L'azienda ha risposto
Je participe à des cours à MYES Dijon depuis 6 mois. L'ambiance est vraiment sympathique et les profs sont très compétents. Nous apprenons en nous amusant. J'ai fait de réel progrès et je suis beaucou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 70 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.
Rue de la Poste 13, 21000, Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, Francia
J ai terminé mes 4 mois de cours, malheureusement je n'ai pas appris grand chose, mais le lieu est amusant.
Vous êtes lâché dans la nature avec 1 ou 2 cours d 1h par semaine. Une application où vous trouverez vos cours à preparer et des notifications de rdv.
Si vous ne faites que ça vous ne progresserez pas. Ça n est pas suffisant pour parler et comprendre l'anglais.

Risposta di My English School - Dijon
Je remercie toute l'équipe de My Es car grâce à eux j'ai enfin pu débloquer mon anglais et j'arrive désormais à tenir une conversation en anglais. Au départ je comprenais tout et lisais tout mais j'avais beaucoup de mal à parler. J'étais totalement bloquée. Résulat : 6 mois plus tard j'ai pu gérer des conversations lors de mon voyage à l'étranger. C'est exactement ce qu'il me fallait ! Je suis super contente ! Sachant qu'en plus de cela, le lieu est super cool et les profs vraiment adorables et bienveillants. Nous sommes dans des groupes où nous avons tous le même niveau donc aucun jugement.

Risposta di My English School - Dijon
C'est une véritable expérience d'apprentissage immersive, un concept exceptionnel pour s'exprimer et développer ses compétences linguistiques en parlant, échanger sur des thèmes clés, utiles dans un petit groupe max 6/8 pers. On est détendu sur un fauteuil confortable, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. J'apprécie le test Lilate plus utile et réaliste sur le niveau parlé 👍🏼 J'ai adoré ça, mon niveau a grimpé d'un coup. J'ai eu la chance de tester mon PASSEPORT MYES à MYESLyon (en formation professionnelle) je n'ai pas loupé mes cours . Et je suis parti en weekend en Italie, MYES Lac de Côme et à MYESRome. J'étais impressionné de voir le même concept et mon aisance à communiquer échanger. J'ai fait un voyage en Allemagne, c'était génial de me sentir libre et sûre de mes compétences. MYES Dijon c'est une super famille aussi avec des supers activités en dehors des cours Yoga en anglais, Sarah's book club, boire un verre karaoké. C'est une véritable aventure à vivre ! J'attends de trouver un autre financement pour passer an niveau supérieur et retourner à MYES Dijon 👏🏼👏🏼👏🏼

Risposta di My English School - Dijon
Très bons enseignants et locaux très appropriés

Risposta di My English School - Dijon
Les profs sont à l'écoute et bienveillant. Je me suis sentie en confiance même si cela n'est pas facile de réapprendre ou tout simplement de parler.
J'ai pris confiance et désormais je parle anglais avec plus de facilité.

Risposta di My English School - Dijon
Des progrès immédiats, un accueil et une méthode fabuleux, une équipe toujours au top, pédagogue, adorable, encourageante, bienveillante, à l’écoute : la meilleure école d’anglais ! !

Risposta di My English School - Dijon
Très satisfait des séances ainsi que de l'accompagnement, et l'accueil est toujours souriant comme agréable !

Risposta di My English School - Dijon
J'apprécie énormément les cours et l'accompagnement mis en place dans le centre MYES de Dijon.
Les accueillants et les professeurs sont très compétents et sympathiques. Les différents accents sont appréciables même si certains sont plus faciles à comprendre.

Risposta di My English School - Dijon
Superbe, j'avais besoin du niveau B1 pour avoir mon toeic et j'ai réussi à l'avoir en prenant des cours ici! Ce sont des "discussions" en petit groupe de meme niveau et c'est vraiment top, ca ne ressemble pas à un cours ennuyant! Je conseille vraiment, merci pour tout!

