Banner for My English School - Modena

My English School - Modena Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via C. Cattaneo,56, 41126 Modena, Emilia-Romagna, IT

Mi sono iscritto a Febbraio e già dal primo appuntamento per verificare il mio livello di inglese sono rimasto assolutamente colpito dalla gentilezza e disponibilità dei ragazzi e non ci ho pensato du... Leggi di più

Ho intrapreso lo studio dell'Inglese senza avere basi scolastiche. MYES mi ha consentito di acquisire competenze insperate. L'ambiente, gli insegnanti, i tutor, l'organizzazione della scuola, tutto fa... Leggi di più

Ho iniziato questo percorso per rafforzare il mio inglese in vista di un colloquio per un PhD all'estero e nel giro di un anno ho conseguito l'IELTS 6.5 senza problemi. Ho trovato molto utile la stru... Leggi di più

Gli obiettivi che mi ero prefissata sono stati raggiunti pienamente. Insieme agli insegnanti sono riuscita ad approcciarmi alla lingua in modo pragmatico, tanto da poterla già utilizzare al lavor... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1649 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima scuola

Ottima scuola, progetto di apprendimento ben strutturato, flessibilità orari, ottimi Prof.

8 marzo 2021

Risposta di My English School - Modena

Grazie grazie Bruno! Keep on learning!

Coinvolgimento e disponibilità

Coinvolgimento e disponibilità
Mi sono trovato a mio agio nelle lezioni con 4-5 allievi, i teachers preparati e disponibili come tutto il personale della scuola. Purtroppo la didattica a distanza secondo me è meno efficace, ma data l'emergenza non se ne può fare a meno.
Punto di miglioramento: Nei focus/ grammar box non metterei persone di 3 livelli differenti (es. 8-9-10)

8 marzo 2021

Risposta di My English School - Modena

Ciao Paolo! Grazie mille per questo bel commento dettagliato. Sappiamo che interagire con persone di livello più alto può essere faticoso, ma è anche uno stimolo necessario per uscire dalla comfort zone! Keep going!

Mi sono iscritta a questo tipo di corsi…

Mi sono iscritta a questo tipo di corsi perché ero bloccata nell’espressione verbale, avevo sempre paura di sbagliare nel parlare, e non parlavo. Mi è stato consigliato questo metodo di apprendimento e devo dire che funziona, ora se anche non ricordo bene tutto, mi sforzo per farmi capire e non mi sembra di essere così bloccata. Se non fosse per le ovvie difficoltà di apprendimento e memorizzazione vorrei poter fare ancora più progressi. Oggi questo corso rappresenta un impegno piacevole e stimolante, anche il cambio degli insegnanti consente di sforzarsi e capire più voci che trovo corretto per un migliore apprendimento.

17 febbraio 2021

Grazie Maria, continueremo a fare progressi insieme! Myes Modena

Fantastici insegnanti

Fantastici insegnanti, fantastico servizio e bella scuola . Peccato per le attivata in più che nel periodo covid, sono limitate all'online

10 febbraio 2021

Risposta di My English School - Modena

Grazie Fabio! Anche noi non vediamo l'ora di tornare a fare gli eventi di persona! :)

Personale preparato e cortese

Personale preparato e cortese. Organizzazione ottima sia per quanto riguarda le prenotazioni che per la didattica.
La qualità che ho maggiormente apprezzato è la capacità di mettere a proprio agio i clienti e la puntualità

Risposta di My English School - Modena

Grazie Luigi, siamo contenti di questa bella partenza! A proposito: a febbraio ci sarà un evento dedicato alla musica, che sappiamo piacerti molto! ;)
Myes Modena

Ottimo metodo

Quando ho deciso di informarmi per un corso di inglese non ero molto convinta, ma già dal primo colloquio fatto alla MYES ho capito che mi sarebbe piaciuto.
L’ambiente è veramente amichevole e sereno , le ragazze e gli insegnanti sono sempre disponibili e divertenti.
Il metodo è ottimo per imparare e ogni mese è pieno di iniziative.
Lo consiglio veramente !!
Mariele

Risposta di My English School - Modena

Grazie Mariele, queste sì che sono soddisfazioni! Let's keep going!

Ottima sinergia.

Mi è molto piaciuto l'approccio sinergico tra insegnanti e studenti, questi ultimi di varie età con apporto, quindi, di diverse esperienze; ci si concentra su aspetti concreti, non tralasciando le parti più formali dell'apprendimento di una nuova lingua; le lezioni on line e le varie pillole postate, sono state un "toccasana" durante il lockdown, così come le attuali lezioni on line sono ben strutturate e coinvolgenti, ma, purtroppo, manca il ritorno in presenza, nei bei salottini, vera peculiarità di MYES.

Risposta di My English School - Modena

Ciao Roberta! Grazie mille per questa bella e dettagliata recensione! Speriamo di tornare a chiacchierare presto sui nostri divanetti!

Dalla prima lezione all'ultima mi sono…

Dalla prima lezione all'ultima mi sono sentito come in famiglia, teachers e tutors super disponibili e preparati, un esperienza fantastica e gratificante.

Risposta di My English School - Modena

Grazie mille Luca! You'll always be part of our family!

