Banner for My English School - Milano Cadorna

My English School - Milano Cadorna Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Porlezza 16, 20123 Milano, Lombardia, IT

Assoluta professionalità dei docenti e del personale non docente.Accuratezza nei feedback, disponibilità e cortesia del personale e classi non numerose per facilitare gli interventi e personalizzazion... Leggi di più

Frequento un corso della My English School da cinque mesi e mi sto trovando benissimo. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, gentili e pazienti. Sono chiari nelle spiegazioni dei concetti e l... Leggi di più

Da quando ho iniziato a studiare con My English School ho visto dei miglioramenti nell'utilizzo del mio inglese. In particolare, ritengo che ci sia stato un grande ampliamento del mio vocabolario. Con... Leggi di più

È un ottima scuola di inglese! Gli insegnanti sono tutti bravissimi, preparati e super simpatici, riescono a mettere a proprio agio e rendere le lezioni davvero piacevoli. Anche lo staff è sempre disp... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

• Via Porlezza 16, 20123, Milano, Lombardia, Italia

• 02 89094020

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1621 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sicuramente il miglior metodo di…

Sicuramente il miglior metodo di insegnamento.
Sono quasi due mesi che frequento la scuola ed ogni volta che termina una lezione sono ansiosa di ricominciare la prossima ( nonostante l’inglese non l’abbia mai digerito, non ho mai amato studiarlo).
Sia le lezioni in presenza che quelle online sono davvero valide.
Non rimango mai estraniata dalla lezione, ma sono sempre coinvolta e ció rende tutto il percorso di apprendimento lineare e naturale, senza mai mettere l’allievo in imbarazzo, altra cosa a mio parere molto importante.
Fino ad ora sono stata davvero sorpresa e soddisfatta dalla mia esperienza in questa scuola, la consiglio vivamente.

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie Astrid per aver raccontato la tua esperienza! Siamo felici di comprendere che siamo riusciti a farti piacere l'inglese :)
Staff MyES Milano Cadorna

Un buon modo per imparare/ripassare inglese

La scuola fornisce dei percorsi personalizzati per gli studenti, calibrati sulle esigenze e sul livello di inglese di ciascuno. Le lezioni sono di vario genere e aiutano gli studenti a affrontare ogni situazione.

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Giulia per il tuo feedback positivo!!
Staff MyES Milano Cadorna

Master your English and enjoy yourself

Metodo di insegnamento dinamico, attivo, coinvolgente, sfidante e anche divertente. Tutti gli insegnanti sono stranieri e di madrelingua: le conversazioni sono interamente in madrelingua sia con il teacher sia con i classmates. Un approccio didattico stimolante e molto soddisfacente.

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie Mille Elena per il feedback ricevuto!

Ottima scuola

Ottima scuola, molto ben organizzata!!!
Ambiente piacevole e personale molto cortese ed educato.
Le lezioni sono molto interessanti e mai noiose!
Per me la svolta!!!

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie Angela per la recensione! Siamo contenti che ti stia trovando bene!

MYES-Milano Cadorna

Esperienza di apprendimento della lingua inglese fantastica!

Staff estremamente educato e disponibile, insegnanti madrelingua e provenienti da diversi paesi, così da poter migliorare al massimo la propria comprensione verbale, anche con diversi accenti.

MYES non è una classica scuola d'inglese dove studiare solo la grammatica, MYES è una famiglia che ti accompagna nel mondo della lingua inglese con una visione a 360°; hai la possibilità di creare un piano di studio fatto su misura, nei giorni e negli orari che preferisci.

A livello pratico, nel giro di pochi mesi di scuola sono passato da un livello 5,5 overall a un 6,5 overall (con 7,5 nella speaking part, IELTS TEST).

Bisogna essere costanti nel seguire il loro metodo per ottenere risultati eccellenti.

Emanuel

16 giugno 2022

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Ciao Emanuel, siamo contentissimi per i tuoi successi con l'inglese e ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione!

Top!

Grazie a questa scuola sono riuscita in soli due mesi a prendere una certificazione Ielts di livello C1, è stata un’ottima esperienza.
Ambiente accogliente, stimolante e divertente!

10 febbraio 2022

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Giulia per la tua recensione!

Sono uno studente Myes di “lungo…

Sono uno studente Myes di “lungo corso”. E questo dimostra in sé il mio apprezzamento. Il principale pregio per me riguarda l’elasticità dell’organizzazione didattica, che viene praticamente concordata con lo studente e si conforma efficacemente al sorgere di nuove esigenze, siano esse definitive o temporanee. C’è quindi una gestione amministrativa attiva e presente. Il nuovi metodi di insegnamento tendono al coinvolgimento continuo dello studente e hanno come punto centrale la lingua parlata dalla gente comune rispetto ad una inutile “accademia”. “Last but not least”, la svariata provenienza del personale docente, che consente il confronto fra accenti e modi di dire differenti, e la notevole empatia di tutto il personale, docente e non, che sembra essere un requisito essenziale. Luciano Monterosso

14 gennaio 2022

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Luciano per aver raccontato la tua non lunga ma lunghissima :) esperienza qui con noi!
Tutto lo staff ti ringrazia delle belle parole!

Ottima scuola

La mia esperienza è positiva. Ho scelto un piano di lezioni private e personalizzate per poter frequentare con le modalità e i tempi compatibili con la mia attività professionale.
Ho trovato flessibilità da parte della scuola nel venire incontro alle mie esigenze di orari, giorni, eccetera. Il metodo funziona bene, mixando come ogni studente riesce, tra studio a casa e lezioni sia online che in presenza.
Ho riscontrato docenti bravi e ovviamente diversi tra loro per provenienza, (quindi accento), approccio, carattere,
il che rende il corso ulteriormente efficace.

