Banner for My English School - Milano Stazione Centrale

My English School - Milano Stazione Centrale Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Fabio Filzi 16, 20124 Milano, Lombardia, IT

Gli insegnanti sono molto preparati e danno un giudizio onesto sul livello di inglese e sulle capacità dello studente. Le lezioni sono preparate sulla base dei propri obiettivi e il lavoro da casa è d... Leggi di più

Mi sono iscritto in my English school a settembre e nonostante il tempo trascorso sia ancora poco noto dei miglioramenti al livello di comprensione ed esposizione. Nel mio lavoro mi interfaccio con cl... Leggi di più

Ottimo metodo, teachers empatici, possibilità di impostare il tuo corso su misura in base alle tue capacità e al tuo livello. Un tuo personale account online che accompagna la tua esperienza con va... Leggi di più

Esperienza fantastica! I professori sono preparatissimi e sempre pronti a chiarire eventuali dubbi oltre che a dare spunti di approfondimenti molto interessanti. Utili le lezioni di grammatica e a... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Fabio Filzi 16, 20124, Milano, Lombardia, Italia

• 02 67100296

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima Scuola d’Inglese

Ho quasi terminato un anno d’Inglese in questa scuola e direi che è stata un’esperienza ottima. Ho trovato la scuola idonea per me, che avevo bisogno di acquisire più sicurezza, vincere la timidezza e fare tanta conversazione. Non utilizzandolo al lavoro sentivo la necessità di apprendere questa lingua che mi piace molto e che m’invoglia a imparare sempre di più. Mi piace molto il metodo con piccole classi, tutti dello stesso livello cosa importante a livello psicologico, ottimi teacher di nazionalità diverse, simpatici che sanno metterti a tuo agio e creare un ambiente rilassato e friendly. Complimenti anche all’organizzazione dei temi delle Lesson e Focus sempre attuali e interessanti. Il tutto molto coinvolgente. Anche la location mi piace, confortevole e rilassante. Mi sento proprio di consigliarla a tutti. Bravi

4 settembre 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Annamaria, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione e la descrizione dettagliata del nostro metodo. Ti aspettiamo a scuola :)
Lo Staff MyEs Stazione Centrale

Mi sono trovato benissimo con loro

Mi sono trovato benissimo con loro, sia per la professionalità e completezza dei corsi che per la disponibilità. Sicuramente da consigliare!

3 settembre 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Leonardo, grazie per aver condiviso con noi il feedback relativo alla tua esperienza con MyEs! Ti aspettiamo a scuola :)

L’inglese per tutt*

La modalità di insegnamento e’ molto positiva, si interagisce di volta in volta con studenti e docenti diversi, con un piano personalizzato di obiettivi da raggiungere. Una segnalazione specifica e positiva per coloro che seguono con professionalità l’apparato amministrativo.
Ottimi insegnanti con una didattica piacevole e coinvolgente.

22 luglio 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Caro Danilo, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato! Siamo felici che tu abbia apprezzato il metodo didattico, l'interazione con docenti e studenti, il piano personalizzato e la professionalità del del nostro staff.
Per noi è un piacere averti tra i nostri studenti.
Ti aspettiamo a scuola.
Lo staff MyES Stazione Centrale

Ottima esperienza, buona metodologia di studio arricchita da insegnanti madrelingua e personale cordiale e sempre disponibile.

5 luglio 2024

1 ANNO INSIEME A VOI...TOP!

In questo anno ho imparato tanto soprattutto grazie alla professionalità degli insegnanti.
Mi hanno messa a mio agio dal primo momento.
E nuovi amici che si incontrano...tantissimi!!!

