Banner for My English School - Catania

My English School - Catania Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale XX Settembre, 95129 Catania, Sicilia, IT

Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Leggi di più

Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Leggi di più

Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Leggi di più

Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MyES: ottima da tutti i punti di vista

Ho frequentato MyES quando ero piccola, raggiungendo il livello che mi ero prefissata. Adesso sono al terzo anno di università e desiderando migliorare ulteriormente il mio inglese, qualche mese fa, data l’ottima esperienza fatta, ho ricominciato a frequentare i corsi MyES.
Oggi come allora, ho trovato una scuola d’inglese completa. Con completa intendo una scuola che riesce a prepararti dal livello base a quello avanzato, una scuola che riesce a trasmettere la voglia e il piacere di studiare. Ho sempre trovato insegnanti preparatissimi e molto disponibili per qualsiasi chiarimento. MyES ti sprona sempre più a fare meglio, hai tantissimi stimoli, inoltre hai anche la possibilità di accedere a uno spazio online dove trovare tantissimi spunti, dal sentire la radio a leggere le notizie, magazine, ascoltare musica, guardare film. In conclusione posso solo consigliare questa scuola, perché forma in modo eccellente e ti prepara con un ampio vocabolario atto ad affrontare qualsiasi argomento.

16 ottobre 2023

Risposta di My English School - Catania

Ciao Martina, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.

Una scuola eccellente!!

Mi sono iscritta in questa scuola perché volevo migliorare il mio inglese (visto che non ho avuto delle buone basi a scuola) e in un mese mi sto accorgendo che sono migliorata molto. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Gli insegnanti sono tutti molto bravi, simpatici e divertenti. Insomma, sto imparando l inglese in modo molto piacevole!!

20 aprile 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Valentina, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.

Metodo innovativo ed efficace

Ambiente familiare, tutor preparati e disponibili. Il metodo innovativo basato sulla conversation rende efficace l'apprendimento della lingua inglese e i risultati si vedono in poco tempo. Consigliatissimo!

17 aprile 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Davide, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

La mia esperienza alla MYES di Catania

Ho deciso di iniziare a studiare Inglese dopo che durante i miei viaggi avevo sempre difficoltà a comunicare con gli altri. Ho girato sei scuole di Catania alla fine ho scelto la MYES. Ho iniziato a Gennaio 2024 partendo da zero. Sono passati tre mesi e mezzo e posso dire di avere fatto una fantastica scelta. Mi trovo benissimo con gli insegnanti che sono tt preparati gentili disponibili, studio e vedo dei progressi nel mio parlare che non mi aspettavo assolutamente. Ho trovato eccellente il loro sistema che mi permette di studiare nella loro sede e poi rivedere tt ciò che ho fatto a casa sul PC. Mi diverto pure perché trovo un ambiente cordiale stimolante, persone sempre con il sorriso che mi stimolano e ciò mi rende lo studio più leggero e più semplice.
Ho fatto veramente una buona scelta che consiglio a tutti.

17 aprile 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Giuseppe, grazie per la tua valutazione e la tua bella recensione, molto apprezzata, sopratutto dallo staff.
MyES staff

ə Docenti sono preparatə e disponibili

ə Docenti sono preparatə e disponibili. Anche la segreteria organizzativa è sempre pronta ed adeguatamente formata per supportare noi studentə. Fino a questo momento il mio percorso va benissimo

5 aprile 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Claudia, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.
MyES Staff

Un Corso di Inglese Eccezionale!

Questo corso di inglese è semplicemente fantastico! Mi ha aiutato a superare ogni mia aspettativa. La struttura del corso è chiara e ben organizzata, rendendo facile seguire la progressione delle lezioni. Le attività pratiche e l'interattività lo rendono estremamente coinvolgente e divertente. Gli insegnanti sono competenti e sempre disponibili per aiutare. Grazie a questo corso, ho acquisito fiducia nel parlare e capire l'inglese. Lo consiglio vivamente!

27 marzo 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Giulio, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Tutor preparati

Tutor preparati, simpatici e che provengono da diverse parti del mondo, rendendo possibile familiarizzare con accenti e modi di dire differenti. Corso utilissimo per migliorare la propria pronuncia, vocabolario e conoscenza di idiomi specifici per situazioni differenti. Personale gentile e cordiale che comprende le tue esigenze.

21 marzo 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Paola, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Top!

Ottima scuola! Ci sono molti insegnanti disponibili e pazienti con cui fare pratica e mi trovo molto bene. Frequento da due mesi e mezzo e noto dei miglioramenti ma bisogna impegnarsi ogni giorno per ottenere dei risultati.

