Banner for My English School - Brescia

My English School - Brescia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Fratelli Lechi 60, 25121 Brescia, Lombardia, IT

Ho iniziato per uscire dalla mia zona di confort e ho trovato un ambiente molto accogliente, dove non mi sono mai sentito giudicato e anzi mi sono sentito sempre spronato sia dagli insegnanti sia dag... Leggi di più

Studio da MyEs Brescia da più di un anno e, per quanto già fossi "avanti" (da laureato in Lingue) ho avuto modo di imparare molte cose nuove. Insegnanti bravi e preparati, staff cortese e disponibile,... Leggi di più

Faccio il corso da 1 anno e posso dire di essere migliorato molto in inglese, sono riusciti a fare in poco tempo quello che la scuola non é riuscita a fare in più di 10 anni. Gli insegnanti sono mol... Leggi di più

È stato un percorso molto interessante, con lezioni sempre differenti e mi hanno permesso di interagire con insegnanti sempre diversi ma tutti, allo stesso modo, estremamente preparati. Sono presenti... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliatissimo

Ho iniziato questo percorso un anno e mezzo fa dopo un paio d’anni dalla mia laurea in lingue. Il mio problema principale è sempre stato il timore di sbagliare, non ero in grado di fare anche le frasi più semplici perché mi bloccavo. Questo percorso mi ha aiutato tantissimo, essere immersi in un clima inglese, dove piuttosto che parlare in italiano cerchi di parafrasare la frase come puoi mi ha aiutata. La divisione a livelli molto utile, mi ha permesso di non sentirmi a disagio nel parlare, professori competenti e molto disponibili come tutto il resto dello staff. Le lezioni molto interessanti, sempre su argomenti diversi e mai banali. Ci sono poi tantissimi eventi a cui partecipare che rendono tutto più leggero. Esco da questo percorso con più sicurezza e disinvoltura nel parlare e con un bagaglio di conoscenze più ampio. Consigliatissimo!

28 febbraio 2024

Adoro!

Top, questa scuola è veramente organizzata bene e non manca di niente, gli insegnanti sono super preparati

16 febbraio 2024

Ho iniziato il percorso a maggio

Ho iniziato il percorso a maggio, sfruttando l offerta dei 3 mesi gratuiti estivi. Le lezioni sono molto adattabili ad ogni esigenza, anche per chi come me ha difficoltà ad organizzarsi. Gli insegnanti sono tutti disponibili per qualsiasi problema o dubbio. Ho già superato il mio primo esame e sono molto contento perché noto che nelle occasioni in cui mi capita di parlare inglese sono molto più sciolto e sicuro di me stesso. Top anche la segreteria che non lo ha mai fatto mancare il suoi aiuto nella programmazione delle lezioni,

10 novembre 2023

My English School mi ha aiutata a superare gli esami universitari.

My English School mi ha aiutata ad affrontare un blocco che mi portavo dietro da molti anni. La disponibilità dei docenti e dei tutor mi hanno fatto sentire a mio agio e tolto la timidezza iniziale che mi impediva di buttarmi nell'avventura dell'inglese.
Ottima anche la flessibilità ad adeguarsi alle mie esigenze mantenendo comunque una continuità nel percorso di apprendimento.

8 settembre 2023

Ho terminato il mio percorso a…

Ho terminato il mio percorso a myenglishschool pochi giorni fa dopo ben due anni.
Iniziai questo percorso in piena pandemia, con lezioni online a causa del lockdown.
Non nego che all’inizio ero un po’ spaventata, con l’inglese ho sempre avuto molte difficoltà, non riuscivo ben a comprendere le regole grammaticali, e in questo purtroppo la scuola italiana non aiuta. All’inizio è stato difficile ambientarmi, davanti a un computer non è sempre facile creare un legame e sopratutto comprendere una lingua con problemi di connessione.
Nonostante questo tutti i teachers dal primo all’ultimo, hanno creato un’atmosfera per farti sentire a tuo agio, divertirsi e imparare. A myenglish school non solo si impara l’inglese, ma anche semplicemente parlare con persone che appartengono a culture diverse,creare legami e partecipare ad eventi divertenti. Il metodo è semplice ma efficace, con consulenti sempre disponibili e un’app a portata di mano.
Thank you myenglish school, you’re the best.
Rebecca

29 dicembre 2022

Ciao Rebecca!!

Le tue stelline e le tue parole ci hanno fatto davvero piacere e ci spingono dare il massimo per far vivere agli studenti l'esperienza migliore possibile.
Con il tuo impegno hai raggiunto ottimi risultati e siamo felici di aver fatto parte di questo splendido percorso!

Grazie ancora e speriamo di vederti presto ai nostri Eventi!
MyES Staff

Esperienza personale

Scuola e metodo d’insegnamento alternativo ed interattivo.
Insegnanti competenti, coinvolgenti e divertenti.
Personale disponibile e flessibilità oraria e settimanale secondo le proprie esigenze per seguire le lezioni/focus. Esperienza e percorso che consiglio.