5 luglio 2024

Percorso di due anni

Lezioni svolte in piccoli gruppi con insegnanti madrelingua. Si concentrano molto sulla conversazione ma si allena anche la parte di grammatica e le competenze scritte

2 luglio 2024

Gentile Studente,
grazie mille per il feedback ed il tempo che ci hai dedicato con questa recensione.
Lo Staff MyEs Stazione Centrale

Insegnanti molto preparati e…

Insegnanti molto preparati e amministrazione super disponibile! Il punto di forza è la flessibilità degli orari e l’attenzione alla conversazione

1 luglio 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Francesca, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questo feedback. Hai evidenziato sicuramente quelli che sono i nostri punti di forza e su cui puntiamo a livello organizzativo.
Lo staff di MyEs Stazione Centrale

ottima esperienza

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Studente, grazie per il feedback e per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Ottima

Ottima l’interazione con i teachers madrelingua, non sempre capita di partecipare a lezioni con un livello omogeneo tra i partecipanti (specialmente negli “eventi” gratuiti, extra percorso personale, a volte vengono aperte partecipazioni livello 3-14 o 6-14 che per forza di cose limitano l’efficacia dell’evento stesso - sia per i livelli bassi che percepiscono la lezione come troppo difficile - sia per i livelli alti che percepiscono la stessa come “poco utile” al loro percorso). Forse una soluzione sarebbe aumentare la numerica “eventi” da gestire in base a range di livelli meno estesi, ma non so se è fattibile (ovviamente più eventi equivale a più costi di personale per la scuola). In generale comunque ottima esperienza, che consiglio

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Giulio, grazie per il tuo prezioso feedback e i tuoi suggerimenti di cui facciamo tesoro. Gli eventi sono per noi e gli studenti anche un momento di convivialità, pertanto non sempre riusciamo a garantire la suddivisione in livelli che è prevista invece nelle Lesson e nelle Focus. Cerchiamo di individuare argomenti di interesse comune per coinvolgere più studenti ed è anche un modo per conoscersi ecco perchè, pur essendoci delle indicazioni di massima per i livelli a cui meglio si adatta l'evento, non neghiamo la partecipazione quando il livello non è adatto ma uno studente ci tiene a partecipare. Di base proponiamo un evento a settimana e ogni due mesi ne facciamo uno outdoor ( karaoke, aperitivi, Pub Quiz..)
Porremo comunque più attenzione e, se c'è richiesta, possiamo sdoppiare eventi particolarmente interessanti in modo da creare dei mini gruppi più omogenei.

Dopo due anni

Consulenti, insegnanti e receptionist gentilissimi, professionali. Frequento la scuola da quasi due anni e mi sto trovando molto bene.

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Francesca, grazie per il tuo prezioso feedback. Hai fatto grandi progressi da quando hai cominciato e noi siamo felici.

Ideale per chi lavora

Ottima organizzazione e didattica

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile studente, grazie per questa recensione. Il vostro feedback è per noi importante.
Lo Staff MyEs Stazione Centrale

Gli insegnanti sono tutti professionali…

Gli insegnanti sono tutti professionali e capaci di rendere le lezioni proficue e divertenti, oltre al vantaggio di avere accenti diversi.

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Gentile Elena, grazie per questo feedback e il tempo che ci hai dedicato con questa recensione: la varietà di accenti è una delle caratteristiche alla base del nostro metodo, insieme all'interazione e la flessibilità.

10, non 5

Team fresco e giovanile, attenti alle varie esigenze, con lezioni sempre stimolanti ed eventi extra che fanno bene per creare nuove interazioni. Darei 10 se potessi! Ciao ragazzi!

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Cara Antonella, che gioia leggere questa recensione, per noi la condivisione del vostro feedback è molto importante e utile. Ti aspettiamo a lezione e.. ai prossimi eventi :)

scuola TOP

Buongiorno, seguire con Myes il corso di inglese è stata un'esperienza fantastica, mi sono trovata sempre bene. Gli insegnanti sono preparati e disponibili, la mia promoter Sara super attenta e disponibilissima.
Mi sento seguita e se ho problemi posso contattare la scuola che risolve tutto in breve tempo.
Inoltre, ci sono anche attività oltre il corso che sono molto utili per fare pratica nella lingua.
Il mio inglese è migliorato molto.
Consiglio vivamente questa scuola.