Speriamo di raggiungere presto il livello sperato!

20 marzo 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Tiziana, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

La miglior scuola di Inglese

Personale davvero cortese e preparato!
Il metodo di studio è ottimo con insegnanti davvero preparati. I miglioramenti sono evidenti sin da subito!
Lo consiglio!

20 marzo 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao MIrko grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.
MyES Staff

La MyEnglish School è il luogo migliore…

La MyEnglish School è il luogo migliore dove imparare l’inglese. L’ambiente è informale ed internazionale. Gli arredi sono accoglienti e ti fanno sentire in sintonia con l’ambiente circostante. I teachers e lo staff sono preparati e disponibilissimi. I programmi sono strutturati per ottimizzare la qualità della preparazione con una prevalenza di conversation anziché nozioni scritte che, se eccedenti, potrebbero risultare noiose. Fantastica esperienza.

12 marzo 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Luca, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.
MyES Staff

La cosa più bella è l'interazione con…

La cosa più bella è l'interazione con studenti sempre diversi. Il metodo My Es ti permette di confrontarti con persone di diverse età, con interessi ed esigenze di apprendimento variegati. Ciò è stimolante. Altra caratteristica interessante è la multietnicità degli insegnanti, che trovo essere molto preparati.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Cinzia, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.
MyES Staff

Felice di frequentare la MYES !!

Felice di frequentare la MYES !!
Ho conosciuto la scuola tramite un amico, per me è un ottima esperienza formativa, gli insegnanti conosciuti sono bravi e preparati, seguendo le lezioni il mio inglese sta migliorando e mi sento soddisfatto.
Un sentito ringraziamento a tutti.
Maurizio.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Maurizio, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.
MyES Staff

Sono molto soddisfatto di questa scuola…

Sono molto soddisfatto di questa scuola perché ho trovato un’ottima organizzazione soprattutto nella gestione digitale delle lezioni e dei contenuti didattici. Gli insegnati e tutto il personale sono molto disponibili e amichevoli e tutto ciò è servito ad accrescere la mia motivazione allo studio.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Vincenzo, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Consigliato

Modalità di studio e approfondimento dinamica, ideale per la mia disponibilità. Sono migliorato nettamente nei tempi prestabiliti. Ottimo ambiente, staff professionale e competente.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Francesco, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica!
Dó 5 stelle perché non è possibile dare di più ma meritano davvero il massimo!
Ho avuto modo di frequentare le lezioni online e in presenza presso la sede di Catania e devo dire che tutto lo staff e gli insegnanti sono stati davvero super!
Metodo, empatia, serietà e professionalità sono alcune delle qualità che ho avuto modo di riscontrare presso la scuola!
La consulente Ramona è stata di enorme aiuto perché ha ascoltato ogni mia necessità, sin dal primo incontro, e ha fatto di tutto per soddisfare ogni mio bisogno!
Consigliatissimo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21 febbraio 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Carla, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Eccellenti

In my English school mi sento a casa .. confortata e sostenuta, questo mi permette di apprendere con serenità . Gli insegnanti sono più che fantastici nel modo di impartire le lezioni e finalmente posso dire che sto davvero imparando l'inglese 😍.
Quindi ribadisco il mio giudizio : eccellente !

Risposta di My English School - Catania

Ciao Luana, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Ottima scuola

Ottima scuola, Insegnanti competenti. Ottimo ambiente

Risposta di My English School - Catania

Ciao Emiliano, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.

Ottimo ambiente di studio

Ottimo ambiente di studio, dove è possibile imparare ed appassionarti della lingua inglese, grazie al personale preparatissimo e a consulenti gentili e premurosi.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Daniele, grazie per la tua valutazione e per la tua recensione molto apprezzata, sopratutto dallo staff.
MyES Staff

Da settembre ho intrapreso questo nuovo percorso

Da settembre ho intrapreso questo nuovo percorso con my English school, che ha cambiato completamente il mio modo di vedere l'inglese. Mi sto trovando molto bene sia con il metodo d'insegnamento della scuola, sia con i professori.

Risposta di My English School - Catania

Ciao Chiara, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.
MyES Staff

Il metodo di studio è fantastico

Il metodo di studio è fantastico, insegnanti molto preparati ma soprattutto accoglienti. ❤️
È un posto dove mi trovo più che bene! 🤍

8 febbraio 2024

Risposta di My English School - Catania

Ciao Agostina, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua entusiasmante recensione.