Banner for My English School - Cremona

My English School - Cremona Recensioni

Via Dante 265, 26100 Cremona, Lombardia, IT

Tutti gli insegnanti sono molto preparati ma soprattutto empatici ed aperti alle diverse esigenze degli studenti (di ogni età). Si pratica l’inglese a diversi livelli in un contesto di lavoro in... Leggi di più

Studio inglese da molti anni con risultati non sempre soddisfacenti. Ho trovato nella squadra di My English School di Cremona un partner ideale per continuare nel mio cammino. Elevata competenza, inse... Leggi di più

Tutto lo staff è preparato, amichevole ed impeccabile, dagli insegnanti all'amministrazione. I corsi sono ben strutturati e le lezioni sempre interessanti e sui temi più vari. Oltre alle lezioni front... Leggi di più

Ho conosciuto questa scuola grazie alle pubblicità in giro per la città con la promo iniziale. I ragazzi che mi hanno dato informazioni si sono mostrati disponibili e molto gentili fin dall'inizio. Da... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Dante 265, 26100, Cremona, Lombardia, Italia

• 0372 1802700

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1675 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima scuola

Docenti e consulenti molto preparati e gentili, lezioni utili e interessanti, ottimo clima. In più si ha la possibilità di gestire le lezioni secondo le proprie esigenze. Ottima scuola.

12 settembre 2023

Thank you, Emanuela!
Sapere che in MyES Cremona hai trovato un'ambiente ideale per sviluppare il tuo inglese è per noi una gratificazione immensa. Così come il poterti supportare in una pianificazione oraria che si adatti ai tuoi impegni e ti consenta di essere costante nel tempo.
Grazie per la tua testimonianza, see you at school

Magnifica esperienza

Ambiente accogliente
Personale sempre molto disponibile, competente ed attento alle singole esigenze
Lezioni divertenti, stimolanti e assolutamente mai banali.

Ciao Nicolò,
ci fa molto piacere che tu abbia sottolineato l'aspetto ludico perché, quando moderato, è uno degli elementi imprescindibili nell'apprendimento di una lingua. Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di rendere le lezioni piacevoli - oltre che efficaci - perché solo così possiamo aiutarvi a trovare la costanza utile a raggiungere il vostro obiettivo. Fare lezione in My English School diventa spesso un gradevole passatempo, col beneficio di imparare a parlare in inglese!
Ti ringraziamo dunque per la tua preziosa testimonianza.
See you at school!
Marco - Center Director MyES Cremona

Ho iniziato da qualche settimana un…

Ho iniziato da qualche settimana un corso di inglese con My English School e mi sono trovato subito bene. I componenti dello staff e gli insegnanti sono gentilissimi e simpatici e ti fanno sentore subito a proprio agio. Poi il metodo che viene utilizzato per insegnare è innovativo e coinvolgente. Io mi sto trovando proprio bene. Lo consiglio a tutti

Risposta di My English School - Cremona

Carlo, grazie per averci dedicato qualche minuto ed aver condiviso il tuo pensiero che ci ha scaldato il cuore.
Hai riassunto in poche righe tutto quello che ambiamo trasmettere ai nostri studenti: grande passione per ciò che facciamo e immensa dedizione nell'accompagnarvi fino al raggiungimento dei vostri obiettivi.
Sarà un bel viaggio insieme!
Ci vediamo presto a scuola.

Super !!!

Ottima esperienza , personale molto preparato e disponibile . consigliatissimo !!!!

Risposta di My English School - Cremona

Ciao Matteo, grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo per il corso! Mettere a disposizione degli studenti tutte le competenze didattiche di cui disponiamo è un dovere ed un piacere, soprattutto quando a fine percorso vediamo che il nostro supporto vi ha aiutato a raggiungere i vostri obiettivi. Poi c'è da ammettere che con studenti così motivati risulta tutto più semplice! :)
See you soon!
Marco - Center Director MyES Cremona

Myes Cremona è una bella scoperta

La mia esperienza presso Myes Cremona è molto positiva, staff accogliente e chiaro nelle spiegazioni, insegnanti molto professionali e coinvolgenti, metodo di insegnamento molto pratico, non il solito sistema scolastico per l'apprendimento della lingua inglese.

12 settembre 2023

Risposta di My English School - Cremona

Ciao Paolo, tutto lo staff ti ringrazia per le belle parole di stima e apprezzamento. Siamo felici di sapere che contribuiamo quotidianamente a creare un ambiente accogliente, dove poter sviluppare il vostro inglese con un metodo pratico e coinvolgente.
Ci vediamo alla prossima lezione!

Organizzazione del corso

L'organizzazione del corso è innovativa e tende a renderlo piacevole, costruttivo e divertente.
Facilitando l'approccio dello studente allo studio della lingua.

13 settembre 2023

Risposta di My English School - Cremona

Ciao Paolo, è un vero piacere sapere che il nostro metodo stia superando le tue aspettative con un approccio innovativo, divertente e che facilita l'apprendimento della lingua.
Offrire un servizio efficace ma al contempo piacevole è un grande goal anche per noi!
See you at school