14 gennaio 2022

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Nancy per aver raccontato la tua esperienza presso la nostra scuole!

Stimolante e utile

Frequento la scuola da poco più di un mese e mi sto trovando davvero bene. Le lezioni sono pratiche, stimolanti e sempre con teacher diversi in modo da allenare l'orecchio ad accenti differenti. Il personale è gentile e disponibile a venirmi incontro in base agli impegni personali.

13 gennaio 2022

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Francesco per aver raccontato la tua esperienza con noi!
Staff MyES Milano Cadorna

Grazie per le vostre lezioni…

Grazie per le vostre lezioni istruttive, ma anche divertenti con tante iniziative interessanti

10 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Luana per la tua recensione!

Eccellente!

Ho iniziato da 2 settimane e la prima impressione è ottima. Ho scelto questa scuola perché sono rimasta colpita dal metodo di insegnamento divertente e stimolante che mi avevano proposto. Dopo il primo incontro le mie aspettative erano alte, attualmente sono state tutte raggiunte. L’atmosfera è molto piacevole, piena di giovani e l’organizzazione è ottima.
Trovo l’idea di fare lezione in spazi aperti, soggetti a delle distrazioni come nella vita reale, sia eccezionale e funzionale. Gli insegnanti sono molto bravi e divertenti, ho iniziato da poco ma ho già notato piccoli miglioramenti. Sono molto soddisfatta!

10 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Ada per la tua recensione e siamo molto contenti che le tue aspettative siano state rispettate!

Esperienza arricchente

My Es insegna l’inglese con un metodo innovativo e dinamico. È un ambiente dove si cresce giorno per giorno, sperimentando e mettendosi continuamente alla prova; trovo le lezioni interessanti, capaci di unire l’utile al dilettevole. Consiglio fortemente questa scuola per il suo approccio del tutto peculiare e l’attenzione centrale allo studente che viene accompagnato e supportato nell’apprendimento.

9 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Maria Cristina per la recensione!

Una scelta felice.

Mi sono avvicinato alla MyEs a seguito delle numerose recensioni positive reperite su internet. Sin da subito ho potuto apprezzare l'approccio che la scuola offre ai papabili corsisti: un placement test (senza vincoli) che permette alla scuola di delineare il miglior percorso per lo studente in relazione ai suoi obiettivi. Le lezioni sono molto interattive e interessanti: si viene divisi in piccoli gruppi (max 5/6 studenti) gestiti da insegnanti in madre lingua che dialogano per un'ora su vari temi. Gli incontri, appunto, permettono di approfondire la grammatica, la pronuncia e l'ascolto attraverso la discussione su temi di attualità. Parallelamente, ogni studente dispone di una piattaforma digitale dalla quale monitorare i propri progressi e approfondire i temi e la sintassi in vista delle lezioni. Sono molto soddisfatto della scelta fatta; sono in un ambiente che tiene molto anche ai rapporti umani, facilissimo entrare in confidenza con il personale della scuola e coi compagni di corso, e che si assicura che la preparazione degli studenti sia sempre ottimale.

4 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Francesco per la tua bellissima recensione! Siamo contenti che tu stia trovando efficace il percorso.

Scuola eccellente!

La mia esperienza è super positiva.
Lo staff è sempre gentile e disponibile, gli insegnati sono preparati, divertenti e coinvolgenti e le lezioni sono dinamiche e ti permettono di mettere in pratica volta per volta tutto ciò che hai studiato.
Il supporto digitale è molto comodo e pratico.
Consiglio assolutamente questa scuola!

4 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Bianca per aver raccontato la tua esperienza!

Metodo interessante.

Metodo interessante.
Professori giovani e interattivi.
Tutor a tua disposizione.
Molta conversazione e focus teorici.

Sono molto soddisfatto dei miei progressi finora!

3 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Fabio per il tuo feedback!
MyES Milano Cadorna Staff

Scuola fuori dal comune!

La mia esperienza è assolutamente positiva. Le lezioni sono organizzate molto bene, focalizzando si molto sulla parte dello speaking. I teacher sono tutti molto preparati e pronti ad aiutarti in qualsiasi momento. Assolutamente consigliata!

3 dicembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Simone per la tua recensione!
MyES Milano Cadorna Staff

Inizia ad amare l’inglese

Inizia ad amare l’inglese
Myenglish è il posto perfetto per chi vuole migliorare/imparare l’inglese, adatto a qualsisia età. Lo studente viene messo a contato con dei madrelingua giovanissimi, provenienti da stati diversi. Mi sono trovata benissimo fin da subito, sono seguita con molta cura e attenzione. Ho notato dei grandissimi miglioramenti sotto ogni punto di vista. Lo consiglio vivamente a coloro che volessero imparare l’inglese con piacere e divertimento

22 novembre 2021

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Antonietta per aver raccontato la tua esperienza!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza personale, in termini di organizzazione dei corsi, di metodo di insegnamento applicato e di tutoring.
Scuola consigliata.

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie Valerio per la tua recensione!

Tutto Top!!!

Grazie per il feedback!

Esperienza positiva e consigliata

Staff cortese e disponibile, con particolare attenzione allo studente che viene seguito da un tutor.
Insegnanti di madrelingua giovani, appassionati e capaci di coinvolgere molto gli studenti.
Approccio pratico e moderno allo studio della lingua, con messa a disposizione di materiale multimediale su una piattaforma personale dello studente.
Consiglio fortemente questa scuola.

Risposta di My English School - Milano Cadorna

Grazie mille Angela per aver raccontato la tua esperienza in MyES!