Ho passato un anno e mezzo fantastico, la mia conoscenza della lingua è migliorata esponenzialmente e grazie al lavoro di Myes Livorno sono anche riuscito a ottenere la certificazione LenguageCert C1.... Leggi di più

Scuola super consigliata! Tutti gli insegnanti madrelingua sono molto bravi sia a livello didattico che personale e soprattutto molto coinvolgenti. Gli argomenti molto vari e amplificano molto la cono... Leggi di più
Punti di forza: metodo di insegnamento, efficace e divertente; Insegnanti motivati e competenti; Ambiente amichevole, che motiva allo studio e cerca di personalizzare l'esperienza sul singolo s... Leggi di più
Ottimo metodo di insegnamento che rende più accessibili anche le lezioni un po' più impegnative. Sia che si segua in presenza, sia on-line, si trova sempre un docente professionale che sa instaurare u... Leggi di più
Piazza Guerrazzi 6, 57123, Livorno, Toscana, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le lezioni sono flessibili, gli insegnanti tutti madrelingua e professionali. Le lezioni sono coinvolgenti e gli argomenti sempre vari.😊

Risposta di My English School - Livorno
Professionalità, empatia e disponibilità da parte di tutto lo staff. Lezioni interessanti. Sento di star prendendo più confidenza con l'inglese da quando frequento la scuola.

Risposta di My English School - Livorno
Ambiente molto stimolante e piacevole, metodo di insegnamento efficace e motivante, insegnanti molto preparati ed il personale molto cordiale, gentile e sempre pronto ad offrire il supporto necessario. Consiglio vivamente!

Risposta di My English School - Livorno
La mia esperienza è fantastica dall'inizio ho avuto un po' di difficoltà nel parlare inglese ma ho trovato un team che ti fa migliorare ad ogni lezione.
È davvero interessante avere insegnanti provenienti da paesi diversi. Impari la cultura, la storia, ecc. Raccomando il 100 %staff di Livorno.

Risposta di My English School - Livorno
Avevo già frequentato anni fa questa scuola, ed ho iniziato da un paio di settimane il mio nuovo corso di inglese, ne sono entusiasta. Ottimo ambiente, insegnanti madrelingua preparati, una didattica moderna e piacevole, ed il personale di segreteria che mi supporta sempre in tutte le mie esigente, con gentilezza e professionalità.
decisamente consigliato!!

Risposta di My English School - Livorno
Per il momento mi sto trovando molto bene con insegnanti e compagni di scuola! Sono tutti molto disponibili e gentili, inoltre se hai un problema con le lezioni sono sempre pronti ad aiutarti anche all’ultimo minuto! Per quanto riguarda il mio inglese sto notando una graduale miglioramento sia a livello di lingua che a livello di sicurezza personale. Grazie davvero a tutti!

Risposta di My English School - Livorno
Personale preparato e disponibile a rispondere ad ogni domanda o dubbio. Insegnanti tutti madrelingua e metodo d'insegnamento basato sulla comunicazione. Ottima scuola d'inglese. Consigliatissima

Risposta di My English School - Livorno
sistema di istruzione molto valido
gruppo insegnanti molto preparato
personale di supporto e controllo sempre attento e di aiuto
app semplicemente favolosa

Risposta di My English School - Livorno
Frequento da due mesi un corso di inglese della durata di un anno all'interno della scuola.
Le lezioni d'inglese si dividono in LESSONS, le lezioni che ti permettono di passare i livelli delle certificazioni ( nel mio caso partendo da un A4.4 sperano in un anno di portarmi al B1), e i FOCUS in cui si creano dei dialoghi su vari argomenti e in cui si pratica la conversazione a piccoli gruppi di studenti. Le classi sono divise in piccoli gruppi da quasi sempre 6 persone con un simile livello di inglese il che permette di fare team( io ho frequentato le lezioni nelle fasce orarie 19-21).
Nel complesso le lezioni sono interessanti ma ad oggi non mi aiutano molto nei miei viaggi/conversazioni all'esterno in cui devo comunicare in inglese, spero di migliorare.

