Banner for My English School - Napoli Plebiscito

My English School - Napoli Plebiscito Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Santa Brigida,46, 80133 Napoli, Campania, IT

Ottima esperienza! Insegnanti madrelingua competenti, disponibili e simpatici. Grande flessibilità negli orari e nella modalità di frequenza, con lezioni sia online che in presenza. Un corso ben organ... Leggi di più

Non si puó definire Myes una scuola in quanto le loro lezioni sono come uno scambio di opinioni tra amici. Con ció mi ha aiutato ad alzare il mio livello linguistico in inglese con molta facilità e mi... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene con My English School e la mia esperienza è stata decisamente positiva. Le lezioni sono sempre coinvolgenti, grazie a professori capaci di mettere tutti a proprio agio. Una... Leggi di più

E' stato per me un percorso molto stimolante, che mi ha aiutato tantissimo. Ho apprezzato molto la professionalità dei docenti e l'ampiezza dell'offerta formativa (anche on-line), che si adatta a ogni... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1693 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Recensione onesta

Cercavo da tempo su internet una scuola di inglese che soddisfasse le mie aspettative, il quale prevedevano partecipazione, tanta comunicazione in lingua ed entusiasmo da parte degli insegnanti. Myes spunta le mie tre richieste iniziali, rendendo l’apprendimento della lingua divertente e versatile. Infatti, il team di insegnanti è variegato, consentendo quindi il confronto di vari accenti e rendendo la sfida più complessa, ma soprattutto interessante. In aggiunta, la scuola organizza eventi, ti accoglie col sorriso ed è sempre lì a creare focus sempre più creativi da proporre durante le lezioni. Che dire, la combo perfetta!

11 luglio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

hi Alessia, grazie di cuore per le tue parole. Continua a raggiungere i tuoi obiettivi . MYES STAFF!

Soddisfatta in tutto! Grazie!!

A inizio anno ho intrapreso questo percorso per obiettivi al fine di parlare finalmente, dopo anni sperato, la lingua inglese in modo fluente e, son sincera, mi piace questa scuola. Partendo dalle ragazze al Front Office, soprattutto in riferimento a Giovanna, che son sempre disponibili, gentilissime, professionali e simpaticissime.
I professori di lingua inglese lo sono altrettanto, al di là della simpatia e professionalità, vedo progressi sul mio apprendimento. Un apprendimento che accolgo attivamente e positivamente, ove ho sviluppato la capacità di listening e di speaking. Seguo i corsi online, due volte a settimana e ogni lezione dura 1 ora e nonostante sembra poco tempo ha comunque efficacia in quanto ogni settimana si pratica. Gli insegnanti parlano soltanto in lingua inglese e si adattano al livello di apprendimento che si sta svolgendo. Sono molto disponibili nello spiegarti cosa significa un termine e nelle spiegazioni in generale. Durante la lezione interagiscono tutti attraverso l'esercitazione e gli insegnanti sono attenti se utilizzi una grammatica e una pronuncia correttamente e sono lì per correggerti. Inoltre si può partecipare agli eventi tranquillamente. Personalmente mi trovo benissimo, sia con l'apprendimento, sia con le ragazze della scuola, sia con gli insegnanti. Non chiedo di più, per me il pacchetto è completo! Grazie a tutti!!

16 giugno 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Cara Elisa, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza cosi positiva e dettagliata con tutti noi. Il vostro entusiamo e i vostri progressi sono la vera forza di My English School :). grazie a te !

Innovativo

Insegnanti molto preparati, lezioni stimolanti e utili per le conversazioni.

6 giugno 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Cara Giuliana, grazie mille per le tue parole e per condividere la tua esperienza in MyES con tutti noi :)!

Definitely MY English School

Fin dal primo momento in cui sono entrato nella scuola, sono stato accolto con tanti sorrisi, disponibilità, competenza e professionalità. La consulente mi ha spiegato con chiarezza tutte le opportunità di formazione e, dopo un test di livello con la direttrice didattica, abbiamo costruito insieme un piano personalizzato per i miei obiettivi di miglioramento dell'inglese. Tutto lo staff e i/le teachers sono fantastici, sempre molto attenti, gentili e disposti ad andare incontro alle tue esigenze. L'ambiente è molto piacevole, multiculturale, e il metodo My English mi sembra molto efficace, per il suo essere molto improntato sulla conversazione e l'informalità. In pochi mesi ho rispolverato la mia conoscenza della lingua e l'ho anche migliorata. Ho fatto anche una preparazione individuale specifica per ottenere un certificato e anche lì la professionalità e il supporto sono state eccellenti e mi hanno aiutato tantissimo ad avere un buon risultato. Anche i prezzi sono assolutamente adeguati ai servizi offerti. Davvero nulla da eccepire, la mia esperienza con la My English School di Napoli Plebiscito è stata ottima e molto gradevole, mi sono sempre sentito come a casa! Consigliatissima, al 100%! Continuate così, ragazz*!!!