Quando ho iniziato il corso,all'età di…

Quando ho iniziato il corso,all'età di 71 anni, ero molto reticente alle lezioni collettive sapendo che la maggior parte degli studenti sono molto giovani. A distanza di più di un anno devo ricredermi perché ho trovato insegnanti molto in gamba e studenti in gamba. Devo dire che ho bisogno di migliorare la mia pronuncia e la comprensione di chi parla un po' più veloce. Per questo motivo aumenterei il numero di lezioniPAUSE. Mi è molto utile far pratica anche con Myes Radio. Complessivamente valuto la mia esperienza molto positiva e ho consigliato Myes ad altri.

20 gennaio 2021

Risposta di My English School - Modena

Grazie Giancarlo! it's never too late to learn English!

Una bella esperienza e con risultati in crescendo

La My English school di Modena è stata, ed è tuttora una bella esperienza. Grazie a loro il mio livello d'inglese sta aumentando di giorno in giorno, in maniera naturale e divertente! Le ragazze sono molto gentili e simpatiche, mentre i professori sono competenti, preparati e anche divertenti; le lezioni sono talmente divertenti che il tempo a disposizione vola troppo velocemente!!!! Io lo consiglio vivamente a tutti coloro che masticano, o hanno un rapporto conflittuale, con l'inglese per migliorare la loro conoscenza di questa lingua. Ovviamente la scuola per quando professionale e efficente da sola non basta, chiaramente la scuola ci dà degli ottimi ingredienti, ma tocca anche a noi, con impegno costante e dedizione, saperli usare al meglio.

Risposta di My English School - Modena

Ciao Michele! Grazie di questa bella recensione. Siamo felici che la tua avventura sia cominciata nel migliore dei modi!

Sia il personale che i docenti sono…

Sia il personale che i docenti sono sempre disponibili e competenti. Il clima amichevole aiuta molto ad apprendere la lingua.

Grazie Marco! Il tuo costante entusiasmo è una grande soddisfazione

Ottima scuola

Il sistema di MyEs è ottimo, l'unico problema a volte è che le classi non sono bene assortite e si rischia di avere alunni di livelli diversi (pur appartenendo allo stesso livello) dove la conversazione non è molto stimolante. Nelle lezioni online 6 persone per classe sono un po' troppe, non tutti hanno la possibilità di parlare molto. Per il resto tutto molto buono, scuola super con insegnanti super e metodo fantastico!

Risposta di My English School - Modena

Ciao Barbara, ti ringrazio moltissimo per l’ottima valutazione e la chiacchierata costruttiva di ieri. Faremo del nostro meglio per stimolare la conversazione ad ogni lezione. The whole team is working hard to be the best for you! Keep up the good work!

Preparati

Preparati, competenti, smart...
Sempre disponibili e sorridenti (e vista la composizione eterogenea degli studenti, le esigenze lavorative di molti, oltre a "varie ed eventuali", non deve essere assolutamente facile...).
Ampiamente oltre le mie più rosee aspettative.

Grazie ragazzi.

Risposta di My English School - Modena

Grazie Davide! Variety is the spice of life!

È la mia prima esperienza…

È la mia prima esperienza extrascolastica riguardante un corso d'inglese. Cercavo una scuola che non si focalizzasse solo ed esclusivamente sulla grammatica o su un insegnamento vecchio stile e mi sembra di averla trovata. L'ambiente è giovane, confortevole e divertente. Gli insegnanti sono diversi e ruotano nelle varie lezioni qui di ci si deve adattare agli accenti differenti ed anche i compagni cambiano di volta in volta. Si parla solo in inglese ed anche quando durante una lezione devi chiedere o spiegare qualcosa devi trovare le parole da solo. La flessibilità degli orari delle lezioni agevola tantissimo gli incastri tra i vari impegni. I tutor sono sempre disponibili, gentili e ti accolgono sempre col sorriso. Proprio l'altro giorno constatavo di aver fatto la scelta giusta. Sono molto soddisfatta di aver intrapreso q questo percorso, anche se il tempo è poco e gli impegni tantissimi sono convinta della scelta fatta. Consiglio myes come scuola d'inglese per ogni età e necessità.

Risposta di My English School - Modena

Ciao Federica, grazie mille per il commento. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative! Keep Going!

Professionali,precisi,puntuali e…

Professionali,precisi,puntuali e cortesi.
Suggerirei una politica volta a correggere maggiormente errori di pronuncia e grammaticali durante le lezioni.Capisco possa risultare spiacevole ma sarebbe sicuramente utile
Inoltre mi parebbe utile prevedere saltuariamente ( magari ogni 3 mesi ) delle verifiche individuali per valutare progressi e limiti.

Risposta di My English School - Modena

Ciao Stefania! Grazie mille per l'ottima valutazione e i suggerimenti di cui faremo tesoro.
Come anticipato ieri a breve affronterai il tuo primo Check Point! Keep studying!

Consigliato

La scuola è organizzata con orari flessibili in modo da soddisfare le esigenze di chiunque. Il metodo utilizzato è efficace e le lezioni sono facili da seguire in modo da poter apprendere il più possibile. Consigliatissimo!

Ciao Valeria, grazie mille per le tue parole! Ce la mettiamo tutta 😊

Mostra recensioni in tutte le lingue. (58 recensioni)