Mi sto trovando davvero molto bene con Myes. Il metodo è basato tantissimo sulla conversazione e mi sta aiutando a superare la paura di parlare in inglese. Gli insegnanti madrelingua sono sempre molto... Leggi di più

Ho appena concluso il mio corso alla MyES Bologna Mille e sono molto soddisfatto. Il percorso mi ha permesso di migliorare il mio inglese ma la cosa più bella è stata farlo divertendomi. Le lezioni... Leggi di più
I teachers sono fantastici, rendono myes bologna via dei mille un posto molto piacevole da frequentare, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio e rendono l'apprendimento facile e divertente. Sono m... Leggi di più
Per la prima volta , dopo ripetuti fallimento in altre scuole, mi sento "protetta" e accettata pur con tutte le mie difficoltà. Mi sento ben seguita sia dagli insegnamenti che dal team delle reception... Leggi di più
Via dei Mille 8a, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Scuola accogliente e molto organizzata, nonostante il momento complicato. Consigliatissima!

Risposta di My English School - Bologna Mille
Ho iniziato quest’anno il corso di inglese, e fino ad ora mi sono trovata molto bene con gli insegnanti e il gruppo della sede.
Mi piace tantissimo e lo consiglio.
Grazie my english school

Risposta di My English School - Bologna Mille
Mi sto trovando molto bene con i Teacher MyEn,sono tutti molto preparati e disponibili ad accogliere qualsiasi dubbio o perplessità.Questi mesi di didattica a distanza sono stati l 'unico "problema" che io abbia potuto riscontrare da quando frequento la scuola, problemi dati non dalla non bravura dei maestri bensì da eventuali problematiche legate alle connessioni internet. Complessivamente valuto in modo molto positivo la mia esperienza MyEnglish!

Scuola consigliatissima a tutti
Insegnanti molto bravi e competenti
Nel complesso mi trovo molto bene; il mio inglese è migliorato da quando la frequento

Risposta di My English School - Bologna Mille
Grande professionalità, gentilezza e disponibilità da parte della dirigente Laura e di tutto lo staff, fantastici i docenti, attenti a farti conoscere bene la lingua inglese, nel mio caso.
5 stelle meritatissime anche per il rapporto qualità prezzo, collegamento con zoom ineccepibile.
Giovanni

Risposta di My English School - Bologna Mille
MyES, una scuola seria e con insegnanti qualificati, è da un po di mesi che frequento la scuola e mi piace soprattutto il modo in qui si riesce a mantenere l'interesse per il corso, la serietà de la scuola, l'entusiasmo con il quale continuo a frequentare grazie allo staff della scuola che sempre a disposizione per qualsiasi cosa o bisogno.

Risposta di My English School - Bologna Mille
Non do ancora le 5 stelle, ma finora l'esperienza è molto buona. La maggior parte dei professori è davvero molto brava. Il materiale è molto efficace e seguire le lezioni sta diventando un appuntamento cui non voglio mai mancare

Risposta di My English School - Bologna Mille
Il metodo di questa scuola mi piace,anche se a volte trovo la lezione un po' noiosa e con poco tempo da poter parlare in inglese.Non mi piace molto il lavoro in coppia in chat perché a volte l'insegnante non partecipa e non corregge i nostri errori.Spero di poter fare più lezioni in presenza anche se purtroppo e spesso, gli orari disponibili sono gli stessi del mio lavoro.
Quando mi sono iscritta contavo di poter fare lezione nella pausa pranzo ma il più delle volte non ci riesco.
Spero di poter avere più disponibilità quando la situazione Covid migliorerà
Per il resto mi trovo bene,insegnanti e staff sono tutti molto gentili e disponibili

Risposta di My English School - Bologna Mille
Ho iniziato il corso da pochi mesi e frequento on line. Posso dire che il personale della scuola è molto disponibile e risolutivo, compreso la Direttrice, cosi come lo sono i docenti. Al momento ottima esperienza!

Risposta di My English School - Bologna Mille
Con Myes ho la possibilità di aumentare le mie conoscenze soprattutto per quanto riguarda il Lessico inglese.
Le lezioni sono abbastanza coinvolgenti e dinamiche, l'atmosfera che si crea tra insegnanti e alunni è allegra e certe volte divertente. Inoltre cosa molto importante, soprattutto per me, si fa molta conversazione che è indispensabile per migliorare la propria pronuncia e, come detto anche prima, imparare nuove parole e magari anche modi di dire ecc della lingua. Ho dato 4 stelle perché purtroppo abitando lontano non riesco a partecipare alle lezioni in presenza che sono secondo me più strutturate, totalmente coinvolgenti e puoi interagire direttamente con gli altri alunni, le lezioni online non sono comunque da meno anche se purtroppo non riesco a fare un paragone.

Risposta di My English School - Bologna Mille
Ottima esperienza. Ho imparato e mi sono divertito. Insegnanti giovani, madrelingua, e molto simpatici. Applicazione facile e intuitiva, anche per prenotare e disdire le lezioni. Il personale a telefono e referenti disponibilissimi e gentili. Super👌🏻

Semplicemente perfetta.
La professionalità e l’accoglienza sono i due pilastri di questa scuola.