Banner for My English School - Bolzano

My English School - Bolzano Recensioni

Viale Druso 64, 39100 Bolzano, Trentino-Alto Adige, IT

1. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Viale Druso 64, 39100, Bolzano, Trentino-Alto Adige, Italia

• 0471 153 5086

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1599 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto stimolante

Esperienza molto stimolante e intensiva. Il clima informale e leggero che si crea nelle lezioni ha favorito il superamento di paure legate all'esprimermi in un'altra lingua. La struttura molto flessibile permette di adeguare l'apprendimento in base alle proprie esigenze personali. Davvero valido.

18 giugno 2026

Ottima esperienza , professori bravissimi

Frequento il corso da qualche mese e mi trovo molto bene perché gli insegnanti rendono le lezioni coinvolgente ed hanno molta pazienza nel spiegare , correggerci ed eventualmente ripetere se non abbiamo capito. Sono contenta di essermi affidata a questa scuola

16 marzo 2026

Un’esperienza davvero eccellente!

Un’esperienza davvero eccellente. Gli insegnanti sono estremamente professionali, competenti e capaci di trasmettere i contenuti in modo chiaro e coinvolgente. L’organizzazione del corso è stata impeccabile, con una gestione molto efficiente dei tempi e delle lezioni. Un percorso formativo di altissimo livello che consiglio caldamente a chiunque voglia crescere e migliorare le proprie competenze.

4 marzo 2026

Marjo

Flessibilità con i orari,si può seguire il corso sia in presenza anche online. Consiglio myes a tutti

24 febbraio 2026

Un approccio didattico mirato

Un approccio didattico mirato, efficace e dinamico che rende la grammatica chiara e facile da apprendere, affiancato da incontri di communicazione creativi e stimolanti, pensati per mettere in pratica e ampliare le competenze linguistiche attraverso temi attuali, interessanti e vicini alla realtà. 👍

5 gennaio 2026

Scuola fantastica!!!

Esperienza super positiva per la flessibilità della scuola, in presenza o online,puoi scegliere orario di giorno in giorno,insegnanti madrelingua di diverse nazionalità molto preparati e stimolanti,personale della scuola gentile e disponibile,materiale didattico online.In poco tempo si vedono i progressi.Se si vuole si può pagare il corso con un finanziamento a zero interessi che ti propone la scuola.La scuola organizza anche eventi per festeggiare insieme le diverse festività. Scuola super consigliata!!!

12 gennaio 2026

esperienza unica

esperienza unica, la insegnanti super disponibili, ad ogni errore con pazienza mi portano a capire dove sbaglio e come correggermi...e tutto in inglese!!!

9 gennaio 2026

MYES: il mio nuovo modo di imparare l'inglese🥰

Studiare Inglese presso MYES da quasi 2 mesi è un esperienza molto positiva ed entusiasta! Si studia in modo rilassato in piccoli gruppi dello stesso livello di competenza con esercizi su PC e TV virtuali a mo' di gioco in presenza ed online. In questo modo si può imparare la lingua inglese proprio in base ai propri bisogni e in base alla propria disponibilità. Si impara a conoscere nuove persone in un ambiente famigliare e divertente. Io lo raccomando a chiunque voglia imparare l'inglese in maniera diversa dal solito tran tran studentesco=)

12 novembre 2025

Ottima scuola

Staff e insegnanti gentilissimi, capaci di farti sentire sempre accolto come in una famiglia e ovviamente super preparati. Metodo di studio efficiente ed efficace. Consiglio questa scuola sia per chi è ad un livello base , sia un livello più avanzato

6 novembre 2025

Era da parecchio tempo che volevo…

Era da parecchio tempo che volevo imparare la lingua inglese, ma cercavo una scuola che non avesse un sistema scolastico. Finalmente ho trovato la scuola giusta! Le lezioni sono improntate sul dialogo con gli insegnanti di madrelingua. La grammatica viene spiegata con esempi pratici e senza l’uso di libri di testo. Tutto lo staff è’ gentile e disponibile. Online si possono approfondire le lezioni e fare pratica con degli esercizi. Sono veramente contento di aver scelto MYES.

4 novembre 2025

Inglese con piacere

Fantastici,insegnanti molto preparati e sopratutto pazienti,atmosfera rilassante,orari flessibili,ti guciono le ora alle tue esigenze,verramente una rivelazione,ore e soldi spesi molto ma molto bene.

29 ottobre 2025

Una sorpresa

L'approccio non convenzionale all'apprendimento della lingua all'inizio mi ha spiazzato ma ritengo sia il punto di forza di questa scuola. Ho trovato insegnanti disponibili e preparati che riescono sempre a farti sentire a tuo agio. L'ambiente informale contribuisce al benessere generale. Ritengo questo sistema molto efficace; il timore di fare errori viene meno perché non si viene giudicati ma, al contrario, incoraggiati ad andare avanti nel dialogo con i propri mezzi. Le lezioni sono spesso divertenti, mai noiose e sempre produttive, inoltre ti stimolano ad andare ad approndire i contenuti. Sono soddisfatta e sorpresa, senza dubbio la consiglierei.

16 ottobre 2025
Logo di My English School - Bolzano

Risposta di My English School - Bolzano

Grazie mille Elisabetta di aver condiviso con noi la tua opinione e di averci assegnato ben 5 stelle!!! siamo felicissimi Un abbraccio da tutto lo staff

Ottima scuola per imparare l’inglese

Ottima scuola per imparare l’inglese, ottimi professori e collaboratori. Ambiente rilassante e molto gradevole. Prezzo molto interessante.
Sto vivendo una bellissima esperienza

6 ottobre 2025
Logo di My English School - Bolzano

Risposta di My English School - Bolzano

Grazie Roberto di aver dedicato il tuo tempo per scrivere questa super recensione. Un caldo abbraccio da parte di tutto lo staff