9 maggio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Caro Domenico, grazie di Cuore per le tue parole, e sopratutto per l'entusiasmo e la costanza che metti nel seguire questo corso ed in generale in tutto quello che fai. Ti auguriamo il meglio ! MYES STAFF.

Una scuola di inglese che ti fa sentire a casa…

Una scuola di inglese che ti accoglie in famiglia e ti fa sentire a casa grazie all’ambiente informale ed allo staff sempre solare e sorridente. Aperti e disponibili ad accontentare gli studenti e le loro esigenze. Ambiente giovane e dinamico con teacher da tutto il mondo.

30 maggio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Cara Lila , grazie per le tue parole e per condividere la tua esperienza con noi tutti . MyES NAPOLI sarà sempre casa per te e per tutti gli studenti che ne fanno parte. MYES STAFF.

Competenza e disponibilità

Insegnanti competenti e disponibili
Organizzazione delle lezioni estremamente flessibile nell'aderire alle esigenze personali

30 maggio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Cara Lia grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di aiutarvi nel raggiungere i vostri obiettivi :)! grazie MYES STAFF

Molto Bene

Mi son trovato abbastanza bene, era comodo accedere alle classi e la piattaforma mi sembrava essere fatta bene.
Il docente che mi ha seguito (Niko), super disponibile e gentile, pronto a dare consigli e insegnamenti per la buon riuscita dell’esame, consiglio il corso a chi vuole preparare l’esame per una certificazione, l’unica cosa da migliorare è forse l’organizzazione dei materiali.

25 maggio 2023

Garzie mille Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza con noi! MYES STAFF

La migliore scuola di inglese

Flessibilità, gentilezza, disponibilità e competenza sono le caratteristiche che contraddistinguono tutto il personale della scuola, dai consulenti agli insegnanti. Totalmente consigliata.

24 maggio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Caro Vincenzo grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi . MyES STAFF

Insegnanti bravi e competenti

Insegnanti bravi e competenti, orari flessibili, app utile

16 maggio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Caro Davide, grazie per aver condiviso la tua personale esperienza con noi . MYES STAFF

Simpatia e capacità

Esperienza ottima per la simpatia e capacità dei docenti, ottimo e vario il materiale didattico, solerte la consulenza dei tutor, si respira un area rilassata e produttiva, difficile non sentirsi a proprio agio e spronati a parlare e a migliorare.

16 aprile 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille Giovanni, è un piacere averti nella nostra Famiglia MYES. E' bello sapere che i nostri studenti si sentano spronati ed allo stesso tempo a proprio agio nell'apprendimento della lingua Inglese. Well done :)!

Una scoperta incredibile

Ho scoperto MyES per caso, con l'intento di approcciarmi ad un corso che fosse in grado di migliorare il mio livello di inglese. Il mio primo incontro con Giovanna, una delle didactic consultant della scuola, mi ha fornito una panoramica estremamente esplicativa sulle innovative modalità di insegnamento e su quello che poi è diventato, tra i tanti disponibili, il mio metodo, trovato insieme ed adattato alle mie esigenze. Come lei, tutto lo staff si è mostrato sin da subito disponibile a risolvere problematiche e a fornire spiegazioni efficienti. Tutti gli insegnanti, madrelingua e non, sono assolutamente proficient ed adottano un metodo che a mio avviso potrei definire "easy to handle". Il livello di inglese dello studente migliora perchè quest'ultimo viene messo a proprio agio e reso consapevole dei propri errori senza mai essere scoraggiato, anzi invogliato a migliorarsi costantemente. Trovo infatti che il mio inglese stia migliorando di giorno in giorno. Non meno importante, sto scoprendo delle amicizie meravigliose.
E sì, posso dire che quando sono a scuola mi sento un po' come a casa. Straconsigliata!!!

3 aprile 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille Maria, siamo stra felici dei tuoi progressi, ma sopratutto di accompagnarvi nel raggiungimento dei vostri obiettivi/ successi! Good Job!

Il team di My English School è…

Il team di My English School è spettacolare, ti seguono passo passo per ogni necessità. I pacchetti proposti si adattano perfettamente alle esigenze del singolo studente. Le lezioni, on line o di presenza, sono sempre stimolanti e, dopo qualche mese si iniziano a vedere i primi risultati grazie anche ai vari insegnanti madrelingua e alle classi composte da poche persone. Consigliatissimo!

2 aprile 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille per le splendide parole, siamo felicissimi che i nostri studenti si sentano cosi stimolati e che percepiscano il miglioramento sin da subito. :)

Davvero soddisfatto!