Risposta di My English School - Livorno
Ottima scuola,molto bravi gli insegnanti!Si impara facilmente con un metodo molto semplice e adatto a tutti!I digital books sono spiegati benissimo,con poche parole,ma molto utili!Ci sono molti esercizi ed altro materiale interessante da fare online!La consiglierei a tutti!

Risposta di My English School - Livorno
Ho possibilità, in piccoli gruppi, di imparare con i giusti tempi la lingua inglese. Ho iniziato dal primo livello perché voglio imparare bene fin dall'inizio e sia il metodo seguito che gli insegnanti sono efficaci e competenti

Risposta di My English School - Livorno
Frequento la scuola dal 2020, ho cominciato dal livello 8 e ora sono alla masterclass. Imparare l'inglese non poteva essere più facile e divertente. La scuola utilizza una metodologia che favorisce l'interazione tra studenti e con gli insegnanti. Le classi sono composte lezione per lezione da studenti diversi e da insegnante diverso. Questo limita il disagio se con qualcuno non ti trovi bene...
Quello che fa della scuola un'eccellenza sono gli eventi settimanali, molto vari e piacevoli che ti consentono di parlare inglese nella vita quotidiana.

Risposta di My English School - Livorno
Mi sono iscritta a Novembre 2022 per un corso di 2 anni online e sto notando già dei miglioramenti, gli insegnanti tutti madrelingua sono molto gentili e cercano di metterti a tuo agio.
Lo staff di My English School Livorno è eccezionale, programma le lezioni ogni 2 settimane nelle fasce di orario indicate da noi studenti.
Sono molto flessibili e disponibili ad ogni
nostra esigenza!
Scuola professionale e consigliatissima!

Punti di forza:
metodo di insegnamento, efficace e divertente;
Insegnanti motivati e competenti;
Ambiente amichevole, che motiva allo studio e cerca di personalizzare l'esperienza sul singolo studente
Punti negativi
Forse i locali, un pò sotto dimensionati, specie per gli eventi.
Da consigliare? Certamente, mi spiace di essere quasi alla fine del percorso

Risposta di My English School - Livorno
Ho trovato un ambiente professionale, empatico e molto inclusivo. Ho migliorato il mio livello di conoscenza della lingua Inglese con coinvolgimento e passione.

Risposta di My English School - Livorno
My English è un ottima scuola mi trovo tuttora bene, tipologia e metodo di studio sono efficaci.Gli insegnanti sono davvero bravi riescono a farti interagire e prendere confidenza con la lingua.
Che posso dire 5 stelle.!

Risposta di My English School - Livorno
È da novembre che ho iniziato la scuola e mi sono trovata subito bene.
Il corso è strutturato in modo tale da dare la possibilità di esprimersi a tutti a modo loro fin dalle prime lezione. Basato su incontri con pochi alunni alla volta. I teachers sono tutti preparati, carini e molto disponibili!

Risposta di My English School - Livorno
Un esperienza fantastica, insegnanti top che ti mettono a tuo agio, senza pressione, e nello stesso tempo riesci a migliorare facilmente…Senza dubbio un metodo moderno, ma la vera forza è nella compattezza del gruppo insegnanti, collaboratori, receptionist e direttore, persone veramente squisite. Complimenti!

Risposta di My English School - Livorno
Ho iniziato questo percorso da circa tre mesi e devo dire che mi sono trovato subito bene, la direzione è molto presente nell'organizzare le lezioni in base alle proprie esigenze e devo dire cortesi e professionali!..
Anche gli insegnanti sono molto accoglienti pazienti e professionali..
Per adesso mi trovo benissimo, che dire, la mia impressione è ottima...
Saluti e a presto