Banner for My English School - Bordeaux Mérignac

My English School - Bordeaux Mérignac Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenue de la Marne 254, 33700 Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commencé mes cours d'anglais en temps que débutant en mi Avril avec m'y School English à Mérignac et je suis très content J'ai été accueilli par une super équipe motivante et adorable J'ai d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé les cours chez MyEnglish School pour progresser à l’oral en anglais. Les cours sont bien structurés, l’ambiance est excellente et on fait des progrès rapides. Les formules sont adapt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Scritti dall'azienda

MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande ;-)

Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue très bien conçue. Grâce aux sessions dédiées à l'expression orale sur thèmes variés, on s'améliore et surtout on ose parler !

26 giugno 2026

Lancez-vous !

Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépasser dans mon projet d'anglais, afin d'atteindre mon objectif. Les formatrices sont natives et ont chacune leur manière de faire apprendre leur langue et c'est top ! Je recommande alors les yeux fermés My English School, faites comme moi, lancez-vous !!

27 marzo 2026

Remerciements

M’y English school, c’est vraiment the place to be pour apprendre l’anglais en toute confiance et en toute tranquillité.
Les profs sont bienveillants, à l’écoute et surtout plus attentifs à la classe et à l’individu.
J’y suis inscrit et mes cours sont selon mon emploi du temps et ça c’est le must.
Merci my English school pour tout .
À toute l’équipe dirigeante, administrateurs et profs, passez de bonnes fêtes de fin d’année.
Paul

24 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j ai pris un an et demi de cours avec My English School, et ce fut un vrai bonheur de travailler avec tous les professeurs de cette école très attentifs, bienveillants à l écoute de nos demandes et besoins.
Et j ai fait de réels progrès.
Thanks everyone !!!!

27 novembre 2025

Super école

Super école ! Les cours sont motivants et l’ambiance est vraiment conviviale. J’ai pris plaisir à apprendre et je me sens déjà plus à l’aise en anglais. Merci à toute l’équipe pour leur énergie et leur soutien.
Silvia Oliveira

14 dicembre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

On est ravis que tu aies trouvé nos activités motivantes et l'ambiance conviviale ! Merci beaucoup pour ton retour positif et ta confiance.

Apprentissage efficace …

Les enseignants sont très efficaces dans l’apprentissage. L’ambiance est sympathique et conviviale. La méthode d’apprentissage est intéressante et
Motivante. Je recommande!!

11 aprile 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Merci beaucoup Christine pour ton retour précieux et ta recommendation.

Valutata 5 stelle su 5

Une méthodologie immersive et une équipe au top !

MYES propose une méthodologie innovante, bienveillante, à la carte, et elle s'adapte à votre emploi du temps. Elle est efficace car immersive et multiplie les supports (échanges en groupe, en individuel, en présentiel, en visio, ou un mix, avec une app, des supports de tests, des podcasts, des vidéos, des articles en complément...). L'accueil et le suivi sont au top, l'ambiance cosy, on apprend l'anglais comme à la maison, et c'est aussi l'occasion de rencontres. De plus, les équipes sont pros et très sympas. C'est une bulle de bonnes ondes quand on y rentre.

9 ottobre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Merci beaucoup pour ton retour détaillé, ça nous aide beaucoup. On est ravis que la méthodologie t'ait plu. A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Super apprentissage chez My English…

Super apprentissage chez My English school Mérignac j’ai vachement bien progressé. Je vais continuer pour encore plus me perfectionné. Merci à tous

4 ottobre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

On est ravis que tu aies progressé et merci pour ta confiance.

MYES Mérignac

Je suis inscrit à MYES Mérignac depuis avril de cette année, tout le staff est dynamique et sympathique. La méthode basée sur la conversation est efficace. Nous travaillons par petits groupes de 7 maximum, ce qui est plutôt rare. Je constate une réelle progression en 6 mois, j'ai commencé en A1 pour être prochainement en B1. Merci à tous, ne changez rien, tout est parfait.

3 ottobre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Bravo pour tes progrès et pour ton avis. Ça nous aide beaucoup!

J'adore

Je suis très satisfaite.

3 ottobre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Et nous on adore nos apprenants. Merci pour ton retour :)

Cours de qualités

Cours de qualités
Intervenants agréables , sympathiques et aidants
Ravie de la formation

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Merci ! Nous sommes ravis que la formation te plaise :)

Formation vivement conseillée

Très bonne formation basée sur l'oral dans des groupes de même niveau. Cela m'a permis de réviser mes bases en Anglais mais aussi d'enrichir mon vocabulaire et ma grammaire. Toute l'équipe du Myes Mérignac est bienveillante et amicale ce qui rendent les cours agréables. Moi qui suis plutôt réservée, je n' ai pas eu peur de m'exprimer. Si je décide de reprendre des cours, c'est très certainement dans ce centre de formation que j'irai.

1 ottobre 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Ton retour est en or ! Merci d’avoir partagé ton expérience avec autant de sincérité

Myes School MERIGNAC

Myes School MERIGNAC , un endroit à ne pas manquer ! Je remercie les Profs qui sont formidables ! Ils sont non seulement compétents, mais aussi passionnés et bienveillants. Leur façon d’enseigner rend chaque cours vivant et motivant. Grâce à eux, apprendre l’anglais devient un vrai plaisir !

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Ton avis compte vraiment ! Chaque retour nous aide à créer une expérience encore plus fun et efficace

Les profs sont excellents

Les profs sont excellents. Leurs diverses origines permet de comprendre les différents accents (américain, anglais, écossais, canadien, ...) ce qui constitue un avantage très appréciable.
Merci à toute la team MYES ..

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Ton retour nous fait chaud au cœur ! Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience

All is good

All is good ! Bon encadrement bonne dynamique

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Merci d’avoir pris le temps de nous noter ! On espère te revoir très vite chez MyES

Enseignement au top

Je suis inscrite depuis 6 mois chez Myes et mon niveau a progresser. La qualité des enseignants et leurs disponibilités est top. Le personnel aussi est tres à l'écoute et nous conseille. Dommage que je ne puisse pas avoir d'autre cours car mon emploi du temps ne me le permet pas.
Je recommande fortement MYES

1 marzo 2025

Risposta di My English School - Bordeaux Mérignac

Merci pour ton superbe message ! Si on pouvait, on te mettrait aussi 5 étoiles ^^

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più