MyES a Cagliari è un ambiente funzionale ed accogliente per imparare ad utilizzare l'inglese! Le lezioni sono incentrate sulla conversazione, gli insegnanti madrelingua sono preparati e adorabili. Ho... Leggi di più

Sto frequentando My ES da gennaio 2026 e sono davvero soddisfatta della scelta. La possibilità di avere una formula mista, che alterna lezioni in presenza a momenti online, si adatta benissimo ai... Leggi di più
La scuola è davvero ben gestita ed organizzata: lo staff è sempre disponibile per qualsiasi dubbio e, allo stesso tempo, ti viene incontro in caso ci dovessero essere problemi riguardo alle lezioni e... Leggi di più
Frequento attualmente My English School e mi sto trovando davvero molto bene. Gli insegnanti sono competenti, gentili e sempre pronti a supportare gli studenti. Il metodo è pratico e comunicativo, il... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Santa Gilla 11d, 09122, Cagliari, Sardegna, Italia
- +39 070 5929782
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Io e il team di MyES.
La chiave vincente del team di MyES è che ti fanno sentire protagonista dei tuoi successi di apprendimento. Durante l’ora di lezione sono instancabili, professionali e stimolanti.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Impara e divertiti ;)
Il metodo d'insegnamento adottato (moderno e dinamico) non richiede moltissimo tempo al di fuori delle lezioni;gli orari sono flessibili e si adattano a qualsiasi attività lavorativa;il personale è sempre puntuale,cortese e professionale. L'ambiente è molto stimolante come le attività proposte. Soddisfattissima!

Risposta di My English School - Cagliari
È a tutt’oggi un’esperienza che…
È a tutt’oggi un’esperienza che ripeterei mille volte, una metodologia di insegnamento che ti porta ad essere a tuo agio malgrado la poca dimestichezza che si può avere con la lingua. Semplicemente fantastico

Insegnanti preparati
Insegnanti preparati, metodo innivativo ed efficaxe, personale accogliente, ambiente sereno. Ottima posizione con parcheggio! Cosa chiedere di più?

Risposta di My English School - Cagliari
Una scuola diversa dalle altre
MyEs ha un metodo non scolastico per farti imparare l'inglese e questo è il suo punto di forza! Ad ogni lezione, che comunque ha un tema specifico che leggi prima, si fa conversazione e si imparano non solo le regole legate a quel tema, ma anche regole nuove su argomenti che magari sono capitati per caso durante la lezione stessa. Questo permette di iniziare ad avere una preparazione generale, senza aspettare di studiare l'argomento specifico che si incontrerà più avanti, e aiuta molto nella conversazione. L'ambiente della scuola è giovane e dinamico, io mi trovo benissimo con loro! La consiglio a tutti

Risposta di My English School - Cagliari
Una scuola dinamica e coinvolgente
Una scuola dinamica e coinvolgente. Docenti preparati e sempre pronti ad aiutarti a migliorare.
Il sistema didattico permette a tutti di approcciarsi alla lingua inglese con facilità.
Sono pienamente soddisfatta del mio investimento Culturale e Umano che ho potuto ricevere nella sede di MYES School di Cagliari.
Grazie a tutti

Risposta di My English School - Cagliari
Ho frequentato la scuola per un anno…
Ho frequentato la scuola per un anno riuscendo a raggiungere il traguardo prefissato. Lezioni sempre diverse e interessanti, insegnanti madrelingua e staff super competenti! Consigliatissima

Risposta di My English School - Cagliari
Dopo tanti tentativi,finalmente ho…
Dopo tanti tentativi,finalmente ho trovato una scuola d inglese completa.ottimi insegnanti e ottima segreteria.ambiente friendly e professionale,inoltre hanno gestito in maniera seria e professionale questo periodo infelice dovuto al COVID in sicurezza adottando prontamente tutte le procedure

Risposta di My English School - Cagliari
In questo momento sono contenta di…
In questo momento sono contenta di frequentare questa scuola perché finalmente sono riuscita a perseverare nonostante le difficoltà della lingua inglese.Ho iniziato l'anno scorso e ora ho raggiunto buoni risultati.Naturalmente per il mio livello base.Questo perché l'ambiente è molto tranquillo che mi fa sentire a mio agio.

Scuola top
Miglior scuola d’Inglese frequentata. Insegnanti preparatissimi! Consigliata

felice di essere una studentessa di My English School
La mia prima impressione sulla scuola è stata molto positiva e questo mi ha convinto ad iscrivermi.
L'organizzazione della formazione (lesson, focus, center event), diversa rispetto alle classiche scuole d'inglese, la considero molto valida soprattutto per la conversazione. Inoltre gli incontri sono organizzati in piccoli gruppi e questo rende l'apprendimento più efficace .
Il personale amministrativo e didattico è eccezionale sempre gentile, disponibile e soprattutto competente.

Risposta di My English School - Cagliari
ottimi insegnanti di madre lingua
ottimi insegnanti di madre lingua, molto gentili e cortesi.
Scuola da consigliare anche per la costante disponibilità e attenzione allo studente anche da parte del personale d'accoglienza
Paola Petrazzini

Insegnanti madrelingua
Insegnanti madrelingua, simpatici e molto professionali. Mi sto trovando benissimo.

Risposta di My English School - Cagliari
Sono rimasta molto soddisfatta…
Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con My English School. Ho seguito il primo corso di circa 1 anno e ho deciso di prolungare di un altro anno.
Il punto di forza della scuola è la flessibilità degli orari e la preparazione degli insegnanti. il metodo è nuovo, rispetto agli altri corsi che ho fatto in passato, e molto efficace e divertente.

Risposta di My English School - Cagliari
Ottimo metodo, insegnanti preparati, atmosfera familiare. Direi fantastica esperienza.
Stefania (Cagliari)