8 novembre 2022

Ciao Jessica!

Le tue parole ci fanno molto piacere e siamo felici di sapere che stai vivendo un’ottima esperienza a 360 gradi.
Hai fatto un ottimo percorso ed è un piacere per noi essere al tuo fianco per raggiungere il tuo obiettivo!
Ci vediamo a lezione!!!
MyES Staff

Il migliore di tutti i corsi d’inglese

Frequento questo corso da circa 6 mesi e mi sto trovando davvero bene.
Gli insegnanti sono molto preparati, interattivi e soprattutto ti mettono a tuo agio. Così come tutto il resto dello staff sempre disponibile e ti fa sentire come a casa!
Ho subito capito fin dalle prime lezioni che my english school avrebbe fatto al caso mio, così come a quello di chiunque altro che parte da zero come me. Oggi posso confermarlo con i progressi che ho fatto e che non vedo l’ora di continuare a fare :)

5 ottobre 2022

Ciao Deborah!!

Le tue stelline e le tue parole ci hanno fatto davvero piacere e ci spingono dare il massimo per farti vivere l'esperienza migliore possibile.
Il tuo impegno e il nostro supporto ti porteranno a raggiungere ottimi risultati.

Grazie e ci vediamo presto a lezione!

Esperienza decisamente positiva!

Esperienza decisamente positiva!

Ambiente giovane e dinamico, insegnanti madrelingua provenienti da Regno Unito ed America. Possibilità quindi di ascoltare accenti diversi.

Gli insegnanti, come i tutor, sempre disponibili e pronti ad aiutare come meglio possibile.
La scuola, oltre le lezioni frontali, offre una vasta serie di servizi on-line ed organizza eventi divertenti e stimolanti sia all'interno della scuola che in giro per la città (serata al Pub, camminata di gruppo...) senza costi aggiuntivi!

Se siete interessati ad un buon corso di lingua questa è la soluzione!

12 settembre 2022

Ciao Nicola!

Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di sapere che stai vivendo un’ottima esperienza a 360 gradi.
Vederti migliorare di lezione in lezione è per noi una grande soddisfazione e siamo certi che riuscirai a raggiungere il tuo obiettivo!
Ci vediamo a lezione!!!

Scuola di grande valore e professionalità

Ho iniziato il mio percorso ormai 5 mesi fa.
Sono seguita dal consulente Alberto, una persona molto empatica, disponibile, coinvolgente, divertente e professionale.
Nella My English School si può respirare un’atmosfera familiare che mette a proprio agio gli studenti portandoli ad un ottimo livello di preparazione grazie al personale e agli insegnanti madrelingua che sono molto dolci, cordiali e disponibili ad aiutarti e disposti ad ascoltare.
Per questo motivo e tanti altri ritengo di dare 5 stelle piene!

20 settembre 2022

Grazie Anna,

ci fa davvero piacere aver ricevuto la tua recensione.
Gireremo le tue bellissime parole ai nostri teachers e ad Alberto.
Stai facendo un ottimo percorso e siamo certi raggiungerai il tuo obiettivo!!

A presto!!

Lo Staff MyES di Brescia

Ottimo percorso per imparare una nuova lingua

Il corso lo trovo strutturato davvero molto bene, gli argomenti trattati sono di attualità e sempre inerenti all'attività che si sta studiando in quel momento, anche gli eventi sono ben fatti, gli utenti sono molto motivati ai imparare e ognuno porta valore alla lezione. é un ottimo percorso per apprendere una nuova lingua.

5 maggio 2022

Grazie Marco,

le tue stelline ci sono d'aiuto per poter continuare a fare del nostro meglio per insegnare l'inglese in modo divertente, preciso, pratico e soprattutto efficace.

Insegnanti competenti e simpatici

MyES è una scuola che ti mette a tuo agio e che ti fa crescere professionalmente insegnandoti l’inglese con teachers competenti e simpatici.
Inoltre gli eventi che vengono organizzati mensilmente sono molto utili per migliorare sempre di più.

23 aprile 2022

Cara Jessica,

grazie mille per aver trovato il tempo di fare questa recensione, per quello che hai scritto e per le stelline che ci hai assegnato: speriamo di poter conquistare anche la quinta, perchè per noi il vostro riscontro è davvero utile e importante.
Buona giornata,

Lezioni costruttive e divertenti

Lezioni costruttive e divertenti, insegnati competenti e comprensivi.

23 aprile 2022

Caro Simona,

grazie per le tue parole: siamo felici di leggere il tuo commento!
Lo gireremo ovviamente a nostri teachers, ringraziandoli a nostra volta per il loro preziosissimo lavoro.