Risposta di My English School - Dijon
Excellente école les profs sont tous natifs, compétents et bienveillants, les cours toujours dans le sourire et la bonne humeur, ce qui donne l'envie de participer. C'est très stimulant et motivant. Je pense que le progrès passe par le plaisir avant tout bien qu'il faille s'entraîner régulièrement en dehors des cours, grâce notamment à tous les outils à disposition. Après il n'y pas de secret il faut répéter beaucoup et souvent, l'effort est aussi au cœur du processus.

Risposta di My English School - Dijon
J’ai pris 90h de cours à distance en individuel! Les profs sont au top! Les support sont parfait pour préparer les cours et réviser ensuite. À Dijon Cyril est au top et son équipe aussi je recommande vraiment. Je suis passée du plus petit niveau à B2 je suis ravie!!!

Risposta di My English School - Dijon
Totalement ce que je recherchais! Complètement axé sur l oral en priorité, des petits groupes de niveaux très bien constitués et une super bienveillance de l équipe ! Cela ne peut que fonctionner , je recommande à 200%

Risposta di My English School - Dijon
J’ai vécu une très bonne expérience avec MyES Dijon. Tout le monde est très sympathiques. J’ai toujours été très bien accueilli aussi bien physiquement que par téléphone.
Les profs sont à l’écoute et compétents.
Les cours ainsi que les outils mis en place m’ont permis d’évoluer rapidement dans l’apprentissage de l’anglais.
Je recommande vivement MyES !

Risposta di My English School - Dijon
Après quelques mois de cours, j'ai senti une nette amélioration de ma compréhension orale et dans les conversations. Même si je commets encore des erreurs, je n'ai plus peur de m'exprimer. L'équipe vous accueille dans la convivialité et la bienveillance, et vous avez moins l'impression de participer à un cours que de retrouver des copains pour débattre de sujets divers. Je recommande vivment à tous ceux qui souhaitent pratiquer la langue mais ne peuvent partir à l'étranger,

Risposta di My English School - Dijon
Très bonne humeur dans le centre, formateurs très sympas et pédagogues, cours animés et très plaisants
Superbe expérience
J’ai appris à dépasser mes blocages de parler, surtout en cours individuels. Les enseignants sont vraiment à l’écoute et aidant dans l’apprentissage, s’intéressent vraiment à notre personne, ça créer du lien rapidement.
Professionnelle, à l’écoute des besoins, MYES de Dijon a su m’apporter un parcourt serein dans mon apprentissage. Merci à vous !
Une organisation originale, super conviviale. Idéal pour (re)parler anglais et (re)prendre confiance. Des supports bien faits (vocabulaire, grammaire) et plutôt ludiques. Une appli avec d'autres modes d'apprentissage audio. Des sorties mensuelles pour allier l'utile à l'agréable. Plein de moyens sympa pour se remettre à l'anglais et progresser sans se prendre la tête. A tester sans hésiter

Risposta di My English School - Dijon
Les professeurs sont géniaux. Ils nous corrigent, nous perfectionnent la prononciation. De plus, ils sont très pédagogiques et en même temps très amicaux, ce qui motive la faculté à parler en progressant.
J’ai 67 ans. Dans ma vie, j’ai fait bcp de formation, stages, avec soit-disant des professeurs émérites : eh bien non ! C’est ici que l’apprentissage de la langue anglaise faite par des professeurs venant de pays différents est efficace.

Risposta di My English School - Dijon
Je suis très contente d avoir franchi le pas de cette école, j ai très vite apprécié la qualité des cours , des enseignants , c est une nouvelle approche de l anglais qui m a fait très vite progressé et surtout m a donné envie de continuer

Risposta di My English School - Dijon
J’adore venir à ma cours d’anglais avec cette super équipe Anne claire, David, Tim, Sarah etc …
Quel super école d’adulte ne changer rien tout est parfait
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.