per chi come me lavora a contatto col pubblico e soprattutto con turisti, i quali non si sono attardati a complimentarsi per il mio inglese e il mio grazie va senza esitazione alla Myes.