Istruzione non si paga

Lezioni divertenti a tal punto da uscire dal discorso iniziale, andando a parlare di qualsiasi altra cosa. Certe volte finivano lezioni senza terminare il focus. Le lezioni non durano 1 ora ma di meno. Flessibilità per le lezioni non c’è, se manchi a delle lezioni per salute o per festività non te le fanno recuperare. Ha fine del corso non mi hanno fatto fare l’esame, perché l’insegnante non si è presentata. Il Corso mi ha aiutato ma non sono pienamente soddisfatto.

25 marzo 2022

Ciao Roberto,

ci dispiace molto che la tua esperienza con MyES non sia andata come speravi.

Abbiamo ritenuto necessario contattarti per approfondire l'accaduto e siamo rammaricati che questo confronto non abbia portato a una soluzione che ritieni soddisfacente.
Tanto più perché, come saprai, abbiamo fatto il possibile per garantirti sempre lezioni nella tua fascia oraria preferita, seppur molto limitata, e di coniugare le tue esigenze con quelle di un calendario che soddisfa settimanalmente le esigenze di decine e decine di studenti.

Ci preme sottolineare che uno degli elementi fondanti del nostro metodo è lo scambio continuo: in base alle domande e agli spunti degli studenti, è effettivamente previsto che il teacher faccia alcuni approfondimenti o digressioni solo in apparenza "fuori tema". Questi momenti, oltre ad essere di effettiva utilità e avere dunque scopo didattico, servono a rendere la lezione dinamica e coinvolgente: dopotutto, parte dell’efficacia del nostro approccio deriva dal fatto che le lezioni scorrono in modo piacevole, permettendo agli studenti di imparare divertendosi.

Scusandoci per il disagio e per il fraintendimento, ti ringraziamo per averci dato modo di confrontarci con te e per il tempo che ci hai dedicato, dal momento che commenti come il tuo ci aiutano a migliorare.

Ti aspettiamo a scuola.

Ottima scuola!

Ambiente sereno, insegnanti preparati e personale molto disponibile. La consiglio a tutti!

26 febbraio 2022

Ciao Francesco,

è per noi un grande piacere leggere le tue parole.
Continua a frequentare le lezioni con questo entusiasmo e impegno: raggiungerai certamente il tuo obiettivo.

Inglese divertendosi

Questa scuola non scuola ( nessuna lezione noiosa o scomodo banco) fa migliorare l'inglese senza nemmeno accorgersene, tra una chiacchierata e l'altra, divertendosi.

19 febbraio 2022

Cara Gloria,

stai facendo un magnifico percorso e siamo molto contenti che tu lo stia facendo divertendoti.

I nostri salottini, i nostri sorrisi, il nostro aiuto e i nostri Teachers non vedono l'ora di incontrarti per ringraziarti.

Metodo efficace

La scuola offre un metodo che ti aiuta ad incrementare le nozioni di grammatica, la pronuncia e regole per tenere un discorso scorrevole.
Le lezioni sono principalmente di due tipi: focus per approfondire aspetti grammaticali, lesson per conversare su vari argomenti.

18 febbraio 2022

Gentile Maria,
Siamo felici di leggere le tue parole e ci impegneremo ancora di più per conquistare la tua quinta stellina.
Speriamo di poterti vedere anche ai nostri Eventi.

Lo Staff MyES di Brescia

Lezioni di inglese dinamiche!

Le lezioni sono dinamiche e divertenti.
Sono formate da piccoli gruppi per cui si parla molto.Non sono le classiche lezioni noiose!
Gli Insegnanti sono davvero bravi e simpatici e madre lingua inglese!

17 febbraio 2022

Cara Anna,
siamo contenti di ricevere le tue stelline e non vediamo l'ora di riprendere il tuo percorso, sempre divertendoci.

Esperienza ottima

Scuola eccezionale! Il metodo di insegnamento è eccezionale e super efficace.
Gli insegnanti ottimi, spiegano molto bene e stanno dietro a tutti accorgendosi delle difficoltà di ognuno e aiutando a risolvere queste ultime nel modo più semplice in modo tale che si possa capire al meglio.
Lo staff sempre molto disponibile e gentile.
Scuola super consigliata.

16 febbraio 2022

Grazie Benedetta,
facciamo il possibile per cercare di rendere le nostre lezioni efficaci e grazie al feedback dei teachers cerchiamo di aiutarvi e venirvi incontro quando notano delle difficoltà.

Lo Staff MyES di Brescia

Mi trovo molto bene in questa scuola

Mi trovo molto bene in questa scuola, super organizzazione e insegnanti competenti! La consiglio

8 febbraio 2022

Cara Giulia,
grazie per le tue parole e questa cascata di stelline!
See you soon!

Bravi Bravi

Frequento My English School da più di 2 anni
e mi trovo perfettamente a mio agio.
Lo staff è cordiale e simpatico con gli insegnanti molto capaci e pazienti. In due anni il mio inglese è migliorato molto.
Lo consiglio
Bravi Bravi

5 febbraio 2022

Grazie Giuseppe,

puoi solo immaginare che soddisfazione sia per noi vedere queste recensioni, leggere questi commenti e contare tute quelle stelline!

Grazie infinite,