Cara Stefania,
grazie mille per il tempo che ci hai dedicato con questa preziosa recensione. Seguire gli studenti è una delle nostre priorità e parte del nostro impegno quotidiano.
Ti aspettiamo a scuola :)

Recensione dopo 2 anni di lezioni

Ho frequentato Myes per 2 anni, nella sede di via Filzi a Milano. È stata una bella esperienza, ciò che ho apprezzato di più è stato il metodo che utilizza la scuola. Le lezioni ti permettono di esercitare la lingua con i tuoi compagni e con il teacher e sono calate in contesti realistici: ogni lezione ha un tema di grammatica e uno di vocabolario (esempio present perfect ed esperienze di vita). Dunque ti ritrovi a sperimentare delle situazioni in cui potenzialmente potresti ritrovarti vivendo all'estero, viaggiando oppure semplicemente avendo a che fare con chiunque non parli la tua lingua.
Unica pecca (motivo per cui ho messo 4 stelle e non 5) è lo stile grafico delle slide e delle lezioni online, forse andrebbe reso un po' più moderno.
Comunque sia, per me è stato utile per tenere l'inglese in esercizio e per superare l'imbarazzo di sbagliare qualcosa. L'approccio all'insegnamento non è quello a cui siamo stati abituati a scuola, non ci sono "interrogazioni" né voti, il che - personalmente - mi ha messo a mio agio e reso più piacevole imparare l'inglese.

26 febbraio 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Stefano, grazie mille per il tuo feedback e la puntuale descrizione della tua esperienza, molto importante per noi. Ti confermo che tutto il materiale utilizzato nelle lezioni è in fase di Update sia a livello grafico che di contenuti, il nostro team a Firenze ci sta lavorando in questi mesi e a breve ci sarà la nuova release.
Grazie mille per esser stato nostro studente, ti aspettiamo agli eventi :)

La mia esperienza è stata breve ma…

La mia esperienza è stata breve ma sicuramente piacevole. Ho apprezzato la gentilezza e l'attenzione dimostrata dagli insegnanti e dallo Staff agli studenti; molto efficace, poi, il metodo incentrato sullo speaking. Consiglierei sicuramente questo percorso

19 febbraio 2024

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Valentina, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Siamo contenti che il percorso abbia incontrato le tu aspettative. Speriamo di rivederti qui a scuola quanto prima.
Lo staff MyEs

Lezioni interessanti

Lezioni interessanti, dialogo costante e termini nuovi ogni lezione. Utili approfondimenti di grammatica. Flessibilità con orari e spostamenti di lezioni/lezioni online in base ad esigenze personali.

16 ottobre 2023

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Grazie Margherita per il tempo che ci hai dedicato: è importante per noi conoscere i vostri feedback.
A presto,
MyEs Stazione Centrale

Scuola SUPER!

Insegnanti molto preparati che aiutano a chiarire qualsiasi dubbio e spiegano in modo molto chiaro e preciso. Il personale della scuola soddisfa le tue esigenze in termini di orario e di lezioni.

24 agosto 2023

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri insegnanti e la loro capacità di spiegare in modo chiaro. Siamo contenti di soddisfare le tue esigenze di orario e lezioni. Grazie!

Un approccio diverso ed efficace

Un approccio diverso ed efficace, sono riusciti a farmi piacere una lingua che da tempo detestavo, grazie a loro sono riuscito anche a superare colloqui di lavoro in inglese.
Quello che mi ha colpito in particolare modo è la flessibilità degli orari e della facilità di poter spostare le lezioni (per me molto importante essendo spesso in trasferta lavorativa) e rivederle tramite app per non dimenticare le lezioni svolte

18 luglio 2023

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Ale, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Come ti anticipavo per vie brevi è per noi un piacere leggere i vostri commenti e sapere che vi state trovando bene.
Il vostro obiettivo diventa il nostro obiettivo, e siamo lieti che il tuo lo stai raggiungendo pian piano :)

Ottima scuola

Ottima scuola, devo dire che ho imparato molto e sto ancora imparando. All’inizio non riuscivo a capire molto la lingua mentre adesso riesco a capirla abbastanza e piano piano sto imparando a parlarlo bene.
I professori ti parlano sempre in inglese e se non riesci a capire cercano di spiegartelo in maniera più semplice.
Il personale è sempre attento e disponibile.

1 novembre 2022

Risposta di My English School - Milano Stazione Centrale

Ciao Janina, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Siamo contenti di leggere che il corso procede bene e, leggendo i Follow Up che lasciano i teachers sul tuo percorso, non possiamo che confermare i progressi che senti. Ci vediamo a scuola!