Frequentare la MyES è stata un'ottima scelta e ne sono pienamente soddisfatto.
Le ragazze dello staff sono gentili e professionali, gli orari delle lezioni sono flessibili, gli insegnanti sono preparatissimi e riescono ad attirare la tua attenzione con lezioni interessanti, ma soprattutto coinvolgenti e divertenti!
Infatti, nella MyES, gli studenti sono al centro di tutto e, fin dalla prima lezione, mi sono sentito pienamente a mio agio.
Nelle lezioni si riesce a coniugare perfettamente teoria e pratica, tanta pratica: non solo capire e studiare le regole, ma anche e soprattutto leggere ad alta voce, ascoltare la pronuncia degli insegnanti, scrivere e parlare, parlare tanto!
A completare il tutto c'è il profilo on-line: posso monitorare le mie lezioni e recuperare tanto materiale per esercitarmi. Trovo utilissimi e divertenti i file audio della MyES radio, con dialoghi ed episodi di vita quotidiana!
Per esercitare il mio inglese non potevo trovare di meglio!

26 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille Salvatore, le tue parole sono per noi motivo di grande orogoglio e ci spingono a fare sempre meglio per avere studenti soddisfatti e felici come te.

non potevo scegliere scuola migliore!

Sono davvero entusiasta di questo percorso. Noto che non solo il mio livello di inglese è migliorato in pochi mesi, ma la mia curiosità verso la lingua è notevolmente aumentata!! Mi piace molto il fatto che si apprende attraverso piccoli salottini in cui ogni volta viene affrontato un topic diverso attraverso cui si imparano nuovi vocaboli, espressioni e regole grammaticali. Inoltre trovo che la flessibilità degli orari e la possibilità di organizzarsi in base ai propri impegni sia un valore aggiunto. La consiglio a tutti/e coloro che si approcciano allo studio dell'inglese per la prima volta o mirano a migliorare la propria pronuncia e ad arricchire il proprio vocabolario...sono certa che non ve ne pentirete!

29 marzo 2023

Grazie mille Alessandra <3

Il corso è fatto bene e gli insegnanti…

Il corso è fatto bene e gli insegnanti sono squisiti..io ho avuto la fortuna di essere seguito da Valentina la seconda parte della "stagione" ed è un valore aggiunto importante

14 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Garzie mille Alessandro per le tue parole. Valentina è super felice di seguirti e supportarti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi linguistici. Keep Learning! :)

Grande professionalita' e metodo da…

Grande professionalita' e metodo da parte di tutto il corpo docente. Consiglio per quanto sopra e per la squisita accoglienza e disponibilita' di tutti i componenti della scuola

13 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille per le tue parole Luigi .

Corso super consigliato

Sto seguendo un corso di inglese presso Myes Napoli Plebiscito e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. L'organizzazione del corso è impeccabile: dal primo contatto con lo staff fino alla gestione delle lezioni, tutto è stato perfetto. Inoltre, gli insegnanti sono altamente qualificati e preparati, in grado di fornire spiegazioni chiare ed esempi pratici per aiutare a comprendere meglio la lingua inglese. È evidente che mettono passione e impegno nel loro lavoro e questo si riflette sulla qualità delle lezioni. Infine, devo dire che le lezioni sono divertenti e coinvolgenti: gli insegnanti riescono a creare un'atmosfera rilassata ma al tempo stesso stimolante, favorendo così l'apprendimento della lingua inglese in modo efficace e piacevole. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare la propria conoscenza dell'inglese in modo serio ma anche divertente!
Luisella

7 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Cara Luisella, grazie mille per le tue parole, il tuo grande entusiasmo e la tua gentilezza ci rendono felicissimi di supportarti durnate il tuo percorso linguistico. Sei sempre la benvenuta !

Scuola molto efficace

Scuola molto efficace, lezioni molto piacevoli con docenti madrelingua validi, personale molto gentile e professionale,la consiglio a tutti in quanto gestisci le tue lezioni in presenza in maniera personalizzata avendo a disposizione tanti orari diversi in base alle varie esigenze di ognuno.

2 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

Grazie mille Paola per le tue parole, continua cosi e raggiungeremo grandi risultati!

Imparare chiacchierando in amicizia

Valuto molto positivamente la mia esperienza con My English School! La scuola si è dimostrata in grado di offrire un ambiente amicale e stimolante che mette a proprio agio gli studenti facendoli interagire tra di loro, oltre che con docenti validissimi e sempre cordiali, facilitando così il processo di apprendimento. L'impressione che si ha è quella appunto di imparare chiacchierando in amicizia. Affatto scontato, per una persona introversa come me!

6 marzo 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

grazie mille per le tue parole, la vostra soddisfazione è il motore di tutto!

Finalmente

Con il team di myes posso usare una sola parola: bravi. Grazie a tutti loro ho finalmente sfatato il mito dei miei insegnanti alle scuole medie e al liceo, secondo i quali non avrei mai imparato niente d'inglese. Vorrei che mi vedessero adesso, che soddisfazione. Bravi, bravi

10 febbraio 2023

Risposta di My English School - Napoli Plebiscito

grazie Mille Valeria, sei un grande esempio di studente modello. Continua cosi e avrai grandi risultati.